Моя зарплата в Гейропе равна 7000 евро в месяц.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Олег писал(а):
SHAMAN писал(а):
Да, при этом тепловой энергии дает 1,5 - 2,5 кВт.

Никто не даст энергии БОЛЬШЕ, чем затрачено на эту ЭНЕРГИЮ.
Ты, братан, хочешь опрокинуть Эйнштейна, и написать свою собственную теорию относительности?
Тебе пора в школу.
На уроки физики.

Ууу, пля!
Не было желания сегодня ни над кем издеваться. Честно и сразу указал выше на классическую ошибку, которую малообразованные чайники допускают во время разговора про системы кондиционирования.
Но Олег уже видимо в говно и читает сообщения через раз. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Не было желания сегодня ни над кем издеваться. Честно и сразу указал выше на классическую ошибку, которую малообразованные чайники допускают во время разговора про системы кондиционирования.

Дебил, Вечного двигателя не существует.
На энергию ТЕПЛА, от батареи, надо затратить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ энергии того же тепла, которую выдаст эта батарея.
По закон сохранения энергии слышал? :smoke
:smoke

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
У тебя в Чулябинске ипотека 25%, у немца в Хермании 2.5%..Ты богаче европейца в 10 раз! :rzach:
Скорее всего у него квартира в собственности, машина в собственности, имеется дачный участок, то есть (загородный дом) и вместо кредита депозит в банке.
Лично у меня из всего перечисленного нет дачи. Несчастный я человек... :cray:

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
имеется дачный участок,

Нет.Сад покупать не стал.
Ну его нахуй.
Горбатится над помидорами.
Это лично моё мнение.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Олег писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
имеется дачный участок,

Нет.Сад покупать не стал.
Ну его нахуй.
Горбатится над помидорами.
Это лично моё мнение.
Та же самая причина...

СССР
ну ЧО, господа идиЁты от физики, один SHAMAN(как ни странно) где то близок к истине!
Остальные в полный ХЛАМ, особенно Олег умудрился отличиться :sh:
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 276 раз.
дед Пихто писал(а):
ну ЧО, господа идиЁты от физики, один SHAMAN(как ни странно) где то близок к истине!

Ну так папуасы натуральные..
Недоумок Олех-слесарь и дегенерат с хуем на лбу..Сралкер-Йетти-бородатый ослоеб с ебалом медведя-паралитика..оба-нищие хуесосы, из своей помойки в свет не вылазившие.. Таких в Какляндию пусти, внатуре унитазы откручивать начнут..:rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
дед Пихто писал(а):

Ну так папуасы натуральные..
Недоумок Олех-слесарь и дегенерат с хуем на лбу..Сралкер-Йетти-бородатый ослоеб с ебалом медведя-паралитика..оба-нищие хуесосы, из своей помойки в свет не вылазившие.. :rzach:
Вам, ухилянтам, осталось только нам объяснить, нахуя вы каждый день проводите на этом форуме, а не наслаждаетесь своим заграничным счастьем. :vata

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
У тебя в Чулябинске ипотека 25%, у немца в Хермании 2.5%..Ты богаче европейца в 10 раз! :rzach:
А ты чмошник может тогда скажешь сколько ставка по депозиту у фашистов???
Ну не трудись. Вот, что выдаёт интернет.
Цитата:
По данным Deutsche Bundesbank за март 2025 года, средняя ставка по однолетним депозитам в Германии составляет примерно 2,11%.
finexpert-solutions.de
theglobaleconomy.com
Некоторые другие показатели по депозитам в 2025 году:
Фиксированные вклады (Festgeld) на 2–5 лет предлагают до 2,35%.
Предложения на короткий срок могут достигать 3–3,8% (через европейские платформы).
Tagesgeld (свободный доступ) — примерно 1,3% (июнь 2025).
А у меня получилось по году в среднем 25%. С 50 миллионов. Да рублей не евро и баксов, а рублей. Но я живу в России. И учитывая, что деньги были раскинуты на всех членов семьи то налогов мы заплатили 13%. Отакэ малята. И два дома, я построил пусть и за 30 лет по 500 квадратов. Скажи мне. Какой фашист может себе это позволить??? И да я и гулял и бухал и отдыхал и прочее и прочее и прочее. И я не чиновник и не мент и не кто то другой.

Благодарил (а): 1796 раз.
Таких в Какляндию пусти, внатуре унитазы откручивать начнут..:rzach:
кому нужен твой засраный нужник? :zed: идиот, бля :vata

woland69 писал(а):
А ты чмошник может тогда скажешь сколько ставка по депозиту у фашистов???
Ну не трудись. Вот, что выдаёт интернет.
Цитата:
По данным Deutsche Bundesbank за март 2025 года, средняя ставка по однолетним депозитам в Германии составляет примерно 2,11%.
finexpert-solutions.de
theglobaleconomy.com
Некоторые другие показатели по депозитам в 2025 году:
Фиксированные вклады (Festgeld) на 2–5 лет предлагают до 2,35%.
Предложения на короткий срок могут достигать 3–3,8% (через европейские платформы).
Tagesgeld (свободный доступ) — примерно 1,3% (июнь 2025).
А у меня получилось по году в среднем 25%. С 50 миллионов. Да рублей не евро и баксов, а рублей. Но я живу в России. И учитывая, что деньги были раскинуты на всех членов семьи то налогов мы заплатили 13%. Отакэ малята. И два дома, я построил пусть и за 30 лет по 500 квадратов. Скажи мне. Какой фашист может себе это позволить??? И да я и гулял и бухал и отдыхал и прочее и прочее и прочее. И я не чиновник и не мент и не кто то другой.

