Пани Поклонская того... Имя, которое нельзя называть

[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1473 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
Галс писал(а):
да ладно вам.
можно подумать, что она одна такая...
значит, что-то в жизни не сложилось.
к женским слабостям имейте уважение
У неё был шикарный старт. Если бы не её глупый язык, то она бы как минимум что нибудь возлавляла в Госдуме.
Дурак ты. Она в 35 лет генерал (гос. советник юстиции 3 класса), в 42 - советник генерального прокурора России. И в Думе прищучивала расхитителей и взяточников, будучи главой комиссии по контролю за доходами депутатов ГД (ясен пень - её оттуда быстро ушли думские воры и жулики).
А ты всю жизнь - замшелый пень и форумный пиздабол при том. Одним словом - дерьмо первого класса.
Слушай Свыня тупая.. Ты сказки расказывай своему брюхатому плямяшу. Если ты дегенерат не понял, что она слила свю жизнь своим глупым языком, то ты нищеброд ещё глупее, чем тут тебя считают.
- Нести хуйню - это неотъемлемое право любого украинца и украинки!

Благодарил (а): 426 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
Галс писал(а):
да ладно вам.
У неё был шикарный старт. Если бы не её глупый язык, то она бы как минимум что нибудь возлавляла в Госдуме.
Дурак ты. Она в 35 лет генерал (гос. советник юстиции 3 класса), в 42 - советник генерального прокурора России. И в Думе прищучивала расхитителей и взяточников, будучи главой комиссии по контролю за доходами депутатов ГД (ясен пень - её оттуда быстро ушли думские воры и жулики).
А ты всю жизнь - замшелый пень и форумный пиздабол при том. Одним словом - дерьмо первого класса.
Слушай Свыня тупая.. Ты сказки расказывай своему брюхатому плямяшу. Если ты дегенерат не понял, что она слила свю жизнь своим глупым языком, то ты нищеброд ещё глупее, чем тут тебя считают.
Т.о. возразить тебе нечем.
Стало быть, справедливо утверждение, что ты - форумный пиздабол, дерьмо и задрот.

Благодарил (а): 103 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Это объективная характеристика, которая является ключевой для идентификации хохлов и хохлух. :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
Галс писал(а):
да ладно вам.

Очень часто мне в жизни случалось
Задаваться гражданским сомнением,
Но когда ее вдруг увидел, то
Я поддаться решил искушению.
Я мечтал совершить преступление.
И оставалось ждать, и медвежатником стать.
Range Rover префекта угнать.
И в нужный момент не зассать.

Припев:

Ах, какая няша прокурор Наташа,
Уголовный кодекс ты мне зачитай.
Ах, какая няша прокурор Наташа
Обвиняй меня, обвиняй;
Обвиняй меня, обвиняй!

Никогда в жизни не доводилось
Мне сидеть на скамье подсудимых,
но когда ее я увидел, то
Пульс сорвался с сердечного ритма,
Только сердце тут не легитимно
И повторилось все, чего я боялся, но
Любовь без улик - ничто
Я знаю, но все равно

Припев:

Уголовный кодекс ты мне зачитай.
Обвиняй меня, обвиняй;
Обвиняй меня, обвиняй!

:)

Благодарил (а): 752 раз.
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это объективная характеристика, которая является ключевой для идентификации хохлов и хохлух. :smoke
Свыня ярчайший тут пример хуторского дурачка. :zed:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Почитал ее высказывания. Не увидел ничего криминального. То, что она язычница - это ее личное дело. То, что она считает себя украинкой - тоже личное дело. Хочу напомнить, что когда-то Украина замечательно относилась к России. Украинец, в ее понимании, не равно националист и русофоб. Инача она бы поддержала майдан.

Она, по крайней мере, высказывается честно и открыто. Не юлит, не обманывает, не подстраивается. За это я ее уважаю.

mike писал(а):
Не юлит, не обманывает, не подстраивается
Ну глупая же баба. Хочешь превратить свое окружение во врагов. Тогда начни говорить этому окружения правду в глаза. :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
mike писал(а):
Ну глупая же баба. Хочешь превратить свое окружение во врагов. Тогда начни говорить этому окружения правду в глаза. :zed:

Ну да, если окружение - путинские воры и жулики, "престарелые гедонисты". А брала бы пример с холуя-карамельки - юлила, обманывала, подстраивалась - глядишь, и продолжила бы питаться объедками с барского стола.

Благодарил (а): 1473 раз.
Destrier писал(а):
Крамольник писал(а):
mike писал(а):

Ну да, если окружение - путинские воры и жулики, "престарелые гедонисты". А брала бы пример с холуя-карамельки - юлила, обманывала, подстраивалась - глядишь, и продолжила бы питаться объедками с барского стола.
Украинцев вообще нельзя кормить за столом или со стола, они от этого теряют остатки человеческих признаков.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Украинцев вообще нельзя кормить за столом или со стола, они от этого теряют остатки человеческих признаков.
А что, соглашусь ...
phpBB [media]

Destrier писал(а):
Ну да, если окружение - путинские воры и жулики
Бедный нищеброд. Таких, как ты даже лечить без толку. :zed:

Пьянь явно запал и дрочит на Поклонскую. Из 111 постов на этой ветке - 17 его. Переплюнул даже главзадрота форума - свинопаса Шестёрку.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Поклонская - Герой и символ Русской весны.
У беглого харьковского муфлона опять замироточил бюст Поклонской.
А этот символ в 2021 году не пустили в ЛНР за ее хохлизм.
Поклонская считает, что причиной тому стало ее интервью журналистам RT.

