Андрей Белоусов взялся за детей чиновников и олигархов?

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Iwand писал(а):
По - моему ничего не выйдет.
Мажоры как были, так и останутся.
Ни в какую армию их не призовут.
Папочки всех купили. :buba
Скорее всего. Просто заигрывание с охлосом. Кидают популистские заявления.

Благодарил (а): 168 раз.
Iwand писал(а):
Не делай из себя вульгарного гитариста из грязной подворотни.

Я и в 18 лет не был грязным гитарастом из подворотни.
У нас этому крепко учили.
Те, кто базлает на потребу, всякий замызганный играль на потребу девок на замусоленной гитарке где-нибудь в подворотне - это уже не наша компания.

Кстати, гитара никогда не была нашим профилем. У нас была классика. Вот в соседнем подъезде - там было музучилище - там базлали и на гитарке тоже.
Но они никогда не были элитой, классикой. Мы к ним относились даже не как к коллегам. Это было для нас потребительское общество, которое разъедется после выпуска по музыкальным школам Союза и будет потреблять детские деньги, отнесенные в музыкальную школу.

Меня с 14 лет учили - ты элита. И тут приходит какой-то плешивый мандюк из зарослей кгб и объявляет себя солнцем нашим. Это было бы смешно и для вас, если бы вы понимали, насколько это - смешно!

Нет! Это я был вашим солнцем - кстати, им и остался.
А начинал с 14 моих лет.

Но оказалось, что солнца пригождаются - вовсе не РФ. В Рф в ходу доллары по сих пор! И вы говорите, что вы там как-то хотите победить амерису?
И опять смешно!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Закрутят гайки, никому мало не покажется.

Пусть закручивает. Только не закрутит, могу спорить.

давай, - что поставишь? своё раздолбанное очечо - не предлагать..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
GARRI51 писал(а):
Я единственный кто уверен в том, что подобные ветки хохлы открывают от полного бессилия на поле боя?

Да.

Скажи мне, каклакабздык!

Если такое бессилие на поле боя, то какого хера вы там больше 2-х лет топчетесь?
Коля! Скажу тебе, всем каклакабздык, неважно кто и где топчется. Ты еще не всосал, что Украинушка уже разлила масло? Только под трамвай первая попала.

Rasta писал(а):
уже разлила масло?

Не буду спорить. Но только вот переживать, а тем более обзывать всех остальных по такому случаю я не буду и не умею.
Я могу обзывать ради чистого искусства. Но по поводу??
Вот уж нет.

Россия
Коля писал(а):
Iwand писал(а):
Не делай из себя вульгарного гитариста из грязной подворотни.

Я и в 18 лет не был грязным гитарастом из подворотни.
У нас этому крепко учили.
Те, кто базлает на потребу, всякий замызганный играль на потребу девок на замусоленной гитарке где-нибудь в подворотне - это уже не наша компания.

Кстати, гитара никогда не была нашим профилем. У нас была классика. Вот в соседнем подъезде - там было музучилище - там базлали и на гитарке тоже.
Но они никогда не были элитой, классикой. Мы к ним относились даже не как к коллегам. Это было для нас потребительское общество, которое разъедется после выпуска по музыкальным школам Союза и будет потреблять детские деньги, отнесенные в музыкальную школу.

Меня с 14 лет учили - ты элита. И тут приходит какой-то плешивый мандюк из зарослей кгб и объявляет себя солнцем нашим. Это было бы смешно и для вас, если бы вы понимали, насколько это - смешно!

Нет! Это я был вашим солнцем - кстати, им и остался.
А начинал с 14 моих лет.

Но оказалось, что солнца пригождаются - вовсе не РФ. В Рф в ходу доллары по сих пор! И вы говорите, что вы там как-то хотите победить амерису?
И опять смешно!
Коля! Как же так?! Ты ж с Украины же? Или я тебя с Ющенко путаю?
В элиту то похоже всяко попадают, кто-то через КГБ, кто-то через жопу. А то что тебе в музыкальной школе сказали, наплюй и забудь. Мне вон женщины во время секса такое говорили… че теперь всему верить?!

Россия
Коля писал(а):
Rasta писал(а):
уже разлила масло?

