Страшную весть принес я в ваш дом, хохлы. Зовите детей

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
незнамокто писал(а):
hunta писал(а):
Идёт глобальный передел мира,

россия делит с китаем рынки влияний
Цитата:
У нас много пишут в последнее время, что российская и украинская армии на голову превосходят всех остальных в мире за счёт большого кол-ва дронов и опыта их применения. Но тут стоит немного разочаровать - это скорее достижение китайской промышленности, которая может обеспечить дешёвыми комплектующими для их производства. Без этого дрон оставался бы дорогой штукой и просто так засыпать ими поля никто б не смог. Как сейчас топчется развитие наземных дронов - комплектующих для наземных Китай не выпускает в таком количестве, - соответственно ни ВСУ, ни ВСРФ прорывных технологий не демонстрирует, приходится по старинке ногами землю топтать.

Потому украинская и русская армии имеют повод похвастаться войной будущего, пока Китай продает детали, а если по какой-то причине перестанет, то обе армии вернутся в эпоху первой мировой. Но Китай поставки не прекращает. Даже Украине! Хотя, казалось бы, Россия - союзник. А Украине чего не перекроет, чтоб помочь друзьям?

И тут раскрывается весь блеск китайской стратегии. Китай поставляет свою продукцию всем, санкциями, как американцы с европейцами не злоупотребляет. Как говорил товарищ Мао, пусть цветут все цветы. И теперь все хорошо понимают кому обязаны своими военными успехами, - это раз. Не пытаются создавать свои производства и обеспечивают рост закупок у китайских заводов. На наших глазах поднялась целая отрасль.

Что было бы, если б Китай каким-то образом заблокировал поставки комплектующих Украине? Ну вероятно российская армия бы схарчила украинскую уже в 2023 году. В Москве бы произошло головокружение от успехов, китайским партнёрам такого уважения как сейчас не показывали, поддержки экономической не просили. Да и рынка военных дронов без украинских умельцев не появилось бы. Вот и эффект от китайской политики невмешательства в политику государств - чем вы там занимаетесь, с кем воюете, женщин камнями забиваете, ЛГБТ продвигаете - нам все равно, главное чтоб вы товары покупали, кредиты брали и подписывали нужные соглашения.
Аффтор сего опуса и это безусловно не калика-перехожий, с удивлением, переходящим в изумление, узнал, что оказывается в Китае не знают не только глобус Украины, но даже России! Ну как так-то?!!!

Благодарил (а): 2571 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
А какими именно комплектующими и в каком количестве?
Ну например магниты для ну проще говоря для всего что крутится. Может я преувеличу но в наше время это как порох во времена Петра Великого.
Это общая проблема для всех вообще, глобализация дала нам много но еще больше отняла это просто данность.
Какие магниты, для чего? В каком количестве, на какие предприятия?
У нас делают множество самых разных магнитов. Использовал ранее с одного предприятия их отходы как сырье, потому немного в курсе.

Или это просто твоя фантазия, что могло бы быть вот так, например?

Россия
[quote="Branby"]
У нас делают множество самых разных магнитов./quote]
Ты осетра-то в своих претензиях урежь. Я тебе ничего не должен. А магниты для БПЛА в частности.

Благодарил (а): 2571 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
Ты осетра-то в своих претензиях урежь. Я тебе ничего не должен. А магниты для БПЛА в частности.
Ясно.
Ничего не знаю, ничего не понимаю, просто ляпнул не пойми что - а вы сами теперь разбирайтесь. :rzach:

Такие темы, дорогуша, надо с цифрами приводить! Кто, откуда, кому, когда, в каком количестве и т.д. Нет данных - сиди и молчи! И прохожий сразу говна в рот набрал. :rzach:
ДБ(ц)

Россия
Branby писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
Ясно.
Ничего не знаю, ничего не понимаю, просто ляпнул не пойми что - а вы сами теперь разбирайтесь. :rzach:

Такие темы, дорогуша, надо с цифрами приводить! Кто, откуда, кому, когда, в каком количестве и т.д. Нет данных - сиди и молчи! И прохожий сразу говна в рот набрал. :rzach:
ДБ(ц)
Осетра все-таки не урезал. Я сейчас смотрю сериал когнитивные войны от беглого хохла Уралова. Это мне интересно. Хороший сериал. А что и когда мне ляпать ил и не ляпать я разберусь и без тебя и без Уралова я большой мальчик.
Но цифры приведу - N52H - ноль.

Благодарил (а): 1122 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
А что и когда мне ляпать ил и не ляпать я разберусь

Здрав будь, боярин!! :!)-D
Где пропадал? Давненько тебя не читал..

Россия
Wudu2 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А что и когда мне ляпать ил и не ляпать я разберусь

Здрав будь, боярин!! :!)-D
Где пропадал? Давненько тебя не читал..
И ты здрав будь. Работаю а энергия уже не та. И внуковнучек уже шестеро. Хе-хе

Благодарил (а): 280 раз.
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
А какими именно комплектующими и в каком количестве?
Ну например магниты для ну проще говоря для всего что крутится. Может я преувеличу но в наше время это как порох во времена Петра Великого.
Это общая проблема для всех вообще, глобализация дала нам много но еще больше отняла это просто данность.

Да там вообще всем. Чем больше оборот - тем дешевле производство. Китайцы хуячат на всю вселенную, и получается, что срочно надо брать у них - у себя дороже и медленнее выйдет производить, а в текущей ситуации - и банально некогда.

Благодарил (а): 15 раз.
Украинська мова архаична, не брюки, а штаны, не глаз, а око, Ющенковская пропаганда вулыкив та глэчиков с целью в каменный век загнать таки достигла успеха, и до сих пор сучасни (современные в переводе, но все равно суч...) укрофилологи продвигают эти тысячелетние императивы, по-ихнему собутыльник - это сучарнык!(

Благодарил (а): 15 раз.
Если сделать точную кальку, принимая во внимание, что бутылка на украинском- пляшка, получается сопляшнык, кагбэ не комильфо, поэтому задействовали старинные чаша, чарка, и получилось то шо вышло - сучарнык))

Благодарил (а): 14 раз.
Татаромонгол писал(а):
А магниты для БПЛА в частности.

Страшную тайну тебе расскажу.
Железка+проволока+батарейка=магнит.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]