Ермак ведьмак! Почему эту сенсацию не раскручивают российские пропогандоны!?

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Вызов злого духа.
Весна 1984. Украина. г. Полтава. Лагерь ОП 16.
Ко мне подошёл земляк – Грищенко Николай. Он был старшиной в соседнем отряде. Стал приглушать к себе в гости. Я знал, что на каждом отряде есть стукачи – люди, которые работают на « кума». Тойсь на администрацию. Знал также что на теплые места случайных з/к не ставят.
В каптёрке он со своїм товарищем завхозом угощали меня жареной картошкой, чаем, конфетами. За игрой в шазматы мы говорили про тяжёлую жизнь народа, травили анекдоты. Я вёл себя свободно – на меня же сталько всего написано… Что они узнают нового? Я не боялся – так уже ж сижу – куда уж дальше…
Эти кумовки знали много магичесских ритуалов и рассказывали мне. Оного дня предложили: - А давайте вызовём злого духа и спросим сколько кому сидеть на э той зоне.
Я скептичесски улыбнулся – знал о вызове духов но представлял себе этот ритуал иначе: ночь, горят ритуальне свечи, маг увешаный пантаклями и талісманами читает особые заговоры…
Тем временем хозяева каптёрки раскрыли книгу, вложили раскрытые ножницы, закрыли и перемотали черными нитками. Разместити книгу паралельно стороне стола, стали навпротив друг друна, и придерживают указательными пальцами за ручки ножниц. Николай призвал злого духа и спрашивает: - Сколько мне сидеть в этом лагерне?
- 2 года?..
- 1 год?..
- 6 месяцев?..
- 3 месяца?..
- 1 месяц?... Книга, вроде немножко повернулась.
- 1 неделя?... Книга повернулась на градусов 10. Так, я видел это!
Спрашивал про судьбу свого колеги. Ситуация повторилась.
Хм… Разыгрывают меня, судя по всему. Так быстро отпустить не могут. Чушь собачня, бред! Вот если бы ответ был «год» то я, возможно, бы и поверил.
Заметив мою ироничесскуюулыбку предлагают и мне подставить палец.
Подставил. При слове «месяц» какая-то невидимая сила немножео повернула книгу. При слове «неделя» книга повернулась очутимо.
Но такого же быть никак не может – я политичесский, статья «звонковая». Ну разве что через неделю вспыхнет Третья мировая война и нас всех отпустят на волю…
Но книга же повернулась! Выходило так, что я совершил страшный грех - принял участие в сатанинском ритуале!
Знал: дьявол ничего не делает просто так – за всё придётся очень дорого заплатить…
Пролетела неделя. Ещё день. Два, Три…Я уже и забыл тот эпизод.
Но вдруг на зоне вспыхнул бунт! Понаехали автозаки и три сотни з/к, и меня в том числе, отвезли на тюрьму г. Полтава. Там сотрудники КГБ зачитали мне все мои слова и антисоветские анекдоты, которые я рассказывал в той каптёрке. Предложили сотрудничество. Я отказался. Тогда они мне: - Что ж, ты очень пожалеешь…
И вот везут меня куда-то в Сибирь. Значит злой дух нам всем дал правдивый ответ. Мы же спрашивали сколько нам ещё сидеть в этом лагере! (Как спросили так и ответил.) Понятное дело, тех кумовок тоже переведут в другой лагерь. Иначе з/к их вычислят и...
В пересыльной камере Свердловска жуткий беспредел. Блатные заметили у меня во рту золотые зубы и…
И били до тех пор пока сам не снял все свои 9 золотых зубов и коронок. :cray:
Одного дня в камеру закинули новый этап. Увидав такой безпредел, один новичок выломился из «хаты» и сдал всех администрации. Запахло жареным. Блатные занервничали. Один подошёл и ласковым тоном: "Ты уж на нас не сердись - сам виноват. Пойми: это Сибирь. Здесь бы на каждой тюрьме тебя убивали за золото во рту. Тебе надо было сразу самому подойти к нам и отдать зубы. А мы бы тебя к себе притянули, поддержали, чаем напоили… Ты уж, браток, нас не выдавай. Ладно?.. А мы, по этапу пустим молву, чтоб тебя никто не трогал… Ну, ладно? А, Николай?"
