После Ассада - успехи Сирии

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1253 раз.
Россия
фигня писал(а):
А на кого базу променяли по-твоему?

на зерно..

Теги
После Ассада - успехи Сирии

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Киевский режим пока тоже называют (https://t.me/vserusskienovosti/1076) "террористическим". А дальше - как пойдёт.
Изображение
Цитата:
Россия в отношениях с Сирией на протяжении всей истории всегда руководствовалась интересами сирийского народа, а не политической конъюктурой — Путин
Картавых на днях спрашивал, почему мол толпы русичей не штурмуют военкомат с желанием воевать на Украине.

Ну например вот поэтому. Вагнера пачками ложились за Дейр-эз-Зор, за позиции в Сирии, за нефтетрубу, которая нам была нужна.
Где сейчас Вагнера и дядя Женя? Где наша база?
Оказывается, мы воевали за интересы сирийцев.

Буданова за убийство снайперши посадили. Аракчеева и Худякова обвинили по сфабрикованному делу, группу Ульмана судили за выполнение приказа.

Боевики помилованы, азовцы отпущены.

Я не удивлюсь, если через год по первому каналу в программе «Вечерний Арестович» Латынина будет рассказывать как родину любить.
:smoke

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Цитата:
"Мирозданье из окна панельки" пишет (https://t.me/panelka_rus/6136):

"Восемь лет назад, в этот день, в Сирии турки убили нашего летчика Романа Филиппова. Давайте честно? Я понятия не имею, зачем мы полезли в Сирию. Фразы говорящих голов про "разгромим исламистов на дальних подступах" не внушали мне доверия ещё в 2015 году. Теперь же, видя, кого осознанно и целенаправленно (о чём официально заявил (https://t.me/vserusskienovosti/276) Алик Асанбаев (в миру Владимир Васильев) везут вагонами в нашу страну, даже клинический дурак усомнится в смысле этой войны на дальних подступах.

Филиппов был таким же, как я и вы, русским человеком, офицером ВС нашей страны и его самолёт сбили одни турки, а потом другие турки убили его уже на земле. Тут, кстати, важно понимать - даже те, кто, как и я, не разделяет идей о целесообразности ввода наших войск в Сирию, должны отдать должное нашим ребятам на чужой войне - тот же Филиппов отстреливался до последнего, не допуская и мысли о сдаче в плен туркам, потом подорвал себя вместе с исламистами, когда приблизились турецкие боевики, а Прохоренко вызвал огонь на себя, Пешков, тоже лётчик, также убитый турками, отстреливался до последнего.

Пришло восемь лет. Турки ловко и прытко свалили Асада, устроили привычный им геноцид неисламистов в Сирии, а сама сирийская кампания ушла из телевизора. О Романе Филиппове и многих других наших, погибших на чужой войне в сирийских песках, сегодня не вспоминают.

Я не понимал и не понимаю, зачем наши ребята там воевали. И тем не менее, это были наши ребята и этого должно быть достаточно, чтобы вспомнить о Филиппове.

Что касается турок, убивавших наших ребят в Сирии, поставляющих вооружение киевскому режиму и отпустивших интернированных боевиков-азовцев на все четыре стороны, то для них никаких последствий не было и нет. За счёт наших налогов им бесплатно строят атомные электростанции, старые большевики снабжают Турцию бесплатным газом, по телевизору - сплошь 
турецкие говносериалы, а на мероприятиях диаспор закавказских тюрок в наших городах всегда размахивают турецкими флагами, пусть Турция и страна НАТО.

Вот такое бл*дство".

#русскиегерои

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
"Мирозданье из окна панельки" пишет (https://t.me/panelka_rus/6136):

Кухонные иксперты. Сразу нах.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.068s | 18 Queries | GZIP : Off ]