Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 3331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167  След.
Автор  

Благодарил (а): 47 раз.
Адонис писал(а):
Канцлер ФРГ Фридрих Мерц во время своей речи на конференции по вопросам восстановления Украины в Риме адресовал послание президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу.
В конце своего выступления глава немецкого правительства обратился к союзникам, поблагодарив их за помощь Киеву, а также заявил, что у него есть два сообщения.
«Первое — для Москвы и президента Путина. Послание довольно простое: мы не сдадимся», — сказал канцлер ФРГ.
«Мы на одной волне и стремимся к стабильному политическому порядку в этом мире. Оставайтесь с нами по эту сторону и на этой странице нашей общей истории», — заявил глава немецкого правительства в обращении к американскому лидеру.
=====================
============
После таких посланий нормальный президент начал бы бомбить европейские города, как они бомбят наши.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Адонис писал(а):
Канцлер ФРГ Фридрих Мерц во время своей речи на конференции по вопросам восстановления Украины в Риме адресовал послание президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу.
В конце своего выступления глава немецкого правительства обратился к союзникам, поблагодарив их за помощь Киеву, а также заявил, что у него есть два сообщения.
«Первое — для Москвы и президента Путина. Послание довольно простое: мы не сдадимся», — сказал канцлер ФРГ.
«Мы на одной волне и стремимся к стабильному политическому порядку в этом мире. Оставайтесь с нами по эту сторону и на этой странице нашей общей истории», — заявил глава немецкого правительства в обращении к американскому лидеру.
=====================
============
После таких посланий нормальный президент начал бы бомбить европейские города, как они бомбят наши.

Интересно, каким для тебя, явно ненормального, представляется "нормальный президент". :)

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Timon555 писал(а):

Не подсказывай!...
- Они уже устали давать поводы для Путина.... Он эти поводы Осмысливает.

Благодарил (а): 172 раз.
Адонис писал(а):
Он эти поводы Осмысливает.

так он что осмыслососчег

Благодарил (а): 1255 раз.
Адонис писал(а):

=====================

Или иначе:
-Venceremos!... PATRIА O MUERTE! ..

И еще!.. Нужно установить штатив с видеокамерой и....
- и рвануть в красивой картинке тельник на груди!... "Всех не перестреляешь!..."

И обязательно затянуть а-капелла "Щеневмерлу"... Зеленский - аккомпаниатор... Рояль в кустах для этого найдется.

============
Не, Россия не может быть на одной стороне с сатанистами и пидорасами.

Россия
Это Негуманно в отношении меня! Бесчеловечно!...
Ведь Трамп отлично знает, что я очень любопытен!.. и то, что фраза "Я вам в понедельник Кое-что скажу..." для меня является изощрённой пыткой!...
======

⚡️Трамп анонсировал «важное заявление по России» в понедельник, отказавшись раскрывать детали

Гад!!!!....

Россия
❗️Трамп заявил, что «что-то произойдёт», когда его спросили про последние удары РФ

— Какая у вас реакция на удары России по Украине?

— Я всё знаю. Вы ещё увидите, что будет происходить.

Ранее президент США анонсировал важное заявление о России.

Россия

«Вот и конец»: Путин устал ждать — Россия идет на жесткую развязку СВО, несмотря на Трампа
Как бы ни старался Трамп влиять на происходящее, реальность такова: Россия берёт верх.

На фоне затянувшихся переговоров и бессмысленных угроз со стороны Запада Россия готовится к жесткой финальной фазе специальной военной операции. По словам инсайдеров, президент Владимир Путин утратил интерес к "мирным инициативам" Дональда Трампа — больше никто не верит в басни о дружбе.

Telegram-канал INSIDER-T сообщает, что в Кремле дали понять: ставка теперь делается только на военный успех. Путин якобы ясно дал понять, что рассчитывает завершить СВО не через разговоры, а через действия на поле боя. Главная цель — смена режима в Киеве и установление народной власти, которая не будет преследовать русскоязычных.

По данным источников, российская дипломатия возвращается к жесткой линии, аналогичной той, что применялась при администрации Байдена. Мирный план Трампа, если он вообще существует, в Москве больше не воспринимают всерьёз.

Трамп готовит сюрприз для России, но рычагов давления на Кремль у него нет.

Тем временем сам Трамп заявил телеканалу NBC News, что в понедельник сделает "важное заявление по России". Он выразил разочарование действиями Москвы, но конкретики так и не озвучил. Аналитики отмечают: у Трампа попросту нет рычагов давления на Кремль.
Хорватское издание Advance пишет, что все угрозы американского лидера — лишь громкие слова, не производящие впечатления на Путина. За полгода у власти Трамп, по мнению журналистов, только дискредитировал себя в глазах России.