:tease:

Теги
Ермак, колдовство, куклы ВУДУ, магия...

Как я и дальше кровью рассчитывался с дьяволом за услугу:
Прибыл я в лагерь ОВ 94/4 в юне 1984. Через три недели вызывает меня к себе в радиорубку главный телефонист лагеря Абраменков А.Н. Я знал, что все тёплые места в лагерях занимают люди «Хазяина». А это место было очень тёплым – включит утром физзарядку а далее спит до обеда или с напарником ремонтирует радиоапарктуру офіцерам штаба. Догадался: поступили указания из центра как со мной поступать. И не ошибся. Встретил радостно. Угостил чаем, конфетками. Сам он раньше работал в КГБ. Совершил преступление. Дали 10 лет. Но и здесь он работал на «Контору». Со мной он начал играть роль доброго следователя.
Со старта сказал мне комплимент: «Человекоподобных на зоне три тысячи, а умных, интеллигентных - единицы!.. Ставь здесь кулемет, мочи всех подряд и греха не будет!»
Вызывал часто. Подкармливал. Учил меня жизни. Как то раз закинул ногу за ногу, затянулся сигаретой и задумчиво:
- Вот ты говоришь, что на воле людям жить тяжело. Да, тяжело, но только дуракам!.. Ведь жить то надо уметь!. Ах, как я раньше жил!.. Даже евреев, евреев! обманывал, обводил вокруг пальца!.. Всё у меня было: холодильник ломился от деликатесов, а носки и рубашки не стирал - выбрасывал, "ханыгам" отдавал!.. Я на воле жил и здесь живу, как король!.. Вот так, как сейчас перед тобой, сижу перед "Хозяином"! Всё у меня есть! Диссиденты у меня полы моют...
Балдеет, наблюдая мою реакцию.
Ещё раз затянулся
- А ты удивительнейший человек! О тебе же можно диссертацию писать. Знаешь, почему ты здесь?! Ты поступил так, потому что не мог иначе...
И, выдержав паузу:
- Сказать твою главнейшую ошибку? Ты полез в игру, не зная её правил! Правила игры в этой жизни - это игра без правил!.. Вот, например, ты говоришь, что баланду и кашу за столами делят несправедливо. Так это же хорошо! Ну какая тебе выгода если всё всем будет поровну!? А ты хитростью, изворотливостью, кулаками пробивайся к бачкам, тогда весь жир и гуща будут доставаться тебе! Надо уметь жить!..
Я догадался какие инструцкции относительно меня «Хазяин» получил из Москвы: сломать морально но не допустить смерти.
Администрация окружила меня своими агентами – кумовками. Я стал их отшиввать. Тогда меня поставили работать за один станок из таким приспособленцев. Лобанов В. критикует власть, лагерне порядки, продажность з/к, сочувственно спрашивает: - А ты за что сидишь?
- Хранил взрывчатку.
- А гле взял?
Я ляпнул чтоб тот отцепился: - - Друг на карьере взрывником работал.
Неожиданно после работы меня вызывает к себе в кабінет опер Саутин. Захожу. Вижу: пьяный. Угощает сигаретой. Подаёт лист бумаги. - Пиши явку с повинной!
Я удивился - Мне нечего писать - всё моё дело раскрыто.
Мой ответ взбесил опера. Сорвался с места. Зашатался стол, посыпались бумаги, карандаши. Подскочил ко мне и стал бить, приговаривая: - Ах ты, Бандэра недобитый!.. Я тебе не тот сопляк следователь, который вёл твое дело!.. Это тебе не Запад - здесь Сибирь!.. Здесь у меня ты быстро сознаешься, какой там у тебя друг на карьере работает!.. Жаль, не те времена, а то бы я тебя, сволочь, собственноручно шлёпнул бы!.. Знаю хочешь на Запад! Так знай же, гад, что никто тебя туда не пустит, потому что там ты будешь работать в ЦРУ!.. Здесь ты у меня, сволочь, будешь гнить и подыхать до конца срока и не будет тебе никаких льгот, помиловок и скащух!.. Кстати, когда у тебя свидание?!.. Не лги, я проверю!.. Так знай же, гад, что нет и не будет тебе здесь свиданий никогда!
