Новый шедевр от чюхчи-оксидовакуумного - теперь он почетный календарный экспёрд!

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Свежайшее с Цуга:

"Цитата: Tutt Itam от Сегодня в 10:55:58

Цитата: Святой Гундяй от Сегодня в 05:04:36

Ты настолько тупой, что не понимаешь, что сам же подтверждаешь мои слова

Разница увеличилась до 14 дней, значит теперь 25-е декабря выпадает на 8 января. В ХХ веке было 13 дней разницы, поэтому выпадало на 7-е. Что в XXI веке празднуют гундяевские попы 7 января - хуй иво знает.

Дебил ты вакуумный! Разница увеличится до 14 дней в 2100 году, то есть через 75 лет!
Ну как можно быть таким бестолковым?

Гуньке можно.
Он клоун. Наш. Форумный.
Гуня одна из изюминок цугундера. Придаёт особый шик, которым похвастаться не всякий сайт может"

Кстати, кроме жидкого обсера касательно разницы юлианского и григорианского календарей (чюхча уверен, что эта разница сейчас составляет 14 дней), похоже у чюхчи еще и проблемы с элементарной арифметикой :zed:

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Свежайшее с Цуга:

"Цитата: Tutt Itam от Сегодня в 10:55:58

Цитата: Святой Гундяй от Сегодня в 05:04:36

Ты настолько тупой, что не понимаешь, что сам же подтверждаешь мои слова

Разница увеличилась до 14 дней, значит теперь 25-е декабря выпадает на 8 января. В ХХ веке было 13 дней разницы, поэтому выпадало на 7-е. Что в XXI веке празднуют гундяевские попы 7 января - хуй иво знает.

Дебил ты вакуумный! Разница увеличится до 14 дней в 2100 году, то есть через 75 лет!
Ну как можно быть таким бестолковым?

Гуньке можно.
Он клоун. Наш. Форумный.
Гуня одна из изюминок цугундера. Придаёт особый шик, которым похвастаться не всякий сайт может"

Кстати, кроме жидкого обсера касательно разницы юлианского и григорианского календарей (чюхча уверен, что эта разница сейчас составляет 14 дней), похоже у чюхчи еще и проблемы с элементарной арифметикой :zed:
почему то думалось что ОКСИД ВАКУУМА это открытие бизнесмена Слава в синих тухлях, не?

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
почему то думалось что ОКСИД ВАКУУМА это открытие бизнесмена Слава в синих тухлях, не?

"Маркс Энгельс - это два разных человека, а Слава КПСС - один" (с)
:rzach:

на самом деле - это три разных человека: Слав ака тернопольский альфонс; Одесса_форева ака синие тухли со стразиками; Художник-чукча ака Оксид Вакуумович

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.079s | 17 Queries | GZIP : Off ]