Немного стыдно за Вас ребятки )

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 422 раз.
https://russian.rt.com/opinion ... ervyu

К шести часам вечера по времени Восточного побережья США, когда трансляция интервью Владимира Путина Такеру Карлсону одновременно началась и на его сайте, и на платформе X, высокопоставленные обитатели вашингтонского болота и преданные ему медиаресуры (и справа, где Fox News, и слева, где CNN) достигли стадии принятия. Даже опустошения. Угрозы не подействовали, уговаривать Такера не пытались, дискредитировать давно бесполезно, а плана B не было, потому что не было даже плана A. Решено было просто не замечать.

С каждым получасом, однако, делать это было всё труднее и глупее. Уже к исходу первых 30 минут онлайн-аудитория разговора превзошла среднюю дневную аудиторию CNN раз в десять. А разговор, к концу которого просмотры на платформе Маска перевалят за 30 млн, а слово Putin возглавит топ мировых трендов в соцсети, только начинался. Впрочем, главные отличия от предыдущих попыток американских журналистов поговорить с президентом России уже выстроились в общую картину. Полностью высветилась и главная причина страхов тех, кто меньше всего хотел появления этого интервью.

Дело в том, что бывший телеведущий Карлсон волей или неволей сломал базовый западный медиашаблон. Честно пообещав своей аудитории в США максимально проинформировать её об истоках конфликта на Украине, о роли Америки в нём и его перспективах (глобальный конфликт подразумевался), Такер отказался от традиционной задиристой манеры. Когда цель разговора не поиск истины, а яркие цитаты, кликбейт, заголовки, лайки и репосты.

В итоге среднестатистический американец (левый, правый — идеологическая окраска неважна), настроенный не на конфронтацию и войну, а на диалог, получил доступ к своеобразной онлайн-энциклопедии смыслов, которыми руководствуется Россия — и Путин лично — во внешней политике.

Более того, доступ к такой энциклопедии отныне не ограничен мимолётным эфиром, как было раньше с интервью Путина американским СМИ, которые кромсали и резали. Всё сгруппировано на сайте Карлсона. Всё переведено. Есть про расширение НАТО, про историю, про отношения с США, про красные линии и (что важнее) тёмные пятна. Много ли американцев знают, что Россия вела мирные переговоры с Украиной и обо всём почти договорились, пока их не сорвал вмешавшийся Борис Джонсон. То же о роли ЦРУ во взрыве «Северных потоков». Потому и слова «дайте нам решать самим» — комментарий от несистемного кандидата в президенты США Роберта Кеннеди после просмотра — можно вынести в эпиграф всей беседы.

Всё более немощного Джо Байдена Владимир Путин, можно сказать, даже пожалел. Рассказал Карлсону, что не помнит, когда в последний раз говорил с президентом США. «Не помнит» тут, конечно, фигура речи. Два часа плотного разговора, без пауз, с обилием деталей и дат — президент России продемонстрировал отличную интеллектуальную форму. Самое плохое, что могло случиться с главой Белого дома в этой ситуации, — это появление на контрасте. Но вот именно это и случилось.

Неизвестно, удерживала ли в этот вечер Байдена его команда или, наоборот, толкала к телекамерам (разобраться в том, кто принимает решения в США, непросто: Америка — сложная страна, как сказал Путин), но американский президент оказался перед репортёрами всего через час после окончания интервью с Путиным. И в предельно взвинченном состоянии. Его провалы в памяти отныне не просто повод для шуток и материал для репортажей. Это зафиксировано в протоколе американского Минюста.

Спецпрокурор Роберт Хур завершил расследование ненадлежащего хранения тогда ещё бывшим вице-президентом США секретных документов в его домашнем гараже. Уголовное дело Хур не возбудил (кто ж даст — это же не Трамп и Мар-а-Лаго), но отомстил по полной.

