Продул армяшка-хачик в карты свой макинтош...(с)

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Премьер Армении Пашинян поручил всем госведомствам срочно восстановить связи с Россией и активно участвовать в совместных мероприятиях — из-за "последних геополитических изменений", - пишут местные СМИ

Газета "Грапарак" также сообщает, что Пашинян принял приглашение президента России Путина приехать в Москву на парад Победы 9 мая.

Благодарил (а): 4 раз.
Президент Армении подписал закон о намерении страны вступить в ЕС

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Президент Армении Ваагн Хачатурян подписал в пятницу принятый парламентом закон о намерении республики вступить в ЕС, сообщила президентская пресс-служба.

26 марта парламент Армении во втором и окончательном чтениях принял закон о вступлении республики в Евросоюз.

За принятие закона "О начале процесса членства Республики Армения в Европейском Союзе" проголосовали 64 депутата, против - 7.

За принятие закона проголосовали лишь представители правящей фракции "Гражданский договор", депутаты оппозиционной фракции "Честь имею", сформированной вокруг экс-президента Сержа Саргсяна, проголосовали против, представители оппозиционной фракции "Армения", сформированной вокруг экс-президента Роберта Кочаряна, в голосовании не участвовали.

9 января правительство Армении одобрило проект закона о вступлении республики в Евросоюз. Как заявлял премьер-министр Никол Пашинян, решение о вступлении страны в ЕС должно быть принято путем всенародного референдума.

По его словам, Армении комфортно в ЕАЭС, но власть видит, что значительная часть народа желает вступления страны в Евросоюз.

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Армянин выпустил джинна из бутылки. Джинн ему говорит, что исполнит любое одно желание.
Армянин говорит:
- Хочу видеть, как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1 миллион долларов, купленное с её месячной пенсии, сидя в моём "Мерседесе", припаркованном у моей виллы на берегу Средиземного моря.
Джинн:
- Держи очки виртуальной реальности!

Пашинян: вероятно, что Армения выйдет из ОДКБ

ЕРЕВАН, 16 июл — РИА Новости. Армения скорее выйдет из ОДКБ, чем разморозит свое участие, заявил премьер-министр Никол Пашинян.

"Более вероятно, что мы выйдем из ОДКБ, чем разморозим членство", — сказал он на пресс-конференции в Ереване.

Благодарил (а): 78 раз.
Пашинян «не хочет», но прекратит ретрансляцию российских телеканалов

Армения не ищет конфронтации с Россией, но некоторые российские телеканалы «перешли все границы», заявил премьер-министр Никол Пашинян в ходе пресс-конференции 16 июля, комментируя вопрос прекращения ретрансляции российских телеканалов. «У меня очень уважительные, открытые, искренние отношения с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Мишустиным. Я не хочу, чтобы мы принимали такое решение. Создается впечатление, что в России есть силы, которые хотят заставить нас принять эти решения. Если они будут слишком сильно нас заставлять, что мы можем сделать? Но я не хочу, я вам честно говорю», — сказал армянский премьер. По словам Пашиняна, Армения «желает иметь с Россией нормальные, дружеские отношения».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/07/16/pashinyan-ne-hochet-no-prekratit-retranslyaciyu-rossiyskih-telekanalov

Россия
Армения согласилась передать Зангезурский коридор американской компании.
Коридор длиной 42 километра будет называться «Мост Трампа». Он соединит Азербайджан с Нахичеванью и будет управляться частной американской компанией, получающей 40% доходов, в то время как Армения получит только 30%.

Безопасность обеспечит частная американская военная компания численностью до 1000 человек.

Формально Армения сохраняет суверенитет, но контроль фактически переходит США на 99 лет

Россия
Изображение

Благодарил (а): 277 раз.
Адонис писал(а):
и будет управляться частной американской компанией, получающей 40% доходов, в то время как Армения получит только 30%.

