Попытки США "захапать" Гренландию продолжаются

Куратор темы: Saruman

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Трамп объяснил свою позицию по Гренландии тем, что ему не дали Нобелевскую премию

Президент США Дональд Трамп связал свои высказывания о Гренландии с тем, что ему не присудили Нобелевскую премию мира, передает в понедельник агентство Bloomberg.

"Учитывая, что ваша страна решила не давать мне Нобелевскую премию мира за то, что я остановил восемь войн и больше, я больше не чувствую себя обязанным думать только о мире", - цитирует агентство письмо Трампа норвежскому премьеру Йонасу Гар Стере, которое оказалось в распоряжении редакции.

По словам Трампа, "хотя мир всегда будет на первом месте, теперь я могу думать о том, что является хорошим и правильным для Соединённых Штатов Америки".

"Мир не будет в безопасности до тех пор, пока мы не получим полный и тотальный контроль над Гренландией", - добавил президент США.

Теги
Попытки США "захапать" Гренландию продолжаются

Благодарил (а): 1548 раз.
Не помню, высказывалась ли идея сделки Трампа с Эвропкой "Вы мне отдаёте Гренландию, а я обещаю поддержать европейский план урегулирования российско-украинского конфликта"

Благодарил (а): 4 раз.
Может быть, кто-нибудь все же объяснит Трампу, что белая фигня покрывающая Гренландию - это снег, а не кокаин...

Благодарил (а): 2 раз.
Премьер Чехии Андрей Бабиш купил глобус, чтобы найти Гренландию.

«Чтобы лучше видеть, где находится Гренландия, я купил большой и красивый глобус», — заявил Бабиш.
https://ria.ru/20260119/babish ... .html

Насколько же надо быть тупым и необразованным, чтобы такое нести?!! :zed:

Благодарил (а): 1548 раз.
SicTransit писал(а):
Может быть, кто-нибудь все же объяснит Трампу, что белая фигня покрывающая Гренландию - это снег, а не кокаин...
Это логичнее Зеленскому объяснить, а не Трампу.

Благодарил (а): 2 раз.
SicTransit писал(а):
Трамп объяснил свою позицию по Гренландии тем, что ему не дали Нобелевскую премию

Президент США Дональд Трамп связал свои высказывания о Гренландии с тем, что ему не присудили Нобелевскую премию мира, передает в понедельник агентство Bloomberg.

"Учитывая, что ваша страна решила не давать мне Нобелевскую премию мира за то, что я остановил восемь войн и больше, я больше не чувствую себя обязанным думать только о мире", - цитирует агентство письмо Трампа норвежскому премьеру Йонасу Гар Стере, которое оказалось в распоряжении редакции.

По словам Трампа, "хотя мир всегда будет на первом месте, теперь я могу думать о том, что является хорошим и правильным для Соединённых Штатов Америки".

"Мир не будет в безопасности до тех пор, пока мы не получим полный и тотальный контроль над Гренландией", - добавил президент США.
Нефть там нашли - только и всего.
Характерное поведение пиндосни: ради ресурсов они убьют кого угодно. Это хохлы мриют, что пиндосы хотят им денег дать просто так за здорово живешь, потому что пиндосня такая добрая. :zed: :rzach: :rzach: :rzach:
Любой человек, даже дурак, насторожился бы, если бы пиндосня ему что-то дала. Ибо это означает одно: они хотят забрать в 100 раз больше, чем дали. Но хохлы не люди, и мозгов у них нет.

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

[ Time : 0.052s | 20 Queries | GZIP : Off ]