На этом фоне в Москве начали обсуждение возможных масштабных ударов по украинской инфраструктуре. INSIDER-T пишет, что особое внимание уделяется объектам, связанным с химической промышленностью. Речь идёт о потенциальном ответе на атаки ВСУ по российским заводам азотных удобрений.

На Украине, по данным источников, уже составлен список аналогичных объектов — два крупнейших завода азотных удобрений внесены в перечень целей. Если провокации не прекратятся, ответ будет, как подчеркивают в Кремле, "сокрушительным".

Кроме того, Telegram-канал INSIDER BLACK сообщает, что Москва готова к сценарию, при котором Трамп даст Киеву разрешение наносить удары по международно признанной территории РФ с использованием западного вооружения. Это станет ответом на охлаждение отношений с Кремлем.

Россия
Всю ночь думал о Келлоге

Завтра приедет он на Украину....
И будет находиться там аж ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!...
- Чем можно чиновнику столь высокого ранга заниматься на Украине столь продолжительное время?...

Я ответа не нашел...
- Но впереди у меня тоже целая ночь!... Будем думать дальше. :blush:

Благодарил (а): 1255 раз.
Адонис писал(а):
Всю ночь думал о Келлоге

Завтра приедет он на Украину....
И будет находиться там аж ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!...
- Чем можно чиновнику столь высокого ранга заниматься на Украине столь продолжительное время?...

Я ответа не нашел...
- Но впереди у меня тоже целая ночь!... Будем думать дальше. :blush:
У тебя впереди, как минимум, неделя, так что спи спокойно.

Адонис
Цитата:

«Вот и конец»: Путин устал ждать — Россия идет на жесткую развязку СВО, несмотря на Трампа
Как бы ни старался Трамп влиять на происходящее, реальность такова: Россия берёт верх.

.

Хрен там. Нет оружия у России современного в необходимых количествах.
(только Шойгу мог генерировать современное оружие в необходимых количествах для армии РФ, правда лишь на бумаге)

Главный модератор в этой войне Китай.

Достаточно ему заблокировать серьезно поставки комплектующих в РФ - фсё,
НАТО с Украиной нанесут поражение РФ.

Достаточно Китаю объявить о всесторонней реальной помощи для РФ - свинорылы и НАТО убегут за Днепр (даже при импотентах в ГШ).

Но Китаю не выгоден ни первый ни второй вариант.
Ему нравится "истощать" и РФ и Запад.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
....
...так что спи спокойно

Ну вот!.. Как-то многозначно прозвучала твоя фраза....
Теперь об ней думать буду..., а потом, как и анонсировал, про Келлога!.. про то, чем он будут на той неделе заниматься?...

PS
Наверное, "печеньки" привезет...

Россия
Тотом писал(а):

Да?...
А что ты называешь "современным оружием"?...
А у США есть такое?...
- А какое ОНО, современное оружие?.. Вероятно США уже обогнало Россию , например, в технологиях гиперзвука?
- или ты про БПЛА гутаришь?... Об том, что Украина атакует аж 50 БПЛА в день, а в ответ летит 700 Гераней?...

Задумался....
- Мои планы на ночь резко изменились...
Буду думать не только про Келлога, но и про "современное оружие", которое он завтра привезет Украине

Адонис писал(а):
Мои планы

О, адониска! Як ты там?

Адонис писал(а):
Тотом писал(а):

Да?...
А что ты называешь "современным оружием"?...
А у США есть такое?...
- А какое ОНО, современное оружие?.. Вероятно США уже обогнало Россию , например, в технологиях гиперзвука?
- или ты про БПЛА гутаришь?... Об том, что Украина атакует аж 50 БПЛА в день, а в ответ летит 700 Гераней?...

Задумался....
- Мои планы на ночь резко изменились...
Буду думать не только про Келлога, но и про "современное оружие", которое он завтра привезет Украине
современное оружие - то, которое может быстро и точно поражать цели в том числе используя оперативные разведданные космических, воздушных и наземных источников.
Оружие которое интегрировано в систему проводящую постоянный мониторинг передовых позиций, в систему которая чрезвычайно быстро поражает обнаруженные цели. (а не звонок через телефонистку "катушка, катушка, я декал,
квадрате 11 обнаружена наступающая группа противника, прошу поддержку).

Российская армия воюет за счет мужества бойцов и командиров. Свинорыловская за счет технологий.

