Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 13077 ]  Стрaница Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654
Автор  

Благодарил (а): 740 раз.
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
комплекс пролетария или рабочего?

Да какой ты рабочий... именно что пролетарий

Изображение

Благодарил (а): 996 раз.
СССР
Wal писал(а):
Не, если бы насчет чтения, это поправимо, они стеснялись их поведения

ой да ладно..и это-то он знал..спрашивал детишек лимиты , как они относятся к своим родителям ?
своих матери с отцом стесняются моральные уродцы..запомни

так за что они своих родителей стеснялись? за то что те, как и их деды и бабки, из деревень, или за то что живя в ленинграде по театрам не ходили?

Последний раз редактировалось незнамокто 18.09.25, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Wal писал(а):
Нет, так пол города жило, причем обычно самые интересные люди
вот и заипись.."жили как хотели" вот лимита хотела лучше жить, добилась своим трудом, идя осознанно на предстоящие "унижения и малую зарплату" , ибо не только для себя, а для своих детей будущее обеспечивали )) говоришь, их дети стеснялись своих родителей? да хер ты угадал..жили бы в деревнях, а благодаря родителям стали ленинградцами, причем не комунальцами

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wal писал(а):
Толмачи не живут в Петербурге
Так, Wla-совцы тоже не живут в Спб. Ты рванул оттуда быстрее поросячего визга, как только лимитная квота соросовская подошла.
Wal писал(а):
Только без как, а просто на дебила... который не знает простого правила - When in Rome, do as the Romans do - которое существует во всех культурах и языках, в русском есть даже два смысловых варианта - с волками жить по волчьи выть (интересно, что у немцев есть абсолютно идентичная поговорка), и другая - в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
А ты вот пытался полезть. Потому на тебя так и посмотрели.

Для нормального человека такие "уставы" диковаты. Тем более, что речь об одной и той-же сети заправок. По этому уставу видно, что в "монастыре" одни воруют, а другие "борются" с воровством приравнивая всех посетителей к ворам, причём из-за потенциального ущерба в несколько сотен рублей в день.... Вывод один - в этом монастыре все дегенераты (что, кстати по тебе хорошо видно).
Wal писал(а):
Нет, не раздачей затычек, а стоительством очистных. Ибо их просто не было. Вся канализация и прочие стоки сбрасывалась в реки и каналы как есть. Первые очистные (которые принмали лишь четверть от канализации) построили в 1978-1985 годах. А завод по утилизации илов оттуда так вообще в постсоветское время построили.
Вот так хозяйствовали товарищи, за 70 лет. Да и то, озаботились этим , когда приняли проект защинтной дмбы от наводнений.

Всяко лучше похозяйствовали, чем за 300 лет в РИ, где всю историю просто сливали говно в каналы и рукава Невы. (может поэтому береговая линия в Спб в коричневых тонах)))
Wal писал(а):
Поскольку для Петербурга характерны относительно сильные ветра, то обмениваться ароматами с Маркизовой лужей у воздуха просто нет времени. Что кстати и подверждается контролем чистоты воздуха в Питере. Он там обычно очень хорош, по сравнению, скажем с Москвой. Вот когда ветра нет (а это редко) может появляться какой-то аромат, но это везде в любом большом городе.

Блядь!
"Относительно сильные ветра":
Средняя скорость ветра в Санкт-Петербурге по месяцам (данные на высоте 10 метров от поверхности земли):
Январь — 2,95 м/с.
Февраль — 2,93 м/с.
Март — 2,94 м/с.
Апрель — 2,95 м/с.
Май — 2,92 м/с.
Июнь — 2,88 м/с.
Июль — 2,81 м/с.
Август — 2,93 м/с.
Сентябрь — 3,05 м/с.
Октябрь — 3,08 м/с.
Ноябрь — 2,89 м/с.
Декабрь — 2,86 м/с.
И для сравнения:
Среднемесячная скорость ветра в Новосибирске (м/с):
Январь — 3,22.
Февраль — 3,18.
Март — 3,40.
Апрель — 3,43.
Май — 3,59.
Июнь — 3,21.
Июль — 2,99.
Август — 3,05.
Сентябрь — 3,27.
Октябрь — 3,50.
Ноябрь — 3,31.
Декабрь — 3,19.
Wal писал(а):
НУ, кто ищет болота, тот их находит, а другие ищут сухостойные сосновые боры, луды по берегам озер, водопады по Балтийскому глинту, холмы с лыжными трассами - и тоже находят. И уж не жителю западно-сибирской низменности жаловаться на болота

