Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Cambodia
pankrat12 писал(а):
Дональд Трамп прокомментировал ограничения Китая на экспорт редкоземельных минералов.

Президент США подчеркнул, что Вашингтон имеют значительный торговый оборот с Пекином, включая импорт в огромных объёмах. Трамп допустил возможность пересмотра импорта из Китая, если ограничения продолжатся.
Журналист: Вы встречаетесь с президентом Си. Китайцы теперь намерены ввести новые ограничения на экспорт редкоземельных минералов и перестали покупать сою у США. Чего вы надеетесь добиться на этой встрече с президентом Си?
Дональд Трамп: Посмотрим. Я только что немного об этом услышал перед тем, как мы сюда пришли, так что меня ещё не проинформировали. Экспорт — смотрите, у нас есть абсолютный экспорт. У нас есть — у нас есть импорт и экспорт. Мы импортируем из Китая огромные объёмы, и, знаете, возможно, нам придётся прекратить это делать. Но я точно не знаю.
Изображение

Благодарил (а): 475 раз.
Россия
США купят 11 ледоколов у Финляндии, заявил Трамп на встрече со Стуббом.

Также рассчитывают перенять её опыт в их строительстве. Четыре из этих ледоколов будут сделаны в Финляндии и семь — в США, добавил он.

Россия
Россия и Украина скоро сядут за стол переговоров – Трамп

Уверенность в этом президент США выразил на встрече с финским коллегой Александром Стуббом. По словам американского лидера, Вашингтон усиливает давление для скорейшего достижения сделки между Москвой и Киевом.

«Это ужасная война. Она хуже, чем все со Второй мировой войны. Я думаю, они скоро сядут за стол переговоров», – отметил политик.

Также он добавил, что уже положил конец восьми войнам, и эта будет следующей.

Благодарил (а): 405 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
США купят 11 ледоколов у Финляндии, заявил Трамп на встрече со Стуббом.

Также рассчитывают перенять её опыт в их строительстве. Четыре из этих ледоколов будут сделаны в Финляндии и семь — в США, добавил он.

интернеты клевещут, что топ реализованных чухонских проектов относится к классу

Icebreaker6 (ЛЛ4/ЛЛ6) — выполнение ледокольных операций в неарктических морях при толщине льда до 1,5 м. Способен непрерывно продвигаться в сплошном льду толщиной до 1,0 м.

для реальной арктики - слабоумие и отвага

Благодарил (а): 289 раз.
Рэй Далио предупреждает о стремительном росте долга и надвигающейся «гражданской войне» (https://t.me/markettwits/342987) в США — BBG (https://www.bloomberg.com/news ... in-us)

Россия
В США уволили дипломата, скрывшего роман с китаянкой, связанной с Компартией. :zed:

Госдеп подтвердил, что сотрудник нарушил правила, запрещающие отношения между американскими дипломатами в Китае и местными гражданами.

Россия
Дональд Трамп заявил, что «идеально» прошёл когнитивный тест, который не проходили ни Джордж Буш, ни Барак Обама, ни Джо Байден.

Президент США отметил, что он показал «самый высокий балл» среди всех президентов», проходивших подобное обследование.
Урок для многих людей. Но я также проходил когнитивный тест — что всегда рискованно, потому что если бы я справился плохо, вы были бы первыми, кто бы об этом кричал.
А я получил идеальный результат. Один из врачей сказал, что почти никогда не видел такого — у меня был идеальный, абсолютно идеальный результат. Самый высокий балл. Это мне понравилось.
Когда они спросили, хочу ли я пройти тест, я сказал: «Да».
Я спросил — Обама проходил? Нет. Буш проходил? Нет. Байден проходил? Определённо нет. Байден бы не ответил даже на первые три вопроса правильно. Нет, Байден не проходил. А должен был бы.
Я вообще считаю, что если ты президент, ты обязан проходить когнитивный тест.
В последний раз, когда я его проходил, — идеальный результат. Врачи это подтвердили.
И, кстати, тест не из лёгких. Первые несколько вопросов простые, но дальше — сложнее.
И, скажу честно, не так уж много людей в этой комнате смогли бы ответить правильно на все вопросы.

Благодарил (а): 116 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
"Россия в данный момент поддержала бы выдвижение Трампа на Нобелевскую премию мира", – заявил помощник Президента РФ Ушаков

Россия
Китай вводит специальный портовый сбор с судов под флагом США, сообщили в Минтрансе страны.

Ответ на портовый сбор с судов в США :rzach: ,

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Будут бомбить Венисуэлу?
Трамп останется без Нобелевской премии мира: вместо него награду вручили экс-депутату венесуэльского парламента Марии Корино Мачадо. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что Белый Дом давит на Нобелевский комитет и угрожает Норвергии санкциями в случае, если Трампу откажут в Нобелевской премии. Ну, посмотрим, что устроят вашингтонские шизы теперь!

Надо сказать, что Нобелевский комитет сделал всё, чтобы пройти между капельками и выбрал из всех номинантов того, чьё награждение было бы наиболее приятно Вашингтону, не считая награждения самого Трампа: по сути единственной значимой заслугой Мачадо является организация майдана против президента Мадуро, смещения которого добиваются в США.

[ Сообщений: 7291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365

[ Time : 0.102s | 19 Queries | GZIP : Off ]