Ермак ведьмак! Почему эту сенсацию не раскручивают российские пропогандоны!?

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Блаженная Матрона, (1885-1952) которая от рождения получила от Бога дар исцелений, ясновидения во времена атеизма свидетельсвовала: "Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие... Эта сила существует в воздухе, проникает везде. Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога".
Во время комунистичесских демостраций запрещала людям выходить из домов, открывать окна, запрещала видеть и слышать ибо легионы бесов в то время проникают в дома и души людей.
Часто повторяла: "Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли…"
П.С. Кстати, во время зароботков (шабашки) в Москве я был в церкви построеной во славу Матроны Блаженной.
Как принято, купил цветы, выстоял очередь перед иконой, молился в церкви и т. д.
П.С.Жив и здовов до сих пор - слава блаженной Матушке Матроне! :king:

Теги
Ермак, колдовство, куклы ВУДУ, магия...

Благодарил (а): 2784 раз.
Россия
antik писал(а):
Нам сильно совдеповские пропогандоны промыли мозги - уверяли что нет ни Бога, ни дьявола а есть вечно живое и всепобеждающее марксистско-ленинское ученье. :crazy:
Врали они нам а мы и повелись... :zed:
На самом деле Бог и дьявол существуют.
Ну, покажи мне бога. Докажи, что не пиздобол.
А марксистско-ленинское учение совсем о другом, ты просто не понял. Это учение, а не вера! Ты разницу, похоже, не видишь. Хохол, судя по космическому размеру тупости - верно?

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
antik писал(а):
Если бы Президентом Украины стал я то сказал бы россиянам украинцам так: Всевышний велик и Он властен победить наших врагов если мы покаемся. С сей секунды я приказываю прекратить всячесские удары по вражесской терририи. На молитву все! Плакать и каятся, каятся и плакать. И тогда Господь будет воевать за нас!
Должно быть украинцам, а то ерунда получается, что приказываешь россиянам, над которыми власти не будешь иметь, если будешь укропрезидентом. И, при этом, враги россиян - укры, которых Бог накажет. :crazy:

Nepal
antik писал(а):
С сей секунды я приказываю прекратить всячесские удары по вражесской терририи.
В течении часа тебя жидобандеровцы смешают со свиным навозом

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Мде, подонки Хохляндии, которая имела до СССР только Куевскую область и ряд хуторов вокруг, работают, как Геббельс в 1945-м, когда русские уже были в Берлине.

Я вырос в селе на окраине большого города. Многие неразумные жители практиковали магичесские ритуалы во благо себе или во вред врагам. Время от времени возникали слухи что та или иная девка зделала парню приворот на любовь. И срабатывало - играли свадьбы. Но заприметил я что со временем та пары разводились или кто-то заболевал и умирал. Дьявол действительно поворачивает события так что ты получаешь желаемое но делает он это с подвохом. Получишь желаемое но впоследствии ой как пожалеешь... :cray:
Деяния Апостолов 19:18-19
18. Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.
Но, как оказалось, не все сожгли свои колдовские книги, далеко не все...
Сталин знал что делал когда приказал в центре столицы построить могилу-трибуну Ленина (Бланка) перед которой дважды в год будут проходить сотни тысяч оболваненых пропогандой граждан.
Как оказалось наши вельможи тоже практикуют магичесские ритуалы. Ваши вельможи и наши - два сапога пара. :crazy:
Храм Христа Спасителя и храм сатаны (зиггурат) в стольном граде России - это нонсенс, насмешка над Богом!
:zed:

