1982. Мне 29. Увидел на работе объявление о турпоездке в капстрану. Я был на хорошем счету у начальства вот и решил подать документы. Знал: будут проверять, не собираюсь ли я там просить политубежища. И правда: Устраивается в нашу бригаду и именно ко мне в напарники новичок. Я догадался, что это сексот из КГБ. Работу не пыльную бросать не хотелось вот я и подумал: - Чем же вы КГБистские твари сможете меня удивить? Я же ой как не прост. На мне же где сядете там и слезете…
Напарник оказался интеллигентным, бедным и при том щедрым – приглашал к себе в общежитие и к брату в гости. Наступил момент, когда я полюбил его как закадычного друга. В порыве искренности признался что имею самодельную взрывчатку.
В тот же вечер был дома обыск. Взрывчатку нашли. Арест, суд, лагеря.
Всё время я анализировал свои поступки – хотелось додуматься кто же меня продал. Мысль что это мог быть мой напарник иногда возникала но я её мгновенно отбрасывал. Потому что не может же такой интеллигент да быть Иудой!
В лагерь на свидание приехала мама. Она после моего ареста к знахарке ходила и та сказала, что ночью меня напоили водой в которой, произнося заклинания на моё имя, варили верёвку повешенного. На языке ведьмаков этот ритуал называется «привязка». Возникает такая дружба что водой не разлить. У человека меняется ум – он все свои проблемы будет успешно решать, но ум отымается лишь по отношению к ведьмаку. Иными словами КГБисты той ночью причастили меня от тела и крови дьявола! (А вы причащались хоть раз в церкви от тела и крови Спасителя?) Так вот, той ночью было все з точностью до наоборот.
Отсидел я 5 лет в украино-сибирских лагерях. Встретил в церкви очень умную, набожную женщину. Кратко описал прожитое. Та аж руками сплеснула: «Так в КГБ же для внутреннего пользования печатают ту Магию но только не под тем названием…»
СССР был сатанинской империей зла и до сего дня ничего не изменилось!

:
П.С. Моя повесь в тему есть и Сети. На русском и на "мове"..