В Россию с нелюбовью

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Пришло указание сверху "Держитесь!". Но не уточнили - за что. Теперь вот и держимся за что попало. Кто за кошелёк, кто за сиськи, а кто и за бутылку.
Чур я за Сюрпризный держаться буду? ну люблю я коньяк и сколько бы мне не говорили что лягушатники его умеют делать я только посмеюсь.

Россия
Alexx77 писал(а):
В филиале «Ельцин-центра» в центре Москвы открылась фотовыставка внучки первого президента России Марии Юмашевой

На открытие выставки пригласили 150 гостей. Были друзья внучки и бабушки, бывшие и действующие политики, послы иностранных государств.

Мария Юмашева является гражданкой Австрии, долгое время живет в Лондоне, в начале СВО открыто поддержала Украину
Мне как и 99 и 9 в периоде граждан России пох на такие тусовки, но я спросил Алису ( блин я неделю ржал над псевдоии в Омоде. Привет Омода. - Да, я здесььььь.... блять непередаваемая интонация получилась типа чего ты доебался куда я денусь? ну да куда ты денешься с подводной лодки) - что за нах? и она сказала - выставка посвящена Наине Ельциной. Первой леди первого президента России. Это наша история и не нам уподобляться (хе-хе даже слово то какое) безумному мамалыжнику и еще более безумным хохлам.
Это наша история и неебет.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Чур я за Сюрпризный держаться буду? ну люблю я коньяк и сколько бы мне не говорили что лягушатники его умеют делать я только посмеюсь.

Стесняюсь спросить, а "Сюрпризный" - это что за коньяк? Чей?

СССР
Владимир Путин открыл в Екатеринбурге Ельцин-центр

Вместе с главой государства в церемонии приняли участие Дмитрий Медведев и Наина Ельцина.

https://www.justmedia.ru/news/ ... zentr

Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

С горечью вынужден признать - КВИНТ. Сюрпризный, Дойна и Нистру. Последние в охотку а Сюрпризный просто мой.
В каждой бочке дегтя можно найти ложку меда. Вот коньяк у ПМР хорош.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

С горечью вынужден признать - КВИНТ. Сюрпризный, Дойна и Нистру. Последние в охотку а Сюрпризный просто мой.
В каждой бочке дегтя можно найти ложку меда. Вот коньяк у ПМР хорош.

Да ну нах. Что? Правда, что ли?
А ты в курсе, что его лучше всего закусывать мамалыгой и брынзой?
Орумынился ты совсем , гляжу.

СССР
А "Сюрпризный" вообще не пей и выплюнь - это даже антиебене-путинстично как-то. Он ведь создавался специально к очередному Съезду ЦК КПСС и был по сути официальным коньяком партийных мероприятий КПСС.

Мда, ебене-путинцы, а вы ведь продажны по самую макушку. Ну, ничего не меняется в мире ебенизьм-путинизьма.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
создавался специально к очередному Съезду ЦК КПСС и был по сути официальным коньяком партийных мероприятий КПСС.

бедная мольдавошка - сидит и дрочит по памяти на "красное дерьмо"... которое всё просрало 12 марта 1990 года

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
А "Сюрпризный" вообще не пей и выплюнь - это даже антиебене-путинистично как-то. Он ведь создавался специально к очередному Съезду ЦК КПСС и был по сути официальным коньяком партийных мероприятий КПСС.

Мда, ебене-путинцы, а вы ведь продажны по самую макушку. Ну, ничего не меняется в мире ебенизьм-путинизьма.

"красное дерьмо"...

Во-во, Татаромонголенко, не пей ты это "красное дерьмо"(с). Вот и насекомое из обоссанного "спецназа Путина"(с) тебе это советует.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
не пей ты это "красное дерьмо"

нну да.. черевато:

Изображение

Благодарил (а): 461 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Путина не будет народ поубивает из этого центра всех кто хоть рядом стоял. Пока Путина уважают и потому не трогают.
Да, после Путина и Ельциным и Собчакам никакого сочувствия в России не останется. А Путин, человек слова и чести. Скорее всего обещал тем, кому обязан своим теперешним положением, что не тронет, а даже приглядит за их родственниками. Ведь сейчас Путина не было бы у власти (а без него, возможно, уже самой России). В 90-х, в те сложные времена, сперва Собчак его продвинул в Питере, оттуда он попал и в московскую власть, а потом уже сам Ельцин его продвинул, объявив преемником, за которого советовал народу проголосовать. Ельцин тогда был разочарован Западом (после бомбёжек Белграда и раздирания Югославии), что-то осознал, по телеку попросил прощения у народа и на этом фоне рекомендовал Путина, как бы для исправления того, что наделал, будучи очарованным Западом. И народ как-то это понял. Сперва пробно проголосовал за Рутина, а потом и вцепился в него, поняв, что лучшего в это тяжкое время либерастии не будет, Запад своего протолкнёт во власть.

Вот поэтому, наверное, Путин, раз обещал, не может не держать слова.

Но с какой-то стороны этот центр и Собчачка даже полезны. Во-первых, там кучкуются и выявляются либерасты, без всякой подпольщины, что удобно. Во-вторых, новые поколения не помнили бы того, кто есть либерасты и что они наделали в России, и значит, без опыта, были бы податливы всякой их лжи, а так либерасты наяву себя продолжают показывать, вызывать эмоции и раздражение у народа, и тем самым происходит воспитание молоди, не забывается, чего и кого России не нужно и что ей вредно. Главное, что все эти оставшиеся либерасты находятся под контролем власти, а значит, не так и опасны.

Хорошее и плохое определяются апофатически, то есть, в сравнении друг с другом. Если одного из это противоположности лишать, например, оберегая от знания плохого, то и понимания его смысла хорошего меркнет. В общем, всегда должны быть единство и борьба противоположностей, иначе застой и съезжание людей с глузду. Главное, чтобы плохое было подконтрольно и не переходило границы.

Благодарил (а): 5 раз.
Индифферент писал(а):
Alexx77 писал(а):
Знакомьтесь, Юлианна Караулова, певица ротом и очень незаменимый человек в путинской России. Иначе как объяснить, что её рожа постоянно мелькает на российских телеканалах. В самом начале СВО Караулова разродилась целым рядом антироссийских сообщений и уехала в США. Но деньги закончились быстро и она вернулась в Россию, где продолжает спокойно выступать и сниматься в рекламе.
Видать меньше гадостей России успела сделать, раз ее пустили назад, а ты в Шереметьево застрял :rzach:
если гражданство есть, не могут не пустить

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.415s | 19 Queries | GZIP : Off ]