Микробы в крови с рожденья Руси?

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Галс писал(а):
Однако сейчас с новыми технологиями мобильных

Какие технологии обеспечивают проживание населения в местности, где полгода мороз за -40 С?
И работоспособность того населения, при таких морозах, когда месяц постоянная температура за -50 С?
Ты можешь работать на улице, когда температура за -60 С?
Мне бы хотелось посмотреть на тебя, работающего.... :smoke

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):
Однако сейчас с новыми технологиями мобильных

Какие технологии обеспечивают проживание населения в местности, где полгода мороз за -40 С?
И работоспособность того населения, при таких морозах, когда месяц постоянная температура за -50 С?
Ты можешь работать на улице, когда температура за -60 С?
Мне бы хотелось посмотреть на тебя, работающего.... :smoke
можно подумать, что описанное тобой это что-то невозможное в России.
Такое впечатление, что ты не из России, где есть такие города с такими погодными условиями, где граждане живут и работают..
Основная проблема это энергия.
Росатом успешно её решил создав плавучие малые АС.
Военная технология стратегической ракеты «Буревестник» с установленным ядерном реактором, обеспечивающему длительное энергоснабжение двигателей, это шаг к созданию совершенно новых источников энергии, компактных, надежных, быстро запускаемых.
Их можно транспортировать по сибирским рекам вглубь материка.

В России “Росатом” начал реализовывать план правительства. По этому плану нужно создать еще одну атомную энергетику по своему масштабу за период уже менее 20 лет. Это – 18 строительных площадок, на девять из которых “Росатом” уже вышел. И если суммировать всё вместе, в количестве блоков, которые строятся в России (с учетом малых, плавучих), то где-то под 20 энергоблоков на сегодняшний день создается только в Российской Федерации. Это ж просто грандиозно! Нам как раз уже не хватает мощностей из-за роста потребления новыми промышленными предприятиями, которые строятся повсеместно.
Источник: Каклу обидно! Ледяная холодная жестокость мацкалей

Россия
Галс писал(а):
Такое впечатление, что ты не из России, где есть такие города с такими погодными условиями, где граждане живут и работают..

Я из России.
И прекрасно понимаю, что Воркута и Норильск, где холодно зимой, не сравнятся с просторами Восточной Сибири, где зимой ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Крайний ХОЛОД.
И сколько ты найдёшь людей, что бы добровольно ехали осваивать полюс холода в Северном полушарии Земли?
:smoke

Благодарил (а): 186 раз.
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
Запад непревзойденный мастер ширпотреба, а мы производим эксклюзив.

Дело не в этом. Судить о западе я имею право.
Как никак 35 лет на нем живу.
Но. Основной смысл всей западной продукции - это, как ни странно, правда.
А люди всегда возвращаются к правде.

Чем занимался СССР в свою историю? Он врал про какой-то марксизм. Хотя жизнь устроена далеко не так, как говорил всего лишь один немецкий еврей.
Чем занималась Русь, начиная с Петра? Она врала о святом русском царстве, хотя ни одного русского царя в ней не было.

ВОВ мы не берем, хотя это было единственное время переживания правды в СССР. Просто как табуретка. Враг напал. Но у руля оказался первый русский царь в истории.

Запад же весьма поднаторел в производстве правды. Какой? Да любой. Во все времена женщины предпочитали французские духи, мужчины английские ботинки, американский табак - помните Мальборо по 5 рублей и Беломор по 25 копеек? Немецкие машины опять же.
Предпочитали швейцарские сыры и чешское пиво.

Скажите мне - это разве неправда?

Это так и есть.

Ещё о правде - когда вдруг подсознательно я это понял, но не выражал это в словах, я вдруг стал писать музыку. И написал её довольно много. Западные люди, мои слушатели, во всех случаях её принимали, и не было такого, чтобы кому-то не понравилось то, что я написал.
Это хоровая и органная музыка.