Одна из причин, по которым было решено не выдвигать обвинения, заключалась в том, что «на суде Байден, скорее всего, представит себя присяжным, как он это сделал во время нашего интервью с ним, как симпатичного, благонамеренного пожилого человека с плохой памятью». Настолько плохой, что он не помнит ни дат своего вице-президентства, ни даже даты смерти старшего сына Бо. Этого-то глава Белого дома и не стерпел.

Ведь если вы слишком стары, чтобы предстать перед судом, то вы слишком стары, чтобы быть президентом.

Гневный спич перед прессой, которой Байден параллельно ещё и умудрялся хамить, должен, видимо, был показать, что он в тонусе. Но вышло всё как в поговорке «хотели как лучше, а получилось как всегда». Уже покидая репортёров, Байден зачем-то решил ответить ещё на один вопрос — про Ближний Восток, на чём и срезался. В самый раскалённый регион планеты он поместил Мексику, ещё и назначив её президентом главу Египта Ас-Сиси.

Итог катастрофический. Спикер палаты представителей США Майк Джонсон (третий человек в иерархии американской власти) заявляет, что Байден в этой иерархии точно не должен быть первым. А ведь от Джонсона напрямую сейчас зависит судьба военной помощи Киеву, которая для президента США превращается во второй Афганистан. Положительное голосование в сенате по отдельному (то есть отвязанному от иммиграционных мер) пакету военной помощи Украине и Израилю на сумму $95,3 млрд не должно вводить в заблуждение. Ястребы от обеих партий давно в общей стае. Но вот чуть пониже на Капитолийском холме дуют другие ветра. И дуют они в паруса Трампа.

Словно вторя общему тону интервью российского президента, 45-й президент США записал своеобразное превью. Мир, по мнению кандидата-республиканца, находится на грани третьей мировой войны — и всё из-за человека, который просто не может вести переговоры. Ни с Си Цзиньпином, ни с Ким Чен Ыном, ни с Владимиром Путиным. С другой стороны, а нужно ли это тому, кто в последнее время всё чаще беседует с Франсуа Миттераном или Гельмутом Колем?

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 168 раз.
Байден немощный. А путенг мёртвый ещё с прошлого года.

Веселится там двойник, а правит патрушня. Довольно никчемная личность. Таких воспитали. Они за интервью америкосам маму продадут, и по-другому они не умеют.

Ребята , меня месяц не было. И, наблюдая за состоянием дел нынче на форе, скажу, что скукотища неимоверная.

Понимаете, нет ничего нового. А смысл - это всегда новое. Так когда-то загнулся СССР, потому что сидело старое без обновления политбюро, а теперь и России нет - потому что 25 лет сидит путеноид, полный вранья, тупости и умолчаний. В конце концов он умер - так и России уже нет. Она умерла.

Слышал тут на ютубе, что турки хотят забрать крым. Посмотрим. А если это случится - то я окажусь прав.

Коля писал(а):
А если это случится - то я окажусь прав.
А если не случится - окажешься пипидастром? :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
наблюдая за состоянием дел нынче на форе, скажу, что скукотища неимоверная

не нравится?

Изображение

Я многое знаю заранее, и не просто заранее, а очень заранее.
Я предвидел святые 90-е и потому уехал из СССР.
Оказалось, это было правильно.
Но понял я это ещё в 90-м году. Когда до "святости" был ещё целый год.

У меня не то что инфорамция, вычитанная в каких-то газетах или в конспирологии. А просто чуйка - без неё не бывает композиторов, к примеру.

И вот эта чуйка мне сегодня говорит всё то, что я написал выше. И путенг мертв, и Россия точно также.

Кстати, это ещё мнение одного журнала Economist. У них тоже, видимо чуйка. Хотя вряд ли - у них скорее осведомители.

Коля писал(а):

Эта ниша занята Уралкой и его анунахами, становись в очередь :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Россия
Коля писал(а):

а 90-е в гей-союзе ты - проглядел :(

теперь будешь в них жить, на старости лет... пока не помрёшь

Автором этого сообщения является termit, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Немного стыдно за Вас ребятки )

Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является termit, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Немного стыдно за Вас ребятки )

ссышься, жыырный? :rzach:

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ребята , меня месяц не было.

