Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6628 ]  Стрaница Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
The Wall Street Journal утверждает, что они нашли поздравление Дональда Трампа Джеффри Эпштейну к 50-летию: несколько строк машинописного текста внутри контура обнажённой женщины, нарисованной маркером, якобы — рукой Трампа.
Внутри — стилизованный диалог от третьего лица: «У нас есть кое-что общее, Джеффри», «Загадки никогда не стареют», а также другие «загадочные» послания.

Трамп заявил, что это подделка и идёт в суд:

«Это не мои слова. Я не рисую картинки. Я сказал Мердоку, что это фейк. Теперь засужу его задницу и его третьесортную газету».

Дело Эпштейна связано с похищением детей и взрослых, сексуальным рабством, проституцией, изнасилованиями и так далее. Там заметно много американского истеблишмента.

Россия
Милитарист
Администрация Трампа отклонила участие США в мерах Всемирной организации здравоохранения по реагированию на пандемию, заявив, что Вашингтон не будет им следовать
https://t.me/infantmilitario/161446

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
Дуглас Макгрегор, полковник в отставке, военный ученый, планировщик целого ряда крупнейших военных операций США, консультант по военно-политическим вопросам предупреждает Трампа о чреватости поставок оружия за рубеж:

"Америка должна прекратить поставки оружия за границу. Очень надежные источники сообщают мне, что в нашем распоряжении имеются наступательные и оборонительные вооружения(ракеты) примерно на восемь дней. Это означает, что мы можем вести восьмидневную войну, и затем[за неимением ничего другого] нам придется применить ядерное оружие.

Я не уверен, что Трамп был проинформирован об этом. Ему нужно дать понять, насколько малы наши запасы на самом деле."

Что важно заметить, Дуглас Макгрегор - тот редкий тип военного на западе, чьим словам можно верить, так как его репутация безупречна и он дорожит честь мундира в то время, как для прочих, честь всего лишь пустой звук. Так что, информация имеет 99:-ую достоверность!

Похоже, Россия-Матушка неплохо поизносила закрома Запада на СВО, если в ЕС нет оружия, а у США его всего лишь на восемь дней.

⚠️Поддержать (с)Skuratoff

https://t.me/Skuratoff_2_0/40732

Благодарил (а): 10 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп заявил, что никаких «списков Эпштейна» нет :crazy:

По словам главы США, демократы выдумали связанные со скандальным финансистом документы, как ранее обманывали общественность по другим вопросам.

«Годами Эпштейн, снова и снова. Зачем придавать огласке документы, написанные Обамой, продажной Хиллари (Клинтон)?» – посетовал политик.

Как заявил Дональд Трамп, «радикальные леваки-лунатики» опубликовали документы, если бы там было что-то, что повредило бы республиканцу.

Вялая отмазка. Демократы опубликовали бы список, если бы предствители их элиты не находились в этом списке. Клуб Эпштейна формировался не по партийному принципу, а по имущественному, и по специфическим интересам, естественно.

Благодарил (а): 939 раз.
Жизнь Дональду Фёдорычу портил Рубероид.

Obama administration whipped up Russia investigation in ‘treasonous conspiracy,’ Gabbard says
https://nypost.com/2025/07/18/ ... show/

NY Post: доказано, что Россия не влияла на исход выборов в США в 2016 году

Директор Национальной разведки Тулси Габбард опубликовала более 100 страниц документов, подтверждающих, что администрация Обамы знала о том, что Россия не вмешивалась в выборы в США в 2016 году, пишет New York Post. Среди документов оказалась оценки разведсообщества, электронные письма и другие файлы

9 декабря 2016 года несколько высокопоставленных лиц, включая директора ЦРУ Джона Бреннана, госсекретаря Джона Керри и заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба, собрались в Белом доме, где Обама поручил им заняться "вмешательством России в выборы".
44-й президент потребовал от ЦРУ, ФБР, АНБ и МВБ подготовить новую разведывательную сводку о действиях России в связи с выборами к началу января. В итоговый отчет вошёл и опровергнутое позднее досье, составленное бывшим агентом MI6 Кристофером Стилом.

Россия
Трамп - заявил, что «нанес серьезный удар по БРИКС»:

Мы никогда не должны позволять кому-либо играть с нами в подобные игры. Вот почему, когда я услышал об этой группе стран БРИКС - по сути, шести государствах - я нанёс им очень серьёзный удар. И если они когда-нибудь действительно объединятся по-настоящему, всё очень быстро закончится - могу вас заверить. Долго им не продержаться. Думаю, они даже не осмелятся этого сделать - им страшно встречаться. :crazy:

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Наводнение в Техасе в динамике. :consul:

https://t.me/boris_rozhin/172998

Благодарил (а): 2425 раз.
Россия
Дональд Трамп — не наш агент. :rzach:

"Рашагейт" - фальсификация американских спецслужб от начала и до конца.

В 2016 году оппозиционные демократы заказали британскому экс-разведчику Кристоферу Стилу досье с фальшивыми данными о «связях Трампа с Россией». Руководители ФБР — директор Джеймс Коми, его зам Энди Маккейб и замглавы контрразведки Питер Стрзок — организовали утечки этой «информации» в издания Mother Jones и Yahoo News.
А потом использовали вышедшие статьи как «независимые доказательства», чтобы получить у секретного суда по FISA ордер на прослушку штаба избирательной кампании Трампа, ложно обвиняя его в работе на Москву.

Эта схема, по словам нынешнего директора ФБР  Каша Пателя, стала крупнейшей политической провокацией в истории ФБР.
https://www.independent.co.uk/ ... .html

Пиндосы всегда врут. И не только тут соврали. Они врут каждый день на протяжении столетий.
Но есть еще на свете дурачки, что им верят.

[ Сообщений: 6628 ]  Стрaница Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332

[ Time : 0.194s | 19 Queries | GZIP : Off ]