День Великой Октябрьской социалистической революции

[ Сообщений: 744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор  

Благодарил (а): 750 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
отмена 6-й статьи Конституции СССР
Лишили политруков сахарной косточки. вот же беда.

Теги
День Великой Октябрьской социалистической революции

Благодарил (а): 1439 раз.
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
отмена 6-й статьи Конституции СССР
Лишили политруков сахарной косточки. вот же беда.
В советской версии возврата от социализма к капитализму меня особенно забавляет, что советскую власть свергла именно КПСС, а не ЦРУ и прочие внешние силы.
Нарочно не придумаешь, именно партия "простых людей" свергла власть "простых людей", прям исторический анекдот какой-то. :vata

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
В советской версии возврата от социализма к капитализму меня особенно забавляет, что советскую власть свергла именно КПСС, а не ЦРУ и прочие внешние силы.
Нарочно не придумаешь, именно партия "простых людей" свергла власть "простых людей", прям исторический анекдот какой-то.

китося, а тебя не забавляет тот факт, что кучка жидов ушатала 300-летнее самодержавие, управляя умело обезумевшим быдлом, до того исправно в церковь ходившим и певшим славу царствию и иже с ними херувимам?
где были предки твои тогда, такие же как ты, языкасто-горластые коренные шовинисты великоросские? опять наверно собирали ополчение народное, чтобы москву освободить от супостатов?
или всё было совсем не так как в том анекдоте, над которым ржал весь цивилизованный запад. на протяжение 70 лет наблюдавший, как стонали вы гордо под пятой пьяных шариковых в очередях за колбасой и ламинариями, ожидая очередной подачки?
особая цивилизация, говоришь, тысячелетняя..

Благодарил (а): 750 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
исторический анекдот какой-то.
Просто не жизнеспособный экскремент.. :sh:

[ Сообщений: 744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

[ Time : 0.042s | 18 Queries | GZIP : Off ]