Захват Приднестровья Украиной

[ Сообщений: 595 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Газодрочер, максимум, что ты можешь вернуть, так это Декларацию ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года.

Крым оно вернуло.
Будто я не помню, как ты скакало сами-сами, войска не введём, крым - это каклы позорные и т.д.

Это сейчас ты из себя неипаца патриота пытаешься корчить, когда тебе Декларацию ебенизьм-путинизьма в задницу засунули..

Я даже про Донбасс такого не говорил .

Да-да, щаз. Эти сказки ты расскажешь в кругу вашего газодрочерского интернационала, там поймут и оценят - такие же потому что.

Чем глубже в жопу вам задвигают Декларацию ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года - тем больше иллюзий у вас становится о размере вашей возвращалки.

Благодарил (а): 183 раз.
Татаромонгол писал(а):
до 14-го года подпрыгивал,

Ты же монголоид, ты же не какла-днестровчег, чтобы подпрыгивать.
Ай-яй-яй, як некрасиво!

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Майк писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун в Молдавии после развала СССР.
Что мулдаване заработали во времена СССР, то и получили.
Борьба свободолюбивого молдавского народа с советской оккупацией , с новой силой возобновилась в 1989 году, и увенчалась переходом великого и могучего молдавского языка на латиницу, вместо насильно навязанной оккупантами кириллицы.
"31 августа 1989 года, Верховный Совет Молдавской ССР одиннадцатого созыва принял закон № 3462-XI «О возврате молдавскому языку латинской графики»."

В следующем году , цыганские бароны, от имени молдавского народа, решительно осудили " отторжение от Румынии Бессарабии, севера Буковины и области Херца, насильственно захваченных советскими оккупантами 28 июня 1940 года".

Ну, а в 1991 году свободолюбивые молдаване потребовали "от Правительства Союза Советских Социалистических Республик начать переговоры с Правительством Республики Молдова о прекращении незаконного состояния её оккупации и вывести советские войска с национальной территории Республики Молдова".

В общем, молдаване достойны влиться в состав Великой Румынии. Заслужили.
Изображение

Благодарил (а): 556 раз.
СССР
7777777 писал(а):

да х с ними, цыганами.
у нас в подмосковье такие табуны ходят...у людей простыни во дворах пропадают. :smoke

Россия
Iwand писал(а):
7777777 писал(а):

да х с ними, цыганами.
Согласен.. пускай пиздуют...подальше отРоссии.

Россия
Iwand писал(а):
у нас в подмосковье такие табуны ходят...у людей простыни во дворах пропадают. :smoke
Кстати, именно в Подмосковье и перетащил свой какломолавский табор Дрочунеску. Не удивлюсь если рыбницкие беглые крысы и чужими простынями не брезгуют.
Если окажешься в районе Истры, будь повнимательнее - именно там осел и орудует табор Дрочунеску.

СССР
7777777 писал(а):
Ну, а в 1991 году свободолюбивые молдаване потребовали "от Правительства Союза Советских Социалистических Республик начать переговоры с Правительством Республики Молдова о прекращении незаконного состояния её оккупации и вывести советские войска с национальной территории Республики Молдова".

Правильно хохлопенздючка Семеренко заметила. Молдаване переговоры хотели вести, хотя и не с кем уже было разговаривать после Декларации наноебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года.

А обоссанная подпендосная ЕБеНя и разговаривать не стала, а просто ликвидировала оккупировавшие РФ советские войска и быстро доложила об исполнении своему начальнику.

Изображение

Во как надо было поступать молдаванам - по-ебене-путински, а не переговоры разговаривать.
Тут Семеренко правильно отметила. Ну, на то она и заслуженный газозадрот всея форуа.

СССР
Iwand писал(а):
да х с ними, цыганами.

А резинки от трусов-то хоть целы?
В шаровары вам еще не нагадили?

Вы того, следите внимательнее, время сейчас неспокойное, эра - ебене-путинистическая. Всё может случиться.

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
"Из 300.000 жителей Приднестровья к выборам в парламент страны допустили 12.000 человек
Из 500.000 молдаван, живущих в России, к выборам допустили 4.000 человек
За партию Санду из них проголосовали, примерно… никто
Это треть избирателей страны.
С разбегу в украинский сценарий"

Благодарил (а): 78 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
"Из 300.000 жителей Приднестровья к выборам в парламент страны допустили 12.000 человек
Это треть избирателей страны.
С разбегу в украинский сценарий"
Это не украинский сценарий, это общезападный тренд, который неизбежно перейдет в общемировой. Демократия дорогая весчь, в условиях кризиса даже декоративная не по карману и заменяется классическим силовым противостоянием. Вспомните последние выборы в европке, чего ж там какая-то сраная молдавия. Да не уже выборы бидона прозрачный намек на то что происходит.
Демократия работает когда всем все хватает, если это изобилие кончается какая демократия? хватай мешок вокзал отходит вот что происходит когда ресурсов становится мало для всех.
Кстати в лживости лозунга - там где демократия там живут богато нам предстоит убедиться на практике. Демократия там где живут богато и пока живут богато.

Монголоид, ты же не какладнестровчег!
Зачем тебе демократия без вотки?

Благодарил (а): 78 раз.
Россия
Коля писал(а):
Монголоид, ты же не какладнестровчег!
Зачем тебе демократия без вотки?
Мне плевать и на водку и на демократию. Я коньяк люблю.

Я признаю свою ошибку, ты хехекаешь правильно, по-каклиному выкатя очи, як настоящий монголоид.

Синька - та же наркота.
Когда-то давно я это понял - не поверишь, откуда.

Озарением послужил просмотр ролика на ютубе. Назывался он по-современному дебильно - приколы.

Разные комические ситуации, в которые попадают герои ролика. В данном случае речь шла о пьяницах.

В этом ролике они попадали в разные нелепости и дурацкие ситуации в силу выпитого пойла.

Сами нелепости и комизм меня почему-то не заинтересовали. Я смотрел на лица пьяниц и только на них - и вот они меня поразили больше всего.
Той неуловимой общностью мимики и деградации, которую вызывает и наркота любого свойства.

Моя мысль была ослепительно примитивна - синька - это наркота. А наркота - это то, чего нельзя никому и никогда. Почему-то я это знаю на уровне, который можно назвать животным.

Вот почему меня никогда не купит ни красочная и лаковая реклама, ни благородные оттенки цветов того или иного пойла, ни благоухающие названия вроде коньяк, перно или шабли.

Или русские разухабистые певку, вотки, шышлычьку-портвешку.

СССР
Индифферент писал(а):

Та ну нах. Что, правда, что ли?
Вы бы между вами, газозадротами, определились для начала, что и как.
А то заслуженный газодрочер всей форуа хохлопенздючка Семеренко говорит одно, а ты чуть ли не противоположное.

Что за раздрай в газодрочерских кругах?

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
ща всё засрёт... говна то - поднакопилось

:hoh :hoh
Сскот!!

[ Сообщений: 595 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]