[ Сообщений: 5481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лыжи допус
Большунов лыжи точит

-

Россия
ну что ои 2026
впервые без наших
полное табу
пары лыжников , фигуристов и всё
такого ещё не было

-

Благодарил (а): 8369 раз.
саня писал(а):
впервые без наших

Ваши от ТЦК съебывюццо изо всех сил... Кто поумнее, с буржуинии не возвращается...
"Без наших"... Хоть бы не пиздела тут, сучка... :bad:

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
В Латвии будут включать рекламу во время выступления россиян на Олимпиаде

Вместо выступления россиян и белорусов телезрителям в Латвии покажут рекламу, как это уже было на ЧЕ по санному спорту.

Ранее Латвийский олимпийский комитет (LOK) рекомендовал своим спортсменам дистанцироваться от россиян и белорусов во время Игр и по возможности не участвовать в совместных фотосессиях и интервью.

Благодарил (а): 1624 раз.
Россия
Изображение
По ходу Кучеров опять трахнет всех этих МакКинонов и Макдевидов с Драйзайтлями
:smoke

Благодарил (а): 8369 раз.
Торк писал(а):
Изображение

Пока третий...
По передачам - второй.
"Тампа" в принципе, сейчас "на ходу". Так что - всё может быть.

Россия
ВВГ(2) писал(а):
"Тампа" в принципе, сейчас "на ходу". Так что - всё может быть.

там в другом дело. Кучеров начал сезон с довольно низкими показателями, а потом даже на фоне большого набора очков "великой" тройкой, он их почти догнал. Скажу больше, в отличие от Ови, Кучеров это скелет команды, на нем вообще вся игра строится. Даже если его не было в статистике матча, именно он становится генератором голевых комбинаций.

Именно он и Василевский стали причиной двух подряд Кубков Стенли Тампы и 4 раза подряд в финал выходили.

Россия
Никита, это классика русского хоккеиста. Который не всегда в основу попадал играя в России, его даже в трансферных списках НХЛ не было, как перспективного игрока. А когда приехал в НХЛ, стал ЛУЧШИМ, даже на фоне максимально раскрученных Макдевидов.

Благодарил (а): 1128 раз.
:rzach: :rzach: :rzach:
Непряева полгонки бежала со шведкой, которая хотела «держаться подальше от русских»

Дарья Непряева провела отличный классический масс-старт на Кубке мира в швейцарском Гомсе. Очередной финиш в топ-10, лидерская скорость и надежда на борьбу за призы.

На протяжении большей части 20-километровой дистанции компанию ей составила Линн Сван. Вряд ли шведка была рада такому соседству…

На первой половине дистанции Непряева была одной из главных героинь. Норвежка Астрид Ойре Шлинн и американка Джесси Диггинс со старта бросились в отрыв, подтянуть основную группу к беглянкам взялась именно Дарья.

К отметке 6,5 км она отыграла 10-секундное отставание, а потом на время закрепилась в лидирующей группе. И продержалась там до середины третьего круга (из четырех), но постепенно начала отваливаться. Возможно, оставила слишком много сил на подтягивании пелотона к лидерам.

За 8 км до финиша Дарья нашла себе попутчицу – ей стала шведка Сван, двукратная победительница спринтерского зачета Кубка мира.
Казалось бы, такой спарринг – обычное дело для масс-стартов.

Но не в случае Сван и Непряевой. Дело в том, что Линн – одна из главных противниц возвращения российских лыжников на международные соревнования. Она была настолько против этой идеи, что грозилась бойкотировать старты, если наших допустят. И раз за разом это повторяла:

14 февраля 2025: «Я поддерживаю решение FIS о том, что российские спортсмены не должны участвовать в соревнованиях, пока идут боевые действия».

2 октября 2025: «Если вы спросите меня здесь и сейчас, я отвечу, что не хочу (с ними) соревноваться. Не знаю, как буду себя чувствовать, если выйду на старт Олимпиады, а они будут там. Возможно, я буду в отличной форме, а я никогда не выигрывала чемпионскую медаль.

Я могу только надеяться, что у меня хватит выдержки в такой ситуации».

*Далее последовал допуск наших, а со Сван произошло знакомое лыжникам по скиатлону действие – переобувание.*

5 декабря 2025: «Я остаюсь при своем мнении. Я была предельно ясной: считаю, что FIS должна принять решение и закрыть дверь для России, что они и сделали осенью.

Вы знаете, что я думаю о том, что CAS отменил решение. Надеюсь, мы увидим немного (россиян), когда они появятся на соревнованиях под нейтральным флагом.

Моей целью всегда было соревноваться, и я надеялась, что мы не окажемся в ситуации, когда нам придется стоять и думать об этом (бойкоте). Но теперь CAS принял решение, и я сделаю все возможное, чтобы хорошо выступить на Олимпиаде».

Россия
Скандинавы до дрожи боятся наших.

Россия
Возведение канатной дороги для перевозки зрителей к местам проведения соревнований зимней Олимпиады 2026 года еще не завершено, сообщает L'Equipe.

Зимние Олимпийские игры пройдут 6—22 февраля в итальянских Милане и Кортина-д’Ампеццо. Канатная дорога Аполлонио-Сокрепес в Кортине должна доставлять зрителей до олимпийских соревнований по горнолыжному спорту, которые стартуют 9 февраля.

По данным источника, пятьдесят кабинок еще не установлены, а испытания на безопасность еще только предстоит провести.

Торк писал(а):
Изображение
Фантастический Кучеров! Выбил четыре очка с «Баффало» и почти догнал Маков

В матче с «Баффало» (4:3 ОТ) россиянин поучаствовал во всех голах команды. А еще Кучеров почти догнал Коннора Макдэвида и Нэтана Маккиннона в бомбардирской гонке. Хотя месяц назад это казалось практически невозможным.

