Новый вид мошенничества. Долина ( Кудельман) отказывается съезжать из проданной квартиры.

[ Сообщений: 1763 ]  Стрaница Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор  

Благодарил (а): 1053 раз.
Россия
По её поведению кстати видно - ей вообще пох. Бабушка старая, бабушка не понимает... Она лично вообще нигде и никак не участвует... Никогда умом не блестала, да и творчество так себе, а тут куяк и у неё самой покровители в судах...

Теги
"Долина", "квартира", "мошенница".

Благодарил (а): 428 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
По её поведению кстати видно - ей вообще пох. Бабушка старая, бабушка не понимает... Она лично вообще нигде и никак не участвует... Никогда умом не блестала, да и творчество так себе, а тут куяк и у неё самой покровители в судах...
Бабка понимает ситуацию, но ситуация такова, что ее шутки закончились и у нее нет выбора. Надеюсь, что и с остальными жуликами будет так же.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
А Кофий не из судейских ли, что так заголосил?
А то злые языки говорят, что чистки начались судебной системе. Краснова поставили. А тут ещё такой инцидент, в который информационно оказалось вовлечено чуть ли не все население, да ещё и больше 90% не на стороне певички и ее покровителей. Требуют не только восстановить справедливость по отношению к покупателю, но и наказания виновных. Недаром Барщевский на пенсию сквозанул, у него нюх хороший, натренированный, чует, что жареным запахло.

Россия
https://vedomosti.media/novyj- ... nnyh/
https://news.rambler.ru/world/ ... 28504

Благодарил (а): 1186 раз.
интересно в голубой огонёк её пустили?
я не смотрел
ну если пустили то где-нить в конце - когда народ уже не трезв
:rzach: :rzach: :rzach:

никогда не думал что еврейка так вляпается - они люди не глупые и от беды всегда старались увернуться а это четыре месяца сказки от незнакомца слушала а потом деньги мешками другой неизвестной передавала
ну совсем на еврейку не похоже
может она метис с эстонкой?
глядя на каю - самое глупое существо на планете - очень в эту теорию верится

Благодарил (а): 44 раз.
abc писал(а):
никогда не думал что еврейка так вляпается - они люди не глупые и от беды всегда старались увернуться а это четыре месяца сказки от незнакомца слушала а потом деньги мешками другой неизвестной передавала
Ну так 70 лет. Старческий маразм, деменция. Против природы никто не потянет, евреи тоже.
Правильнее в таком возрасте передавать нажитое имущество детям. А иначе для чего его наживать? Чтоб с собой забрать?
Но тут похоже семейка та еще, мать даже дочери походу не доверяет.
Результат закономерен.

Россия
abc писал(а):
интересно в голубой огонёк её пустили?
я не смотрел
ну если пустили то где-нить в конце - когда народ уже не трезв
:rzach: :rzach: :rzach:

Это если тебе генерал ФСБ позвонит и скажет, что хочет спасти твое имущество, ты заподозришь неладное. А она привыкла к "эксклюзивному" обращению. Что ее прикрывают и оказывают помощь влиятельные лица. Она поверит, что ее, такую уникальную, целый генерал ФСБ спасает.

Последний раз редактировалось goret6 01.01.26, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
abc писал(а):
Они просто стараются своих сильно не обижать, имхо. Но если совсем уже нюх потеряли, то лучше у таких всё отобрать по максимуму, всё равно разбазарят вскорости.

goret6 писал(а):
Это если тебе генерал ФСБ позвонит и скажет, что хочет спасти твое имущество, ты заподозришь неладное.

