Как появляется мова.

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 420 раз.
Sherlock писал(а):
I'm писал(а):
А слово "казламэ" это из какого языка?

Цэ Валера наш, когда свалил с Меты , приволок оттуда на Фору словечки и выражения замысловатые. Казламэ вот...

"Закозлоблеял - проиграл!"

И т.п.
Шопистетс, форум на Мете шёл на русском языке, а глубина обсуждений и культура речи были гораздо выше, нежели здесь.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
- Я ляжу на пляжу, не могху поднять ногхУ
- Не "ногхУ", а нОгу!
- Всё равно - не мОгху!

Благодарил (а): 1414 раз.
val1954 писал(а):
Ребята срыгнули на мою национальность вместо того, чтобы обсуждать русский язык во всём его многообразии.
Мою национальность вы все знаете - я русский, и коренной москвич при том.
Ваш словесный понос мимо кассы говорит о том, что вы не знаете русского языка. Вам нечего сказать по теме и вы встраиваетесь в образ липучего пидора дабы заболтать тему.
Ничего другого от тупорылых казламэшек ждать, впрочем, и не приходится.
Не бреши, твоя национальность - харчок, "ЛХН" по-другому

Благодарил (а): 466 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
amTShZ писал(а):
А вы правильно делаете ударение?
Изображение
Банты, шарфы, туфля, включит - и я, и все мое окружение дома и на работе говорят неправильно.
ТуфлЯ - это следствие Вицинского "Чей туфля? Мое!", то есть,у персонажа ошибка и в ударении, и в определении рода.
Чем-то похожа ситуация и с стОляр,«Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты всё равно, что плОтник супротив стОляра...»

А ещё сАднить, а не саднИть.

Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Ребята срыгнули на мою национальность вместо того, чтобы обсуждать русский язык во всём его многообразии.
Мою национальность вы все знаете - я русский, и коренной москвич при том.
Ваш словесный понос мимо кассы говорит о том, что вы не знаете русского языка. Вам нечего сказать по теме и вы встраиваетесь в образ липучего пидора дабы заболтать тему.
Ничего другого от тупорылых казламэшек ждать, впрочем, и не приходится.
Не бреши, твоя национальность - харчок, "ЛХН" по-другому
Твоя национальность - трансукр, ибо ты не владеешь русским языком, а балакаешь на суржике.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Потешно наблюдать как беглый харьковский муфлон Ворела ,родившийся в селе Барабаш в, проведший свое детство и отрочество в Харькове, доживающий свою никчемную жизнь в Химках, с непонятными понтами провозглашает себя коренным москвичом.
val1954 писал(а):
Аще-то, когда я там жил, Барабаш был селом.
Re: Рассказ выходного дня.
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества. Прикажете забыть?
Re: Аваков подал в отставку
val1954 писал(а):
Это Новые Химки, а я живу в Старых
Re: Построено - ЗАЧЕМ?

Россия
Девичья фамилия жидокакла Муфлонского - Львович.

Происхождение фамилии Львович
Фамилия Львович относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
Фамилия Львович произошла от мужского имени Лев или Лёв, которое является вариантом имени Лейб.Имя Лейб (или Лео, Лев, Лёв, Лёви) было заимствовано евреями из европейских языков и употреблялось ими еще в раннем Средневековье.
Среди евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.), часто от уменьшительных форм (Ицкович — от Ицко, Беркович — от Берко, Гершкович и т. п.
В дореволюционной России фамилия Львович встречалась в Гродненской, Минской и Подольской губернии.

Последний раз редактировалось 7777777 08.11.25, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Дрочи ещё, задрот!

Россия
В ответ на правду самозванец и беглый муфлон ожидаемо заблеял.

Дрочи ещё, солженицын.

Россия
Импотент с сорокалетним стажем Муфлнский-Львович в тоской вспоминает сортир харьковской средней школы, где он надрачивал с двух лап.

Благодарил (а): 2628 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Честно говоря, я не очень хорошо владею русским языком. Но то, что творится в этих ваших тиктоках, где всякие коучи и эксперты поголовно говорят "ложить" и ставят в слове "торты" ударение на "ы", это же кровь из глаз и ушей. Тут обсуждают китайский опыт, когда блогерам, не имеющим медицинского образования, запрещено рассуждать на медицинские темы. А у нас все поголовно, не имея никакого образования, публично на миллионную аудиторию выступают и распространяют чудовище Франкенштейна, слепленное из просторечий, безграмотности и косноязычности.

С каких пор плохо говорить и писать на родном языке перестало быть стыдным? Ну вот я тоже, между прочим, косноязычен, поэтому не лезу в телевизор и соцсети. А тут каждый первый: "Ложим плитку. Вот смотрите, как мы ее ложим: заключаем с заказчиком дОговор, закупаем цЕмент и начинаем ложить..."

Разве это не дискриминация филологов (где, скажем откровенно, каждый третий тоже слабо владеет русским языком) и грамотных граждан страны? Они еще и надписи в видосы вставляют такие же безграмотные: "Ночинаем прямо сичас!" У нас демократия, поэтому дураков и безграмотных допускают в интернет. Но доколе мы это будем терпеть?