Изображение

Кучеров тащил «Тампу» как мог – без него бы не выиграли
Из-за травм «Тампа» этой ночью особенно рассчитывала на Никиту. И он, как обычно, не подвел:

● на 11-й минуте открыл счет броском в одно касание. Отметим Джейка Генцела, который перехватил шайбу в зоне атаки и сразу заметил открытого Кучерова;

● на 49-й минуте скинул под щелчок Даррену Рэддишу. На добивании первым оказался Оливер Бьоркстранд;

● на последней минуте, уже в формате 6-на-5, повторил комбинацию с Рэддишем. В этот раз защитник забросил сам;

● а в овертайме классным пасом через всю площадку вывел Генцела один на один с вратарем.

Теперь борьба за «Арт Росс» и «Харт» накалилась до предела. Это стало возможным благодаря невероятному рывку Кучерова в начале этого года. На отрезке с 1 января по 4 февраля он набрал на 14 очков больше Макдэвида и на 18 – больше Маккиннона.

Россия
первый ОР есть

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Россия может выйти из бойкота в международном спорте, пишет The New York Times, ссылаясь на решение Международного олимпийского комитета в Милане.
Его делегаты выразили готовность принять и приветствовать Россию в основных соревнованиях.

Так, президент МОК Кирсти Конвентри заявил, что спорт должен оставаться нейтральной площадкой, а Йохан Элиаш, глава Международной лыжной федерации, призвал к разработке более четких принципов исключения стран из соревнований, учитывая другие конфликты в мире.

"Ранее на этой неделе глава ФИФА Джанни Инфантино заявил, что запрет его организации на участие в соревнованиях команд из России должен быть снят, поскольку он «ничего не дал». «Бойкоты никогда ничего не решали, и наказываются только спортсмены», - заявил Эндрю Парсонс, глава исполкома Паралимпийских игр", - пишет The New York Times

Россия
Sherlock писал(а):
Россия может выйти из бойкота в международном спорте, пишет The New York Times, ссылаясь на решение Международного олимпийского комитета в Милане.
Его делегаты выразили готовность принять и приветствовать Россию в основных соревнованиях.

Так, президент МОК Кирсти Конвентри заявил, что спорт должен оставаться нейтральной площадкой, а Йохан Элиаш, глава Международной лыжной федерации, призвал к разработке более четких принципов исключения стран из соревнований, учитывая другие конфликты в мире.

"Ранее на этой неделе глава ФИФА Джанни Инфантино заявил, что запрет его организации на участие в соревнованиях команд из России должен быть снят, поскольку он «ничего не дал». «Бойкоты никогда ничего не решали, и наказываются только спортсмены», - заявил Эндрю Парсонс, глава исполкома Паралимпийских игр", - пишет The New York Times
Пустые слова холопов США.

Россия
Шестикратная чемпионка мира (2019, 2023, 2025), шведская лыжница Эбба Андерссон сообщила в интервью SVT, что её серебряная медаль зимней Олимпиады-2026 в Милане и Кортине-д’Ампеццо сломалась после церемонии награждения.

«Это было действительно глупо. Я бежала за Фридой, и в этой спешке медаль упала в снег и умудрилась развалиться на две части. Сейчас я надеюсь, что у организаторов есть план Б на случай поломки медалей», — рассказала 28-летняя спортсменка.

Также Андерссон добавила, что пыталась самостоятельно починить медаль, однако одна из частей награды отлетела в другую сторону. В конце концов, шведка прекратила попытки восстановить полученную медаль.

Россия
Российские спортсмены в субботу завоевали золото в трех дисциплинах на юниорском чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в болгарском Бургасе.

В стрельбе из пневматической винтовки (трио) среди спортсменов до 16 лет лучшими стали Ева Мелентьева, Майя Пономарева и Таисья Тихомирова. В аналогичной дисциплине до 18 лет победили Елена Кретинина, Мария Круглова и Лидия Васильева.

В смешанных парах до 18 лет в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров победили Эвелина Шеина и Тихон Галыгин. В стрельбе из пневматической винтовки с 10 м (трио) среди юниоров до 18 лет серебро завоевали Николай Яковлев, Егор Пелевин и Иван Колесник.

Майк писал(а):
Шестикратная чемпионка мира (2019, 2023, 2025), шведская лыжница Эбба Андерссон сообщила в интервью SVT, что её серебряная медаль зимней Олимпиады-2026 в Милане и Кортине-д’Ампеццо сломалась после церемонии награждения.

«Это было действительно глупо. Я бежала за Фридой, и в этой спешке медаль упала в снег и умудрилась развалиться на две части. Сейчас я надеюсь, что у организаторов есть план Б на случай поломки медалей», — рассказала 28-летняя спортсменка.

Также Андерссон добавила, что пыталась самостоятельно починить медаль, однако одна из частей награды отлетела в другую сторону. В конце концов, шведка прекратила попытки восстановить полученную медаль.
Пусть еще раз пробежит, какие проблемы?
ЗЫ На авито надо глянуть, небось барыжит медалью вовсю.

Россия
steevie_g писал(а):
Майк писал(а):

Экономия на медалях всегда доводит до позора. Как парижские медали, которые стали быстро облезать.

Изображение

Изображение

Майк писал(а):
steevie_g писал(а):
Майк писал(а):

Экономия на медалях всегда доводит до позора. Как парижские медали, которые стали быстро облезать.

Изображение

Изображение
На чемпионатах водокачек всегда так. Жестяные кубки, крашеные медальки.

[ Сообщений: 5481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275  След.

[ Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : Off ]