«Русский мир — это мир горний, а не земной»

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 996 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Мне тут повестку принесли . За два два месяца панимашь до полного списания из запаса . Обучать меня собрались в писят то годков

соловьев намедни сказал, что на сво главное - ноги и спина

Благодарил (а): 286 раз.
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
дочку

где можно почитать ее произведения?

Да, крайне любопытно ознакомиться, с учётом творчества её папы :)

Благодарил (а): 314 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Мне тут повестку принесли . За два два месяца панимашь до полного списания из запаса . Обучать меня собрались в писят то годков

СВО то тут причем . Меня в идеале два месяца будуть учить . А как научут тут уже наступит пора меня списывать . Короче ты понял .
Когда коту заняццо нечем он хоть яйсы лижеть , а тут ... :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
СВО то тут причем . Меня в идеале два месяца будуть учить . А как научут тут уже наступит пора меня списывать . Короче ты понял .

ты не понял..за пару месяцев тебя на полигоне подкачают, заодно в плане патриотизма увеличат твою проходимость.. глядишь, и цветок из тебя каменный выйдет, на сво сам попросишься..а добровольцев принимают до 60 годков

kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

kopaldis, есть такая тема с возможностью для себя нечаянно оказаться в штурмах.. Кстати и в срок до списания уложишься: 21 день на обучение и потом 12 дней дней в бою - примерно таков, говорят, жизненный путь среднего штурмовика сейчас.

незнамокто писал(а):
за пару месяцев тебя на полигоне подкачают, заодно в плане патриотизма увеличат твою проходимость..

Патриотизм и проще можно прокачать:
СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА писал(а):
Спросите Сократа писал(а):
Информация о гибели спецов дошла до президента России Владимира Путина. Министр обороны Андрей Белоусов взял дело под личный контроль. Вероятно, что ключевой фигурой в этой истории может стать единственный выживший из группы "Гудвина" боец с позывным "Сократ", о котором пока не много известно.

"Сократ" — мой друг ещё с "Пятнашки". Слава Богу, выжил паренёк! Его вообще не хотели брать в армию. Он умолял оставить его бесплатно, хоть на кухне помогать. Потом пристроили в связь,

— поделился "Вятка".

Статья на "Царьграде"
Это фрагмент статьи Царьграда, которая вышла после гибели группы Эрнеста и Гудвина. Год назад...

Миша пишет:

Судя по всему, Сократа никто спрашивать по делу погибших добровольцев, никто спрашивать и не собирался. А теперь он просто ненужный свидетель.

Напомню, что он непосредственный свидетель того, что тогда случилось с группой. Он был в этой группе. Он снимал посмертное видео ребят. А потом оказался частью "Проблемы 500", и сейчас без проведения следственных действий по подозрению в СОЧ, он был принудительно отправлен в зону СВО.

Ну, пока он еще не в зоне боевых действий, но находится в месте, из которого возможен только один путь. Нет, не домой.

При первой встрече Сократ удивил меня. И не только манерой общения, которая с головой выдаёт его, как коренного петербуржца, но и стилем одежды.

Хрупкий паренек в очках с толстыми стеклами, в камуфляже, под которой виднеется белая рубашка и... бабочка.

Я запомнил его таким.
Но я не хочу, чтобы это воспоминание было единственным.

Я хочу увидеть Виктора зрелым мужчиной, который занят любим делом. А еще больше хочу, чтобы когда-нибудь при встрече благообразного питерского старичка с тросточкой, увидеть в нём такого самого целеустремленного паренька в камуфляже и с бабочкой.

Я очень надеюсь на то, что у адвоката и у нас с вами получится вытащить Сократа из ситуации, в которой он оказался, решить вопрос по закону и справедливости и с ним лично и со всеми добровольцами, которые из правовой ошибки, оказались частью "проблемы 500"

https://t.me/soldat_prav/14225

Благодарил (а): 287 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
К слову, Лев Толстой распространял фейки о российской армии в рассказе "После бала".

