Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 109959 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5492, 5493, 5494, 5495, 5496, 5497, 5498  След.
Автор  

Благодарил (а): 7875 раз.
Россия
Новоизбранный президент Чили, Хосе Антонио Каст, обязательно найдет общий язык с президентом Зеленским. Его отец, член нацистской партии, был тесно связан с Украиной: воевал в начале 1944 года под Корсунем-Шевченковским. Очевидно, он привил сыну любовь не только к специфическим идеям, но и к Украине, где ему удалось познакомиться с опытом работы 1-го и 2-го Украинских фронтов. :zed:

Благодарил (а): 7875 раз.
Россия
Евросоюз будет ежемесячно расширять санкционный список танкеров, перевозящих российскую нефть, заявила глава евродипломатии Кая Каллас по итогам заседании глав МИД стран ЕС. Ранее список танкеров, подпадающих под санкции ЕС, обновлялся только при принятии крупных пакетов санкций.
"Сегодня мы ввели санкции против ряда лиц, связанных с "Роснефтью" и "Лукойлом", а также против судоходных компаний. Кроме того, в санкционный список были добавлены еще 40 судов, чтобы быстрее перекрыть денежные потоки России. В дальнейшем мы будем включать суда так называемого "теневого флота" в санкционные списки на постоянной основе, принимая соответствующие решения каждый месяц", - сказала Каллас. :zed:

Благодарил (а): 8111 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
В сегодняшнем материале британской государственной медиакорпорации BBC лично я наблюдаю определённые нотки раздражения относительно действий украинского правительства.

Сначала повествуется о том, как много европейцы делают для Украины.

Однако затем говорится о ситуации в украинской армии и о том, что в ней растёт количество случаев дезертирства; см. также цитату ниже.
Цитата:
Ukraine could widen its conscription laws. Currently only men aged 25 to 60 must be available to fight…
This puzzles outsiders. "I find it incredible that Ukraine has not mobilised its young people," one senior UK military figure told me.
"I think Ukraine must be one of the only countries in history facing an existential threat that has not thrown its mad 20-year-olds into the fight."
Украина могла бы расширить диапазон лиц, подлежащих призыву в армию. В настоящее время мобилизованы для участия в боевых действиях могут быть только мужчины в возрасте от 25 до 60 лет…
Это изумляет людей со стороны. «Для меня не поддаётся объяснению, почему Украина не призвала в армию свою молодежь», — сказал мне один высокопоставленный британский военный.
«Я думаю, что Украина, вероятно, одна из очень немногих стран в истории, которая столкнулась с крайне угрожающей ситуацией и которая не отправила своих бесшабашных 20-летних на фронт».

На украинских форумах такая мобилизационная политика Зеленского объясняется тем, что как раз не очень разбирающаяся в жизни молодёжь младше 25 лет является основным электоратом Зеленского.

Благодарил (а): 587 раз.
Россия
⚡️ В ближайшие выходные в Майами пройдут переговоры рабочих групп США и Украины с участием военных, которые будут «смотреть на карты» в рамках подготовки мирного соглашения, — Axios

Россия
Анатолий Шарий
Европа представила план гарантий безопасности для Украины.

План предусматривает 6 ключевых пунктов:

— Постоянную военную поддержку Украины:

ВСУ должны сохранять численность до 800 тысяч военнослужащих в мирное время для сдерживания агрессии и защиты территории.

— «Многонациональную силу Ukraine» под руководством Европы:

Формируется в рамках Коалиции желающих при поддержке США — для восстановления ВСУ, защиты неба и безопасности на море, с возможными действиями внутри Украины.

— Механизм контроля прекращения огня:

Мониторинг под руководством США с международным участием — для раннего предупреждения атак, фиксации нарушений и реагирования на них.

— Юридически обязывающие гарантии безопасности:

В случае нового нападения — обязательство реагировать военными, разведывательными, экономическими и дипломатическими средствами.

— Инвестиции в восстановление Украины:

Финансирование реконструкции, торговые соглашения и компенсация ущерба со стороны России. Российские активы в ЕС остаются замороженными.

— Поддержка вступления Украины в ЕС.

За все заплатит супер-богатая Европа
https://t.me/ASupersharij/49307

Благодарил (а): 226 раз.
Россия
не хватает пункта - клята рашка должна развалитцо и все русские повеситься на гиляках ..

а так остальные пункты вроде ничего , примерно в этом же стиле

Россия
Ukraine could widen its conscription laws. Currently only men aged 25 to 60 must be available to fight…
This puzzles outsiders. "I find it incredible that Ukraine has not mobilised its young people," one senior UK military figure told me.
"I think Ukraine must be one of the only countries in history facing an existential threat that has not thrown its mad 20-year-olds into the fight."

===========
Украина могла бы расширить диапазон лиц, подлежащих призыву в армию.

