В октябре из рядов ВСУ официально дезертировали четыре бригады

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1048 раз.
Россия
Изображение

Масштаб дезертирства из рядов украинской армии в октябре этого года поставил абсолютный рекорд, в бега подались 21 185 человек. Это следует из данных статистики правоохранительных органов киевского режима. Общее же количество дезертиров с начала боевых действий, по официальным данным, достигло отметки в 306 072 человека.

Необходимо подчеркнуть, что речь в данном случае идет только об официально зарегистрированных случаях дезертирства. Таким образом, получается, что только в прошлом месяце с передовой сбежали четыре полнокровные бригады ВСУ.

Примечательно также, что дезертирует с фронта в основном пехота, которая должна сдерживать продвижение российской армии и проводить контратаки на особенно проблемных участках.

Украинские военные эксперты предполагают, что на фоне бессмысленных с военной точки зрения операций Генштаба ВСУ по деблокаде Покровска, Мирнограда и Купянска количество дезертиров может значительно увеличиться.

Добавим, что в настоящее время даже западные военные специалисты и СМИ признают, что основной проблемой украинской армии является именно дефицит личного состава, который не позволяет удерживать оборону даже на хорошо укрепленных позициях.

https://topcor.ru/65802-v-oktj ... .html

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Каждые 2 минуты СЗЧ

Turkey
-Я жить хочу!

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Я знаю чего хочу и чего жду...
Обвал, любой, всегда происходит Неожиданно...
Просто накапливаются, интегрируются, обстоятельства.... Их пытаются купировать, как размножение раковых клеток.... Оттягивают Конец!... Но в конце концов плотину прорывает... Обвал... Лавина...
====
Это может быть уже Завтра!...

Россия
Справедливости говоря, эта песня про дезертиров длится с 2022 года. То ли дезертиры не кончаются, то ли не совсем так гладко, как выходит на бумаге.

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.050s | 19 Queries | GZIP : Off ]