[ Сообщений: 928 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Автор  

Благодарил (а): 184 раз.
Прокурор Владимирской области требует уволить мэра города Дмитрия Наумова. Причиной стала утрата доверия после коррупционного скандала.

Проверка показала, что в 2024 году Наумов подавал недостоверные сведения о доходах. Он умышленно занизил стоимость купленной в 2023 году недвижимости аж в три раза, скрыв от контроля более девяти миллионов рублей. Как заявили в прокуратуре, это позволило ему избежать предусмотренной законом процедуры. Кроме того, мэр скрыл от горсовета конфликт интересов при назначении руководителей подведомственных организаций.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении судьи Арбитражного суда Воронежской области Светланы Мальцевой. Разрешение дала Высшая квалификационная коллегия судей, сообщает СК РФ.

По данным следствия, Мальцева в 2021 году получила 250 тыс. рублей от знакомого арбитражного управляющего Владимира Коликова. Деньги, как считают следователи, передали за ввод наблюдения по делу о банкротстве компании «Малика» и последующие решения в пользу взяткодателя.

Позже, в 2022–2023 годах, судья получила от того же посредника новую взятку — уже на 4,5 млн рублей. По версии СК, Коликов оплатил часть её квартиры, а Мальцева взамен должна была отменить результаты торгов по имуществу компании «Стройсервис». Сейчас СК проводит обыски и собирает доказательства.

«В настоящее время проводятся неотложные следственные действия», — сообщили в ведомстве.

https://t.me/sledcom_press/25638

Благодарил (а): 378 раз.
Россия
колья ! а скажи, плиз, почему тебя интересуют исключительно российские жулики и взяточники ? ты уже тыщу лет в россии не живешь, но шнобель твой туда регулярно тянется. чего бы не рассказать о жуликах и мошенниках в украине или данее ? там их нет ? или таковы указания ципсо, где ты примерно служишь.... точно так же ведет себя твой коллега старина отхожий, которого я называю отхожее говно....

Блин сабака

Если б ты знал, яка свята наша ципсозоИдчеська сучьность. Ты ведь сабака, понятия сука и сучьность тебе ой как близки падлюка ты ёбана!

Так задавлю же тебе!

В остальном - я всегда играл для людей. И потому мне интересно, что с этими людьми бывает. Вот у них воруют, а они блять осанну поют ворам!

Вот это действительно то, что может сломать голову не только сабаке. И потому я всегда задавал и буду задавать этот вопрос - зачем людям воры, воры в законе, воры во власти, воры в семье, воры на работе и тд.

Да, воры случаются везде. Но только в РФ их славят и признают властью.

Бывшему вице-губернатору Петербурга по вопросам ЖКХ Владимиру Лавленцеву предъявили обвинение в особо крупной растрате и злоупотреблении полномочиями.

По материалам дела, с 2020 года, когда он стал гендиректором «Стройтрансгаза», часть средств по контракту на проектирование трассы М-12 «Москва — Нижний Новгород — Казань» была выведена через подконтрольные структуры.

Стоимость контракта превышала ₽53 млрд, а ущерб оценен в ₽2,5 млрд, сообщили ТАСС.

Эпизод вписывается в череду уголовных дел вокруг строительства М-12.

Уже арестован (https://t.me/readovkanews/103284) директор СК «Автодор» Рамиль Шайдуллин (ему также вменяют растрату), в Татарстане под стражу отправили (https://t.me/readovkanews/103284) главу «Волгадорстроя» Айрата Миннуллина, которого подозревают в хищении ₽2,5 млрд при работах на участке «Дюртюли — Ачит».

Благодарил (а): 378 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот это действительно то, что может сломать голову не только сабаке. И потому я всегда задавал и буду задавать этот вопрос - зачем людям воры, воры в законе, воры во власти, воры в семье, воры на работе и тд.

а ты своим каклам любимым этот вопрос задавал ?

Алабай писал(а):
Коля писал(а):

а ты своим каклам любимым этот вопрос задавал ?

А зачем? Хахлаки по определению сволочи и преступнеки, они просто обязаны вести себя разнузданно и неделикатно, воруя предметы первой необходимости у своих людей.

Кроме того.

Каких хахлаков мне спрашивать про нижеследующее:

Генпрокуратура России потребовала арестовать и обратить в доход государства активы семьи бывших сотрудников полиции Краснодара на сумму свыше трёх миллиардов рублей. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на исковое заявление, эти средства были получены супругами Александром и Ольгой Семёновыми в результате незаконного совмещения службы в МВД с предпринимательской деятельностью.

Иск был зарегистрирован в Советском районном суде Краснодара 17 ноября, где истцом указан заместитель генерального прокурора Российской Федерации. В числе ответчиков значатся сами супруги Семёновы, а в процессе участвуют многочисленные третьи лица, включая граждан и ряд коммерческих организаций, таких как ООО «Европа-Групп» и ООО «Екатеринодар».

По данным издания, Александр Семёнов занимал высокие посты в правоохранительных органах Краснодара с 1997 по 2011 год, а его супруга Ольга служила в полиции до 2005 года. Генпрокуратура утверждает, что они использовали своё служебное положение для личного обогащения, создавая коммерческие структуры на номинальных владельцев. Одним из эпизодов называется незаконный захват земельного участка площадью один га в Прикубанском районе Краснодара в 2005 году, где позднее была возведена гостиница и другие коммерческие объекты.

Через подконтрольные компании, зарегистрированные на доверенных лиц, семья получила более 450 муниципальных контрактов на общую сумму 2,4 миллиарда рублей. Также им принадлежали доли в ООО «Немецкие окна», владеющем торговым центром «Медиа Плаза», арендный доход от которого составил 191 миллион рублей. По данным налоговой службы, с 2005 по 2025 год Семёновы получили более 505 миллионов рублей от противоправной деятельности, которые были вложены в приобретение недвижимости, включая 29 квартир в Краснодаре. Для сокрытия своей предпринимательской деятельности супруги даже фиктивно расторгли брак, что позволяло Александру Семёнову не декларировать коммерческие активы.

https://www.kommersant.ru/doc/8213659

ИЛИ ЕЩЁ

Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону приговорил к 13 годам лишения свободы бывшего заместителя губернатора — министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарёва. Он признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и незаконном хранении оружия.

«По совокупности преступлений путём частичного сложения назначить Кушнарёву 13 лет лишения свободы со штрафом 475 миллионов рублей», — огласил судья.

* * *

опять спрашивать, задавать виприсы хахлакам? Я могу!

Только исчезнет ли от этого вороство в святых русских землях, где святой путенг?

[ Сообщений: 928 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47

[ Time : 0.048s | 19 Queries | GZIP : Off ]