Давайте делиться и хорошими новостями.

[ Сообщений: 474 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
С 15 октября 2023 года изменятся тарифы на проезд в пригородных поездах в Москве и Московской области

Цена проезда по железнодорожным тарифам составит:

▫️По всем маршрутам в пределах участка Ленинградский вокзал - Ховрино в Москве — 52 руб;

▫️За одну пригородную зону в Московской области — 33 руб.

Цена проезда на МЦД-3 по билету «Кошелек» карты «Тройка» составит:

▫️В зоне «Центральная» от Ховрино до Ухтомской (Ленинградский и Казанский вокзалы также входят в эту зону) — 54 руб;

▫️В зоне «Пригород» от Зеленограда до Левобережной и от Люберец до Ипподрома — 71 руб;

▫️В зоне «Дальняя» от Клина до Алабушево и от 88 км до Совхоза —
71 руб. + 33 руб. за каждую зону за границами зоны «Пригород».
Всё, рашке трындец.. :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Branby писал(а):
Индифферент писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Газпром наше всё.

​​На Ковыктинском месторождении «Газпрома» начались забастовки из-за задержки зарплат

В Иркутской области на Ковыктинском газоместорождении вахтовики объявили забастовку. Несколько десятков вахтовиков пожаловались в трудовую инспекцию на отсутствие заработной платы за два месяца. По их словам, им не выдают зимнюю одежду и не обеспечивают медицинской помощью. В иркутской тайге выпал снег, а температура опустилась до -10 градусов. Об этом написали местные СМИ.

Некоторым поначалу приходила зарплата 3500 рублей, 1500 рублей и 28 000 рублей. Потом всё прекратилось и начали «кормить завтраками». Как объясняют рабочие, некоторые по договору отработали два месяца и уехали домой, но зарплату так и не получили. Начальство, по словам вахтовиков, много раз обещало, что деньги придут. В последний раз обещали выплатить долги 4 октября, но деньги на счета рабочих так и не поступили.

В тайгу рабочих отправила фирма «Кадано», зарегистрированная в Новосибирске. Эта фирма выступает подрядчиком для «СтройТрансНефтеГаза».

Помимо этих проблем, как рассказали рабочие региональным СМИ, на объекте возникают и другие проблемы — большая часть техники стоит без дела, потому что «компания не оплатила солярку».

Компания «Кадано» была учреждена в 2014 году. Директор компании — Дарья Анатольевна Шлыкова. По данным «Контур.Фокус», выручка компании в 2022 г. составила 889 млн рублей, а чистая прибыль — 8,2 млн. Учредитель компании — бизнесмен из Москвы Олег Анохин.

Ковыктинское месторождение является рекодсменом по запасам в Восточной Сибири, оттуда идёт газ по проложенному в Китай трубопроводу «Сила Сибири».

Классическая ситуация, когда деньги теряются в цепочке заказчик-подрядчик-субподрядчик-персонал. Миллер, помоги!
Тупое каклятко :rzach: Там речь идёт не о работниках Газпрома.
Помойный увидел слово "Газпром" - ему больше ничего не важно.

Подписали договор - работайте по договору. У ООО "Кадано" нет ни одного иска по зарплате!
Как так-то?!
Говнадоенко сама написала, что больше двух строк прочитать не может, какие к ней претензии?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
mik писал(а):
А кто враг
НАТО и их стратегические партнеры.

СССР
Коля писал(а):
А давайте ковбасярня! А давайте сскаты! Пусть всегда будет ципсо!

Вот хорошая новость - я благодарен какла-полестинцам, что устроили слегка движуху. На украинском фронте без перемен - так пусть хоть в палестинах будут, и россыпью бегут какла-иерусалимчеки.
Согласись, ментяра тамбовская, хорошо прижаривают пейсоносчеков. В еропорт едут, шмыгают как мыши - и вот вам пример бездарности евреев.
Такие умные и главные - но не знают основного - от себя не убежишь.