Видимо ты не понимаешь большинство слов, которые пишешь...
Кому нужны "сухостойные боры" кроме дятлов? А! Точно! Речь то о тебе)))
О болотах.
"Карелия один из самых заболоченных регионов мира".
И все эти болота питают ручейки, которые впадают в речушки, которые впадают в Онежское и Ладожское озёра, из которых вытекает Нева.
В этих ручейках и речушках вода коричневая, как довольно крепкий чай, от торфа, причём не только во время паводков, а круглый год.
И кстати, я житель юга западно-сибирской низменности. Это лесостепь. в радиусе 50 км от города есть пара болотец по 5 - 10 Га и всё.
Васюганские болота, это около 500 км на север (гораздо дальше чем от Спб до восточного берега Онежского озера)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wal писал(а):
И воспитывали иждивенчески-швондерское отношение - не трудиться надо чтобы достичь чего, а заграбастать вовремя подпев нужные песни.

Эк ты про своего дедушку, который ордерочек ухватил на комнату умершего от голода, погибшего в ополчении или сгинувшего в эвакуации.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Не, если бы насчет чтения, это поправимо, они стеснялись их поведения

ой да ладно..и это-то он знал..спрашивал детишек лимиты , как они относятся к своим родителям ?
своих матери с отцом стесняются моральные уродцы..запомни

так за что они своих родителей стеснялись? за то что те, как и их деды и бабки, из деревень, или за то что живя в ленинграде по театрам не ходили?

Зачем мне было гадать или спрашивать, я видел.

В моей школе их не было, а вот в той что рядом с домом родителей, где я жил тогда - там имелось, соответственно и родители жили недалеко.

Так я просто видел, как бывало эти понаехалы начинают свои хабалские скандалы и невоспитанное поведение, а детишки их пытаются увести, заткнуть как-то, и по лицу видно - стыдно им.

Благодарил (а): 101 раз.
Доцент, мы с тобой теперь соседи, на время. :smoke

СССР
Wal писал(а):
Зачем мне было гадать или спрашивать, я видел.

В моей школе их не было, а вот в той что рядом с домом родителей, где я жил тогда - там имелось, соответственно и родители жили недалеко.

Так я просто видел, как бывало эти понаехалы начинают свои хабалские скандалы и невоспитанное поведение, а детишки их пытаются увести, заткнуть как-то, и по лицу видно - стыдно им.

профэсор, так ты где те скандалы видел, неужто у себя под окном.. а может ты ходил к их общагам, и с какой же целью?

СССР
Wal
кстати, вот тебе, из россии с любовью
Изображение
Wal писал(а):
Ой, не тереби так свой комплекс, распухнет

не, дружок, это у тебя пухнет
Wal писал(а):
анальные радости

СССР
Wal писал(а):
Да какой ты рабочий... именно что пролетарий

ну тады привет тебе пролетарский..
ты вроде ешшо меня гегемоном называешь..

так ты чё, ученый, обыдился чтоль?
как ты говорил, инженеры продают свои мозги, рабочие свои уменья, а пролетарии - руки?

ну так кто на што учился..я не в претензиях к твоим мозгам ))

видосики-то мои хоть видишь?
phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 19.09.25, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Wal писал(а):

так в каком году, говоришь, переварили вы тех понаехалов быдлячих из задрищенских епеней?

