В Сухопутных войсках ВСУ заявили, что Джоли зашла в ТЦК пописать

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Изображение

Благодарил (а): 647 раз.
СССР
Ёк-Макарёк писал(а):
Геля Жовлюк

Изображение
Типичная украинка.
Что ты в ней нашел?

:smoke

Turkey
Изображение

Благодарил (а): 962 раз.
Россия
Сопровождавшего кортеж актрисы Анджелины Джоли мужчину после задержания в ТЦК отпустили, обязав явиться повторно. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, инцидент вызвал резкую реакцию в правительственных кругах Украины. Там возмущены тем, что визит международной звезды с гуманитарной миссией оказался под угрозой из-за «чрезмерной инициативы» сотрудников территориального центра комплектования. Власти считают, что подобные действия наносят репутационный ущерб.

как думаете, повторно вернется? :rzach:

Благодарил (а): 1419 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Сопровождавшего кортеж актрисы Анджелины Джоли мужчину после задержания в ТЦК отпустили, обязав явиться повторно. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, инцидент вызвал резкую реакцию в правительственных кругах Украины. Там возмущены тем, что визит международной звезды с гуманитарной миссией оказался под угрозой из-за «чрезмерной инициативы» сотрудников территориального центра комплектования. Власти считают, что подобные действия наносят репутационный ущерб.

как думаете, повторно вернется? :rzach:
Конечно, хочется же не только пописать, но и покакать.

Благодарил (а): 1048 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Изображение

Освобождение из ТЦК водителя Джоли вызвало гнев украинцев

Вызволение из украинского военкомата водителя голливудской актрисы Анджелины Джоли вызвало волну негодования на Украине, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.
«
"Ситуация закономерно породила волну негодования со стороны простых граждан, которые опять столкнулись с вопиющим случаем социальной несправедливости. Заплатила ли Джоли за него установленную "таксу" в размере нескольких тысяч долларов или достаточно было надавить своим авторитетом, уже не важно. Факт остался фактом, годного к военной службе гражданина Украины освободили из ТЦК (территориальный центр комплектования, так на Украине называют военкоматы - ред.)", - сказал собеседник агентства.

В это время в сети продолжают разлетаться кадры принудительной мобилизации простых украинцев, добавил он.
«
"Раз уж Джоли такая "гуманитарщица" и сторонник прав человека - пускай вступится и за них. Хотя если откупать каждого, то на это уйдет весь гонорар за поездку на Украину", - отметил собеседник.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о визите Джоли в подконтрольный ВСУ Херсон с гуманитарной миссией. Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в беседе с РИА Новости назвал визит голливудской звезды украинским "антикризом" для отвлечения внимания от катастрофы на фронте. В среду издание "Страна.ua" писало, что Джоли пришлось лично вызволять одного из сопровождавших ее кортеж граждан Украины из военкомата в Николаевской области. В пятницу оно сообщало, что водитель актрисы Дмитрий Пищиков записал видео, подтвердив, что его отпустили из ТЦК.

https://ria.ru/20251107/vodite ... ?in=l

Благодарил (а): 18 раз.
Воспоминания юности, в Гурзуфе пиячили в кафе, и тут меня как перебдзынькнуло - хочу пописать под пальмой, ну пьяное намерение сильно, я таки пальму оросила, друзья меня охраняли, мож у Анджелины тож фантазия взыграла - хачю письнуть в зоне боевых действий? Скучно им

Благодарил (а): 107 раз.
Nepal
Лейсяпесня писал(а):
Воспоминания юности, в Гурзуфе пиячили в кафе, и тут меня как перебдзынькнуло - хочу пописать под пальмой, ну пьяное намерение сильно, я таки пальму оросила, друзья меня охраняли, мож у Анджелины тож фантазия взыграла - хачю письнуть в зоне боевых действий? Скучно им
Ну так организуй им туры! Озолотишься! :ok:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Реально на пиндосской боевик похоже.
Спецагент приезжает на задание в Сомали (*през Сомали: Протестую! Я не позволю сравнивать мою страну с Украиной!) Во время его миссии местные бандиты (през бУкры:Протестую! Я возмущен сравнением наших доблестных воинов света с бандитами!) похищают ее водителя. Ей приходится его спасать.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Джоли посещает Украину уже не в первый раз. Несколько лет назад она приезжала в Киев и встречалась с Зеленским. Позже стало известно, что визит Джоли и других голливудских звёзд был профинансировал фондом американских демократов USAID. Каждый из актёров получал неплохое вознаграждение за поездку на Украину. Причём Джоли получила больше всех - 20 млн долларов. Это сопоставимо с гонораром за участие в успешном американском блокбастере.Однако в этот раз актриса приехала с гуманитарной миссией и не стала ставить в известность руководство страны. Поэтому военкомов никто не предупредил и они действовали по привычной для себя схеме, продемонстрировав всему миру, как осуществляется "мобилизация" на Украине.

Предполагается, что эти разоблачения вызвали гнев правительственных чиновников в Киеве, которые не знали, что Джоли приехала в страну с гуманитарной миссией. В настоящее время они расследуют, почему её конвой был остановлен, а поездка едва не сорвана сотрудниками вербовочной службы,
- говорится в материале.

Украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий в свою очередь полагает, что Джоли специально не стала никого предупреждать о своём визите, чтобы Зеленский не пытался использовать её имя для своего пиара, как в прошлый раз. Таким образом она нанесла удар по и без того пострадавшей репутации нелегитимного президента Украины.

Примечательно, что это уже второй подобный случай. Совсем недавно в аналогичной ситуации оказался корреспондент британского таблоида The Sun Джером Старки. Во время его поездки на Украину сотрудники ТЦК остановили машину репортёра и забрали украинца-переводчика, который сопровождал Старки. Журналист утверждал, что пытался использовать свои связи в ВСУ, но это не помогло. Переводчика так и не отпустили.

Мы с фотографом Sun Питером Джорданом остались без переводчика. Наша опасная, дорогостоящая и давно запланированная репортажная поездка пошла прахом,
- написал Старки.

Turkey
ТЦК вымогали у Анджелины Джоли 100 тысяч долларов США за освобождение её водителя–охранника, которого они задержали ранее.
Западные издания говорят, что Джоли была в шоке от такого расклада.

Благодарил (а): 117 раз.
Cambodia
Изображение

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.073s | 17 Queries | GZIP : Off ]