У меня куда-то пропало ещё 30% :rzach:

Россия
У меня по поводу Армении в последнее время случился слом шаблона восприятия менталитета армян...

Я думал, что проблема их геноцида турками, проблема Карабаха, где они жили веками - это все является некими исходными, базовыми точками, которые определяют внешнюю политику Армении...

И вот появлялся некий Персонаж.... Пашинян.... - который сдал ВСЁ!...
И армянского бунта (и внутреннего и внешнего от диаспоры) нет!...
Армянский мир превратился в желе...
Хотя армянская апостольская церковь пыталась подать голос....
Но все армяне не услышали.... одномоментно оглохли!

Я не понимаю, как это произошло?..
Считал армянский народ более цельным и более принципиальным в этом вопросе

Благодарил (а): 104 раз.
Nepal
Адонис писал(а):

Результат работы пропаганды. В старину пропагандисты очень редко могли достать ушей всего народа. Сейчас это легко сделать.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что Россию может заинтересовать инвестирование в восстановление железной дороги между Арменией и Азербайджаном на фоне проекта "Маршрут Трампа во имя мира и процветания", который в случае реализации соединит Азербайджан с его нахичеванской автономией через армянскую территорию.

Россия
Как уверяет "Politico":
Пашинян предоставил США эксклюзивные права на развитие Зангезурского коридора сроком на 99 лет

США сдадут землю "коридора" в аренду консорциуму, который построит вдоль него ж/д линии, нефтегазопровод, линию оптоволоконной связи и, возможно, линии электропередачи.

Ограничения на военное сотрудничество США с Баку будут сняты.

Буду громко ржать, если этот консорциум станет российско-американским.

Собственно говоря, лично у меня есть впечатление, что на предположительной, вскоре, встрече ВВП-Трампа речь, конечно, будет "... и об украине тоже", но НЕ более.

Благодарил (а): 418 раз.
Адонис писал(а):
У меня по поводу Армении в последнее время случился слом шаблона восприятия менталитета армян...

Я думал, что проблема их геноцида турками, проблема Карабаха, где они жили веками - это все является некими исходными, базовыми точками, которые определяют внешнюю политику Армении...

И вот появлялся некий Персонаж.... Пашинян.... - который сдал ВСЁ!...
И армянского бунта (и внутреннего и внешнего от диаспоры) нет!...
Армянский мир превратился в желе...
Хотя армянская апостольская церковь пыталась подать голос....

Считал армянский народ более цельным и более принципиальным в этом вопросе
Пашинян сменил русскую крышу на французскую.

Иран пригрозил превратить маршрут Трампа на Южном Кавказе в кладбище

Иран выступает против проекта транспортного пути между частями Азербайджана на юге Армении в Зангезурском коридоре, который передается США на 99 лет и будет называться «маршрутом Трампа ради международного мира и процветания». Об этом заявил советник верховного лидера исламской республики Али Акбар Велаяти, передает «Хабар Онлайн».

«Разве Южный Кавказ — это ничейная территория, чтобы Трамп мог ее арендовать? Кавказ — одна из самых чувствительных географических точек мира, и этот коридор станет не «транзитным путем в собственности Трампа», а «кладбищем для его наемников», — пообещал Велаяти.

Также, по его словам, он уверен, что Россия «стратегически против этого коридора», но Иран и без нее намерен «защищать безопасность Южного Кавказа».

В целом Тегеран приветствовал мирные договоренности между соседними странами.

КСИР: Алиев и Пашинян совершили ту же ошибку, что и Зеленский
Кристина Романова

Москва, 10 августа - АиФ-Москва.
Заместитель главы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) по политическим вопросам генерал Ядолла Джавани заявил, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян, доверившись США, совершили ту же ошибку, что и Владимир Зеленский. Генерал отметил, что Алиев и Пашинян «дорого заплатят за свой недостойный поступок», и подчеркнул, что Иран, Индия и Россия не останутся безучастными к этому развитию событий. Он также заявил, что «американская мечта» о присутствии США на северных границах Ирана никогда не осуществится, и что исламская республика продолжит всеми силами защищать свои национальные интересы и безопасность от проекта «Зангезур». «Иран, Индия и Россия не будут молчать перед лицом этого поступка», - передает слова Джавани иранская газета Kayhan.

