Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6374, 6375, 6376, 6377, 6378  След.
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Каломба скора апять хуторяне спать лягуть , а Путен истерику закатит :rzach:

Россия
Зеленский встретился с Папой Римским. Папа в белом, демон - в черном.
Изображение
Папа ну дай ! :rzach:

Россия
:rzach:
Сейчас прокремлевские рупоры пропаганды транслируют инфу типа в Германии растет количество бездомных и более 470 тысяч, почти треть из них - украинцы. Но это гнусная лож. На самом деле в Германии находится 137 800 сильных людин, стильность которых вышла на следующий уровень, недосягаемый для многих. Они выдавили из себя рабов системы и стали по настоящему вильными(с)

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
colombo писал(а):
Украина восстановила позиции и удерживает территории в Курской и Белгородской областях — Сырский ... :gav:
https://t.me/pridybaylo_k/10621

Благодарил (а): 172 раз.
давай муси-пуси сскатина

Благодарил (а): 438 раз.
Alexx77 писал(а):
Тотом писал(а):
А вот ПВО в РФ за пределами приграничных областей походу не существует (кроме Москвы)

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно
О, два пидорка слились в трогательном единстве, еще и анус Коломбине вылижут на пАру ... :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Хуев тудей

https://t.me/ASupersharij/42803
https://t.me/ASupersharij/42804
https://t.me/ASupersharij/42805
...

ну и далее

зы

Депутат Рады М.Безуглая попросила свою украинскую аудиторию оценить уровень доверия к информации о сбитии большинства Российских ударных БпЛА. Как оказалось, 80% респондентов считают, что пропаганда врёт, а "Герани" достигают целей.

Изображение

-️ Киев под массированной атакой "Гераней" и ракет: пожары в Шевченковском и Дарницком районах.
- "По данным мониторов, ночь будет тяжелой, десятки БпЛА в направлении города", - пишут украинские каналы.
- "Цель сегодняшней атаки - Киев. Около 40 дронов на столицу и область со всех направлений".

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
colombo писал(а):
поржём над хохлами :
Украина попросила "Patriot" . Я посмотрю. Но это очень дорого – Трамп ...
Изображение

У нас все по закону! (Коломбина)
.
Цитата:
История эта про Романа Замрия, которого поймали представители ТЦК (военкомата) в Черновицкой области и показали ему новые реалии мобилизации. Только хлопец оказался служившим с 2014 года, вернувшимся с фронта в 2023 году, у него в наличие есть фото с бывшим главкомом Залужным и медалью от Зеленского, поэтому ему удалось выкрутиться и рассказать о произошедшем.

Далее текст самого персонажа:

Для этого не будет названия. Я просто опишу события и мои выводы.
Я никогда не просил огласки, но хочу, чтобы это услышали все.
Простите, я буду пропускать слова, но вы поймете их значение. Я пропущу предложения, о которых вы догадались, и пропущу абзацы, которые вы даже представить не можете. Но я их пропущу, потому что мое сердце зажато между невыразимой злостью на конкретных людей и желанием не навредить мобилизации, от которой зависит выживание страны.
Это правда, что 04 июня вечером на блокпосту в Черновицкой области вблизи Хотина мои документы взял на проверку представитель ТЦК, после чего сел в мой автомобиль и попросил подвезти его в военкомат, чтобы сбросить документы, подтверждающие мое право на отсрочку в адрес военкомата.
На пороге военкомата он попросил телефон, чтобы занести туда данные, куда переслать фотографии, но тут же забрал телефон и скрылся. Этого работника я больше никогда не видел.
Вышел офицер и сказал, что повезет на ВЛК, пока они рассматривают мое право на отсрочку, при чем повторял, что все хорошо, просто проведут ВЛК и отдадут документы, потому что основания им достаточны.
ВЛК было цирком.
Я вообще не отрицаю, что годен к службе и поэтому не понимаю зачем делать такой цирк. рентгена просто нет, он отсутствует. От слова совсем. Там просто пишут, что вы здоровы. Так что даже туберкулез – это проблема уже потом армии, а не этого момента. Я понял, что это цирк и просто уже ради правды сказал, что у меня камни в почках. Мне сказали, что нет. Мне повернули экран ноутбука:«Вот ваша электронная карточка – нет». Я подошел к коллеге и показал, что у него закрыт доступ к моей карточке, а чтобы получить доступ, – там есть кнопка специальная, мне отправляется смс, Я подтверждаю, и карточка открывается.
Все класс – только телефон в тцк и его они не отдадут, смс не посмотрят и доступа к данным не будет, следовательно – «все здоровы»!
На секунду по дороге дали телефон. Я лишь успел сказать сестре, что меня куда-то перевезли. И позвонил в свой ТЦК.
Из ТЦК услышал лишь:«…… ….. ….., этого не может быть …… ….., я попробую, сейчас перезвоню.
Я забегу далеко вперед. Потому что больше я никого не услышал. Но эти слова: «я попробую, сейчас перезвоню, подожди!«Были очень большой поддержкой, я знал, что моя судьба кому-то небезразлична.
Но хуже всего ждало дальше.
Потому что дальше вас бросают в подвал.
(К слову: сегодня разговаривал с представителями областного Черновицкого ТЦК. Они очень извиняются, за все что произошло, просили не писать о подвале и что подвала нет.)
Ок. извините, привезли ночью в комнату, окно которой выходит на какой-то темнющий склад и на нем решетка. Все за решеткой. На вас направлена камера, дверь захлопывается снаружи на замок. Комната побитая, вонючая и дышать нечем. Она не отличалась от подвала ничем. Дальше-неволя. Ни на какие вопросы ответов нет.
– У меня бронь!
– покажи!
– В телефоне!
– у тебя нет телефона, а значит и брони!
Я слушал это следующие несколько дней.
– Что не так с моими документами?
– какими?
– Которые дают право на отсрочку!
– где они?
– В телефоне, я же вам выслал!
– у тебя нет телефона, значит нет документов!
Чтобы получить доступ к туалету-нужно стучать в дверь. Потому что вы на замке. Но могут открыть, а могут и нет.
В первую ночь давали воду и кормили.
Днем перевезли в военкомат. Стало понятно, что мобилизуют, пишут тесты, расспрашивают данные. Со мной был еще офицер. Он майор, служил в авиации с 2014 по 2019 годы.
У него было отношение к авиационной бригаде. Он просил связаться с ними. Они приедут и заберут к себе, но нет. В том ТЦК имели план и его придерживались. Советская система проникла так далеко на запад Украины!
Я просил связаться с 57 бригадой, называл данные, чтобы меня отправили к моим. Никто ничего не слушал. За один час, запихнули в бус и завезли в ту же комнату, закрыли на замок. Следующие 2 дня воздуха, или что-то за пределами комнатки мы не видели.
Вечером перестали кормить и давать воду. Около 21: 00 забросили парня, ему 27 лет, он не имел ни брони, ни оснований для отсрочки, он знал, что могли мобилизовать и был не против, поэтому не прятался и не убегал. Он катался с девушкой на велосипедах, сделали большой заезд из Хмельницкого в Черновцы. Посреди дороги, сбросили с велосипеда, забрали телефон, бросили к нам.он умолял телефон просто сказать девушке бросить велосипед, смириться с потерей и просто вернуться домой. Но над ним просто смеялись. Я смотрел на этих двух мужчин. Молодой парень со слезами на глазах, он просто хотел позаботиться о девушке… Он говорил, что до сих пор был не прочь служить, поэтому не бронировался и не прятался. Но теперь… Он такую страну защищать не желает… Он найдет способ, чтобы теперь не служить…
Майор авиации повторял, что отправил больную мать на надзор, потому что принял решение вернуться на службу в авиацию, но теперь не видит смысла, потому что то, что он увидел перевернуло его мировоззрение, больше желания служить нет!
Но все еще могло ухудшаться.
Представить сложно, но…
Могли еще лишить воды и пищи. Могли и сделали.
Около 01: 00 подняли с кроватей и запихнули в автобус, дальше ехать более 16 часов. Без еды и воды.