я не поверю даже если сестра родная позвонит или лучший друг
из всех щелей о телефонном мошенстве орут
по разным каналам и несколько раз в день
а кругом люди тоже об этом говорят
у неё богемная среда и там об этом постоянно говорят а некоторых даже и обманули
а она что глухая слепая и невменяемая ?
ну ладно бы до двадцатого года она бы попалась
тогда не очень сильно и подробно об этом говорили
но после пандемии об этом говорят ежедневно и не слышать этого она не могла
поэтому её версия что ей звонил хорошо знакомый голос и в чинах нормальному человеку скажет только одно - это надо проверить - это могут быть мошенники
и это просто разговор ни о чём
а если разговор касается денег или квартиры то это стопроцентно мошенники
ведь именно про эту схему обмана по которой долину и развели = постоянно и говорят - ничего нового и неизвестного

поэтому меня очень удивило что эту еврейку разводили то есть дурачили четыре месяца а она и палец о палец не ударила чтобы проверить

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
abc писал(а):
goret6 писал(а):
Это если тебе генерал ФСБ позвонит и скажет, что хочет спасти твое имущество, ты заподозришь неладное.

я не поверю даже если сестра родная позвонит или лучший друг
из всех щелей о телефонном мошенстве орут
по разным каналам и несколько раз в день
а кругом люди тоже об этом говорят
у неё богемная среда и там об этом постоянно говорят а некоторых даже и обманули
а она что глухая слепая и невменяемая ?
ну ладно бы до двадцатого года она бы попалась
тогда не очень сильно и подробно об этом говорили
но после пандемии об этом говорят ежедневно и не слышать этого она не могла
поэтому её версия что ей звонил хорошо знакомый голос и в чинах нормальному человеку скажет только одно - это надо проверить - это могут быть мошенники
и это просто разговор ни о чём
а если разговор касается денег или квартиры то это стопроцентно мошенники
ведь именно про эту схему обмана по которой долину и развели = постоянно и говорят - ничего нового и неизвестного

поэтому меня очень удивило что эту еврейку разводили то есть дурачили четыре месяца а она и палец о палец не ударила чтобы проверить
Во всех этих её оправданиях любопытен один момент. А что, она ни разу сама не перезвонила своему директору концертов, чтобы переспросить о чём-либо? Реальный директор моментально бы окуел от первого же вопроса и мог бы ей вправить мозги!

I'm писал(а):
Во всех этих её оправданиях любопытен один момент. А что, она ни разу сама не перезвонила своему директору концертов, чтобы переспросить о чём-либо? Реальный директор моментально бы окуел от первого же вопроса и мог бы ей вправить мозги!
phpBB [media]

"Лора, спасибо за дроны".
Не пора ли эту сучку проверить на финансирование терроризма?

ну появились публикации что эта лурье встречалась и осматривала квартиру не только с долиной а и с кем то другим
и помощник её участвовал в сделке
так что она не одна сказки слушала
я ж говорю вся эта история очень похожа и на её мошенство
против этого только один факт - деньги ушли мошенникам
а вот видео я смотреть не стал - эта украинская гнида много лет и по нашим каналам выступал с враньём и оговорами против России - так что его слушать не нужно

я не верю что она участвовала в финансировании фашистов
ей это точно не нужно и она понимает что утаить это нельзя - много артистов попалось и признаны иноагентами

в моём понимании она просто глупа это раз ну и могли прихватить её допустим на получении денег за концерты или что то ещё и неуплате налогов или дроблении - там многие блогеры поступают - вполне и артисты могу дробить доходы показывать их как самозанятые и платить 6 процентов налога вместо 13
но это только предположения а как там было на сАмом деле только она да мошенники знают

abc писал(а):
Я бы не назвал это фактом. Эти мошенники - лишь посредники. Через них деньги ушли в криптовалюту и дальнейший их след теряется. Кто является конечным бенефициаром, нам неизвестно. Может ВСУ, а может связанные с Долиной лица.

