День Великой Октябрьской социалистической революции

[ Сообщений: 824 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Автор  

Благодарил (а): 1469 раз.
из Тамбова писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Это лучше, чем засилье черножобых мигрантов.
Именно поэтому ты живёшь в Химках, а не в Москве.

Чем тебе Химки не угодили? Уютный городок, с историей.
Да Химкам просто не повезло , что название города начинается на "ха", Ворелий их выбрал, потому что Харьков тоже на "ха".

Теги
День Великой Октябрьской социалистической революции

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да Химкам просто не повезло , что название города начинается на "ха", Ворелий их выбрал, потому что Харьков тоже на "ха".

Вообще-то Химки начинаются на "хи"... Я раньше именно так думал... Почему-то... :blush:

Благодарил (а): 1469 раз.
Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Вообще-то Химки начинаются на "хи"... Я раньше именно так думал... Почему-то... :blush:
Засчитываю как чистосердечное признание "Я - укрочурка, не знаю, что буква русского алфавита "Х" произносится как "ха"
Но ты сильно не расстраивайся, даже выпускники советских спецшкол с преподавателем ряда предметов на английском языке не знали, что буква "s" произносится как "эс", и чтобы ее отличить от английской буквы "с'" , говорили "эс как доллар".

Благодарил (а): 425 раз.
termit писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
val1954 писал(а):
Я коренной москвич и меня бесит во что превратили её нынешние хозяева кремлёвских кабинетов.

Пустые слова...

потомственного дегенерата.. во что превратили Москву? - в конфетку, блдь!! в которую приезжают из европ, засратых, и оххуевают
Идиот увидел конфетку в Крокус-сити? В побоищах в новой Москве? В оргпреступности черножобых диаспор, уже пробравшихся в полицию и крышующих их?

[ Сообщений: 824 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42

[ Time : 0.045s | 19 Queries | GZIP : Off ]