– я дам деньги, Остановите автобус, купите воды, привяжите нас, если боитесь.
– автобус не остановится.
– Привяжите нас наручниками, но выпустите нас хоть из лужи напиться.
– автобус не остановится.
Под конец дороги появился майор из управления ОЦК, если я правильно понял.
– господин майор, скажите возможно можно что-нибудь поесть.
– а вам не дали?
– нет!
– Вам должны были дать сухпайки.
– посмотрите, нас не выпускали, у нас абсолютно ничего нет.
Он не поверил, начал искать по карманам какую-то еду, все повторял:
– они там все ….. Все ….. Этого не может быть…
Мы рассказывали все по шагам, я всего вам не пишу, но ему говорил все.
Его глаза расширялись, он не верил, все повторял:
– этого не может быть, они все …. Все ….
Мы доехали до места передачи нас в часть.
Первый же офицер воинской части, отнесся к нам впервые за 3 суток как к людям.
– я вижу ваши документы, вы будете увольняться наверняка.
– я теперь думаю, что да!
Вернулся к представителям ТЦК:
– вы …. …. Зачем это? Он хочет в другую часть, там хотят его видеть, он на несколько месяцев, отпустите его!
Но тут уже было молчание.
Он повернулся ко мне:
– у вас есть эти документы?
– так.
– давайте.
– в телефоне.
– Давайте, мне подойдет.
– У меня забрали и не отдают.
Со злостью он повернулся к ним:
– вы …. ….. …… ….. ….. …. Зачем вы это все делаете?
Это же люди, живые люди, неужели можно быть такими …. …. …. Отдайте немедленно ему телефон.
Они бросились искать, телефоны были у работников, которые уже оттуда сбежали, еще час их искали, телефон вернули.
– Мы уже провели по всем приказам, он мобилизован. Мы не можем вернуть это, забери это.
Я наблюдал картину, которая просто налезала мне на голову.
Военные против военных.
Дальше крик лишь усиливался. Офицер бригады не останавливался: «у этого действующая бронь! Вы…. …., как вы можете его мобилизовать, откройте же его телефон!»«У этого первая группа инвалидности, зачем? Как вы могли?… …. ….»
«Майор авиации??? Мы не возьмем его. Мы пехота, таких как он на страну лишь сотни, завезите его в авиационную бригаду, вы что …. ….. …. «
Это продолжалось часами. Часами не налезало на голову ни мне, ни кому с остатками здравого смысла!
Без мобилизации нашей стране не устоять!
Но нет большего преступления в военное время, чем убить боевой дух своих же мужчин, своих же мобилизованных, своих же солдат. Услышьте меня, все, кто еще имеет хоть каплю здравого смысла в этой стране! Нет большего преступления, чем убить боевой дух армии!
Я замечу, что не все тцк такие. Благодарю Бога, что далеко не все. Эти слова: «я попробую, подожди, я перезвоню» до сих пор звучат в моей голове! Это рыскание по карманам, чтобы накормить нас через более чем сутки без еды и воды! Это искреннее впечатление от работника ТЦК: «этого не может быть, они все …. …. ….». Есть нормальные люди.
Если человек хочет в авиацию, или к своим – отпустите их, пусть служат. Просто представьте! Когда нас собрали, один офицер бригады сказал, что, если мы будем плохо себя вести, то нас переведут туда, куда я просился сразу. Или это налезает на голову кому-то? Я сразу хотел туда, я знаю, что там тяжело, но я там был, я знаю ту работу, я там очень нужен, прямо сегодня!
Я вообще не понимаю отъема телефонов. Всегда, когда был ребенком, проходил мимо Красиловского военкомата, в военкомате работала моя покойная мама очень много лет. Я видел, как солдат провожают в армию, как плачут девушки, мамы, как целуют их дети. Кто право вам дал лишить этого своих героев? Кто дал вам право украсть у них эту последнюю фотографию, которую они будут держать перед собой в последнем бою, в немыслимых условиях, когда будут смотреть на неминуемую смерть? Если связь с родными мешает вашей мобилизации – меняйте законы, а не воруйте семью. Если же законы не позволяют вам того или иного мобилизовать – не преступайте закон, или садитесь в тюрьму! Зачем вы делаете так, что последнее увиденное солдатом перед войной – такое разочарование в своей стране? Вы хотите, чтобы они не убегали и верно служили показывая им три дня закрытых на замке, без связи с родными и без права на туалет, лишенные свободы и последние сутки еды и воды?
Я отвечу вам всем то же самое, что сегодня работникам Черновицкого областного центра комплектования: «если хоть когда-то я снова стану перед лицом президента и главнокомандующего войсками, или генералов, которых я знаю, я не смолчу, потому что вы въелись в мою память навсегда. Я знаю, почему в 2022 году мы, не имея оружия, откидывали врага, а потом потеряли боевой дух и теперь отступаем с оружием. Я знаю кого-то, кто показал себя для меня таким же, как русские, потому что ничто не отличало тех 3 дня от плена в России. Спасибо, хоть меня не били, потому что майора на моих глазах били. Я не все написал, что хотел, потому что мы без мобилизации проиграем войну и все погибнем. Я не все написал, поверьте, далеко не все, что я видел за эти 3 дня! И вы можете закрыть мне рот и лишить голоса, но это был один из последних голосов в вашу поддержку, вы не тот голос закрыли, потому что я поддерживал вас! Возможно поэтому я все еще не могу отойти от шока. Не в мобилизации дело! А в ваших методах!