Не буду спорить. Но только вот переживать, а тем более обзывать всех остальных по такому случаю я не буду и не умею.
Я могу обзывать ради чистого искусства. Но по поводу??
Вот уж нет.
Да не держи это в себе. Все тут взрослые люди, поймем.
Ты просто скажи ради чего? Куда ты идешь? К чему стремишься и нас призываешь? Вот ведь что главное нынче. И надрыв совсем не обязателен будет.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Iwand писал(а):
Не призовут, тогда публичную метку таким организовать, типа "мажор-отказник", оглы такого-то папочки. :buba

Rasta писал(а):
Коля! Как же так?! Ты ж с Украины же?

Я из Ленинграда.
Только там была такая специальная школа. Ну ещё в Москве и в Новосибирске. Киевская школа была рангом пониже. Так что такие школы уходили в отвал, как и всякие другие нацшколы. Труба пониже, и дым пожиже.
Там, в Ленинграде, учились со всего Союза. Так что я питерский. Слишком долго там прожил. Считай с детства.
А родом я из Мурманской обл.
На Украине НИКОГДА НЕ ЖИЛ.

К чему я стремлюсь? Как и все - к смерти. Не могу сказать, чтобы сознательно, но неизбежно.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
В России необходимо наводить порядок жесткой рукой.

Только Путин против.... :smoke

Россия
Коля писал(а):
К чему я стремлюсь? Как и все - к смерти. Не могу сказать, чтобы сознательно, но неизбежно.

ты помрёшь - на чужбине... можливо - под забором.. не стрёмно?

Автором этого сообщения является Чупакабра, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является termit, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Андрей Белоусов взялся за детей чиновников и олигархов?

Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является Чупакабра, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является termit, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Андрей Белоусов взялся за детей чиновников и олигархов?

мы знаем - ты подсматриваешь, беглый рыхлый жыырно-гей..

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Рекорд Надоеv
Заболел? :rzach:
Похоже подоил турбопатриота .

Благодарил (а): 0 раз.
Как тут много злых людей, которые желают плохого деточкам...

Благодарил (а): 1446 раз.
Коля писал(а):
GARRI51 писал(а):
Я единственный кто уверен в том, что подобные ветки хохлы открывают от полного бессилия на поле боя?

Да.

Скажи мне, каклакабздык!

Если такое бессилие на поле боя, то какого хера вы там больше 2-х лет топчетесь?
Тю. Так украинцев в землю утрамбовываем!
phpBB [media]

:vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
I'm писал(а):
Iwand писал(а):
Не призовут, тогда публичную метку таким организовать, типа "мажор-отказник", оглы такого-то папочки. :buba
Проблема не в отсутствии каких-либо законов, а в их исполнении.

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv
Цитата:
В России необходимо наводить порядок жесткой рукой. Андрей Белоусов, глава оборонного ведомства, делает это в стенах Министерства Обороны РФ. А также он обращает пристальное внимание на другие органы власти и управления. Многие эксперты считают, что вновь назначенный глава получил от нашего президента карт-бланш.

По информации от инсайдеров, господин Белоусов вспомнил о детях олигархов и чиновников. В частности, в интернете появилась информация о том, что на закрытом совещании с членами правительства, Белоусов напомнил о мажорах. Это дети, которым посчастливилось иметь обеспеченных родителей.

Так называемые «элиты» по мнению господина Белоусова, отлично себя чувствуют. Они привыкли ни в чем себе не отказывать. При этом мажоры отказываются проходить службу в армии. У них есть военные билеты, полученные незаконным путем. Белоусов, согласно заявлениям инсайдеров, говорит буквально следующее:

«Мажоры живут ни в чем себе не отказывая, наслаждаются зарубежными курортами, сорят миллионами, "заработанными" и выведенными за рубеж их родителями».

Еще раз оговоримся, что совещании проходило в закрытом формате. Тем не менее, были переданы слова министра о том, что дети олигархов живут за границей. Они получают там все блага. В то время простые люди ничего кроме обязанностей не имеют. Мальчишкам не остается ничего, как идти в армию. Но большинство записывается самостоятельно. Мужчины уходят в добровольцы. То есть Родину защищают простые ребята. Но не мажоры. Белоусов сказал о том, что несправедливость пора устранять. Много лет никто не трогал олигархов, их детей, жен и родственников. Но пришла пора предпринимать самые активные действия в этом направлении.

Несправедливость, допущенная много лет назад, по мнению политика, выступает триггером к недовольству со стороны общества. Кроме того, россияне не могут не замечать чудовищного социального расслоения в настоящее время. Из-за отношения к небожителям, которое нельзя назвать позитивным со стороны общества, теряется доверие и уважение к власти. Люди не понимают, по какой причине руководство нашей страны не предпринимает никаких усилий.