Хуисос, у гансов эти 2.5% уже не один десяток лет..у тебя сегодня 25%, завтра тебе выйдут и скажут, как 1998..еще и должен блять останешься..
У соседа сын работает в Швейцарии, какая-то общеевропейская экологическая хуйита..500 евро в час зарплата..Сосчитаешь?
Мне вообще вклады, зарплаты-поебать..Заеб зашел-купил тарантас за 60 тонн..еще 50 в двигатель с корбкой и тормозами въебенил..
Подвернется удачный S65 AMG-поеду и заберу..
Вы блять дибилы ебучие..нахуй вы мне за свой личный ниибический успех несете?
У вас блять люди бегут на войну за сраные 3 тыщи евро..в гроб ложатся, калеками становятся за копейки..У вас над башкой ракеты с беспилотниками летают 3.5 года как, на территории вашей страны 2.5 года идут боевые действия, ебанат! А вы про ахуенную жызь в России друг другу хуй в уши вкурчиваете..Какая нахуй Германия, ты эту дичь румынам расскажи, они ахуеют от такого благополучия..

Сралкер циливизар купил, немцы от зависти удавятся..клован-паралитик.. :rzach:

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
woland69 писал(а):
и охота метать бисер перед голожопой евро-истеричкой натягивающей на себя по выходным надувную BMW Isetta? :vata успешные не истерят ибо они успешные :vata

Благодарил (а): 47 раз.
Олег писал(а):
Если в Гейропе стоимость ЖКХ в месяц равняется 600 евро.
То, путём нехитрых арифметических подсчётов моя зарплата равна 7000 евро в Гейропе.
Так как у меня всё ЖКХ, включая мобильную связь и ТВ с интернетом, меньше 10% от моей ЗП, которая уже в руках.
Где то в районе 9%..... :smoke
Следовательно, моя зарплата эквивалентна 6500-7000 евро в месяц, зарплате в Гейропе..
Олежик, хуесос ты кремлёвский. Из тебя экономист, как из английского моряка твой йобарь. Никакой, так как ты вычно скачешь недотраханный.
Ты считаешь частный случай.
Потому как если взять мою семью из двух человек и сложить пенсию жены и мою зарплату, то ЖКХ выйдет под 80%.
А с бензином все 90%
И твои подлизанные расчёты показывают только одно-в России хорошо живут только пидарасы как ты.
Ну и ещё воры, которых ты обсасываешь.

Благодарил (а): 1796 раз.
Timon555 писал(а):
Потому как если взять мою семью из двух человек и сложить пенсию жены и мою зарплату, то ЖКХ выйдет под 80%.
А с бензином все 90%
Ой, не пизди. Либо сам приводишь свой личный частный случай. Твоя жена уже имеет социальные возвраты и налоговые льготы. Я - обычный работник ГП, тоже имею возвраты и льготы по социалке. И ВСЕ месячные платежи, не только коммуналка, у меня реально в сумме составляют 3000. Трехкомнатная сталинка, интернет, кабельное ТВ, домофон, мобильные и пр. Да срал я на них. Даже не замечаю.

Россия
Олег писал(а):
Дебил, Вечного двигателя не существует.
На энергию ТЕПЛА, от батареи, надо затратить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ энергии того же тепла, которую выдаст эта батарея.
По закон сохранения энергии слышал?

Дегенерат, перечитай формулировку закона сохранения энергии и убейся об стену.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Timon555 писал(а):
А с бензином все 90%

Не по средствам живешь...

Россия
У соседа сын работает в Швейцарии, какая-то общеевропейская экологическая хуйита..500 евро в час зарплата..Сосчитаешь?

Дегенераты думают, что в России никто не понимает что такое "зарплата в час". :rzach:
Дегенераты думают, что кто то сейчас начнет умножать на количество часов, дней в неделю и в месяц.
Дегенерат, если у меня монтажник кондиционеров за установку кондиционера зарабатывает 15000 за 2 часа, это абсолютно НЕ значит, что он заработает 1,38 млн за 23 рабочих дня в июле.

Россия
Мне вообще вклады, зарплаты-поебать..Заеб зашел-купил тарантас за 60 тонн..еще 50 в двигатель с корбкой и тормозами въебенил..

Плохо, когда пиздишь не останавливаясь - забываешь что днем раньше пиздел. :rzach:
Позавчера брызгая слюной рассказывал, какие акуительные гарантии в Германии на б/у ведра и что по гарантии полностью заменили тормозную систему, включая диски и суппорты. :rzach:

Россия
Timon555 писал(а):
Олежик, хуесос ты кремлёвский. Из тебя экономист, как из английского моряка твой йобарь. Никакой, так как ты вычно скачешь недотраханный.
Ты считаешь частный случай.
А с бензином все 90%

Ооо! Такого уровня сЭльских экономистов давненько не было на этом форуме. :rzach:
Очень интересно послушать про пенсии и ЗП по 5 тыщ в России.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]