Что нам готовит встреча Путина и Трампа? Варианты...

[ Сообщений: 493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
walker писал(а):
Именно на это необходимо делать ставку, а не на бессмысленную в настоящих условиях расторговку с Соединёнными Штатами.
Так я всегда говорил что США главный враг и похрен кто там президент, нельзя с ними договариваться не о чём

Благодарил (а): 181 раз.
кого я вербанул.
Это не вербовка.
Самые лучшие осведомители - те, кто сливает втёмную и не знают, куда это идёт. При этом они даже не знают, что они сливают, думая, что они просто делают своё дело.
Это самое лучшее.

Сейчас более актуален анализ, а не кроты серии "сатурн почти не виден".

Вот вам чистый анализ - никакого ядерного оружия у РФ нет.
И только время вам сможет это доказать.

Я не собираюсь. Но знаю точно.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Кокаиновый фюрер отказался признавать русский язык официальным на Украине.
Также он отказывается признавать потерянные территории и продолжает вещать про необходимость заморозки по ЛБС и прямой встречи с Путиным. То есть, делает все, чтобы сорвать любые переговоры.

Соответственно, либо США его принудят к адекватности (и прежде всего его спонсоров), либо война "до последнего украинца" продолжится. РФ готова к обоим вариантам. Ну и попутно можно будет посмотреть, насколько серьезен настрой Трампа "закончить еще одну войну".

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Западные страны могут развернуть
а могут и завернуть трубочкой... и засунуть себе

Откуда я знаю? Оттуда. Есть такие источники.
:smoke

Россия
Но знаю точно: отсосут в присядку :rzach:
Иформацыя из надежнейшего источнега: Йипло Дудкович Саловейчук из эсвеэра

Давай поэму на сей счёт!

Россия
Коля писал(а):
Давай поэму на сей счёт!
нэма нахтення :pardon:

Благодарил (а): 180 раз.
Россия
Коля писал(а):
кого я вербанул.
Это не вербовка.
Самые лучшие осведомители - те, кто сливает втёмную и не знают, куда это идёт. При этом они даже не знают, что они сливают, думая, что они просто делают своё дело.
Это самое лучшее.

ЯО даже у украины есть. Это грязные бомбы с радиоактивными отходами. А как ЯО может не быть у страны, которая производит сама ядерное топливо для АЭС? Несколько дополнительных технологических этапов - цена вопроса

Россия
walker писал(а):
Коля писал(а):
кого я вербанул.
Это не вербовка.
Это самое лучшее.

ЯО даже у украины есть. Это грязные бомбы с радиоактивными отходами. А как ЯО может не быть у страны, которая производит сама ядерное топливо для АЭС? Несколько дополнительных технологических этапов - цена вопроса
Не пизди, у Вовки свои источники :rzach:

walker писал(а):
ЯО даже у украины есть. Это грязные бомбы с радиоактивными отходами.

На Украине тем более нет такого оружия.
Грязная бомба - неядерная, так как не использует принцип деления ядер, а только разбрасывает радиоактивный материал с помощью обычного ВВ.

1. На РФ давят по все пимидоры. Можно ли так давить на ядерную страну?
2. Ядерное оружие требует испытаний - никаких испытаний не проводилось много лет. Ядерные заряды стареют и требуют замены. Их надо испытывать.
3. ВОУ-НОУ
4. В США есть ядерные заряды - ими были обрушены здания ВТЦ.
5. Поэтому США может давить - а РФ не может.
6. Неядерный орешник попробовали запустить по укре, но он взорвался прямо в шахте.

" И мгновенно в зале стало тише
Он заметил, что я привстаю
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью"

В. Высоцкий

Вы замечайте вот такие мелкие детали. Заметили, что орешник с тех пор и не летает? Нет. Аляску заметили, а як жеж, а взрыв не то что не заметили, заметили, конечно, но так нехотя и тут же забыли наглухо.

В анализе главное - не забывать, летя кремлёвской пердундуткой на аляску. Тренируйте память.

Россия
Коля писал(а):
Заметили, что орешник с тех и не летает?
Орешник было испытание, Украина полигон, все хотят что-то новое попробовать

Замкадыш писал(а):
Орешник было испытание, Украина полигон, все хотят что-то новое попробовать

Именно орешник является извозчеком для ЯБ (ядерной боеголовки). Но он даже сам по себе и без заряда не летает с некоторых пор.

Попробовали новое - и что? Не понравилось? Или не летает по другой причине?

Разочек вжарили - и тишина.

Есть и психологические ёмкостЯ, которые вмещают в себя неожиданное.

Вот смотрите - воруют в МО РФ как не в себя - и вплоть до портянок. Я уж не говорю про оборону в Курской области, которую украли начисто.
А вот ЯО при этом не украли ни разу. Или само ЯО, или его обеспечение, испытание, доводку, настройку, боеготовность и тд. Вот блять не украли - и всё!

Это выглядит достоверно? Ты в это поверишь? Самая дорогая вещь в доме - а тырят портянки.

Россия
Ядерные заряды стареют и требуют замены.

Источник: Что нам готовит встреча Путина и Трампа? Варианты...

Значит их и меняют. А в чем проблема если есть на что менять? Я тебе, долбоебу пишу- топливо делают, оружейное вещество - это это топливо еще обогатить. В чем проблема? Тем более когда от этого зависит твоя личная жизнь
Кстати, радиоактивность - это и есть деление ядер. Но, без цепной реакции

walker писал(а):
Значит их и меняют.

