[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Массовые акции протеста захлестнули все главные города Израиля. Сотни тысяч демонстрантов требуют смены режима, проведения демократических выборов и налаживания отношений с соседями. В толпе звучат лозунги: "Долой кровавый режим Нетаньяху". "Иран нам не враг", а также скандируют имена Кира Великого и Аятоллы Хаменеи.

Несмотря на попытки силового подавления восстания, число протестующих растет с каждым часом. Против мирных демонстрантов власть применяет резиновые пули, газ и светошумовые гранаты. В настоящий момент в больницы поступили 12 пострадавших граждан, часть из них в тяжелом состоянии. Независимые израильские журналисты и блогеры пишут о первых погибших из числа мирных демонстрантов. А известный израильский врач и правозащитник Доктор Шикма Бреслер заявил, что истинное число погибших и пострадавших в несколько раз больше того, что сообщают власти.

Из израильских соцсетей

@SolomonAberra
Трамп, укради БиБи (Нетаньяху), он - настоящий наркобарон, а не Мадуро

@PrayerWarrior
Иран, помоги нам, дай нам оружие, а дальше мы сами

@AaronLevi
Израиль заслуживает мира и свободы. Наша страна объята пламенем, а самопровозглашенные автократы вроде Трампа и Нетаньяху подливают масла в огонь.

@מעשה מרכבה
Народ Израиля проснулся и голос его громче труб Иерихона

@DanielleHess-e2f
Неужели мои дети когда-то будут жить в свободной стране?

@LeahFriedman-n7s
Трамп направил авианосцы на Ближний Восток. Против Ирана ли?

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
phpBB [media]

Перевод:
Простите меня, но я — еврейка и я хочу сказать, что в нашей библии сказано, что вы все — животные.

Далее цитаты из Талмуда: "Все гои — звери", "Есть вместе с гоем, как есть с собакой", "Гойские девушки грязны от рождения", Когда придет мессия, у каждого еврея будеит 2800 рабов", "Лучшего из гоев убей", "Иисус варится в аду в экскрементах" итд... переводите дальше сами, не пожалеете.

Благодарил (а): 26 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Перевод:
Простите меня, но я — еврейка и я хочу сказать, что в нашей библии сказано, что вы все — животные.

Далее цитаты из Талмуда: "Все гои — звери", "Есть вместе с гоем, как есть с собакой", "Гойские девушки грязны от рождения", Когда придет мессия, у каждого еврея будеит 2800 рабов", "Лучшего из гоев убей", "Иисус варится в аду в экскрементах" итд... переводите дальше сами, не пожалеете.

Почему они Христа распяли? Поначалу все евреи признали в нем мессию и ждали, что он будет убивать гоев и дарить им рабов. А Христос сказал, что евреи ничем не лучше цыган. Такое евреи стерпеть не смогли.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.090s | 17 Queries | GZIP : Off ]