"Ну ради кого, ради кого ты распинаешься?!.." Среди з/к зашла речь об угрозе Третьей мировой войны. Я поддержал тему – рассказал как в своих видениях всемирную катастрофу видели библейные пророки. Пояснил, что это случится потому, что люди забыли Бога а всю надежду возложили, молится стали на ядерное оружие. Резюмировал: Оружие убивает, Бог спасает!
Уже вечером в своей радиорубке "Абрам" ругал меня
- Видел я сегодняшний донос на тебя!.. Ты почему такой дурак!? Ты что - хочешь пойти по статье за пропаганду войны?! Да знаю, ты не говорил того, что тебе приписали, чтоб побогаче награда была!.. Сейчас едят сало, пьют чай со сладким, курят сигареты и смеются над тобой, уродом!.. Ну ради кого, ради кого ты распинаешься?!.. Да они все вместе взятые мизинца твоего не стоят!.. Я же работаю здесь и вижу, сколько их бегает сюда сдавать друг друга! Три тысячи зэков в зоне! Ставь пулемет! Убивай всех подряд и греха не будет!.. Запомни люди - это такая мерзость, низость, гадость!.. Сколько тебя учить никогда и никому не верь!.. Да меня самого в этой жизни тысячи раз больно кусала всякая шавка, которую я вытягивал из дерьма, обогревал, поил и кормил!.. Да и сижу я здесь за "друзей". Вместе проворачивали большие афёры, вместе воровали, а когда прижали нас, то они, чтоб самим выйти сухими из воды, всё на меня свалили, стрелочником сделали. Но, ничего, другой раз уже умнее буду!
Земляк.Одного дня "Абрам" вызвад к себе
- У меня для тебя сюрприз в зону прибыл интеллигентный еврей - художественным руководителем одного из киевских театров работал.
Познакомил нас. Правда, фамилия у земляка была Белоцерковский но лицо еврейское.
На друглй день тот еврей подощёл ко мне и: - Николай, скажи мне по секрету, что за человек этот Абраменков? Угощает, набивается в друзья, лезет в душу…
Я читал Библию и поэтому уважал евреев, сочувствовал за Холокост – уничтожение евреев нацистами. Так вот, кому другому я бы промолчал а вот ему, взглянув в глаза, открыл правду: - Берегись его – он работает на КГБ вот и живёт здесь как король. Ему здесь не хватает лиш водки вволю и бабы!
Земляк радостно взлянул мне в глаза. Поблагорил за ценную информацию и долго благодарно пожимал руку.
Минут приблизительно через десять вызывает меня Абрам по селектору. Сердце йокнуло от нехорошого предчуствия. Захожу. Он накинулся на меня и стал бить руками и ногами, приговаривая в такт ударам:
- Да! Да! Да! Я кагебист!.. Знаешь, так держи рот на замочке! Да я знаю каждое твое слово, каждый шаг! Мрязь! Сволочь! Так-то ты платишь мне за добро?!.. Да если бы не я, подох бы ты здесь, как собака!.. А я ещё хотел помочь тебе на психбольничку съехать!.. Не хотел со мной дружить, писать бумаги какие мне нада! Ел бы здесь мёд, масло, сало, хуяло - во какая харя была бы! Раз так, отныне нет тебе моей дружбы! Иди на хуй отсюда!
И ногой под зад вытолкнул из радорубки.
Прихожу в отряд. Руководитель СПП, положивши телефонную трубку, заорал на меня:
- Ану, утёнок гадкий, хватай метлу и дергай на хуй плац подметать! Ты за чё "Абраму" на базар наехал?!..
(Кончик носа у меня был отмороженный, и поэтому почерневший. Вот почему он меня так обозвал)
Мету плац. Смотрю стоит "Абрам" в окне радиорубки и злорадно улыбается.
Следующего дня ко мне подошёл той еврей
- Привет, Николай! А почему такой грустный? Что случилось? Ну, расскажи еще что-нибудь о Саше Абраменкове...
И сталько искренности, сочуствия в его глазах. Та не еврей он после этого а мерзопакостный жыд!
Один такой эпизод с евреями, другой, пятый, десятый и я стал понищать логику политики Адольфа Алоизовича…
П.С. После прочтения примеров из лагерной жизни у вас возникнет вопрос: Ветка то про Ермаеа и прочих политиках. При чём здесь это?
Ещё раз поясняю на пальцах: Дьявол дает своим слугам желаемое но в уплату требует кровь, страдания людей. Не хочеш платить своей кровью, страданиями – расплачивайся чужой кровью, чужими страданиями.
Жила в селе ведьма. Очень хорошо жила – всё имела. Периодичесски на неё находили вспышки гнева, ярости – для успокоения она вынуждена была кому-либо магически навести страдания. Если в тот миг чужих поблизости небыло то подделывала своим детям а после отделывала…
Вот я отказался сотрудничать с КГБ – платил своїй кровью, своими страданиями. А согласился бы то, как говаривал Абрам: …- Ел бы здесь мёд, масло, сало, хуяло - во какая харя была бы!
Передайте Ермаку, Зеленскому и К, а также Путину и К что дьявол ими очень доволен. Верной дорогой идёте, товарищи, в АД.