Кому, для себя лично и для родственников, бычечки, море и пивасик, а кому подвал и лишение самого необходимого ... :crazy:

Россия
Папа походу дал :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
kopaldis писал(а):

Католики - извечные враги России, русского народа и всего рода человеческого.

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
kopaldis писал(а):

Католики - извечные враги России, русского народа и всего рода человеческого.
Хуню нести легче чем бревно.
Иезуиты во времена гонений именно в России пережили опалу. И если поблизости нет православного храма, то православный прихожанин именно в католическом храме может справить свою религиощную нужду. И католический похоронный обряд для православного не нарушает никаких канонов. :sh:

Россия
Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
ILPetr писал(а):
Иезуиты во времена гонений именно в России пережили опалу. И если поблизости нет православного храма, то православный прихожанин именно в католическом храме может справить свою религиощную нужду. И католический похоронный обряд для православного не нарушает никаких канонов.

Слово иезуит является ругательным в России и означает человека подлого, алчного, лишенного всякой морали и христианских добродетелей.

Нужду в католическом храме справить православный конечно может, я не спорю. Но если ты попробуешь там помолиться, тебя потом отпевать по православному обряду батюшка откажется.

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
ILPetr писал(а):
Иезуиты во времена гонений именно в России пережили опалу. И если поблизости нет православного храма, то православный прихожанин именно в католическом храме может справить свою религиощную нужду. И католический похоронный обряд для православного не нарушает никаких канонов.

Слово иезуит является ругательным в России и означает человека подлого, алчного, лишенного всякой морали и христианских добродетелей.

Нужду в католическом храме справить православный конечно может, я не спорю. Но если ты попробуешь там помолиться, тебя потом отпевать по православному обряду батюшка откажется.

Большевики распИсались в своем бессилии. Вместе с ними ушла и принесенная ими нетерпимость к братьям Лойолы.

"Инструкцию" по посещению храмов дают именно православные батюшки - только католический храм может заместить православную церковь.

Я же про хуйню не просто так написал. :sh:

Благодарил (а): 172 раз.
знатоки церкви...

Россия
Коля писал(а):
знатоки церкви...
Хе . К вам наркаман за деньгами ишшо не заезжал ?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Момент убийства полковника СБУ.

https://t.me/ASupersharij/42827

[ Сообщений: 127541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6374, 6375, 6376, 6377, 6378  След.

[ Time : 0.639s | 18 Queries | GZIP : Off ]