Уже носовой платок красный от крови а он всё бёт и бёт.
Неожиданно в кабінет заглянул прокурор и позвал опера рукой. Дело в том, что в тот день рассматривались дела на условно-досрочное освобождение. Они вместе до того пьянствовали и вот прокурор зовёт колегу продовжить банкет.
Опер меня отпустил. Выхожу, вытирая окровавленное лицо. Вижу: напарник ожидает меня.
Бросился мне навстречу и ужаснулся: - Неужели били?! Кто?!.. За что?!.. У - у, гады, сволочи!
И сталько искреннего сочувствия в его глазах…
Вечером в своїй радиорубке "Абрам" так прокомментирвал произошедшее
- Уж если Саутин пообещал, что свидания тебе не дадут, то они в доску расшибутся, а свидания не допустят! Так и знай! Напиши родителям, чтобы зря не ехали!
Я написал родителям. (Впоследствии вияснилось что письмо пришло слишком поздно.)
Через три дня снова вызвал Саутин. Снова был пьян. Снова бил. Ситуация повторилась как под копирку.
На этот раз меня спасла сирена на вечернюю проверку.
Что делать? Так и будет меня через два-три дня бить?
Лишь в троих надёжных товарищей спросил как через волю (минуя лагерную цензуру) отправить жалобу прокурору по надзору.
Следующего дня меня возле вахты подкараулил Саутин: - Что, Горбатюк, жаловаться вздумал!? Ну, смотри…
Правда, больше не вызывал.

"Ну ради кого, ради кого ты распинаешься?!.."
Среди з/к зашла речь об угрозе Третьей мировой войны. Я поддержал тему – рассказал как в своих видениях всемирную катастрофу видели библейные пророки. Пояснил, что это случится потому, что люди забыли Бога а всю надежду возложили, молится стали на ядерное оружие. Резюмировал: Оружие убивает, Бог спасает!
Уже вечером в своей радиорубке "Абрам" ругал меня
- Видел я сегодняшний донос на тебя!.. Ты почему такой дурак!? Ты что - хочешь пойти по статье за пропаганду войны?! Да знаю, ты не говорил того, что тебе приписали, чтоб побогаче награда была!.. Сейчас едят сало, пьют чай со сладким, курят сигареты и смеются над тобой, уродом!.. Ну ради кого, ради кого ты распинаешься?!.. Да они все вместе взятые мизинца твоего не стоят!.. Я же работаю здесь и вижу, сколько их бегает сюда сдавать друг друга! Три тысячи зэков в зоне! Ставь пулемет! Убивай всех подряд и греха не будет!.. Запомни люди - это такая мерзость, низость, гадость!.. Сколько тебя учить никогда и никому не верь!.. Да меня самого в этой жизни тысячи раз больно кусала всякая шавка, которую я вытягивал из дерьма, обогревал, поил и кормил!.. Да и сижу я здесь за "друзей". Вместе проворачивали большие афёры, вместе воровали, а когда прижали нас, то они, чтоб самим выйти сухими из воды, всё на меня свалили, стрелочником сделали. Но, ничего, другой раз уже умнее буду!
Земляк.
Одного дня "Абрам" вызвад к себе
- У меня для тебя сюрприз в зону прибыл интеллигентный еврей - художественным руководителем одного из киевских театров работал.
Познакомил нас. Правда, фамилия у земляка была Белоцерковский но лицо еврейское.
На друглй день тот еврей подощёл ко мне и: - Николай, скажи мне по секрету, что за человек этот Абраменков? Угощает, набивается в друзья, лезет в душу…
Я читал Библию и поэтому уважал евреев, сочувствовал за Холокост – уничтожение евреев нацистами. Так вот, кому другому я бы промолчал а вот ему, взглянув в глаза, открыл правду: - Берегись его – он работает на КГБ вот и живёт здесь как король. Ему здесь не хватает лиш водки вволю и бабы!
Земляк радостно взлянул мне в глаза. Поблагорил за ценную информацию и долго благодарно пожимал руку.