Можно же сделать правило: три грубых ошибки в тексте или в ударениях, заморозка аккаунта на неделю. Иди читай Розенталя. Нельзя мириться с подобными тенденциями. Это же фактически экстремизм. Потому что именно так появляется мова. Косноязычие и безграмотность становятся обыденными, все начинают говорить как вздумается, и вот вам новый поросячий язык. Оно нам надо?
(С)
Меченый начал коверкать прилюдно язык. И продал страну.
Эти две вещи каким-то пока неизвестным мне способом связаны. Если коверкает русский язык и не стыдится - сволочь и подонок, без исключений! Хохлы соврать не дадут. Отсюда, собссно, и мофка.

Branby писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Честно говоря, я не очень хорошо владею русским языком. Но то, что творится в этих ваших тиктоках, где всякие коучи и эксперты поголовно говорят "ложить" и ставят в слове "торты" ударение на "ы", это же кровь из глаз и ушей. Тут обсуждают китайский опыт, когда блогерам, не имеющим медицинского образования, запрещено рассуждать на медицинские темы. А у нас все поголовно, не имея никакого образования, публично на миллионную аудиторию выступают и распространяют чудовище Франкенштейна, слепленное из просторечий, безграмотности и косноязычности.

С каких пор плохо говорить и писать на родном языке перестало быть стыдным? Ну вот я тоже, между прочим, косноязычен, поэтому не лезу в телевизор и соцсети. А тут каждый первый: "Ложим плитку. Вот смотрите, как мы ее ложим: заключаем с заказчиком дОговор, закупаем цЕмент и начинаем ложить..."

Разве это не дискриминация филологов (где, скажем откровенно, каждый третий тоже слабо владеет русским языком) и грамотных граждан страны? Они еще и надписи в видосы вставляют такие же безграмотные: "Ночинаем прямо сичас!" У нас демократия, поэтому дураков и безграмотных допускают в интернет. Но доколе мы это будем терпеть?

Можно же сделать правило: три грубых ошибки в тексте или в ударениях, заморозка аккаунта на неделю. Иди читай Розенталя. Нельзя мириться с подобными тенденциями. Это же фактически экстремизм. Потому что именно так появляется мова. Косноязычие и безграмотность становятся обыденными, все начинают говорить как вздумается, и вот вам новый поросячий язык. Оно нам надо?
(С)
Меченый начал коверкать прилюдно язык. И продал страну.
Эти две вещи каким-то пока неизвестным мне способом связаны. Если коверкает русский язык и не стыдится - сволочь и подонок, без исключений! Хохлы соврать не дадут. Отсюда, собссно, и мофка.
И у Горбача и у Раисы Титаренко в роду были кулаки, попавшие под пресс раскулачивания. Как и у Ельцина, кстати. Людей с такими корнями аще не должны были брать в партию. Но аппарат ЦКК (КПК) деградировал вместе с партией и не смог даже выступить в защиту конституционного строя при развале СССР.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
ВВафлерий, ты сколько весишь?

termit писал(а):
Больше Путина.
А ты, мелкий?

Россия
val1954 писал(а):
termit писал(а):
Больше Путина.
А ты, мелкий?

мы просто сегодня с мелким ходили в аквапарк. там одна развлекуха была ибанистическая - называется космическая тарелка. это вначале как классическая труба, только в ней сильный уклон а в конце - большая воронка; тебя из трубы выносит в эту воронку и ты в ней делаешь несколько витков, а потом проваливаешься в дырку посередине, под ней бассейн глубиной 2.5 метра. вопчем, когда тебя из трубы выносит в воронку, то осчусчения просто пиздец - первый виток на какой-то ебанистической скорости делаешь. но во мне только 92 кг; ограничение на этой горке - 136 кг. чисто по физике - чем больше вес, тем больше скорость этого первого витка, тем ебанистичнее осчусчения. ты бы там вообще нирвану словил бы. вот только вопрос - допустили бы тебя.

з.ы. я бы тебя допустил полюбэ - чисто ради ржаки :rzach:

Россия
Муфлонский, под тяжестью кредитов, немого похудел и сейчас в нем всего 154 кг живого веса.

Благодарил (а): 1414 раз.
7777777 писал(а):
Муфлонский, под тяжестью кредитов, немого похудел и сейчас в нем всего 154 кг живого веса.
Причем 100 кг - первосортный навоз.

Россия
7777777 писал(а):

финансовая дисциплина, як вона э.. :hoh

termit писал(а):
val1954 писал(а):
termit писал(а):
Больше Путина.
А ты, мелкий?

мы просто сегодня с мелким ходили в аквапарк. там одна развлекуха была ибанистическая - называется космическая тарелка. это вначале как классическая труба, только в ней сильный уклон а в конце - большая воронка; тебя из трубы выносит в эту воронку и ты в ней делаешь несколько витков, а потом проваливаешься в дырку посередине, под ней бассейн глубиной 2.5 метра. вопчем, когда тебя из трубы выносит в воронку, то осчусчения просто пиздец - первый виток на какой-то ебанистической скорости делаешь. но во мне только 92 кг; ограничение на этой горке - 136 кг. чисто по физике - чем больше вес, тем больше скорость этого первого витка, тем ебанистичнее осчусчения. ты бы там вообще нирвану словил бы. вот только вопрос - допустили бы тебя.

з.ы. я бы тебя допустил полюбэ - чисто ради ржаки :rzach:
Спасибо за приглашение, но я вышел из детского возраста. "Мореон" не для меня. Но я рад, что ты ходишь в аквапарки и даже испытываешь там невъебенные ощущения.
Всё лучше чем бездарно убивать время на форуме.

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]