Заявление генерала последовало спустя несколько дней после встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентами США Дональдом Трампом и Азербайджана Ильхамом Алиевым в Вашингтоне. По итогам этой встречи была подписана декларация о парафировании министрами иностранных дел Армении и Азербайджана согласованного текста соглашения, направленного на установление мира и нормализацию межгосударственных отношений между двумя странами. Кроме того, Ереван дал согласие на сотрудничество с США и третьими сторонами в создании так называемого «Маршрута Трампа», который свяжет Азербайджан с его Нахичеванской автономией через территорию Армении, способствуя развитию мира и процветания в регионе.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
Неловко получилось…

Коррупционный скандал в Армении: жена Пашиняна вывела $3,4 млн из Детского онкологического фонда

В армянском благотворительном фонде City of Smile Foundation, занимающемся поддержкой детей с онкологическими заболеваниями и заболеваниями крови, разразился коррупционный скандал: 3,4 миллиона долларов пожертвований были украдены. Об этом пишет издание euleaks.eu.

С 2018 по 2020 год «Город улыбок» возглавляла Анна Акопян, жена премьер-министра Никола Пашиняна. В сентябре 2020 года она объявила о своей отставке, и новым председателем был избран епископ Баграт Галстанян.

Отмечается, что недавняя проверка показала, что с 2018 по 2025 год Анна Акопян вывела из фонда более 3,4 миллиона долларов через сеть подставных компаний.

24 июня Галстанян поделился результатами расследования с коллегами и запланировал пресс-конференцию. Издание связывает арест Галстаняна именно с тем, чтобы не дать ему провести пресс-конференцию на эту тему.

https://t.me/vasilishin_matrica/5504

Благодарил (а): 2540 раз.
Россия
Сотни армянских фур с сельхозпродукцией, которые ехали в Россию через Грузию, возвращаются в страну отправления.
От КПП «Верхний Ларс» возвращаются машины, перевозившие сливы, персики и виноград. Перевозчики утверждают, что не получают чётких объяснений и слышат лишь упоминания о проблемах фитосанитарного характера. В результате аграрии несут серьёзные убытки.
https://aif.ru/money/market/de ... 6ee40

Вчера армяшки бузили у русской военной базы. Совпадение?
Давно пора так с чурбанами: плетью и нагайкой!

Благодарил (а): 2540 раз.
Россия
Красивое видео, хорошо стоят: https://yandex.ru/video/previe ... 41558
:rzach:
Продавайте теперь тем, кто там ебало открывал в Гюмри: они купят. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
2-57
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Экспорт из Армении стремительно падает — за полгода на 48%

Внешнеторговый оборот Армении в январе-июле 2025 года сократился на 41,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 4 трлн 500 млрд драмов ($ 11 млрд 538 млн). Таковы данные, опубликованные Статистическим комитетом Армении. При этом в январе-июле 2025 года экспорт из Армении сократился на 48,3%, составив 1 трлн 771 млрд драмов ($ 4 млрд 545 млн). Импорт за 7 месяцев сократился на 35,8% и составил 2 трлн 728 млрд драмов ($ 6 млрд 992 млн). Как отмечает «Sputnik Армения», в целом наиболее успешным был июнь — его показатели снизились всего на 0,2%. А вот в июле внешнеторговый товарооборот снизился на 14,3% по сравнению с тем же месяцем 2024 года.

В строительной сфере все еще рост — на 20,2%, в промышленности спад — на 9,8%. В целом показатель экономической активности составил 7%.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/08/25/eksport-iz-armenii-stremitelno-padaet-za-polgoda-na-48

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.105s | 19 Queries | GZIP : Off ]