Минут приблизительно через десять вызывает меня Абрам по селектору. Сердце йокнуло от нехорошого предчуствия. Захожу. Он накинулся на меня и стал бить руками и ногами, приговаривая в такт ударам:
- Да! Да! Да! Я кагебист!.. Знаешь, так держи рот на замочке! Да я знаю каждое твое слово, каждый шаг! Мрязь! Сволочь! Так-то ты платишь мне за добро?!.. Да если бы не я, подох бы ты здесь, как собака!.. А я ещё хотел помочь тебе на психбольничку съехать!.. Не хотел со мной дружить, писать бумаги какие мне нада! Ел бы здесь мёд, масло, сало, хуяло - во какая харя была бы! Раз так, отныне нет тебе моей дружбы! Иди на хуй отсюда!
И ногой под зад вытолкнул из радорубки.
Прихожу в отряд. Руководитель СПП, положивши телефонную трубку, заорал на меня:
- Ану, утёнок гадкий, хватай метлу и дергай на хуй плац подметать! Ты за чё "Абраму" на базар наехал?!..
(Кончик носа у меня был отмороженный, и поэтому почерневший. Вот почему он меня так обозвал)
Мету плац. Смотрю стоит "Абрам" в окне радиорубки и злорадно улыбается.
Следующего дня ко мне подошёл той еврей
- Привет, Николай! А почему такой грустный? Что случилось? Ну, расскажи еще что-нибудь о Саше Абраменкове...
И сталько искренности, сочуствия в его глазах. Та не еврей он после этого а мерзопакостный жыд!
Один такой эпизод с евреями, другой, пятый, десятый и я стал понищать логику политики Адольфа Алоизовича…
П.С. После прочтения примеров из лагерной жизни у вас возникнет вопрос: Ветка то про Ермаеа и прочих политиках. При чём здесь это?
Ещё раз поясняю на пальцах: Дьявол дает своим слугам желаемое но в уплату требует кровь, страдания людей. Не хочеш платить своей кровью, страданиями – расплачивайся чужой кровью, чужими страданиями.
Жила в селе ведьма. Очень хорошо жила – всё имела. Периодичесски на неё находили вспышки гнева, ярости – для успокоения она вынуждена была кому-либо магически навести страдания. Если в тот миг чужих поблизости небыло то подделывала своим детям а после отделывала…
Вот я отказался сотрудничать с КГБ – платил своїй кровью, своими страданиями. А согласился бы то, как говаривал Абрам: …- Ел бы здесь мёд, масло, сало, хуяло - во какая харя была бы!
Передайте Ермаку, Зеленскому и К, а также Путину и К что дьявол ими очень доволен. Верной дорогой идёте, товарищи, в АД. :cray:

Благодарил (а): 49 раз.
antik писал(а):
https://www.instagram.com/reels/DR_rbnVE3VF/
Як повідомляється, під час обшуків у Єрмака було знайдено предмети, що мають стосунок до окультних практик.
Серед вилученого були виявлені:
лялька вуду
значна кількість дзеркал
предмети для ритуалів
багато дивних ікон та браслетів
За словами Лачена, такий набір предметів для обшукової групи став повною несподіванкою.
Повідомляється, що Андрій Єрмак є прихильником езотерики, захоплюється "битвою екстрасенсів", ворожінням на таро, нумерологією, астрологією та навіть чорною магією, через що у мережі вже отримав прізвисько "Андрій Відьмак".
Ермак и Зеленский больше чем друзья. А с кем поведёшся... :smoke
Так почему же российские СМИ не истользуют этот козырь в информационной войне? А потому, что возникнет вполне логичный ответ: "Соринку в чужом глазу видете а бревна в своём не замечаете!" :smoke
А ведь могила-трибуна сатаниста Бланка (Ленина) в центре сатанинской империи будет в тисячи раз круче сатанистских кукол украинской власти. Мавзолей - это даже не кукла ВУДУ - это Храм Сатаны!
Вот и по подземному переходу ходит к нему русский царь за советами, как царь Саул к Андорской ведьме на спититичесские сеансы... Путин - Верховный жрец, хранитель мавзолея! :bd:
Ермак и К - это по сравнению с Вован Вованычем детишки в коротких штанишках... :tease:
Эко удивил.
Любая государственная власть на Земле выпестована и организована не от Бога.