1982. Мне 29. Увидел на работе объявление о турпоездке в капстрану. Я был на хорошем счету у начальства вот и решил подать документы. Знал: будут проверять, не собираюсь ли я там просить политубежища. И правда: Устраивается в нашу бригаду и именно ко мне в напарники новичок. Я догадался, что это сексот из КГБ. Работу не пыльную бросать не хотелось вот я и подумал: - Чем же вы КГБистские твари сможете меня удивить? Я же ой как не прост. На мне же где сядете там и слезете…
Напарник оказался интеллигентным, бедным и при том щедрым – приглашал к себе в общежитие и к брату в гости. Наступил момент, когда я полюбил его как закадычного друга. В порыве искренности признался что имею самодельную взрывчатку.
В тот же вечер был дома обыск. Взрывчатку нашли. Арест, суд, лагеря.
Всё время я анализировал свои поступки – хотелось додуматься кто же меня продал. Мысль что это мог быть мой напарник иногда возникала но я её мгновенно отбрасывал. Потому что не может же такой интеллигент да быть Иудой!
В лагерь на свидание приехала мама. Она после моего ареста к знахарке ходила и та сказала, что ночью меня напоили водой в которой, произнося заклинания на моё имя, варили верёвку повешенного. На языке ведьмаков этот ритуал называется «привязка». Возникает такая дружба что водой не разлить. У человека меняется ум – он все свои проблемы будет успешно решать, но ум отымается лишь по отношению к ведьмаку. Иными словами КГБисты той ночью причастили меня от тела и крови дьявола! (А вы причащались хоть раз в церкви от тела и крови Спасителя?) Так вот, той ночью было все з точностью до наоборот.
Отсидел я 5 лет в украино-сибирских лагерях. Встретил в церкви очень умную, набожную женщину. Кратко описал прожитое. Та аж руками сплеснула: «Так в КГБ же для внутреннего пользования печатают ту Магию но только не под тем названием…»
СССР был сатанинской империей зла и до сего дня ничего не изменилось! :cray: :
П.С. Моя повесь в тему есть и Сети. На русском и на "мове".. :smoke

Nepal
antik писал(а):
В порыве искренности признался что имею самодельную взрывчатку.
Раз собрал самоделку, то ты уже был виноват. И поделом тебе.
antik писал(а):
Та аж руками сплеснула: «Так в КГБ же для внутреннего пользования печатают ту Магию но только не под тем названием…»
Он тоже сексоткой была, раз знала разные названия одной и той же книги.
Вот дурак, а ещё жалуется на судьбу, на других и на свою страну!
Посмотри теперь, что ты со своей страной сделал! Если ещё не понял, то поскачи ещё! [^^^]

Сталин прислал вдове Ленина на 70 летний юбилей отравленный торт, отведав который она почувствовала себя плохо и вскоре умерла. Сталин знал что она планирует выступить на 18 съезде с разоблачительной речью вот и... :cray:
Но почему же все гости ели тот торт а умерла лишь н.К. Крупская?
А потому что над тем тортом был проведён сатанинский обряд на смерть определённой особы. В данном случае Н.К.Крупской. В Магии есть предупреждение: нужно следить чтоб на трапезе небыло ещё одной особы с тем же именем. иначе умрут оба!
https://www.google.com/search? ... ,st:0
Смотреть с 8 минуты.