И дискредитировал Николая I.
а причем тут русофобия? критика власти не является русофобией. Русофобия - это ненависть ко всему русскому. А у Льва Толстого нет такой ненависти. наоборот, он идеализировал «мужика» как носителя истинной нравственности.

СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
Русофобия - это ненависть ко всему русскому. А Льва Толстого нет такой ненависти.

не просто так его произведения в школьной программе при ссср были включены

просто рагулю надоеву обидно признать, что говномове то ничего не написано. :vata

незнамокто писал(а):
Русофобия - это ненависть ко всему русскому. А Льва Толстого нет такой ненависти.

не просто так его произведения в школьной программе при ссср были включены
ну так царскую власть критиковал, все в рамках социалистической пропаганды.

Благодарил (а): 314 раз.
Россия
фигня писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

kopaldis, есть такая тема с возможностью для себя нечаянно оказаться в штурмах.. Кстати и в срок до списания уложишься: 21 день на обучение и потом 12 дней дней в бою - примерно таков, говорят, жизненный путь среднего штурмовика сейчас.
Да ну нахрен . Это в случае эжели попрошусь и подпишусь .
А так можна ваще никуда не ходить . Ученик не призывник чтоб за ним менты бегали . Пока суть да дело ... ну выпишут админку на червонец .
Но ёж таки пойдеть сходит . Скажеть им - их бин больной тут там и здесь (короче зажметь червонец ) :rzach:

СССР

"войну и мир" читали на уроках литературы, в кинотеатры ходили классами на просмотр..
где там у него критика власти?

Благодарил (а): 183 раз.
Столо Коле появиться, Надоечю, как набежало гавно

русские, в жопу мать!

Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является фигня, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является фигня, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Сергей Игнатьев, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Сергей Игнатьев, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Сергей Игнатьев, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: «Русский мир — это мир горний, а не земной»

СССР
kopaldis писал(а):
А так можна ваще никуда не ходить .

в том и заковыка..пока что могут тебя привлечь на полигон, без твоего согласия..
а уж там задача отцов-командиров тебя обработать до высшей точки кипения, чтоб, значит, сам попросился на сво..
ну ежли не получится у них, то и пойдешь домой обратно, с чувством выполненного долга, партизан..

незнамокто писал(а):

"войну и мир" читали на уроках литературы, в кинотеатры ходили классами на просмотр..
где там у него критика власти?
Воскресенье помню. там в целом о государственной машине как о болоте. в Войне и Мир не помню такого.

Еще кажется Хаджи Мурат, давно читал.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 08.10.25, 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
kopaldis писал(а):
Но ёж таки пойдеть сходит . Скажеть им - их бин больной тут там и здесь (короче зажметь червонец )

что сразу занемог, боец инфофронта?

СССР
Воскресенье помню. там в целом о государственной машине.

не знаю..мы в школе не изучали его борьбу с царизмом..
говорят, помещиком он был, причем, свирепым

kopaldis писал(а):
А так можна ваще никуда не ходить . Ученик не призывник чтоб за ним менты бегали . Пока суть да дело ... ну выпишут админку на червонец .
Но ёж таки пойдеть сходит . Скажеть им - их бин больной тут там и здесь (короче зажметь червонец ) :rzach:

Ты иди, конечно. Я тебе просто перспективу подсветил.

СССР
Еще кажется Хаджи Мурат, давно читал.

а сейчас в школе его с какой целью изучают?

незнамокто писал(а):
Воскресенье помню. там в целом о государственной машине.

не знаю..мы в школе не изучали его борьбу с царизмом..
говорят, помещиком он был, причем, свирепым
надо будет перечитать. давно это было... Воскресенье, Хаджи Мурат, Война и Мир читал. мне нравилось. вроде Севастопольские рассказы еще, но там мало что помню.

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.077s | 18 Queries | GZIP : Off ]