Bramby писал(а):
Правда, смешно: в Австралии бросают в толпу СВУ, убивают в Хануку евреев белым днем, рекордная жара, пожары, динго загрызли человека, на динго объявили охоту, нападения акул на людей, закрытие пляжей, падения самолетов... но Валенок проснулся только в теме про австралийских пидорасов, когда мужик крикнул "пидоры" - и всё!
Это говорит о приоритетах человека.
Я не писал с 21 по 26 января включительно.
Что из того, что ты перечислил произошло в этот промежуток времени?
А фактически и ничего. Расстрел на Хануку - это вообще в прошлом году, жара и пожары - это регулярно, если не каждый год, то уж каждый третий-четвертый, да и пик был 5-6 января, также регулярно и наводнения и циклоны, акулы да, разгулялись, но все 4 нападения были до 20го января, а пляжи закрыты и сейчас, правда не все; девушка на острове Фрэйзер/К`Гари с покусами динго погибла 18 января (как выяснилось - утонула, а динго кусали уже потом), мудак, который бросил СВУ в толпу (к счастью не взорвалось) сделал это вечером 26го, а малые самолеты падают часто, это и за новости особо не считают, все равно как гибель в автоавариях.
И ты вот все свалил в кучу - но самое-то интересное, сам то ты ничего из этого здесь не обсуждал, и другие тоже. Т.е. все эти темы публике не интересны и не были затронуты никак.
А мне зачем это сюда тащить? Все одно обсуждать местные новости, кторые не имеют никакого глобального значения, да еще с людьми которые никакого понятия о местной жизни не имеют смысла нет никакого. Если кого что интересует - могу разъяснять, но самому тащить - не вижу смысла.
А в этой теме я отреагировал лишь с поправкой другого участника о том, что именно там сказал бегун. Все.