Следствие должно установить и путь денег и участников
я не слышал чтобы долину подозревали в участии с мошенниками по этой истории
вряд ли она рискнула бы своим именем и положением в стране прямым участием в этой сомнительной и опасной операции
скорее всего влетела по глупости - судя по её рассуждениям

Благодарил (а): 862 раз.
Россия
abc писал(а):
скорее всего влетела по глупости
Не, все спонсируют ВСУ по умности охуительной :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 473 раз.
China
LuckyStarrr писал(а):
Да, поющие ртом - это игрушки в руках продюсеров и не более того. Они только рот открывают, а деньги на них и для них делают другие люди. Раньше они назывались концертными директорами, теперь продюссерами, что одно и то же. Директор Ларисы Долиной — Сергей Пудовкин.
Начинал с расклейки рекламы концертов группы «На-На» и попер...

Соглашаюсь, вообще считаю шоу-бизнес системой капиталистичесеой несправедливости. Давно пора его снести и заменить нормальной организацией концертной деятельности. Тут я полностью на стороне Шамана, который раскритиковал шоу-бизнес.

Однако в данном случае и в этом скандале нет и намёка против шоу-бизнеса.Здеть речь о двух вещах.
1. ДОпустима ли травля человека в интернет-ресурсах со всеми жестокими болевыми приёмами психотехнологий?
2. Насколько совершенны правовая защита и законы, если допустили такой казус, от которого зависит и защит от мошенничества всех остальных людей.

А то, что шоу-бизнес, система которого пришла к нам с Запада в продажных 90-х, не может устаивать большинство народа, это давно само собой разумеется. Но такими вещами занимается Дума. Значит у народе единственный выход - с умом выбирать депутатов в Госдуму. А травля Долиной никак не повлияет на решение этого вопроса, но обнажит жестокость жестокость и хамоватость малой, но активной в интернете части населения, которая искусственным давлением и манипулятивной ассоциацией себя как народа, может управлять процессами, направленными на разъединение российского общества.

China
amTShZ писал(а):
abc писал(а):
Я бы не назвал это фактом. Эти мошенники - лишь посредники. Через них деньги ушли в криптовалюту и дальнейший их след теряется. Кто является конечным бенефициаром, нам неизвестно. Может ВСУ, а может связанные с Долиной лица.
Всё у вас с добавкой "может" . Может так, а может эдак. Всё же нужны более веские аргументы.

А то, вон, версий о гибели группы дятлова тьма, и все без оснований, в плоть до фантастических. А одна реально доказательная большинству фантазёров, любителей криминала и детектива и выдумщиков просто не интересна. не позволяет самовыразиться в своих субъективных интересах. Так и в этом деле, одни верят в то,другие верят в другое, а доказательные детали никому не не интересны.

China
amTShZ писал(а):
abc писал(а):
По-моему, это такое воровство Запада, способ грабежа России - организация направления мошенничества с обеспечением информацией о национальных особенностях народа России (доверчивость, готовность помогать правоохранительным органам).
Возьмите Чечню. за которую ухватился Запад для атаки на Россию, направив туда своих радикально-исламских боевиков, командирова. Параллельно с вооружённой атакой на Россию одновременно была и грабительская. если помните, фальшивые авизо, с помощью которых уводили огромные деньги для содержания этой войны. Давно известна эта стратегия колонизаторского Запада, больше всего англосаксов, после провокации враждебности, сразу решить вопрос, чтобы обеспечение этой вражды было за счёт самой избранной жертвы. Так и сейчас, идёт жёсткий наезд на Россию, частью которого является и мошеннический грабёж, чтобы за счёт намеченной жертвы обеспечивать натравленных на неё врагов.

Поэтому сомневаться в том, что мошенничество поставлено на высокий псхиотехнологический уровень, не приходится. А с развитием цифровой техники средства мошенничества очень расширились, и это уже не узкая дорожка фальшивых авизо, как было до этого развития.

Бабки-мошенницы это чисто внутренняя проблема, которая может быть вполне устраним и которая мелочь по сравнению с тем, что уходит через более существенное мошенничество врагам. Практически, манипулятивное обострение внимания на бабок-мошенниц это прикрытие более крупных и серьёзных проблем мошеннического вывода денег из страны.

