Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 101582 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5076, 5077, 5078, 5079, 5080  След.
Автор  

Благодарил (а): 7754 раз.
Россия
«Если бы вернуть историю назад, к «шашлыкам на майские», я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов.

Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу.

Я бы посадил семью в машину и, пока ещё было возможно, уехал бы из этой страны.
Ко всем чертям собачьим!
Больше здесь делать нечего.
Здесь - рашка»

==========
Истерика медийного ублюдка, "профессионального вкраиньця" - Ю.Касьянова

Россия
Подразделение беспилотников Юрия Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против президента Украины Владимира Зеленского и компании-производителя дронов Fire Point.
Касьянов.
Facebook.
Он является "разоблачителем" и ключевым свидетелем по делу фирмы Fire Point, которая производит ракеты "Фламинго" и считается близкой к бизнес-партнеру Зеленского Тимуру Миндичу.
=========
«Меня, старшего офицера, добровольца с 2014 года, поселили в одной казарме с мобилизованными, не позволяют выйти, охраняют как уклониста.
Моё физическое состояние ухудшается с каждым днём.
Дейнека меня отсюда живым не выпустит.»

Касьянов.

Благодарил (а): 1681 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Госсекретарь США Марко Рубио осудил действия Коммунистической партии Китая, задержавшей десятки лидеров церкви Сиона.

«США осуждают недавние задержания Коммунистической партией Китая десятков лидеров незарегистрированной церкви Сиона в Китае, включая известного пастора Минжри «Эзру» Джина. Мы призываем к их немедленному освобождению», - заявил Марко Рубио. :zed:
Он бы на каклов внимание обратил. Или "это другое"?

Благодарил (а): 993 раз.
Караганда писал(а):
«Если бы вернуть историю назад, к «шашлыкам на майские», я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов.

Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу.

Ко всем чертям собачьим!
Здесь - рашка»

==========
Чувствуется, скоро Наема начнут искать что бы табло посчупать. :hoh

Благодарил (а): 7346 раз.
Россия
Зеленский:

У РФ нет никаких успехов на поле боя, нет никаких военных успехов, про которые Россия рассказывает Трампу.

Они пытаются «продать» эту идею Трампу и европейским политикам, но Россия проигрывает. :zed: :hoh

Благодарил (а): 7346 раз.
Россия
Зеленский подтвердил, что Трамп пока не принял решение по "Томагавкам".

"Мы работаем над этим. И я жду решения президента Трампа", - сказал президент в интервью телеканалу Fox News.

«Мы рассчитываем на такие решения, но посмотрим», - добавил Зеленский. :zed: :hoh

Благодарил (а): 480 раз.
Россия
Мэр Одессы записал видеообращение и сообщил, что против него готовится провокация и что его хотят лишить украинского гражданства

Сегодня мне стало известно, что готовится очередная провокация. Распространяется информация о том, что у меня якобы есть гражданство Российской Федерации. Этот вопрос не новый — он поднимается с 2014 года. С 2014 года я постоянно объяснял, что у меня нет и никогда не было гражданства РФ. Меня проверяли все соответствующие органы Украины — все. Впервые на пленарном заседании Верховной Рады тогда Анатолий Кинах зачитал ответ консульства РФ (2014 год), которое подтвердило, что у меня нет российского гражданства. Затем в 2016 году по запросу миграционной службы также был получен ответ от консульства — что у меня нет гражданства РФ. Далее — в 2018 году НАБУ в рамках международно-правовой помощи обратилось и получило от России ответ, который и опубликовало в суде. Согласно письму «Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России) от 31.07.2018 № 20/29418» указано, что «В учётах МВД России по состоянию на 26.07.2018 проверяемое лицо как приобретшее гражданство Российской Федерации не значится. Сведения о пересечении Трухановым Г.Л. Государственной границы Российской Федерации в период с июля 2016 года по настоящее время отсутствуют».
Те фейковые паспорта, которые иногда публикуют — недействительны, поддельные. Если кто-то имеет такие документы — их нужно уничтожить. Эта история вернулась и сейчас. Я не обратил бы на неё внимания, если бы не узнал, что завтра на комиссии при Президенте Украины планируют рассмотреть вопрос о лишении меня украинского гражданства из-за якобы наличия российского.
Мне известно, как появился один из таких «доказательств»: какой-то адвокат в апреле этого, 2025 года, обратился в Крым с вопросом о моём гражданстве, добавил, что фото якобы моего паспорта. Посмотрите на датировку — паспорт, мол, выдан 15 декабря 2015 года. Но в этот период я физически находился в Одессе — это видно в моих публикациях и фото — да и не только в моих. Следовательно, получить такой документ лично было невозможно. Биометрические процедуры требуют личного присутствия.
Это — очередная провокация. Я не знаю, кому это выгодно, могу лишь предполагать. Я провожу собственную проверку и обращаюсь ко всем уполномоченным органам: проведите правовую и тщательную проверку. Прошу Президента и компетентные службы внимательно посмотреть на документы и установить правду.
Призываю всех — не поддавайтесь на слухи и провокации. Нам сейчас нужны спокойствие, единство и консолидированная работа на благо Одессы :crazy:

Благодарил (а): 214 раз.
Россия
коммент от не глупого человека про эти товагавки послушал . петр лидов , журналист и соавтор изоленты лайв

суть такая - речь идет о том, что сша должны в течении года (2026-го) поставить томагавки в нидерланды и вроде как потом нидерланды могут или не могут передать их украине . сама поставка примерно через год и там ещё потом варианты - поставка с разрешением перепоставки в третьи страны или без .

