СВР заявила о подготовке к бегству за границу функционеров киевского режима

[ Сообщений: 10 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1053 раз.
Россия
Изображение

Многие влиятельные украинские чиновники и бизнесмены уже вывезли семьи за рубеж, а финансовые активы перевели на счета в западных странах, функционеры киевского режима готовятся покинуть Украину после его неминуемого падения, сообщило пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации (СВР).

По данным СВР, высокопоставленные представители киевского режима уже предпринимают шаги для побега за границу в случае неминуемого падения власти, следует из сообщения на сайте службы.

В СВР указывают, что многие из украинской элиты вывезли свои семьи за рубеж и перевели туда значительные финансовые активы.

По данным украинских посольств в западных странах, растет число обращений от чиновников и бизнесменов с просьбой о содействии в получении вида на жительство в государствах Европы. Особенно сильно эта тенденция проявляется среди украинских дипломатов, где более 90% из них не намерены возвращаться на родину после окончания командировки.

По информации СВР, такие настроения объясняются хорошей осведомленностью дипломатического корпуса о реальном положении дел и отсутствии шансов завершить кризис вокруг Украины на условиях Владимира Зеленского. Отмечается, что западные спонсоры Киева проявляют осторожность в поддержке, особенно на фоне заявлений президента США о сокращении помощи украинским властям.

В заключение представители ведомства призывают граждан Украины задуматься о цене, которую заплатили страна и общество ради европейских перспектив, указав на отдаление Европы от прежних идеалов и элитарный характер преимуществ для отдельных лиц власти.

В СВР заявили ранее, что западные дипломаты отметили ухудшение морального состояния солдат на Украине из-за коррупционных скандалов в руководстве страны.

Президент России Владимир Путин заявил, что о распаде украинской государственности свидетельствует тяга лидеров киевского режима к роскоши.

https://vz.ru/news/2025/12/22/ ... .html

Благодарил (а): 185 раз.
тикать нада!!

тикать нада сука!!

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
Коля писал(а):
тикать нада!!

тикать нада сука!!
"Туда! Туда! В Данею! В Данею!" Нах, короче! :buba

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
I'm писал(а):
Коля писал(а):
тикать нада!!

тикать нада сука!!
"Туда! Туда! В Данею! В Данею!" Нах, короче! :buba
Тикать на орган.... :vata

Благодарил (а): 185 раз.
Вот я верю, что будучи рвачом и хапугой хочу свистнуть все ваши деньги и отдыхать на курорте.

Алабаечь, похоже, умер. Почему-то вдруг подумалось.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот я верю, что будучи рвачом и хапугой хочу свистнуть все ваши деньги и отдыхать на курорте.

Пидорас, ты веришь в то, что ХОЧЕШЬ своровать деньги???????
:crazy:

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Цитата:
Страны ЕС стали самыми популярными у россиян для покупки жилья в 2025-м
▪️По предварительным итогам 2025 года на страны Европы пришлось 49% спроса россиян на зарубежную недвижимость, тогда как в 2022–2024 годах этот показатель составлял 20–26%, следует из данных аналитического исследования агентства зарубежной недвижимости Intermark Global.
▪️Среди популярных стран эксперты выделяют Кипр, Францию, Италию, Мальту, Грецию, Германию, Словению, Португалию, Сербию, Черногорию и Болгарию. Основная мотивация россиян — получение ВНЖ, возможность свободно передвигаться по Шенгенской зоне, открывать счета и управлять капиталом в ЕС.
▪️Второе место занял регион Юго-Восточной Азии (Таиланд, Индонезия, Вьетнам) с долей 27%, третье — страны Ближнего Востока (ОАЭ, Оман, Катар) с 10%.
@ejdailyru

Благодарил (а): 1488 раз.
Не дай те Господи!
На Украине еще масса бандеровцев, масса!
Если Зеленский сбежит, кто ж их на лбс погонит?
Под ФАБы?
Нет уж!
Зеля! Ты уже почти заслужил славу цадика! Ты бандеровцев убил больше Судоплатова! Ну крепись, миленький! Будь героем! Как Иисус Навин!
Бандеровцев нужно убить всех!
Не бросай дело на полдороге!
Держись, держись дорогой!
:hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Учительница задала ученикам написать сочинеие на тему: "Если бы президентом Украины стал я".
Все написали разное но вот что интересно: все сочинения заканчивались одинаково: " И хрен бы вы меня тогда где нашли!" :zed:

Благодарил (а): 1510 раз.
antik писал(а):
Учительница задала ученикам написать сочинеие на тему: "Если бы президентом Украины стал я".
Все написали разное но вот что интересно: все сочинения заканчивались одинаково: " И хрен бы вы меня тогда где нашли!" :zed:
Да, все украинцы потужны и незламны.

[ Сообщений: 10 ] 

[ Time : 0.056s | 18 Queries | GZIP : Off ]