Достаточно посмотреть статистику по погибшим генералам и полковникам и всё станет ясно. Русские высшие офицеры вынуждены перемещаться ближе к передовой, чтобы оперативно принимать решения.
Свинорылы воюют издалека. (Рагозин запустил для них в свое время много спутников разведки, Маск создал им превосходную сеть связи Старлинк, на Тайване и в Китае производят для них самые современные чипы и дроны)

П.С.
Что по поводу Гиперзвука - только Кинжалы сейчас фактически современны и продолжат быть современными еще какое то время. Но их чрезвычайно мало. Практически меньше 2% от необходимого количества требуемых высокоточных ударов.

Ланцеты норм были ( в начале СВО ничего похожего не было у свинорылов) . Но пока у свинорылов не было хорошего РЭБ - их почти не применяли. А когда появились у них превосходные системы РЭБ в необходимых количествах - Ланцеты стали уже менее эффективны.

Так и по иному эффективному оружию. Руководство РФ планомерно не использовало весь спектр своего оружия до момента пока свинорылы не начинали применять аналогичное или не находили средства противодействия.

Россия
Тотом писал(а):
современное оружие - то, которое может быстро и точно поражать цели в том числе используя оперативные разведданные космических, воздушных и наземных источников.
Оружие которое интегрировано в систему проводящую постоянный мониторинг передовых позиций, в систему которая чрезвычайно быстро поражает обнаруженные цели. (а не звонок через телефонистку "катушка, катушка, я декал,

Классно!... Спасибо за объяснение дураку элементарных вещей.
Такое оружие у Украины, видимо, есть...
И у США, вероятно, есть... Но не уверен.

А вот паника в Европе точно есть!
- про то что годовой объем европейского производства вооружений меньше , чем в России производят за месяц....

Странно!

И какую же роль сейчас играет "современное оружие - то, которое может быстро и точно поражать цели в том числе используя оперативные разведданные космических, воздушных и наземных источников."???????????

Адонис писал(а):
дураку

Як ты там?

Адонис писал(а):
Тотом писал(а):

Классно!... Спасибо за объяснение дураку элементарных вещей.
Такое оружие у Украины, видимо, есть...
И у США, вероятно, есть... Но не уверен.

А вот паника в Европе точно есть!
- про то что годовой объем европейского производства вооружений меньше , чем в России производят за месяц....

Странно!

И какую же роль сейчас играет "современное оружие - то, которое может быстро и точно поражать цели в том числе используя оперативные разведданные космических, воздушных и наземных источников."???????????

Паника на западе лишь в одном - тоо, что они,имея огромные соц. обязательства перед собственным населением не хотят по настоящему перестраивать экономику на военные рельсы.

ЕСЛИ они перестроятся - никакие потуги РФ на остатках советской промышленности и на завозных индусах - не помогут.

Единственный сценарий войны РФ который был пагубным для РФ - война на истощение.
Именно такой вариант и выбрали правители в Кремле.
Думаю - ошибочно, в надежде, что будут переговоры с "партнерами".

Вместо того, чтобы быстро сделать дело - затянули по времени чрезмерно. (Великая Отечественная Война уже скоро будет меньше по времени).

И даже сейчас, вместо того, чтобы провести мобилизацию и закончить дело - будут тянуть время пока НАТО по настоящему не станет помогать свинорылии. Чтобы или проиграть или превратить всё по настоящему кровавую и огромную войну.
Это уже понятно для всех, кто имеет мозг.

Россия
Тотом писал(а):
ЕСЛИ они перестроятся - никакие потуги РФ на остатках советской промышленности и на завозных индусах - не помогут.

В недрах моих мозгов сразу возник вопрос:
- Прости! Но ЭТОТ ВЫВОД сделал лично ты?.. или таки подобной аналитикой занимаются Специалисты?...

Адонис писал(а):
Тотом писал(а):

В недрах моих мозгов сразу возник вопрос:
- Прости! Но ЭТОТ ВЫВОД сделал лично ты?.. или таки подобной аналитикой занимаются Специалисты?...

у меня есть награды минпромторга - "Почетный машиностроитель" и "медаль А.А.Ежевского" + Почетная грамота Минпромторг;.
Это говорит о том, что я достаточно осведомлен о том, что промышленный потенциал ЕС и США значительно превосходить промышленный потенциал РФ.

Как по технологиям, так и по человеческим, логистическим и финансовым ресурсам.

Изображение

[ Сообщений: 3331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167  След.

[ Time : 0.508s | 19 Queries | GZIP : Off ]