Но Сатану ты зря приплёл. Хотя их там (сатанистов) как вшей на собаке.
Лучше и правильнее писать просто -рептилоиды.

Перед войной НКВД постоянно докладывал о многочисленных арестах, особенно в глухих деревнях, за распространение замешанных на религиозных предрассудках слухов, о приближении страны к очередной катастрофе, схожей с нашествием хана Батыя. Т голая девушка выйдет из леса и начнет пророчествовать перед колхозниками о том, что "грядут беды большие и огонь поглотит села и поля", то мальчик в белом появится среди крестов на кладбище и слезы будут катиться из его ясных глаз, то старец в белом с длинной седой бородой и посохом появится на развалинах какой-то снесенной церкви и громко объявит "смерть, мор и глад за грехи ваши".
Тех кто предупреждал Сталина об опасности, вождь считал провокаторами с вытекающими отсюда последствиями. Тех странных пророков, понятное дело, схватить не удавалось но те, которые распространяли подобные панические слухи получали до 10 лет спецлагерей. Лишь за один месяц было осуждено 10000 таких "врагов народа". Ни один из них не был освобожден после начала войны. Последний суд за распространение тех слухов состоялся в Ленинграде 11 июля 1941 года а последние 157 из тех десяти тысяч расстреляли в лесу вблизи города Орел, к которому приближались немцы.
"смерть, мор и глад за грехи ваши".
Ну, да - храмы разрущили а взамен соорудили сатанинский зиггурат - мавзолей цареубийце, основател. "красного террора". :cray:
В лагере отбывали срока в основном криминальные преступники. Но были и наказанные за веру в Бога. Одним из них был пресвитер протестанской церкви Ломакин Вениамин. Таких сатанинская власть очень не любила.
Вот пример. В "Ленкомнате" был телевизор (зомбоящик) Показывают суд. Судят молодых христиан. В чём их вина? Провозили в тайниках из-за границы духовную литературу. Те самые брошюры, которые сейчас в в каждом доме молитвы бесплатно раздают.
Выступает прокурор:.
- В нашем, самом демократичесском государстве мира людям даны все свободы и права, и всевозможные полезные книги есть в изобилии! А кто на буржуазном Западе печатает подрывную, враждебную нашей идеологии литературу?
- Враги советской власти!
- А кто в тайниках, нарушая закон, перевозит её в Союз и распространяет?
- Враги народа!
- А как нужно поступать с врагами?
- По всей строгости закона!
И оглашается приговор: кому - 4, кому - 3, кому - 2 года заключения... :tease:

Думал, что «Абрам» будет всячески мстить мне. Но - нет. Вызывал и вёл себя так, будто ничего не произошло. Один только раз я по собственной инициативе пошел к нему. А случилось вот что: прихожу в барак, чтобы лечь спать, а мое место на «шконке»... занято. (!) Стал будить наглеца. Так вся их свора набросилась на меня с грязной бранью и кулаками. Я к старшине, а он мне сердито:
- Да вы все за целый день меня уже достали! Иди сам разбирайся!
Примерно то же самое ответил руководитель СПП. Здесь даже мастер спорта по боксу ничего не сделает. Слова не доходят, а станешь махать кулаками - попадешь избитый в ШИЗО за «обоюдную драку».
Я понял: это опер Саутин так мне мстит за то что вздумал прокурору по надзолу жалобу через волю отправить..
Вот тогда я и пошел в радиорубку к тому комитетчику. «Абрам» сказал кратко:
- Иди, ложись и отдыхай!
Я вернулся и лег - мое место было свободным. Значит в этом лагере власть з/к «Абрама» повыше власти опера Саутина…
Долгожданное долгосрочное свидание было мне по графику на два дня - 17-18 сентября. Мама с женой приехали 16-го. «Абрам» предупредил:
- Приехали двое из Москвы, чтобы длительного свидания тебе не допустить! Смотри - будь осторожен!
Тот день выпал на воскресенье, а каждое воскресенье давали краткосрочные свидания и родные этим воспользовались. Вызвали меня. Занял место в кабинке. Вдруг ко мне подбегает взволнованный блатной и настырно просит:
- Мне попало вести переговоры не по телефону, а напрямую, возле цензора. Вот облом какой, я хочу договориться, чтобы деньги и мешок с продуктами занесли знакомому вольнонаёмному. Все срывается! Давай поменяемся местами! Выручи, мужик! Ну что тебе стоит?!
