Новый вид мошенничества. Долина ( Кудельман) отказывается съезжать из проданной квартиры.

[ Сообщений: 1004 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51
Автор  

Благодарил (а): 1490 раз.
abc писал(а):
забавно - сегодня попалось видео где эта певица заявила - вы с кем? с теми кто против меня или со мной ?
н-да
я вот точно не с ней
если с ней - то это значит с дурой - которую четыре месяца дурачили - а она и пальцем не пошевелила чтобы хоть что то проверить
но я и не особо против неё
вполне могу допустить - что с таким развитием - могут четыре месяца дурачить и запугивать- неизвестным голосом из трубки
конечно вызывает вопросы приговор который её правоту признаёт
и жаль всех пострадавших
но в целом - вся история вызывает брезгливость - все хороши
Мошенничество - один из немногих видов преступлений, в котором интеллект преступника гораздо выше интеллекта потерпевших.

Теги
"Долина", "квартира", "мошенница".

Благодарил (а): 469 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):
Кстати. у Долиной мать чисто русская, а отец еврей. А у евреев еврейство считается по матери.
Чисто русская с чисто русским отчеством Израилевна. Ты смешон и жалок в своих попытках оправдать Долину.
Дело не в том что она еврейка, наш народ ее любил за песни а не за национальность, и сейчас презирает не за то что тона еврейка, а за то что мошенница. Отмазать не получится как ни старайся.
А что не так, бывает отчество по русской матери?

Ты лгун, говоря, что она мошенница. Или недоумок, не можешь разобраться самостоятельно в ситуации, поддался слепой верой на провокационную травлю.
Я-то не особо старюсь, мне для удовлетворения достаточно своим умом разобраться в деле, информации достаточно. А тебе и не нужно стараться, разум, видимо, не потянет такую задачку.

Но хорошо, что хоть не по национальности судишь. Уже полдела. Осталось только по справедливости и по правде.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Мошенничество - один из немногих видов преступлений, в котором интеллект преступника гораздо выше интеллекта потерпевших.
Если посчитаете по выгодополучению и ущербу, то Долина получается самой потерпевшей. А Мошенник и Лурье оказались выгодополучателями. После суда, частично вернувшего ущерб Долиной, Лурье тоже оказалась потерпевшей, но её ущерб оказался у выгодополучателя-мошенника.

На данный момент, как есть после суда, ущерб Долиной и Ущерб Лурье примерно равны и находятся в выгоде мошенника. Если уйдёт Лурье вместе с той выгодой, которую она получила за счёт ущерба Долиной, то в схеме мошенничества получится опять два выгодополучателя за счёт общего ущерба одной Долиной.

Арифметика наука точная в отличие от субъективной внушаемости и подверженности манипулированию. Всем поддавшимся этому, большой привет от укромошенника-выгодополучателя, наслаждающегося скандалом в России.

СССР
abc писал(а):
если с ней - то это значит с дурой - которую четыре месяца дурачили - а она и пальцем не пошевелила чтобы хоть что то проверить

Да что там четыре месяца? Психотехнологии лжи работают годы и не с одним человеком, а с целыми народами. Возьми Укрию. Бандеровцев была только тайная кучка.Но психотехнологией в СМИ так обработали массу людей, что уже не 4 месяца, а 4 года всё никак не догадаются, что русски не орки, что не воруют у них унитазы, что не напали на Укрию, а защищаются от неё. А до этого её 8 лет в зомбо-ненависти русский Донбасс кроваво терзали.
А вы по 4 месяца про Долину. Зомбированная ложь держится и гораздо дольше и у более стойких людей, чем Долина.

Да взять вас здесь, катящих бочку на Долину. Уже полтора горда не можете проснуться, жертвы нейро-лингвистического программирования в травле Долиной. А за 4 месяца Долину упрекаете. А нет бы, взяли бумажку с ручкой, вспомнили арифметику и сложили столбиком. Арифметика не обманет и не зазомбирует в отличие от психотехнологий.

Я вообще в интернете не лезу в разные скандалы, особенно звёзд. Не интересно мне это. Но несколько дней назад случайно наткнувшись на текст с психоманипулятивными признаками, приёмами и установками, появился интерес, кто, кого и за что так обрабатывает. Потому это скандал, длящийся полтора года, мне стал известен только эти несколько дней назад. Врубившись в него, стало понятно, кто, за что и кого. Сразу было не понятно - зачем? Но и это проясняется. Дело политическое. Поэтому суды полузакрытые и закрытые. Оттого и такая мощная волна психотехнологичной травли в инете. Должны быть и проплаченные зачинщики и инициаторы, как в цветных революциях, как в белорусской попытке переворота есть заводилы и управляющие. В общем этапы развития психотехнологического наступления на Долину, потом, на суды, потом на всю правовую систему, потом на власти, на президента, а на конечном этапе должна появиться установка, что Россия не Достойна Сибири. Так же постепенно, чтобы от резкости никто ничего не заподозрил обмана, как на Украине сперва джавелины, потом машины и байрактары, потом мощная артиллерия, танки, ракеты и в конце дальнобойные ракеты, вглубь Росси. Такая постепенность как раз для того, чтобы долго и незаметно, чтобы привыкали, не догадываясь, к чему ведут.

В Сербии, например, поводом к насильственным беспорядкам за снос власти изначально послужило обрушение какого-то козырька задания, что ли (уже не помню), пройдя все промежуточные этапы.насаждения установок.

[ Сообщений: 1004 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

[ Time : 0.044s | 18 Queries | GZIP : Off ]