Оказывается, и ты способен на хорошие поступки!
Растяни на год - будешь молодцом!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Коля писал(а):
Байден немощный. А путенг мёртвый ещё с прошлого года.

Веселится там двойник, а правит патрушня. Довольно никчемная личность. Таких воспитали. Они за интервью америкосам маму продадут, и по-другому они не умеют.
Дружище, Вы глупы. Это не попытка оскорбить, это лишь констатация. Если Путину удалось построить систему, которая "работает" без него, то этой системе для работы он не нужен. Вам бы сраться от этого. :rofl:

ILPetr писал(а):
Если Путину удалось построить систему, которая "работает" без него, то этой системе для работы он не нужен.

Ильпетрушька! Да пусть себе будет система! Мачить мене пересцыкальнечьку! Как я рад, кто бы знал!

ТОлько почему это называется Россией ????

Ильпетрушька, ты ведь тоже назвал это СИСТЕМОЙ. А не Россией. Интересно, да???

Россия
Коля писал(а):
ILPetr писал(а):
Если Путину удалось построить систему, которая "работает" без него, то этой системе для работы он не нужен.

Ильпетрушька! Да пусть себе будет система! Мачить мене пересцыкальнечьку! Как я рад, кто бы знал!

ТОлько почему это называется Россией ????

Ильпетрушька, ты ведь тоже назвал это СИСТЕМОЙ. А не Россией. Интересно, да???
Я ж написал что Вы глупы, Вы с радостью подтверждаете. Россия это не территория. Это система, самоподдерживающаяся система, иногда в своем развитии доходящая до бифукации и продолжающая развитие далее - это цивилизация. :smoke

Значит, всё-таки система. Тогда вопрос - а что в ней российского?

Ильпетрушька, на ильичьности не переходи, сука ёбаная. Отвечай на вопрос. В России любят жопой вилять, когда отвечают на вопрос. Что особенно умиляет, так это то, что ничего пидарасского в этом не видят.

Вот тебе вопрос - что в этом русского, в этой системе? По пунктам.

1. доллар?

2. евро?

3. мерседес?

4. боинг?

Россия
Коля писал(а):
Значит, всё-таки система. Тогда вопрос - а что в ней российского?

Ильпетрушька, на ильичьности не переходи, сука ёбаная. Отвечай на вопрос. В России любят жопой вилять, когда отвечают на вопрос. Что особенно умиляет, так это то, что ничего пидарасского в этом не видят.

Вот тебе вопрос - что в этом русского, в этой системе? По пунктам.

1. доллар?

2. евро?

3. мерседес?

4. боинг?
Она и есть Россия. А перечисленного в ней нет, это инструмент.
Кстати, если Вы так против перехода на личности - откуда "Ильпетрушька"? Вас заставили?
Подоночек, я вполне могу поддерживать формально вежливый разговор. Вас научить?

Благодарил (а): 1156 раз.
и охота вам с этим иудой общаться?
пидорасы к пидорасам в еврожопу - нам такие не надобны

так ты канай отседа, сскатина!

Россия
ILPetr писал(а):
Кстати, если Вы так против перехода на личности - откуда "Ильпетрушька"? Вас заставили?

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):

Ну и как успехи - хотя бы свое жилье сейчас есть?

Или на съемной квартире живешь - в ней и помрешь, если на старости лет на улицу не выкинут, за неуплату?

Благодарил (а): 1764 раз.
иХорь бубНэньський, как всякий хохляра живущий в Усрайине, завидует беглому маланскому обсосу Гайдаю Вофке (Мачача/Коля) и в праведном гневе, с заламыванием кистей рук и раздувая ноздри, он слюнями и соплами брызжет на ламповый монитор компюттэра IBM.
:rzach: :rzach:
ах ты ж сука низкосракая, хохуйло мокржопое иХорь, ты на кого батон крошишь? обнюхайся с Мачачей - вы одного поле ягодки - голубика самоопущенная, хохляра и маланчуга позорные. :hoh :hoh

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]