Стармер, Макрон и Зеленский подписали соглашение о размещении многонациональных сил в Украине.

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Изображение

Turkey
Макрон:

Поддержка ВСУ, которая является первой линии обороны для сдерживания агрессии: формат — 800 тыс. солдат ВСУ и их нужно будет обеспечить.

Turkey
Премьер-министр Великобритании Стармер:

— После прекращения огня Великобритания и Франция построят военные базы в Украине.

Turkey
Канцлер Германии Мерц:

Германия возьмет на себя ответственность за безопасность Украины и всего континента в целом.

Благодарил (а): 4 раз.
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Эммануэль Макрон, премьер Великобритании Кир Стармер и президент Украины Владимир Зеленский подписали декларацию о намерениях относительно размещения на украинской территории многонациональных сил после остановки боевых действий, сообщает французская газета Figaro.

Читаем: "декларация о намерениях" - никого ни к чему не обязывающая пустая бумажулька.
В общем, трудно, но скакать перемогу надо :)

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
То есть они посылают России сигнал: Как хотите, но хохлов надо добить!

Благодарил (а): 1 раз.
SicTransit писал(а):
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Эммануэль Макрон, премьер Великобритании Кир Стармер и президент Украины Владимир Зеленский подписали декларацию о намерениях относительно размещения на украинской территории многонациональных сил после остановки боевых действий, сообщает французская газета Figaro.

Читаем: "декларация о намерениях" - никого ни к чему не обязывающая пустая бумажулька.

пустая бумажка - любая бумажка которая не выполняется. С любым названием.

Хоть с планами размещения французских войск в свинорылии, хоть с целями СВО, хоть с ордером на арест Мадуры.

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Но и тут выходит незадача. Сегодня — и это признают даже сервильные западные СМИ — наше преимущество в военной технике и, самое главное, в ее производстве с тем, что тщится сделать еэсовский ВПК, на порядок выше. Наши темпы роста военной продукции превзойти невозможно. Как бы натовским генштабистам этого ни хотелось, но догнать Россию не получится.

Новость о возможном размещении британских военных на Украине вызвала шквал сетевых комментариев. Суть их одна: "против русских мужиков, которые не боятся дать по морде белому медведю, отправят пареньков, которые расстраиваются, если при обращении к ним употребляется недостаточно гендерно-флюидное местоимение".

Благодарил (а): 4 раз.
Тотом писал(а):
SicTransit писал(а):
...

пустая бумажка - любая бумажка которая не выполняется. С любым названием.

Хоть с планами размещения французских войск в свинорылии, хоть с целями СВО, хоть с ордером на арест Мадуры.
В данном случае эта бумажулька имеет прямую аналогию с древним советским "встречным планом":

- Вань, а Вань, что такое встречный план?
- Ну, как тебе, Маня, объяснить?...
Вот, скажем, ты мне говоришь: "Давай, Ванюша, два раза сегодня!" А я тебе - встречным планом: "Нет, Мань,
давай три!"
...Хотя мы оба знаем, что даже одного раза толком не получится!(c)

Да нет.
Просто еврогеи окрыленные успехом Трампа надумали быть более решительным.

Российские же гарант воистину будет и далее сообщать всем, что «После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем».

Добрый он ко всем.
К тем, кто за пределами России - особенно.

Благодарил (а): 10 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Изображение

В соглашении речь идет о размещении войск после прекращения военных действий.
В этом смысле всё зависит от того, будут ли достигнуты цели СВО. Если будут освобождены все преимущественно русскоязычные области и произойдет демилитаризация и денацификация, то вопрос о размещении войск потеряет актуальность. Если нет, то тогда ситуация в смысле безопасности окажется хуже, чем до СВО.
Вспоминаются слова, которые приписывают Черчилю: "Начать войну - это как оседлать тигра - нельзя слезть где хочешь."

куйли тот Черчель понимает в военных действиях...

Вот месяц целый, крупнейшая страна в мире, с крупнейшим арсеналом танков, с 1000 боевых самолетов, с мобилизационным потенциалом в 15 миллионов солдат , с крупнейшим запасом тактического ЯО, с лучшей (по количеству по крайней мере) ПВО в мире со свинорылами за Купянск бьется.

Вот где стратегия! Вот где гиганты военной мысли!

Благодарил (а): 1537 раз.
Тотом писал(а):
куйли тот Черчель понимает в военных действиях...

Вот месяц целый, крупнейшая страна в мире, с крупнейшим арсеналом танков, с 1000 боевых самолетов, с мобилизационным потенциалом в 15 миллионов солдат , с крупнейшим запасом тактического ЯО, с лучшей (по количеству по крайней мере) ПВО в мире со свинорылами за Купянск бьется.

Вот где стратегия! Вот где гиганты военной мысли!
Да, украинцы должны страдать долго и мучительно.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да, украинцы должны страдать долго и мучительно.

Кот, чего-то я не разберу. Можешь прояснить, кого ты харчками в России в своём предыдущем комментарии имел в виду? Вижу просто диаметрально противоположные твои высказывания в отношении русских. У тебя не чередующая шизофрения случайно? Чередующая - это в одном предложении за русских, а в следующем - за хохлов. Ты можешь внятно свою позицию обозначить?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ещё раз свою позицию обозначу, чтобы в дальнейшем ни у кого не было недоразумений при общении с бывшим зеком:
1) Я - сталинист. Это лишь только значит, что я полностью приветствую нашу победу в ВОВ и последующие события.
2) Я - имперец. Не империалист, как пендосы. Досоветские, советские и нынешние путинские завоевания мне по нраву.
3) Я - атеист. Тут всё понятно советским.

Как видно, Путин и СВО у меня только под п.2 подпадает. Но это уже многое значит.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
А в/на Гренландии они ничего не планируют собрать и разместить?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
goret6 писал(а):

Да, кстати, готов ли Бундесвер защищать демократию в Гренландии? :)

Благодарил (а): 2784 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Канцлер Германии Мерц:

Германия возьмет на себя ответственность за безопасность Украины и всего континента в целом.
Германия себя защитить не может! Ее территория контролируется пиндосами!

Что за цирк со свиньями устроили гейропцы? Так у этих пидорасов принято: писать и говорить самую откровенную чушь? Это у них развлечения такие?

Благодарил (а): 1488 раз.
ZeroOne писал(а):
Ещё раз свою позицию обозначу, чтобы в дальнейшем ни у кого не было недоразумений при общении с бывшим зеком:
1) Я - сталинист. Это лишь только значит, что я полностью приветствую нашу победу в ВОВ и последующие события.
2) Я - имперец. Не империалист, как пендосы. Досоветские, советские и нынешние путинские завоевания мне по нраву.
3) Я - атеист. Тут всё понятно советским.

Как видно, Путин и СВО у меня только под п.2 подпадает. Но это уже многое значит.
Ты украинец.
Собственно, этого одного уже достаточно, чтобы правильно понимать твою "позицию".
:hoh

Благодарил (а): 2784 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
goret6 писал(а):

Да, кстати, готов ли Бундесвер защищать демократию в Гренландии? :)
Вы же этим вопросом его наповал бьете!!!

Щаз посидят, придумают позицию, почему Гренландию защищать не надо (например, США она нужнее, мало народу и вообще, это внутренне дело НАТО) - и дело в шляпе! :rzach:

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.089s | 18 Queries | GZIP : Off ]