22.03.2021
Депутат Госдумы РФ и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, пришедшая в большую политику на волне Русской весны, требует прекратить защищать жителей Донбасса от украинской армии. Об этом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня», она заявила в интервью журналисту Антону Красовскому на телеканале «Russia Today».

Чиновница высказала негативное отношение к первому министру обороны ДНР Игорю Стрелкову и, фактически, ко всем ополченцам.
«Стрелков сидел и рассказывал, как убивал за русский мир. Я категорическая противница таких патриотов и национализма», – заявила она.

При этом Поклонская призвала «остановиться», не уточнив, что это значит на практике для Народного ополчения ЛДНР и мирных жителей Донбасса.

«Я вижу, какой Донбасс сегодня – его просто убили. Люди там нищие, они ни за российскую, ни за украинскую власть, они за мир, они устали, они хотят жить нормально, а им не дают возможности. Я не знаю, кто виноват. Наверное, нужно всем остановиться и позволить людям жить», – сказала депутат.

В продолжение своей эмоциональной тирады Поклонская открыто раскритиковала военнослужащих народных республик и идею русского мира. Российский парламентарий фактически назвала защитников Донбасса убийцами, однако не уточнила, чем занимаются в по другую сторону фронта украинские войска.

«Я считаю, что этот вопрос относится сугубо к жителям Донбасса, они должны решить. Референдум, опрос, выступления – как угодно. Людям уже, на самом деле, всё равно. Им бы мир, чтобы не было войны. Я их очень хорошо понимаю, потому что вижу, как им сложно и тяжело, и как они реагируют, когда всё потеряли и за них кто-то надевает военную форму и кричит: «Донбасс – это Россия, мы сейчас наведём порядок» или «Нет. Донбасс – это Украина, мы сейчас вернём вас».
Слушайте, да сколько можно, уже 7 лет, надо поставить точку, и не надо распространять на весь мир до Марса русский мир. Мы не националисты. Патриотизм и национализм – это разные вещи, не надо убивать другого человека только потому, что там недостаточно хорош русский мир», – считает она.

Последний раз редактировалось 7777777 07.11.25, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 425 раз.
Россия
Поклонская двужопая каклуха.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Майк писал(а):
И именно поэтому беглый харьковский муфлон с необъятной жопой и впрягается за неё.

Благодарил (а): 425 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Майк писал(а):
И именно поэтому беглый харьковский муфлон с необъятной жопой и впрягается за неё.
Запал Валера на нее.

7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
Поклонская - Герой и символ Русской весны.
У беглого харьковского муфлона опять замироточил бюст Поклонской.
А этот символ в 2021 году не пустили в ЛНР за ее хохлизм.
Поклонская считает, что причиной тому стало ее интервью журналистам RT.

22.03.2021
Депутат Госдумы РФ и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, пришедшая в большую политику на волне Русской весны, требует прекратить защищать жителей Донбасса от украинской армии. Об этом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня», она заявила в интервью журналисту Антону Красовскому на телеканале «Russia Today».

Чиновница высказала негативное отношение к первому министру обороны ДНР Игорю Стрелкову и, фактически, ко всем ополченцам.
«Стрелков сидел и рассказывал, как убивал за русский мир. Я категорическая противница таких патриотов и национализма», – заявила она.

При этом Поклонская призвала «остановиться», не уточнив, что это значит на практике для Народного ополчения ЛДНР и мирных жителей Донбасса.

«Я вижу, какой Донбасс сегодня – его просто убили. Люди там нищие, они ни за российскую, ни за украинскую власть, они за мир, они устали, они хотят жить нормально, а им не дают возможности. Я не знаю, кто виноват. Наверное, нужно всем остановиться и позволить людям жить», – сказала депутат.

В продолжение своей эмоциональной тирады Поклонская открыто раскритиковала военнослужащих народных республик и идею русского мира. Российский парламентарий фактически назвала защитников Донбасса убийцами, однако не уточнила, чем занимаются в по другую сторону фронта украинские войска.

«Я считаю, что этот вопрос относится сугубо к жителям Донбасса, они должны решить. Референдум, опрос, выступления – как угодно. Людям уже, на самом деле, всё равно. Им бы мир, чтобы не было войны. Я их очень хорошо понимаю, потому что вижу, как им сложно и тяжело, и как они реагируют, когда всё потеряли и за них кто-то надевает военную форму и кричит: «Донбасс – это Россия, мы сейчас наведём порядок» или «Нет. Донбасс – это Украина, мы сейчас вернём вас».
Слушайте, да сколько можно, уже 7 лет, надо поставить точку, и не надо распространять на весь мир до Марса русский мир. Мы не националисты. Патриотизм и национализм – это разные вещи, не надо убивать другого человека только потому, что там недостаточно хорош русский мир», – считает она.

Несёшь хуергу, свинопас. На форуме 90% ненавидят Стрелкова. И столько же - Ленина. И что это значит?
Что твоё мнение чего-то стоит?
Окстись, Шестербан, - ровным счётом оно ничего не значит.
Вот только Поклонская вошла в историю России, а ты - лишь в историю форума. И то - как форумный пиздобол и липучий пидор.

val1954 писал(а):
Пьянь явно запал и дрочит на Поклонскую. Из 111 постов на этой ветке - 17 его. Переплюнул даже главзадрота форума - свинопаса Шестёрку.
Свыня, похрюкай ещё. Твой хуторской менталитет это нечто..

Майк писал(а):
7777777 писал(а):
Майк писал(а):
Запал Валера на нее.
Дрочит небось на нее, как и Араратик. :yahoo:

Майк писал(а):
Тупая тупая. Но схватила таки ума кому-то вылизнуть, чтобы её послухой не отправляли. А это был ей приговор.

[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

[ Time : 0.176s | 18 Queries | GZIP : Off ]