В целях исправления несправедливой ситуации Андрей Белоусов предлагает ряд мер:

1. Повышение налогов для олигархов. Вырученные денежные средства необходимо перераспределять на поддержку простых граждан. Богатые слои общества смогут внести свою лепту в общее благо.
2. Ужесточение контроля за военной службой в рядах ВС РФ. Как один из инструментов министр предлагает меры по выявлению, а также всеобщей огласке случаев уклонения детей и отпрысков олигархов от несения военной службы.

Изображение

А был ли мальчик?
По стилю похоже, что трансукр писал

Вот здесь почитай, особенно комменты.

Трансукров.

Им особенно зашла почему то мысль Белоусова, в отличие от бобров, представителей которых мы видим в этой теме. Видимо, местные бобры возбудились не просто так - за свое потомство, за сынков-мажоров распереживались. Айяяй. :crazy:

https://dzen.ru/a/ZnT7K1J_AGHVLCIb

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Iwand писал(а):
Бенелявдов писал(а):
так дурак же, что с него взять. :rzach:

А я о нем был лучшего мнения.
Всё - таки добился многого в жизни. Стал органистом.
Ну вот чего ему не хватает?
Играл бы в церкви, в филармонии, на концертных площадках в органных залах.
Это ж какое счастье!
Не ценит, не ценит своего счастья! :buba

Так он как раз и играет.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv
Цитата:
В России необходимо наводить порядок жесткой рукой. Андрей Белоусов, глава оборонного ведомства, делает это в стенах Министерства Обороны РФ. А также он обращает пристальное внимание на другие органы власти и управления. Многие эксперты считают, что вновь назначенный глава получил от нашего президента карт-бланш.

По информации от инсайдеров, господин Белоусов вспомнил о детях олигархов и чиновников. В частности, в интернете появилась информация о том, что на закрытом совещании с членами правительства, Белоусов напомнил о мажорах. Это дети, которым посчастливилось иметь обеспеченных родителей.

Так называемые «элиты» по мнению господина Белоусова, отлично себя чувствуют. Они привыкли ни в чем себе не отказывать. При этом мажоры отказываются проходить службу в армии. У них есть военные билеты, полученные незаконным путем. Белоусов, согласно заявлениям инсайдеров, говорит буквально следующее:

«Мажоры живут ни в чем себе не отказывая, наслаждаются зарубежными курортами, сорят миллионами, "заработанными" и выведенными за рубеж их родителями».

Еще раз оговоримся, что совещании проходило в закрытом формате. Тем не менее, были переданы слова министра о том, что дети олигархов живут за границей. Они получают там все блага. В то время простые люди ничего кроме обязанностей не имеют. Мальчишкам не остается ничего, как идти в армию. Но большинство записывается самостоятельно. Мужчины уходят в добровольцы. То есть Родину защищают простые ребята. Но не мажоры. Белоусов сказал о том, что несправедливость пора устранять. Много лет никто не трогал олигархов, их детей, жен и родственников. Но пришла пора предпринимать самые активные действия в этом направлении.

Несправедливость, допущенная много лет назад, по мнению политика, выступает триггером к недовольству со стороны общества. Кроме того, россияне не могут не замечать чудовищного социального расслоения в настоящее время. Из-за отношения к небожителям, которое нельзя назвать позитивным со стороны общества, теряется доверие и уважение к власти. Люди не понимают, по какой причине руководство нашей страны не предпринимает никаких усилий.

В целях исправления несправедливой ситуации Андрей Белоусов предлагает ряд мер:

1. Повышение налогов для олигархов. Вырученные денежные средства необходимо перераспределять на поддержку простых граждан. Богатые слои общества смогут внести свою лепту в общее благо.
2. Ужесточение контроля за военной службой в рядах ВС РФ. Как один из инструментов министр предлагает меры по выявлению, а также всеобщей огласке случаев уклонения детей и отпрысков олигархов от несения военной службы.

Изображение

А был ли мальчик?
По стилю похоже, что трансукр писал

Вот здесь почитай, особенно комменты.

Трансукров.

Им особенно зашла почему то мысль Белоусова, в отличие от бобров, представителей которых мы видим в этой теме. Видимо, местные бобры возбудились не просто так - за свое потомство, за сынков-мажоров распереживались. Айяяй. :crazy:

https://dzen.ru/a/ZnT7K1J_AGHVLCIb
Обычный хохловброс. Расчет на родительскую любовь чиновников, что они будут противодействовать Белоусова.
Значит, его усилия по денацификации говнодоевых идут в верном направлении

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]