[ Сообщений: 5451 ]  Стрaница Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лыжи допус
Большунов лыжи точит

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ну что ои 2026
впервые без наших
полное табу
пары лыжников , фигуристов и всё
такого ещё не было

-

Благодарил (а): 8255 раз.
саня писал(а):
впервые без наших

Ваши от ТЦК съебывюццо изо всех сил... Кто поумнее, с буржуинии не возвращается...
"Без наших"... Хоть бы не пиздела тут, сучка... :bad:

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
В Латвии будут включать рекламу во время выступления россиян на Олимпиаде

Вместо выступления россиян и белорусов телезрителям в Латвии покажут рекламу, как это уже было на ЧЕ по санному спорту.

Ранее Латвийский олимпийский комитет (LOK) рекомендовал своим спортсменам дистанцироваться от россиян и белорусов во время Игр и по возможности не участвовать в совместных фотосессиях и интервью.

Благодарил (а): 1612 раз.
Россия
Изображение
По ходу Кучеров опять трахнет всех этих МакКинонов и Макдевидов с Драйзайтлями
:smoke

Благодарил (а): 8255 раз.
Торк писал(а):
Изображение
По ходу Кучеров опять трахнет всех этих МакКинонов и Макдевидов с Драйзайтлями
:smoke

Пока третий...
По передачам - второй.
"Тампа" в принципе, сейчас "на ходу". Так что - всё может быть.

Россия
ВВГ(2) писал(а):
"Тампа" в принципе, сейчас "на ходу". Так что - всё может быть.

там в другом дело. Кучеров начал сезон с довольно низкими показателями, а потом даже на фоне большого набора очков "великой" тройкой, он их почти догнал. Скажу больше, в отличие от Ови, Кучеров это скелет команды, на нем вообще вся игра строится. Даже если его не было в статистике матча, именно он становится генератором голевых комбинаций.

Именно он и Василевский стали причиной двух подряд Кубков Стенли Тампы и 4 раза подряд в финал выходили.

Россия
Никита, это классика русского хоккеиста. Который не всегда в основу попадал играя в России, его даже в трансферных списках НХЛ не было, как перспективного игрока. А когда приехал в НХЛ, стал ЛУЧШИМ, даже на фоне максимально раскрученных Макдевидов.

Благодарил (а): 1107 раз.
:rzach: :rzach: :rzach:
Непряева полгонки бежала со шведкой, которая хотела «держаться подальше от русских»

Дарья Непряева провела отличный классический масс-старт на Кубке мира в швейцарском Гомсе. Очередной финиш в топ-10, лидерская скорость и надежда на борьбу за призы.

На протяжении большей части 20-километровой дистанции компанию ей составила Линн Сван. Вряд ли шведка была рада такому соседству…

На первой половине дистанции Непряева была одной из главных героинь. Норвежка Астрид Ойре Шлинн и американка Джесси Диггинс со старта бросились в отрыв, подтянуть основную группу к беглянкам взялась именно Дарья.

К отметке 6,5 км она отыграла 10-секундное отставание, а потом на время закрепилась в лидирующей группе. И продержалась там до середины третьего круга (из четырех), но постепенно начала отваливаться. Возможно, оставила слишком много сил на подтягивании пелотона к лидерам.

За 8 км до финиша Дарья нашла себе попутчицу – ей стала шведка Сван, двукратная победительница спринтерского зачета Кубка мира.
Казалось бы, такой спарринг – обычное дело для масс-стартов.

Но не в случае Сван и Непряевой. Дело в том, что Линн – одна из главных противниц возвращения российских лыжников на международные соревнования. Она была настолько против этой идеи, что грозилась бойкотировать старты, если наших допустят. И раз за разом это повторяла:

14 февраля 2025: «Я поддерживаю решение FIS о том, что российские спортсмены не должны участвовать в соревнованиях, пока идут боевые действия».

2 октября 2025: «Если вы спросите меня здесь и сейчас, я отвечу, что не хочу (с ними) соревноваться. Не знаю, как буду себя чувствовать, если выйду на старт Олимпиады, а они будут там. Возможно, я буду в отличной форме, а я никогда не выигрывала чемпионскую медаль.

Я могу только надеяться, что у меня хватит выдержки в такой ситуации».

*Далее последовал допуск наших, а со Сван произошло знакомое лыжникам по скиатлону действие – переобувание.*

5 декабря 2025: «Я остаюсь при своем мнении. Я была предельно ясной: считаю, что FIS должна принять решение и закрыть дверь для России, что они и сделали осенью.

Вы знаете, что я думаю о том, что CAS отменил решение. Надеюсь, мы увидим немного (россиян), когда они появятся на соревнованиях под нейтральным флагом.

Моей целью всегда было соревноваться, и я надеялась, что мы не окажемся в ситуации, когда нам придется стоять и думать об этом (бойкоте). Но теперь CAS принял решение, и я сделаю все возможное, чтобы хорошо выступить на Олимпиаде».

Россия
Скандинавы до дрожи боятся наших.

Россия
Возведение канатной дороги для перевозки зрителей к местам проведения соревнований зимней Олимпиады 2026 года еще не завершено, сообщает L'Equipe.

Зимние Олимпийские игры пройдут 6—22 февраля в итальянских Милане и Кортина-д’Ампеццо. Канатная дорога Аполлонио-Сокрепес в Кортине должна доставлять зрителей до олимпийских соревнований по горнолыжному спорту, которые стартуют 9 февраля.

По данным источника, пятьдесят кабинок еще не установлены, а испытания на безопасность еще только предстоит провести.

[ Сообщений: 5451 ]  Стрaница Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273

[ Time : 0.093s | 17 Queries | GZIP : Off ]