China
abc писал(а):
Следствие должно установить и путь денег и участников
я не слышал чтобы долину подозревали в участии с мошенниками по этой истории
вряд ли она рискнула бы своим именем и положением в стране прямым участием в этой сомнительной и опасной операции
скорее всего влетела по глупости - судя по её рассуждениям

Вовсе, может быть, и не по глупости. По телеку бывает показывают вполне себе умнейших людей. учёных, которых проводят, как детей. Уровень технического обеспечения вырос неимоверно. Чему вообще тогда можно верить, если нельзя верить тому, что разговариваешь с близким человеком по видеосвязи, видишь его лицо, слышишь его голос, и словечки употребялет привычные в общении.

Долина вообще-то попалась не на то, что доверилась звонившим спецслужбам, а тому, а потому, что ей, как обычно и постоянно, позвонило самое доверенное среди всех лицо, занимающееся всей поступающей к ней информацией. Вот в этой точке был её прокол. Только этим было обеспечено всё дальнейшее её доверие мошенникам, а не по какой-то глупости..

У меня есть полная уверенность, что любого из тех, кто гонит на Долину, можно ровно так же развести. Например, можно развести на ту же продажу долинской квартиры и самой Лурье, причём так, что по новой (благодаря ей) интерпретации закона даже при доказанном мошенничества, эта квартира уходит от неё "добросовестному" покупателю. Есть и такая схемка у меня в голове. Думаю, мошенники не глупее, будут её использовать, раз закон позволяет.

China
I'm писал(а):

Да очень просто. Естественно, мошенник продумал такую возможность такого прокола Для этого есть своя легенда,связанная со спецификой секретности именно спецопераций. И это уже психоманипулятивный приём.
Например, мошенник жёстким и уверенным, командно-офицерским тоном, желательно-мужественно-низким, в быстрой речи (что тоже такой же приём, подчиняющий волю человека) говорит, что операция по поимке мошенников очень секретна, поскольку разветвлённая организованная сеть мошенников имеет мощные наблюдательные структуры и своих людей в разных организациях. И если вы согласились на помощь, то обязуетесь хранить полную секретность. Даже самый доверенный или близкий человек может невольно или случайно, не желая того, может что-то выдать словом или поведением, и тогда операция будет сорвана, что недопустимо. А вы сами должны себя вести максимально естественно, использовать свои артистические возможности для этой естественности. Иначе, малейшая ошибка в поведении, и от наблюдателей мошенников сигнал пойдёт к их главарям, которые избегут поимки. На вас держится весь успех операции, мы очень верим в вас и доверяем вашему таланту. Сами ничего не решайте, каждый шаг только по нашим инструкциям, быстро и без обсуждений..Иначе сорвёте эту сложную операцию, когда сделано уже очень много, и от вас зависит успех всех произведённых усилий.

Вот примерно так, но ещё убедительнее может говорить мошенник. Человек не может не подчиниться такой напористой воле мошенника. Кстати, сегодня по телеку по России 24 в расследованиях Петрова показали обманутых и лишившихся квартир ровно по этой долинской схеме,один в один. То есть, "глупая", оказывается, не только Долина, а многие. Там интересно подобран материал по этому виду мошенничества именно с артистами. Весь сюжет ровно такой же, как у Долиной.Забрали сбережения и продали квартиру. Идут долгие разбирательства, как и с Долиной, как совершить реституцию, если деньги покупателя уже у мошенника и нечем вернуть покупателю. Только там артисты не слишком известные, в тиши идёт разбирательство. Долина поизвестнее зля разжигания скандала, а стому же и её саму врагу есть выгода обнулить,ибо слишком пророссийская. Об этом говори заинтересованность в кругах убежавших иноагентов, чтобы распространить слух, что Долина тоже собралась бежать..

Остальное уже каждый достраивает в свои версии по своим субъективным мотивам и в меру своего ума и внимания к деталям..

[ Сообщений: 1763 ]  Стрaница Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]