Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4581, 4582, 4583, 4584, 4585, 4586  След.
Автор  

Благодарил (а): 7370 раз.
Россия
Изображение

Россия
ЕС и Британия могут заменить только 25% от военной помощи США

Причем сейчас только Германия увеличила поставки, остальные страны заняли выжидательную позицию. На фронте уже даны указания экономить снаряды, ВСУ переходит к тотальной обороне, цель которой удержать ситуацию и не допустить обвала всей линии.

Генштаб запретил командирам делать заявления о дефиците БК и снарядов, чтобы не вносить панику в общество.
https://aftershock.news/?q=node/1522640

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
ВСУ грабят жителей Сумской области из-за плохого снабжения

Военнослужащие 92-й отдельной штурмовой бригады ВСУ массово обворовывают дома эвакуированных местных жителей Сумской области из-за плохого снабжения боевых подразделений на передовой.
Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на российские силовые структуры.

По данным агентства, украинские военные выносят из домов ценные вещи, бытовые приборы, плиты, холодильники, электроинструменты и мотоблоки — всё, что можно продать или использовать в личных целях.

Отмечается, что возмущённые жители подают заявления в полицию, однако там признают, что шансов вернуть похищенное имущество практически нет.

Ранее в ТАСС писали, что ВСУ разграбили дома мирных жителей посёлка Хотень Сумской области.

https://russian.rt.com/ussr/ne ... blast

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 6676 раз.
Россия
Киев в боях у ЛНР за неделю потерял 4 тыс. солдат и наемников. Об этом ТАСС сообщил военный эксперт Андрей Марочко. :smoke

Россия
Зеленский заявил, что на следующей неделе ожидаются решения о «восстановлении справедливости» на Украине совместно с западными партнерами. :rzach:

Россия
Трамп угрожает, что США введут против любой страны, поддерживающей "антиамериканскую" политику БРИКС, дополнительные 10%-ные торговые пошлины.
:star:

Россия
Украинской женщине должно хватать два платья на 7 лет,- нардеп, глава финансового комитета ВР Гетманцев. :rzach:

Россия
Журналист: Почему бы не помочь Украине так же, как вы помогаете Израилю?

Трамп: Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю.

«Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю. И это война, которая никогда не должна была случиться. Если бы я был президентом, если бы выборы не были сфальсифицированы, а они были сфальсифицированы — сфальсифицированы так ужасно — и это вышло наружу — читайте Миранду Дивайн в New York Post сегодня. Выборы были полностью сфальсифицированы.
И если бы они не были сфальсифицированы, у вас не было бы войны с Россией прямо сейчас, и у вас не было бы инфляции, и у вас не было бы ужасного Афганистана — того, как они ушли. Не то чтобы они ушли. Мы бы ушли раньше них, но то, как они ушли. Я думаю, это самый позорный день в истории нашей страны. У вас не было бы октябрьского ужасного шоу с Израилем и ХАМАС. У вас не было бы ничего из этого.
У вас не было бы недавнего противостояния с Ираном. У вас не было бы ничего из этого. И у вас не было бы инфляции», – сказал президент США. :rzach: :crazy:

Россия
Трамп:

У меня был хороший разговор с Зеленским, я был очень разочарован разговором с Путиным. :rzach:

Благодарил (а): 384 раз.
Россия
Раскол, чистки и междоусобицы

Так издание Economist описало ситуацию внутри Украины, которая назревает из-за теневой фигуры – Андрея Ермака.

«Он не обладает властью самостоятельно, а черпает ее из странной взаимозависимости с Зеленским», – говорится в материале.

Ермак пытается избавиться от неугодных чиновников, в том числе от вице-премьера Алексея Чернышова, который попал в крупный коррупционный скандал, премьер-министра Дениса Шмыгаля и начальника ГУР Кирилла Буданова.

Конфликты внутри киевского режима могут разрушить Украину гораздо быстрее, чем любые атаки со стороны России.

«Россияне медленно жарят нас на малом огне, а мы играем в идиотизм с очень серьезными последствиями», – заявил источник в беседе с изданием.