Лихие 90-тые. Мне 40. Работы нет а если и есть то зарплаты нищенские. Баловни судьбы рассекают на иномарках.
В те времена мне тоже хотелось купить иномарку. Но как в условиях анархии, бандитизма, беспредела разбогатеть?
Знакомый знахарь (Знахарь происходит от слова «знать») посоветовал ночью сходить на кладбище, взять земли с трех могил и зарыть её в трех местах на перекрёстке. (Как, с каких могил и с какими словами, понятное дело, умолчу.)
Сделал как знахарь научил и… И скоро мне улыбнулась удача. Попёрло, если на жаргоне. Значит, чтобы заручиться поддержкой незримых властных сил не обязательно читать Магию, резать палец, кровью подписывать договор – сделал вывод я.
Через год я держал в руках деньги за которые можно было купить две двухкомнатные квартиры! Но… но возникало чувство что я эти деньги одолжил у дьявола а значит пользы они мне не принесут. Более того – принесут горе.
Что было дальше? Вечером ко мне в дом зашла пара успешных местных бизнесменов с просьбой одолжить им денег. Я с женой одолжил. Написали расписку. На столе появилось шампанское, шоколадные конфеты, рассыпались в комплиментах. Мол мы такие добрые. Мы же так их выручили…
И… как вы догадались, долг отдавать не спешили – бизнес у них застопорился потому что.
Тогда я за помощью к рекетирам. Разборки, угрозы, проклятия, брехня по селу и т. д. :cray:
Как я, вроде не глупый человек мог совершить такой бестолковый поступок? – удивлялся сам себе.
Мать моего товарища, которая сибирские лагеря прошла и много чего на веку повидала, раскрыла мне ритуал: нужно трое суток носить под мышкой левой руки носовой платок. Заходя в дом просить что-либо в долг нужно им вытереться и произнести соответствующий заговор. Люди, сами не понимая что с ними происходит одолжат тебе всё что попросишь. А после локти будут кусать. Но это позже…
Её слова не стали для меня открытием. Знал же из Библии как перед изходом евреев из Египта Господь размягчил сердца египтян и те одолжили евреям всё что те просили. А те, не будучи глупыми, просили золото, драгоценности, роскошные наряди и т. д.
Как оказалось, подобные чудеса можно творить и силой дьявола! :tease:
Как же меня проучили! Как носа втёрли! Во мне кипела злость. Что делать? В ту пору в книжных магазинах появились учебники магии – демократия потому что. Там я нашёл магические обряды на возврат денег. В одном из обрядов было сказано: в результате необъяснимая сила так станет должников мучить, что они вынуждены будут вернуть долг а иначе погибнут.
Хотелось проучить негодяев – посмотреть, как же они погибнут. Поймал себя на мысли, что я уже не возврата денег желаю, а смерти должников! :tease:
Смотрел на себя в зеркало и видел что ничего в лице моём не поменялось – изменилась только душа.
И понял я что именно произошло: дьявол дал мне желаемое но отобрал ум толково им распорядится. Он как шулер втянул меня в игру. Теперь я должен подыматься по ступеням колдовства всё выше пока не проиграю душу.
А так и будет – догадывался я. Должники за странных стечениям обстоятельств погибнут. Родители пойдут к знахарям и те скажут кто подделал. Предложат магически устранить виновника. Я почувствую неладное. Начнётся магическая война. Ой, не хотелось мне такого развития событий...
Хожу в церковь. Там поют «Отче наш» в котором есть такие слова: «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».
Не стал я должникам даже напоминать о том долге.
Через 13 лет всё взятое они нам вернули но…но покупательная способность тех долларов была уже не та. За те деньги уже было не купить даже наихудшей однокомнатной квартиры. Деньги те как-то незаметно разошлись без следа. И это ещё счастье, что тогда не купил иномарку – разбился я бы на ней. :cray:
П.С. Магией сегодня не интересуется только ленивый. В книжных магазинах горы литературы, а Интернет забит рекламой успеха во всём после продажи души князю мира сего. Учителя те лукаво умалчивают что там лишь часть правды: получишь желаемое но очень уж дорого придётся платить за услуги здесь и после телесной смерти Там. :
Окультизмом занимаются все – от школьников до президентов. Школьники начинают с тарелок, которые тёмные силы, отвечая на вопросы, крутят по алфавитному кругу а люди знатные практикуют ВУДУ (вызов умерших душ), строят зиггураты (сатанинские капища).. Чем больше получаешь власти, денег, славы, почестей – тем больше ты должен проливать крови. Такие там условия… :tease:

Иллюстрация в тему:
У богатых родителей была дочь. Училась но была недовольна жизнью - сверстников родаки баловали деньгами а вот её - нет. Выделяли лишь на карманные расходы. Знай, мол, как деньги трудно приходят и учись сама их зарабатывать.
И вот как то из Сети она скачала магичесский ритуал на обогащение.
Сделала как надо и стала ждать. В своем уме она рисовала картины выигрыша в лотерею, победу в олимпиадах, олимпийское золото в соревнованиях, богатого жениха, престижную работу, неожиданное наследство от прабабушки из США и много чего подобного... :smoke
Но...
Трагически погибли родители и... и она вмиг стала богатой наследницей: дом, дача, бизнес, машины, счета в баинках, антиквариат и т . д..
П.С. А что - что просила то и получила. Всё верно. Какие претензии к лукавому? :smoke

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.055s | 18 Queries | GZIP : Off ]