а все эти разговоры о томагавках украине - чистое балабольство , к реальности сейчас вообще не имеющее отношения . никто в подробности не вдается , сплошное томагавкатье ни о чём

Благодарил (а): 480 раз.
Россия
США, Египет, Катар и, возможно, Турция в понедельник на «саммите мира» в Египте подпишут документ с гарантиями соглашения по прекращению конфликта в секторе Газа, передает Франс Пресс со ссылкой на дипломатический источник

Россия
pankrat12 писал(а):
США, Египет, Катар и, возможно, Турция в понедельник на «саммите мира» в Египте подпишут документ с гарантиями соглашения по прекращению конфликта в секторе Газа, передает Франс Пресс со ссылкой на дипломатический источник
==========
Максимум месяц и все начнется сначала ... :smoke

Россия
Изображение

Россия
Днепро ГЭС

Изображение

Россия
Все вам суки мало ...

Изображение

https://idiod.video/dmmm6p.mp4

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1373 раз.
ВВГ(2) писал(а):
pankrat12 писал(а):
Военные источники фиксируют признаки перезапуска реактора на Чернобыльской АЭС

Реально - бред.
Запустить её невозможно, ребята. Там все коммуникации порезаны к херам, реакторы разгружены.
Это в очередной раз подтверждает, что Инсайдер-Т - не просто инфопомойка, а инфопомойка для особо тупых.

Аленка писал(а):
Вэнс не исключил, что Трамп может рассмотреть вариант снятия с американских бирж китайских фирм, связанных с вооруженными силами КНР.
:zed: :star:
Люто подтримую!

Аленка писал(а):
Зеленский, возможно, пытается заплатить Трампу за оружие своим предательством Байдена.

После двух подряд телефонных разговоров с Зеленским Трамп внезапно опубликовал пост о необходимости расследовать "украинский импичмент".

Это история 2019 года, когда демократы обвинили Трампа в том, что он звонил Зеленскому и требовал от Украины обнародовать компромат на Байдена и его сына по их грязным делам и доходам на Украине. Трамп это отрицал. Под этим предлогом демократы хотели провести импичмент.

Возможно сейчас Зе согласился дать любые нужные Трампу показания по этой истории. Для Трампа это отличный способ ударить по демократам. Для Зе это может быть попыткой выторговать какие-то поставки. :zed: :star:
Для Дональда нашего Фредовича, это хорошо, но рано, это бы пригодилось через полгода, когда начнется кампания по промежуточным выборам в Конгресс.

Аленка писал(а):
Глава МИД Эстонии Маргус Цхакна:
"Мы, как Европа, должны совместно оказывать давление на Китай — чтобы дать понять, что поддержка войны РФ против Украины не способствует нашим двусторонним отношениям, ведь это тоже война против нас"

Очень нравится, когда представители могучих прибалтийских держав начинают поучать Китай, да ещё заявляя, что Россия воюет и против них. Заканчивается всё, правда, не очень симпатично — в китайском МИД какой-то чиновник получает задание, берёт ластик и аккуратно стирает очередную прибалтийскую державу с карты мира. Без сожалений, тем более, что с расстояния в полтора метрауже и не заметно. :rzach: :hoh
миллиметра

Караганда писал(а):

Ко всем чертям собачьим!
Здесь - рашка»

==========
Москали, падлюки, ещё в 2004-м говорили:"Хохлы, ну куда вы лезете со своими куриными мозгами?! "

Благодарил (а): 7801 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Подразделение беспилотников Юрия Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против президента Украины Владимира Зеленского и компании-производителя дронов Fire Point.
Касьянов.
Facebook.
Он является "разоблачителем" и ключевым свидетелем по делу фирмы Fire Point, которая производит ракеты "Фламинго" и считается близкой к бизнес-партнеру Зеленского Тимуру Миндичу.
=========
«Меня, старшего офицера, добровольца с 2014 года, поселили в одной казарме с мобилизованными, не позволяют выйти, охраняют как уклониста.
Моё физическое состояние ухудшается с каждым днём.
Дейнека меня отсюда живым не выпустит.»

Касьянов.
Слеза навернулась, может ведь человека разжалобить..... :cray:

[ Сообщений: 101582 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5076, 5077, 5078, 5079, 5080  След.

[ Time : 0.213s | 20 Queries | GZIP : Off ]