В настоящее время мобилизованы для участия в боевых действиях могут быть только мужчины в возрасте от 25 до 60 лет…
«Для меня не поддаётся объяснению, почему Украина не призвала в армию свою молодежь».

«Я думаю, что Украина, вероятно, одна из очень немногих стран в истории, которая столкнулась с крайне угрожающей ситуацией и которая не отправила своих бесшабашных 20-летних на фронт».

Благодарил (а): 1496 раз.
Караганда писал(а):

===========
Украина могла бы расширить диапазон лиц, подлежащих призыву в армию.

В настоящее время мобилизованы для участия в боевых действиях могут быть только мужчины в возрасте от 25 до 60 лет…
«Для меня не поддаётся объяснению, почему Украина не призвала в армию свою молодежь».

Есть ещё один резерв для мобилизации, это пидорасы всех гендеров.

Благодарил (а): 1126 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
не хватает пункта - клята рашка должна развалитцо и все русские повеситься на гиляках ..

а так остальные пункты вроде ничего , примерно в этом же стиле
Видно для этого, европа у бывшей Украины требуют, что бы каклов 18 лет в окипм под ФАБы гребли :)

Благодарил (а): 317 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
ВСУ должны сохранять численность до 800 тысяч военнослужащих в мирное время для сдерживания агрессии и защиты территории.

Очень понравилось. Интересно, где столько народу найдут? Я вот вспоминаю СССР с его 4,5 миллионной армией, но там ведь и население было. А эти наверное думают, что ВНА население как в УССР...

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Украина могла бы расширить диапазон лиц, подлежащих призыву в армию. В настоящее время мобилизованы для участия в боевых действиях могут быть только мужчины в возрасте от 25 до 60 лет… Это изумляет людей со стороны. «Для меня не поддаётся объяснению, почему Украина не призвала в армию свою молодежь», — сказал мне один высокопоставленный британский военный. «Я думаю, что Украина, вероятно, одна из очень немногих стран в истории, которая столкнулась с крайне угрожающей ситуацией и которая не отправила своих бесшабашных 20-летних на фронт».

Возможно идея заключается в скорейшем отстреле тех, кто учился не на мове и по недостачно дебилизированной программе. Молодняк - это самая ценная публика для бандер. Как говорится, на чистом листе бумаги можно написать всё что угодно.

Россия
❕Трамп заявил, что недавно поговорил с Путиным.

У США были хорошие переговоры с Россией по Украине, Москва хочет мира, сказал он.

Благодарил (а): 1488 раз.
pankrat12 писал(а):
❕Трамп заявил, что недавно поговорил с Путиным.

У США были хорошие переговоры с Россией по Украине, Москва хочет мира, сказал он.
... Желательно всего, ага.
:hoh

Благодарил (а): 1066 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
pankrat12 писал(а):

Очень понравилось. Интересно, где столько народу найдут? Я вот вспоминаю СССР с его 4,5 миллионной армией, но там ведь и население было. А эти наверное думают, что ВНА население как в УССР...
Ну, народу, может, и наскребут. А вот где возьмут деньги на содержание такой оравы?

Благодарил (а): 426 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
pankrat12 писал(а):

Ну, народу, может, и наскребут. А вот где возьмут деньги на содержание такой оравы?
Хохлы будут любым способом стараться залезть в НАТО, это их единственный вариант.

Россия
Axios со ссылкой на источники:

Решение о том, как поступить с территориальным вопросом, остаётся за Украиной. Однако остальные условия предложения США, включая самые надёжные гарантии безопасности, предложенные на сегодняшний день, «не будут оставаться в силе вечно».

Представители Украины и Европы были удивлены как готовностью США предложить столь серьёзные гарантии безопасности, так и тем, что американцы считают, что Россия на это согласится.

Аргумент США:

Сделка даст Украине гарантии безопасности, ускорит путь в ЕС и выделит миллиарды на восстановление, но потребует крупных территориальных уступок.

Россия, в свою очередь, получит территории и шанс вернуться в мировую экономику.

Задача США заключается в том, чтобы составить максимально сильный пакет, чтобы посмотреть, смогут ли они вернуться в Россию с чем-то, что позволит «закрыть этот вопрос».

Благодарил (а): 426 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Сделка даст Украине гарантии безопасности, ускорит путь в ЕС и выделит миллиарды на восстановление

Очередная морковка хохлам.

Благодарил (а): 441 раз.
Майк писал(а):
pankrat12 писал(а):
Сделка даст Украине гарантии безопасности, ускорит путь в ЕС и выделит миллиарды на восстановление

Очередная морковка хохлам.
Хотя они предыдущие морковки не доели... :)
Европа добрая, на морковки не скупится - вешает и вешает их перед мордочкой....

[ Сообщений: 109959 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5492, 5493, 5494, 5495, 5496, 5497, 5498  След.

[ Time : 0.508s | 20 Queries | GZIP : Off ]