[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 327  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Ты вот видел, приежаючи на Украину, места с морем флагов жовто-блакитных?

Я проезжал мимо кладбищ, но особенного карнавала с морем цветов и флагов не видел. Но, возможно, я не там проезжал. Надо было где-то в других местах ездить.

Но где-то я всё-таки видел эти самые флаги. Да. Их было, по моим прикидкам где-то по 20-30 на одно кладбище.

Насчёт очереди на право. Мобилизация есть, да. Но мне не довелось увидеть, как хватают на улицах. Сам я ходил по улицам спокойно, по улицам той же Одессы. А был я во многих местах. Были и такие места, где вообще про войну не говорили.

Ужасных историй мне никто не рассказывал. О том как заловили и послали на передовую. Кстати, на укре передовая называется по-другому - линия 0. Это передовая.

Что бросилось в глаза - это бедность. Она ощущалась повсеместно, что, впрочем, не удивительно - цены на укре теперь больше чем в Дании. Это буквально так.

Цены или такие же, как у нас. Или больше. Но никогда не меньше.
Возможно, это и есть плата за право.

Благодарил (а): 11 раз.
Смерть сектантам!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
цены на укре теперь больше чем в Дании. Это буквально так.

Источник: про Авдеевку

не верю

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
si123 писал(а):
что делала армия в Николаеве .
В каком Николаеве,беглый колбасный недоумок?
Бредишь?

mik писал(а):
не верю

Кусок бри, это такой сыр - у вас стоит 200 грн. Это 50 крон.
У нас такой же кусок стоит не больше 30 крон.

Я его взял, надо было для гостей. Так-то я его никогда не беру, мне больше нравятся твёрдые сыры.

Вот откуда я и знаю. А так можешь не верить.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
mik писал(а):
не верю

Я его взял, надо было для гостей. Так-то я его никогда не беру, мне больше нравятся твёрдые сыры.

Сколько грамм кусок?

впрочем, полистай и посмотри, 1 крона - это 4 гривны.
И сравни.

https://netto.dk/netto-avisen/

СССР
Коля писал(а):
mik писал(а):
не верю

сыр - не продукт украины
может быть

а водка , сигареты , хлеб , яйца ?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
mik писал(а):
сыр - не продукт украины
может быть

Чё там насчёт сала? :smoke

ВиР писал(а):
Сколько грамм кусок?

Думаешь, я помню? На глаз брал - увидел цену - абалдел.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Авдеевская удавка: резервы Сырского на поле боя погоды не делают, кольцо смыкается

Вооруженные силы РФ продолжают окружать Авдеевку, а экстренная переброска свежих резервов ВСУ ожидаемого Киевом результата не приносит. Об этом сообщает украинский телеграм-канал «Резидент». «Противник продолжает затягивать кольцо в Авдеевке, а срочный ввод новых резервов ВСУ не приносит результата. Также на утро продолжают сообщать о боях за автобазу, за которой лежит прямой выход к Индустриальному проспекту, по которому идет основная линия снабжения авдеевского гарнизона, который насчитывает сейчас почти три тысячи солдат. Сырский пообещал Зеленскому удержать город, отыграв ситуацию с Бахмутом, который он потерял в прошлом году. Сейчас это основная задача нового главкома, который, в отличие от Залужного, не считает нужным выводить войска из Авдеевки», — пишет ТК.

Как передавало EADaily, главком ВСУ Александр Сырский начал перебрасывать резервы к Авдеевке, он, в отличие от Валерия Залужного, не выступает против решений главы киевского режима Владимира Зеленского. Об этом сообщал телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на источник в Генштабе. «Наш источник в Генштабе рассказал, что Сырский начал перебрасывать резервы к Авдеевке», — отмечал ТК.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/02/10/avdeevskaya-udavka-rezervy-syrskogo-na-pole-boya-pogody-ne-delayut-kolco-smykaetsya

Сырский ещё Бахмут сдавал. Опытный вийскослужбовець, этот не подведет. :yes:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Коля писал(а):
ВиР писал(а):
Сколько грамм кусок?

Думаешь, я помню? На глаз брал - увидел цену - абалдел.
на глаз сколько?

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
si123 писал(а):
73регион писал(а):
Ублюдок, посмотри видео с суда, там твои побратимы на видео САМИ признаются, что стреляли из своего танка по домам для того, что бы сепаров в картирах больше убить. Так что это каклоублюдки в дома стреляли, и взрывали их, когда оставляли их.
Мариуполь как второй Сталинград - там снесено бомбами и тяжелой артиллерией 90% построек.
Но каклы стреляли из танка, ага.

Но ваше вранье - это только ВАШИ проблемы.

уничтожение на 90% построек - тактика взятия населенных пунктов русскими в этой войне
я не понимаю, почему за это должно быть стыдно русским

Последний раз редактировалось Идите ко мне бандерлоги 10.02.24, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Коля писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Ты вот видел, приежаючи на Украину, места с морем флагов жовто-блакитных?

