Дневник реальности (Вячеслав Володин: Деградировавшим обществом легче управлять и манипулировать.)

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
gugu писал(а):
Ой, да не переживай ты так!
Украинцев - продолжат убивать.
И, скорее всего - убьют.
:hoh
Как с кормёжкой? По дефициту медикаментов что-то решилось? Постельное меняют?

СССР
Цитата:
С ползанием среднеазиатских ханов на брюхе перед Трампом становится очевидно, что 15-миллиона мигрантская армия в России - это уже не агенты ханов и не агенты арабов. Это напрямую агенты США. Это 15-миллионный натовский корпус, введенный в российские столицы и областные центры.
https://t.me/holmogor_talks/42925

Благодарил (а): 183 раз.
на брухе ползососчег
гавно
Суки

СССР
Коля писал(а):
на брухе ползососчег
гавно
Суки
phpBB [media]

Ты напрасно иронизируешь.
Брухе ползососчег мачить казла.
Это и есть дивергенция экзистенциализьмы.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Это напрямую агенты США. Это 15-миллионный натовский корпус, введенный в российские столицы
Какла-отхожий жрет говно, не приходя в сознание :hoh

да ты блядь хоть когда-нибудь был в сознании!

Кормленный салом евреец.

СССР
Коля писал(а):
да ты блядь хоть когда-нибудь был в сознании!

Кормленный салом евреец.
И родина щедро
поила его
кленовым соком, кленовым соком ...

неритмично

Кленовым сиропом - тогда да. Ритм сохранится. Да и называется он именно так - сироп.

Окончательный вариант:

И Родина щедро поила его
И салом, и воткой
И воткой, и пивом.

У нас продаётся этот сироп из Канады. Ни разу не пробовал. Наверное, потому что равнодушен к сладкому.

Изображение

Клён по-датски åhorn

Что значит "речной рог". Рог, в который трубят.

Почему так - не знаю.

СССР
Цитата:
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "ЗА ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ МОИ ОЦЕНКИ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ"

Уважаемый Александр Николаевич! (на письмо от 03.10.2025)
Благодарю за сводку! Она дошла до меня лишь 6-го ноября, а мой ответ, вероятно, отправится не раньше 10-го, — в связи с выходными днями. Предыдущее письмо отправлено Вам 01.11 — если оно не дошло — это странно (из колонии оно вышло, где «застряло» — не знаю).

С большим интересом изучил обзор RAND. Если США примут его «за основу» в своей текущей внешне-политической стратегии (и тактике тоже) — это, по всей вероятности, избавит нас от непосредственной угрозы скорой «Ⅲ-й Мировой», но конкретно для нашей страны может оказаться близким к фатальному фактором: «оставив надежду» на сокрушение Китая, США могут попытаться взять «синицу в руки» — т. е. «разделаться» с Россией — как «вероятным союзником и тылом» Китая. Используя, естественно, в качестве «повода / ключа от двери» действующий военный конфликт на «украине». В любом случае — стараниями Гениального Национального Лидера и Ко мы уже давно (особенно — после «успехов» в СВО) стали не субъектом, а объектом мировой политики (словно Турция во второй половине 19 века). И «компромиссы» между сверх-державами будут / могут заключаться в том числе и «за наш счёт» (и без какого-либо нашего участия). — Что называется, «дожили!»

Далее: 1) Хотелось-бы понимать, — насколько обоснованы заявления о «прокремлёвской» деятельности «Русской общины»? Я (скорее интуитивно) предполагал, что она «призвана заменить» некогда существовавшую РНЕ, которая была всё-таки «не совсем кремлёвским» проектом (хотя и использовалась медийно «в качестве пугала русского фашизьма»). Впрочем, я могу ошибаться, т. к. никакой информации на этот счёт у меня нет.

2) Что касается общей обстановки: за прошедшее время мои оценки стратегической ситуации нисколько не изменились. Более того — я в них ещё более уверен, т. к. наблюдаю многочисленные прямые и косвенные подтверждения своих анализа и «интуитивных оценок». — Мы (Россия) — в «стратегическом тупике», куда пришли по «извилистому пути», — «от поворота до поворота каждый раз поворачивая ровно туда, куда надо было, чтобы угодить в …». Да, — не могу не удивиться такому нечастому таланту, какой продемонстрировало (и продолжает!) наше высшее политическое руководство! Ну это же надо? — Много-много лет приходить «на одни и те же грабли», на которых множество раз «расшибало лоб»!!! В этом есть даже что-то «очень по-своему величественное»! — С «более чем ослиным» упрямством всякий раз пытаться «сунуть нос в руки партнёров», ранее ВСЕГДА приводивших нас в … , — но каждый раз искренне надеяться на какой-то иной результат! — В этом есть что-то «мазохистское». — Поразительная «вера в Обаму», «в Европейских партнёров», «в св. Трампа» (уже два раза!) — не убывает, несмотря на все разочарования. Наверное, это и есть та самая «гениальная посконная (она же «реал-политическая») сермяжная правда»…

Интересно, — сколько ещё экономика и социально-экономическая ситуация в стране позволят продлевать существование Планеты Розовых Пони? — В которой «мы уже почти совсем-совсем всех победили и пришли (придём непременно, безальтернативно) к долгожданному «достойному компромиссу» при помощи нашего верного друга Дональда»?

Сообщение Трампа о том, что «Путин попросил помочь урегулировать конфликт на украине» (соответствующая цитата просто поражает своей инфантильностью… и эта инфантильность — «не трампова»), — свидетельствует только о том, что на Планете РП (ПРП) и впрямь хотят верить, что президент страны, ЧЬИМИ РАКЕТАМИ ЕЖЕДНЕВНО ОБСТРЕЛИВАЮТ НАШИ ГОРОДА И НАШИ ВОЙСКА, — реально будет «помогать нам это уладить»? Бред ведь? — У нормальных людей — да. Но не у нас… У нас — это жизнь.

Продолжение (https://t.me/strelkovii/7241)
Начало (https://t.me/strelkovii/7240)

3) Времени для того, чтобы попытаться «выйти из войны» любым способом (победой или через замаскированное поражение) у нас осталось совсем немного, т. к. экономическая ситуация в стране — «на волоске от катастрофы». Впрочем, как я много раз отмечал (в т. ч. — довольно давно) — КАТАСТРОФА (в том или ином виде) уже давно неизбежна, и речь должна / может идти только о более (или менее) успешном преодолении её последствий. В случае победы — это будет легче и, наверное, не приведёт к распаду государства. В случае поражения — … Поскольку народы России прочно отстранены от участия в определении своей судьбы, — решение за Кремлём. И на нём — вся ответственность. Беда в том, что такого понятия там не просто «не любят», — там считают оскорбительным (или даже «экстремизмом») любую попытку на него данную ответственность возложить.

С уважением, И. В. Гиркин
08.11.2025

(письмо соратнику Гетманову Александру)

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
каклы , вы ебанутые :rzach:

душы рамашишьку комодом

Россия
дави каклов трехтонной паплюжилкой и потужно поливай кленовым сиропом!

да тебе ли про еврейчество говорить!
Конец вашей какнаде!

Россия
Коля писал(а):
Конец вашей какнаде!
Ще не вмэрла каканада!
Да щоб у вас всё слиплось от цейого клэнового сыропу
И засохло як роса на сонце! :buba

Нет, еврей.
Честный путенг - не для вас, отщепенцев.
Он тольки для России.
А вам - гризодубство.
То есть, гризоклёнство.
Хоть бы рассказал, какой он вкус, этот кленовый сиропчег.
На вотку похож?

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]