Значит, где-то производят. Где? нет таких мест.
Есть производство топлива для АЭС.
Оно идёт на экспорт - в ту же амерису.
А вот заряды - где их делают и сколько сделали? Например в 2025 году.

Ответ - нигде и нисколько.

А ты опровергай - ссылки давай и так далее.

Россия
Коля писал(а):
Вот смотрите - воруют в МО РФ как не в себя - и вплоть до портянок.
Воруют все, в любой стране, как там говорят кому война а кому мать родна, главное вычислять их и наказывать, но раз ты это написал значит новости читаешь как их приземлять начали

Благодарил (а): 2568 раз.
Россия
walker писал(а):
Коля писал(а):
кого я вербанул.
Это не вербовка.
Это самое лучшее.

:zed:
И почему гражданские лучше всех понимают в военных вопросах, а в ядерных технологиях - те, кто не имеет о них никакого понимания?

Благодарил (а): 2568 раз.
Россия
walker писал(а):

Значит их и меняют. А в чем проблема если есть на что менять? Я тебе, долбоебу пишу- топливо делают, оружейное вещество - это это топливо еще обогатить. В чем проблема? Тем более когда от этого зависит твоя личная жизнь
Ты лучше пиши о том, в чем хоть немного понимаешь. О чем попроще. Ну, о том, как яичницу сделать, например, шнурки завязать каким узлом.
Глаза болят читать такую хуйню. :bad:

Что нам готовит встреча, разобрались.

Что готовит ГД РФ:

В Госдуме предложили включить песни Газманова и «Шамана» в репертуар детсадов. Депутат Михаил Берулава заявил, что такая музыка поможет с детства воспитывать патриотизм и любовь к России, а начинать, по его словам, нужно как можно раньше.

Россия
Branby писал(а):
walker писал(а):

Ты лучше пиши о том, в чем хоть немного понимаешь. О чем попроще. Ну, о том, как яичницу сделать, например, шнурки завязать каким узлом.
Глаза болят читать такую хуйню. :bad:
Цитата:
Оружейный плутоний делают в специальных (промышленных) ядерных реакторах, работающих на уране с природным соотношением изотопов. Он образуется при поглощении нейтронов ядрами урана-238.
him.1sept.ru
Процесс производства включает следующие этапы:
В графитовой кладке реактора просверливают каналы, в которые загружают топливо в виде урановых металлических цилиндров-блочков.
По этим же каналам пускают воду для охлаждения, так как при делении урана выделяется много тепла.
Блоки с топливом загружают с одной стороны канала, облучают в реакторе, в них образуется плутоний (несколько процентов от загруженного урана).
Через некоторое время блоки выгружают с другой стороны канала и отправляют на переработку — растворение и выделение плутония химическими методами.
Цитата:
В период с 1953 по 1964 г. на площадках Сибирского химического комбината в г. Северск (Томская область) были сооружены и пущены в эксплуатацию ПУГРы И-1, ЭИ-2, АДЭ-3, АДЭ-4, АДЭ-5. Реактор И-1 предназначался исключительно для наработки оружейного плутония, остальные реакторы совмещали в себе функции наработки плутония и производства электроэнергии. Впервые в мире эти функции совместил в себе реактор ЭИ-2. С пуском этого реактора в 1958 году заработала первая очередь Сибирской АЭС мощностью 100 МВт, которая стала второй атомной станцией в СССР после Обнинской, пущенной 4 годами ранее. Реакторы серии АДЭ по мере их ввода в эксплуатацию поэтапно наращивали мощность Сибирской АЭС. С пуском АДЭ-5 мощность станции составила 600 МВт.
На базе реакторов АДЭ-4 и АДЭ-5 была спроектирована и реализована система дальнего теплоснабжения. Город Томск был обеспечен дешевой тепловой энергией благодаря использованию тепла реакторов АДЭ-4 и АДЭ-5. Реакторы давали 30–35% тепла, необходимого для отопления жилого массива г. Томска, и более 50% – для г. Северска и промплощадок комбината. В 2008 году в Северске были остановлены последние промышленные ядерные реакторы.

Наследие промышленных реакторов

Опыт работы уран-графитовых реакторов в СССР не только дал стране материал для ядерного оружия с избытком, который до сих пор утилизируется даже в виде топлива для обычных АЭС, но и открыл путь к мирной атомной энергетике. Реактор Первой в мире АЭС в Обнинске, открытой в 1954 году, Сибирской АЭС, первых двух энергоблоков Белоярской АЭС, всех блоков Билибинской АЭС и серии мощных реакторов РБМК-1000 разработаны на базе опыта строительства и эксплуатации канальных уран-графитовых реакторов.

Обтекай, чмо

Россия
Коля писал(а):
walker писал(а):
Значит их и меняют.

Значит, где-то производят. Где? нет таких мест.
Есть производство топлива для АЭС.
Оно идёт на экспорт - в ту же амерису.
А вот заряды - где их делают и сколько сделали? Например в 2025 году.

Ответ - нигде и нисколько.

А ты опровергай - ссылки давай и так далее.
Цитата:
В составе ядерных бомб используется нестабильное радиоактивное вещество, в котором происходит процесс естественного распада. Из‑за этого активные свойства ядерных бомб со временем становятся всё меньше и меньше. Но счёт идёт не на года, а на десятки тысяч лет.

Например, период полураспада плутония‑239 составляет 24 000 лет, а урана‑235 — 700 000 000 лет. Что это значит? Это значит, что лишь через это время активного вещества в бомбе станет в два раза меньше. То есть на горизонте сотен лет ядерная бомба остаётся опасной.

то есть само вещество сохраняет свои боевые свойства сотни лет.

[ Сообщений: 493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]