Я проезжал мимо кладбищ, но особенного карнавала с морем цветов и флагов не видел. Но, возможно, я не там проезжал. Надо было где-то в других местах ездить.

Но где-то я всё-таки видел эти самые флаги. Да. Их было, по моим прикидкам где-то по 20-30 на одно кладбище.

Насчёт очереди на право. Мобилизация есть, да. Но мне не довелось увидеть, как хватают на улицах. Сам я ходил по улицам спокойно, по улицам той же Одессы. А был я во многих местах. Были и такие места, где вообще про войну не говорили.

Ужасных историй мне никто не рассказывал. О том как заловили и послали на передовую. Кстати, на укре передовая называется по-другому - линия 0. Это передовая.

Что бросилось в глаза - это бедность. Она ощущалась повсеместно, что, впрочем, не удивительно - цены на укре теперь больше чем в Дании. Это буквально так.

Цены или такие же, как у нас. Или больше. Но никогда не меньше.
Возможно, это и есть плата за право.

Война - это в том числе и деньги. Оно понятно.
А ещё война - это кровь и дерьмо.
И всё это - плата.
Никуда не деться.
Не хочешь платить - договаривайся.
Не хочешь договариваться - плати.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
На данный момент под контролем ВСУ остается промзона между железной дорогой и Индустриальным проспектом, которая выступает последней относительно безопасным маршрутом снабжения между силами ВСУ в северной и южной частях Авдеевки. В случае ее потери украинским формированиям останется уходить на запад полями.

Вопрос в том, какое решение сейчас примет командование противника — отступать с целью сохранить личный состав или спешно перебрасывать подкрепления на удержание позиций, попадая под массированные удары артиллерии и планирующих авиабомб.

mik писал(а):
а водка , сигареты , хлеб , яйца ?

Вотки я не брал, но приценивался, вроде сопоставимо , йайитц тоже не брал, я их не ем. Сигареты дешевле, это да. Хлеба я тоже практически не ем.
Это и есть бедность - белковое голодание, гасимое еишнецей, потому что мяса не купить, оно дорого, сыр дорогой , это тоже белок, а вот затем идёт хлеб как основной продукт. Вотка в данном случае как "утоли моя печали". Не пожрать, так хоть выпить.

Помидоры и всякая зелень - это всё дороже. Ну да, не сезон.
Всё это - бедность.

Я покупал привычные для себя продукты. И оказалось, что вот они-то и есть дороже. Переходить на еишнецу не хватило мужества.

А лук с морковкой это прошло мимо моего внимания. Переезжать с места на место и затариваться картошкой?? Увольте!
Кстати, картошки я тоже не ем.

Было одно приятное место, где можно было пить кофе полдня в уюте. По вполне приемлемой цене.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
si123 писал(а):
73регион писал(а):
Ублюдок, посмотри видео с суда, там твои побратимы на видео САМИ признаются, что стреляли из своего танка по домам для того, что бы сепаров в картирах больше убить. Так что это каклоублюдки в дома стреляли, и взрывали их, когда оставляли их.
Мариуполь как второй Сталинград - там снесено бомбами и тяжелой артиллерией 90% построек.
Но каклы стреляли из танка, ага.

Но ваше вранье - это только ВАШИ проблемы.

уничтожение на 90% построек - тактика взятие населенных пунктов русскими в этой войне
я не понимаю, почему за это должно быть стыдно русским

Пиздит вскрывшаяся бандеровская мразь.

Ранее министр строительства и ЖКХ ДНР Владимир Ярошевский сообщал, что всего в Мариуполе 2 327 многоквартирных жилых домов и 49 343 частных жилых дома. По предварительным данным, не подлежат восстановлению 517 многоквартирных домов и 7 929 частных домостроений. Без повреждений 261 многоквартирный дом и 10 802 частных дома. По данным Минстроя республики, восстановлением жилья и социальных объектов на освобожденных территориях занимаются 15 российских компаний.

А теперь внимание для господ украинцев.
В известном магазине Украиньски ковбаси я брал бекон по-угорськи. Он стоит 485 грн за кило. Можете легко проверить. Это больше 100 крон.

Теперь взгляните на мою ссылку - там на одной из страниц бекон по 50 крон за кило.

Разница есть?

СССР
Коля писал(а):
А теперь внимание для господ украинцев.
В известном магазине Украиньски ковбаси я брал бекон по-угорськи. Он стоит 485 грн за кило. Можете легко проверить. Это больше 100 крон.

Теперь взгляните на мою ссылку - там на одной из страниц бекон по 50 крон за кило.

Разница есть?
а просто колбасы киевской или московской навернуть .... а то беконы жрете

[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 327  След.

[ Time : 0.131s | 19 Queries | GZIP : Off ]