Все про авиацию (а особенно про Суперджет:)

Куратор темы: RUS86

[ Сообщений: 4169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Галс писал(а):
деньги закончились

ВСЕ СПИZДИЛИ!
Из Москвы писал(а):
Так получилось, что мне сделали операцию на сердце (бесплатно по ОМС+ лекарства)- ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Может просто настало время этому кетайцу операцию и на голове сделать?

Благодарил (а): 94 раз.
Изображение

Внимательно следим за летными испытаниями МС-21

Сегодня в Жуковском на самолете с российскими системами и агрегатами тестировалась работа бортового радиоэлектронного оборудования. Самолет провел в воздухе 3,5 часа. По результатам полета работа систем оценена положительно

Напомним, в летных испытаниях по программе импортозамещения примут участие два опытных самолета МС-21

-Первый самолет получил российский комплекс БРЭО, отечественную вспомогательную силовую установку, системы кондиционирования воздуха и регулирования давления, светотехнику, пульты самолетных систем. Отечественные компоненты включены в состав системы электроснабжения, гидросистемы, шасси.

-Второй борт готовится к началу наземных сертификационных испытаний в Иркутске. Иностранные системы и компоненты, начиная от комплексной системы управления и системы электроснабжения, заканчивая датчиками уровня топлива и подшипниками заменены отечественными. Приняты все необходимые решения по импортозамещеннию систем, продолжается работа по улучшению их характеристик.

https://t.me/uac_ru/3513

Благодарил (а): 2418 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Галс писал(а):
деньги закончились

ВСЕ СПИZДИЛИ!
Из Москвы писал(а):
Так получилось, что мне сделали операцию на сердце (бесплатно по ОМС+ лекарства)- ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Думаешь, поможет?
У него в одной фразе "все спиздили" и тут же "мне бесплатно сделали сложную операцию". На которую в той же США надо быть миллионером!
Вот, как у него это всё вместе умещается взаимоисключающее? :zed:

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Branby писал(а):
План по подготовке госчиновников из числа СВО-шников идет быстро: нужны не вот такие жулики, а истинные патриоты.
патриотическая бюрократия - уже смешно

Благодарил (а): 1 раз.
7777777 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Галс писал(а):
деньги закончились
ВСЕ СПИZДИЛИ!
Из Москвы писал(а):

:rzach:

В Москве еще не ВСЕ СПИZДИЛИ, есть и прогресс, причем большой.

Только вот в чем дело: ВСЕ ПОНИМАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

КНР.
Согласно расчетам, основанным на правительственных данных 2024 года, средняя ежемесячная пенсия городского работника составляла 3825 юаней ($530)
https://www.caixinglobal.com/2 ... .html

Какая у нас там средняя пенсия для горожан?
Не москвичей, а горожан.

Последний раз редактировалось Из Москвы 14.07.25, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2418 раз.
Россия
hunta писал(а):
Branby писал(а):
План по подготовке госчиновников из числа СВО-шников идет быстро: нужны не вот такие жулики, а истинные патриоты.
патриотическая бюрократия - уже смешно
Не бюрократия, а госчиновники.
Можно годами не принимать аэродромы (как это делал Старовойт), а можно помогать людям их открывать - это разные вещи!

Можно направить бюджет на развитие казаков, нацменьшинств и прочую враждебную нам лабуду, а можно на строительство заводов, научные гранты - есть разница?
На одних только лампасных казачков в год тратится миллиард рублей! Минимум! Это открытая прямая статья. Есть косвенные, типа культурное наследие и т.п. А толку? Вот, о чем речь.

Благодарил (а): 1 раз.
Branby писал(а):
У него в одной фразе "все спиздили" и тут же "мне бесплатно сделали сложную операцию".

Я не за белых, и не за красных - Я ЗА РОССИЮ.

Ну а если вы поддерживаете коррупционную систему, то это характеризует только вас.

И да, чтобы сделать операцию на западе подобную моей, не надо быть миллионером. Надо иметь мед. страховку.

Ну а у нас, надо быть москвичом. :rzach:

Каждому свое.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Branby писал(а):
У него в одной фразе "все спиздили" и тут же "мне бесплатно сделали сложную операцию".

Я не за белых, и не за красных - Я ЗА РОССИЮ.

Ну а если вы поддерживаете коррупционную систему, то это характеризует только вас.

И да, чтобы сделать операцию на западе подобную моей, не надо быть миллионером. Надо иметь мед. страховку.

Ну а у нас, надо быть москвичом. :rzach:

Каждому свое.
да ты что,
таки, только москвичам делают бесплатно?
а остальные в провинции ёжиками питаются,
потому что всё спизди-и и каждому своё?
Ты придурок или совсем съехал на почве китаефилии?
Россию ты не знаешь.
Россия не твоя страна.

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Branby писал(а):
Можно направить бюджет на развитие казаков, нацменьшинств и прочую враждебную нам лабуду, а можно на строительство заводов, научные гранты - есть разница?
ну ну, заводы/пароходы. с наебулинской финансово-экономической политикой, освящённой ФРС и Самим, только разве собянинское закапывание налогов в гранитную плитку.

[ Сообщений: 4169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209

[ Time : 0.204s | 20 Queries | GZIP : Off ]