Россия
Российские власти намерены регулярно наносить мощные удары по ТЦК в украинских регионах

«Цель — ударить по планам мобилизации и нарушить ее логистику, повысить число «ухилянтов», отметил источник. Удары показательно будут наноситься среди бела дня: российские власти ожидают, что такая тактика может вызвать одобрение у украинского общество, уставшего от военного конфликта и согласно последним опросам более склонного к переговорным компромиссам.

По данным инсайдеров, основная масса ударов будет нанесена уже в самое ближайшее время — до конца июля текущего года.

Благодарил (а): 1250 раз.
pankrat12 писал(а):
Российские власти намерены регулярно наносить мощные удары по ТЦК в украинских регионах

«Цель — ударить по планам мобилизации и нарушить ее логистику, повысить число «ухилянтов», отметил источник. Удары показательно будут наноситься среди бела дня: российские власти ожидают, что такая тактика может вызвать одобрение у украинского общество, уставшего от военного конфликта и согласно последним опросам более склонного к переговорным компромиссам.

По данным инсайдеров, основная масса ударов будет нанесена уже в самое ближайшее время — до конца июля текущего года.
А сколько вна ТЦК?

Россия
Украина ставит перед собой две задачи на переговорах с Россией — вернуть военных из плена и не дать повода для обвинений, что Киев «не хочет мира», заявил спикер украинского МИД Георгий Тихий. :hoh

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Украина ставит перед собой две задачи на переговорах с Россией — вернуть военных из плена и не дать повода для обвинений, что Киев «не хочет мира», заявил спикер украинского МИД Георгий Тихий. :hoh

А кого им стесняться? Вон Меркель прямым текстом заявила, что целью "минских соглашений" было дать хохлам возможность максимально подготовиться к войне с Россией. Та же Меркель сейчас возмущается, что Россия не дает хохлам возможности перегруппироваться и довооружиться.
Хохлов надо бить не переставая. Бить больно. Последняя атака на Киев была неплохая. Но можно лучше и чаще.

Благодарил (а): 1638 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Украинской женщине должно хватать два платья на 7 лет ,- нардеп, глава финансового комитета ВР Гетманцев. :rzach:

... и одной прокладки на год :rzach:

Благодарил (а): 239 раз.
Romania
Аленка писал(а):
Украинской женщине должно хватать два платья на 7 лет,- нардеп, глава финансового комитета ВР Гетманцев. :rzach:
Украина - сплошной карнавал глупости. Просто праздник какой-то. :rzach:

Благодарил (а): 5839 раз.
Аленка писал(а):
Журналист: Почему бы не помочь Украине так же, как вы помогаете Израилю?

Трамп: Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю.

«Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю. И это война, которая никогда не должна была случиться. Если бы я был президентом, если бы выборы не были сфальсифицированы, а они были сфальсифицированы — сфальсифицированы так ужасно — и это вышло наружу — читайте Миранду Дивайн в New York Post сегодня. Выборы были полностью сфальсифицированы.
И если бы они не были сфальсифицированы, у вас не было бы войны с Россией прямо сейчас, и у вас не было бы инфляции, и у вас не было бы ужасного Афганистана — того, как они ушли. Не то чтобы они ушли. Мы бы ушли раньше них, но то, как они ушли. Я думаю, это самый позорный день в истории нашей страны. У вас не было бы октябрьского ужасного шоу с Израилем и ХАМАС. У вас не было бы ничего из этого.
У вас не было бы недавнего противостояния с Ираном. У вас не было бы ничего из этого. И у вас не было бы инфляции», – сказал президент США. :rzach: :crazy:

Блядь! Реально "генератор случайных слов". Просто набор звуков какой-то! :zed:
Как там было?.. "никак не может просто перестать нести хуйню" - лучше про Рыжего имбицила и не скажешь...

Благодарил (а): 931 раз.
Неэлитный писал(а):
Аленка писал(а):
Украинской женщине должно хватать два платья на 7 лет ,- нардеп, глава финансового комитета ВР Гетманцев. :rzach:

... и одной прокладки на год :rzach:
А как хорошо все начиналось! :hoh

Изображение

[ Сообщений: 91711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4581, 4582, 4583, 4584, 4585, 4586  След.

[ Time : 0.351s | 20 Queries | GZIP : Off ]