А что такое писать музыку, чтобы она нравилась всем, и детям, и взрослым, и всё это западным людям? Писать музыку - это писать ноты. Писать хорошую музыку - это говорить правду. По своей сути. Технология не столь важна.

А вот сказать правду - это наиважнейшее.

И западная публика приняла мою музыку - опять же почему? Потому что она привыкла к правде. Везде и во всём. Для нее это естественно. И потому принимала написанное мной. До сих пор на каждое воскресенье я пишу мотеты, хотя мне ужасно лень. Это не так просто, как может показаться. Но я пишу и знаю, что найти правду - на самом деле легко, если ты живёшь среди неё. Вот и всё.

А теперь скажите мне - кремлёвское солнцеликое и гениальное - вы в это верите? Я нет.

Добавлю - это нерусский царь, что сидит в Кремле, который за 4 года не может, не умеет закончить войну. А вот министры у него воруют так, как не может быть просто для гражданина страны. Россия умерла уже довольно давно. С тех пор, как вступила на путь неправды.

Ну и что, можно ответить. А то, что я сказал вначале - люди всегда возвращаются к правде.

Тогда следует дать определение, а что же это такое.

Я знаю, определения вам непонятны. Значит, и давать его не надо.

Достаточно иносказания - мёртвый путенг не идёт воевать. Играть в баскетбол.

Что такое война? Это отсутствие победы.

Мёртвая Россия не может выиграть войну.

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Я из России.
И прекрасно понимаю, что Воркута и Норильск, где холодно зимой, не сравнятся с просторами Восточной Сибири, где зимой ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Крайний ХОЛОД.
И сколько ты найдёшь людей, что бы добровольно ехали осваивать полюс холода в Северном полушарии Земли?
:smoke
я недавно смотрел видео путешествия москвичей из Москвы до Чукотки на советском автомобиле Москвич. Так вот Чукотка это крайне суровый край и крайне богатый, осваиваемый Россией.
И в развитие инфраструктуры Чукотки вкладываются огромные собственные деньги.
И в самые суровые морозы, там работают кинотеатры, библиотеки, музеи, спорт залы, общественное питание. Всё оборудование самое современное и доступное.
Так что так получается.

Россия
Галс писал(а):
я недавно смотрел видео путешествия москвичей из Москвы до Чукотки на советском автомобиле Москвич. Так вот Чукотка это крайне суровый край и крайне богатый, осваиваемый Россией.
И в самые суровые морозы, там работают кинотеатры, библиотеки, музеи, спорт залы, общественное питание. Всё оборудование самое современное и доступное.
Так что так получается.

Это делается для тех людей, что СЕЙЧАС там живут.
Это просто прекрасно, что улучшили условия жизни, по сравнению с советскими временами.
Разговор то о другом.
Ты собрался ОСВАИВАТЬ бесконечные просторы Восточной Сибири.
Что бы их освоить, нужны ЛЮДИ.
Сколько людей поедет осваивать Сибирь, где месяцами может быть температура -60 С ?

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):
Так что так получается.

Это делается для тех людей, что СЕЙЧАС там живут.
Это просто прекрасно, что улучшили условия жизни, по сравнению с советскими временами.
Разговор то о другом.
Ты собрался ОСВАИВАТЬ бесконечные просторы Восточной Сибири.
Что бы их освоить, нужны ЛЮДИ.
Сколько людей поедет осваивать Сибирь, где месяцами может быть температура -60 С ?
вопрос не сколько, а зачем?
например заработать, получить землю, открыть своё дело.
Тем более, что движение на Восток это государственная политика.
Сейчас строится "Сила Сибири-2".
Там где газ, там есть условия для жизни.
Так продвигалась и продвигается Россия.

Россия
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
И что ты будешь с ней делать?
:consul:

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
И что ты будешь с ней делать?
:consul:
Якутия. Месторождения республики содержат около 1,7 тыс. тонн золота, а Нежданинское — одно из самых богатых разрабатываемых месторождений страны

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.099s | 17 Queries | GZIP : Off ]