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Нет, так пол города жило, причем обычно самые интересные люди
вот и заипись.."жили как хотели" вот лимита хотела лучше жить, добилась своим трудом, идя осознанно на предстоящие "унижения и малую зарплату" , ибо не только для себя, а для своих детей будущее обеспечивали )) говоришь, их дети стеснялись своих родителей? да хер ты угадал..жили бы в деревнях, а благодаря родителям стали ленинградцами, причем не комунальцами

Да нет, если бы трудом, а вовсе желанием хапнуть не по труду.

Ведь ленинградские жители, если бы шли на эту работу хрен бы квартиры получали. Если бы и им давали, так многие с удовольствием на 5 лет бы сменили место работы.
А так имеем что говорим, каждому по труду, а на деле кому-то "хочешь жни а хочешь куй..." за такой же или даже более серьезный труд.

Ленинградцами они в большинстве не становились, так и оставались лимитой, дети их может быть

Nauru
РусАл писал(а):
Доцент, мы с тобой теперь соседи, на время. :smoke

Че, приехал в свой Убуд?

СССР
Wal писал(а):
Да нет, если бы трудом, а вовсе желанием хапнуть не по труду.

да ты уже реально запейзделся, товарещч
людей в ленинград на стройки и на фабрики заманивали ленинградские же организации, рассылая по стране своих вербовщиков..
ну да, сначала общага, причем , без подселения к местным )), через 5 лет - прописка, там постановка на очередь..а уж жилье, как ты сам говорил, в порядке той ведомственной очереди, метраж согласно семейному положению и количеству детей..
что значит -хапнуть ?

я тебе показывал свой дом..ты выяснил путем долгих поисков, что те несколько 5-этажек плюс рядом стоящая общашка как раз таки и были построены для тех самых вербованных со всей страны..для будущих работников тэц-2

СССР
Wal писал(а):
БЫли и бараки, и казармы и т.д. Ну так и надо было их оставить, там же на окраинах, где и заводы. Лица они не представляли, на жопу годились.

ну да..вот в той жопе и жили пролетарии, основным числом представлявшие работников тех петербургских заводов и прочих мануфактур..

так вот и жили глаза, рот и жопа петербургские в согласии..причем все в массе своей окультуренные , ибо петербург!

СССР
Wal писал(а):
Ленинградцами они в большинстве не становились, так и оставались лимитой, дети их может быть

от даже так..ну не могли задрищенцы даже через 10 лет стать ленинградцами, ибо происхождение ..и место рождения!
ученый, так посчитай..ты говоришь что вербовали на ваши фабрики в основном задрищенцев, дембельнувшихся из армии..

затем годика им хватит на девок в киношку поводить, с которыми в общагах для иногородних познакомятся, ибо местные отнюдь не давалки каждому, а только своим, профессионалам заводским коммуналоквартирщикам..

далее 5 лет работы хоть и не денежной, но с перспективой "роста" ))
за это время они рожают в общагах детишек, на 6-й год они становятся в очередь на жилье, и через год буквально после этого получают квартиру..детишечки растут..и наступает момент их первого звонка.. пойдя в школу, они начинают стыдиться своих матерей-хабалок и отцов-быдлов, которые считай уже десяток лет хабалят и быкуют по ленинграду, никак не впитывая в себя культурку..

...

кстати, аркадий райкин вроде тоже в ленинграде жил немало лет..
смотрел кино с его участием, как он училке школьной своей бывшей помог усмирить ее хамло-соседей то ли по общажке, то ли по комуналке? вот наверно ты эту быдло-лимиту и видел, учася в школе...

Nauru
незнамокто писал(а):
да ты уже реально запейзделся, товарещч
людей в ленинград на стройки и на фабрики заманивали ленинградские же организации, рассылая по стране своих вербовщиков..
ну да, сначала общага, причем , без подселения к местным )), через 5 лет - прописка, там постановка на очередь..а уж жилье, как ты сам говорил, в порядке той ведомственной очереди, метраж согласно семейному положению и количеству детей..
что значит -хапнуть ?

А то и значит. Местным за тот же труд почему-то квартир не давали

[ Сообщений: 13077 ]  Стрaница Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]