Получившая российский паспорт украинка оскорбила бойцов СВО и поплатилась

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 1482 раз.
val1954 писал(а):
Wudu2 писал(а):
Валерий, Вы уже восьмой десяток разменяли.. Не стыдно так себя вести, прямо как школота?.. Вами манипулируют, а Вы ведётесь.. Попуститесь.. Стыдно за Вас..
А чего стыдного в том, что я называю людей форумную пидармоту, оскорбляющую повстанцев Донбасса, подлецами и другими нехорошими словами, которые они вполне заслужили?
Если Дыр дыр - "повстанец" , то я - папа римский.

Благодарил (а): 753 раз.
ANDERER писал(а):
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я давно уже продумал чем займусь, когда вы -русские с ними-украинцами друг-дружку резать начнёте....
Как то этого не замечал. Так, тут ANDERER прямым текстом заявляет, что он жидок.. Вай, как не хорошо.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
аркан писал(а):
Крамольник писал(а):
аркан писал(а):
termit писал(а):
не паясничай, харчок

Грешно смеяться над больным Варелой.
У него нет ни гривней, ни рублей, ни Родины, ни флага.

Моральный и физический нищеброд. :rzach:
Зато ковёр деда Мыколы У него есть.

Да уже может и нет. Приставы забрали за долги. :rzach:
Ворела, цел у тебя ковер, твое единственное достояние?
Ковер деда Миколы цел, но в опасности - когда построят Ленский мост Ворела, как честный муфлон, должен будет отдать этот ковер Настёну Помоеву.
А может и зажмет... харьковский муфлоны обладают самыми скотскими повадками среди всей своей муфлоней братии и отличаются запредельным жлобством.

Последний раз редактировалось 7777777 09.12.25, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1482 раз.
Крамольник писал(а):
ANDERER писал(а):
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я давно уже продумал чем займусь, когда вы -русские с ними-украинцами друг-дружку резать начнёте....
Как то этого не замечал. Так, тут ANDERER прямым текстом заявляет, что он жидок.. Вай, как не хорошо.
Он из той непонятной и вонючей субстанции, которая себя в 2014-2022-м называла "народ Донбасс", а до этого "русскоязычными украинцами"

Россия
Интервью с врачом со знаменитой фотографии из Славянска

-Некоторое время я вообще не выходил из больницы. Постоянно нужны были хирурги, потому что непрерывным потоком шли пострадавшие. Мы не делили людей на тех и этих. Мы оперировали всех. Бывало, что на одной койке лежит ополченец, на соседней – нацгвардеец.
https://vk.com/wall-41232698_992919

Михаил Георгиевич, как пришло решение уезжать в Россию?

17 июня, когда ушли ополченцы, я тоже уехал[/b]. Через три или четыре дня. Сначала в Харьков, потом в Россию. Мы узнали об уходе ополчения ровно в тот день, когда они уходили. Зашли ополченцы и сказали: «Доктора, мы уходим из города прямо сейчас. Кто хочет, может прямо сейчас уйти с нами. Садитесь в машины»

В общем, если отбросить всю словесную шелуху, присущую Дыр Дыру, выходит, что он отказался от предложения ополченцев покинуть с ними Славянск и дождался прихода всушников.Но не получив благодарности от каклов за спасение раненых каклопидаров Михаил Георгиевич решил двинуть в Харьков, но и там что-то пошло не так , поэтому ,Дыр -Дыр принял решение сбежать в Россию , которую он годами поливал помоями, скакал на трупах россиян, погибших в Чеченских войнах и радовался терактам в РФ.
Как-то так.

Благодарил (а): 427 раз.
Долбоййоб Свинопас так и не понял, что Славянск был оставлен ополченцами 4 июля.
А что вы ожидали от скудоумного? Пиздит без передышки даже будучи уличённым в невежестве.
Редкостная паскуда.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):

- Михаил Георгиевич, как пришло решение уезжать в Россию?

- 17 июня, когда ушли ополченцы, я тоже уехал. Через три или четыре дня. Сначала в Харьков, потом в Россию. Мы узнали об уходе ополчения ровно в тот день, когда они уходили. Зашли ополченцы и сказали: «Доктора, мы уходим из города прямо сейчас. Кто хочет, может прямо сейчас уйти с нами. Садитесь в машины»
Сука хохлятская... Андерер ушёл 12.07.

А беглый хохол Дыр-Дыр рассказывает беглому харьковскому жидокаклу Муфлонскому когда он на самом деле сбежал в Харьков из Славянска.
Напоминаю стремительно маразмирующему харчку Муфлонскому о том, что именно Дыр-Дыр и рассказал о 17 числе как о дате своего бегства.

- Михаил Георгиевич, как пришло решение уезжать в Россию
-17 июня, когда ушли ополченцы, я тоже уехал. Через три или четыре дня. Сначала в Харьков, потом в Россию.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
- Некоторое время я вообще не выходил из больницы. Постоянно нужны были хирурги, потому что непрерывным потоком шли пострадавшие. Мы не делили людей на тех и этих. Мы оперировали всех. Бывало, что на одной койке лежит ополченец, на соседней – нацгвардеец.(с)
.Украинских военных мы оперировали только одного: первого сбитого вертолётчика, он харьковчанин. Перелом бедра.
По просьбе беглых харьковских муфлонов повторяем заявления Дыр Дыра.
"На Славянск на начальном этапе было 4 атаки. Было много пострадавших среди мирного населения. Были и раненые ополченцы. Привозили к нам и нацгвардейцев. Мы оказывали им помощь." (с)
"Мы не делили людей на тех и этих. Мы оперировали всех. Бывало, что на одной койке лежит ополченец, на соседней – нацгвардеец."(с)
Выживающий из ума беглый харьковский жидокакол Муфлонский старательно делает вид , что он не замечает того, что Дыр Дыр , упоминал о бандеокаклах , которых он называет нацгвардейцами, во множественном числе.

Россия
Но тема о том, почему харьковская родня Муфлонского не помогла Дыр Дыру в Харькове осталась нераскрытой.

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.065s | 18 Queries | GZIP : Off ]