И то так нагло, настырно требует - хоть в глаза ему плюнь. Я понял, что это подосланный заключенный - они хотят, чтобы я разговаривал с родными перед цензором. Почему я решил, что это «кумовка»? Нормальный з/к попросит одного, второго, третьего, меня попросит, а как я откажу, дальше пойдёт просить. Этот же подошел только ко мне, а как я отказал, - сердито ругаясь, побежал докладывать своим хозяевам, что задание выполнить не удалось...
Разговаривали через двойное стекло по телефону. Связь обрывалась, но я, показав красный от крови носовой платок, сумел сказать главное:
- Вот как меня били и обещали, что встретиться нам не дадут. Не плачьте и не унижайтесь, потому что это не поможет.
Свидание окончилось и я вернулся на работу. (Работа была на территории лагеря.)
Прихожу с работы. (Было воскресенье, но наш отряд работал без выходных) Вызывают блатные:
- Ты зачем, урод, змеёвка, сучка, на вахту бегаешь?! Сдавать нас?! Да?!
Лезут с кулаками. Эх, вижу, беда мне будет. Я на собственном опыте убедился и из чужих рассказов знал, что каждый заключенный проходит вербовку. Согласишься сотрудничать - получишь всевозможные льготы, покровительство и досрочное освобождение. Понял: эти кумовки получили задание спровоцировать драку, чтобы был повод наказать меня лишением долгосрочного свидания. Неожиданно меня спас звонок идти в столовую.
- Ну, сучка, иди - после ужина продолжим!
В столовой подают поллитровую банку с кашей, чтобы я вынес для блатных: «Неси - твоя очередь!»
Думаю: не возьму - будет повод для избиения. Если возьму, могут на выходе отобрать СППешники, но тогда вины моей не будет. Да и нарушения не запишут - за это еще никого не наказали...
Взял. Очевидно, был условный знак, потому что на выходе меня схватили СППешники и... повели на «вахту». Там дежурный офицер заявил, что это злостное нарушение режима и, в качестве наказания, записал «Лишить очередного свидания».
Интересно, что ту банку с кашей у меня не отобрали. И хотя меня, как и каждого в те времена, постоянно преследовало чувство голода но от того отчаяния на ту злополучную банку с кашей уже даже смотреть не хотелось. Я бросил ее у ограды, которая разделяет локалки. Краечком глаза заметил, что за мной кто-то следит. Отошел и стал наблюдать. Ту банку поднял мой тот напарник - Лобанов Валерий и, оглядываясь на все стороны, пошел доёдать...
Прихожу в барак. Блатни не обращают на меня никакого внимания. А зачем уже я им? Задание то уже ими выполнено...
Через час «Абрам» вызвал в радиорубку. Угощал щедро чаем, конфетами, бутербродами и успокаивал:
- Ты правильно сделал, что взял ту банку с кашей. Иначе тебя бы жестоко избили да ещё как виновник драки сидел бы сейчас 15 суток в штрафном изоляторе! Могли подложить тебе под подушку самодельный нож или деньги и результат был бы тот же! Запомни: в этой зоне настоящих блатных нет, - есть только волки тряпичные! Все до одного они голодные и поэтому продажные! Не расстраивайся, что бы Бог ни делал - все к лучшему!..
На второй день мама к «Хозяину» ходила, - плакала, молила, унижалась, но свидания так и не дали. Вечером двое «расконвойников» нашли меня - мама передала кусочек ладана, крестик и записку, в которой среди прочего был приказ привезти его домой.
Интересно, что перед поездкой отец ходил к своей сестре погадать. Та раскинув карты, сказала: - Николай жив и они увидят его но встретится им не дадут!
Меня всегда удивляло как святые люди и ведьми умеют подключатся к информационному полю Земли. Родные ещё не выехали ко мне а та ведьма уже сказала что будет…

Благодарил (а): 292 раз.
antik ПНХПДРС! :rzach:

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.058s | 18 Queries | GZIP : Off ]