Атличьная новость!
иногда мне кажется, не Лесюня ли это?

Благодарил (а): 168 раз.
Да я сам противнег. А вы сскаты. В чём разница? А в том, что вы ещё и педераски.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Мачача и Лесюня - близнецы-братья !
кто более матери-истории ценен ?
мы говорим Лесюня, подразумеваем Мачача,
мы говорим Мачача, подразумеваем Ленин ! :smoke

Алабай писал(а):
мы говорим Лесюня

Как-то в стенгазете пионэрских времён в школе, где я учился, меня назвали "Коля-бегемот". Это было ещё до спецшколы.

Было родительское собрание в школе, родители извинялись за своих детей , которые допустили такое высказывание в стенгазете в мой адрес. Извинялись персонально передо мной.

Надо сказать, что мои родители в этом не участвовали - они даже не знали, что такое случилось.
Достаточно было моего вопроса к классной руководительнице - это правда, что бегемот? И показал написанное в стенгазете.
Тут всё и завертелось.

В ответ на извинения я сказал, что не обижаюсь.

Да и чего обижаться - когда я кросавчег!

Изображение

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Коля писал(а):
Это было ещё до спецшколы.
:zed: а я никогда не учился в спецшколе. учился только в математической.номер 82 нижнего новгорода.

Такие спецшколы есть далеко не везде.

ЦМШ в Москве. ССМШ в Ленинграде.
Вроде ещё в Новосибе.
И больше нет.

СССР
Коля писал(а):
Алабай писал(а):
мы говорим Лесюня

Как-то в стенгазете пионэрских времён в школе, где я учился, меня назвали "Коля-бегемот". Это было ещё до спецшколы.

Было родительское собрание в школе, родители извинялись за своих детей , которые допустили такое высказывание в стенгазете в мой адрес. Извинялись персонально передо мной.

Надо сказать, что мои родители в этом не участвовали - они даже не знали, что такое случилось.
Достаточно было моего вопроса к классной руководительнице - это правда, что бегемот? И показал написанное в стенгазете.
Тут всё и завертелось.

Изображение
Изображение

Посольство США в Израиле предлагает американцам и их родственникам эвакуироваться морским путем из Хайфы на Кипр 16 октября

Россия
Коля писал(а):
Алабай писал(а):
мы говорим Лесюня

Тут всё и завертелось.

Изображение
Эт точно.., ты красавчег, против правды не попрешь.... :smoke

Автором этого сообщения является Cool17304, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Давайте делиться и хорошими новостями.
Блять, ты отстанешь или нет, говно??

Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является Cool17304, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Блять, ты отстанешь или нет, говно??
Уже и похвалить нельзя.... :rzach:

Вас очень много поклонников. Постепенно вырабатывается метод противодействия. Не отвечать на вопросы, не смотреть в глаза, проходить мимо, бить сразу черенком лопаты, если станут хватать за рукав.

У меня большой опыт общения с поклонниками.

Я всегда ухожу из мест, где они могут появиться. Никогда не появляюсь в пределах видимости.
Страхуюсь за счёт помощников и ассистентов.

Весь удар на себя принимают именно они. Не потому, что я их не люблю. А просто выжить надо. Они не против сделать так, чтобы всё было менее-более мирно.

Послезавтра запись. Как это сделать? Надо, чтобы никто не знал. Лучшая безопасность. Где запись, во сколько - хуй я вам расскажу.

Al-Mashhad Al-Yemeni: в Судане убиты не менее восьми украинских наёмников.
Инцидент произошел из-за того, что украинцы поддержали удары Израиля по сектору Газа. Также в конфликте погибли десять суданцев.

«Вооруженное столкновение вспыхнуло между военнослужащими ВС Судана и украинским личным составом после того, как последние выразили свою поддержку массированным воздушным бомбардировкам Израиля в секторе Газа. Этот инцидент выявил тот факт, что украинские войска присутствуют в Судане на авиабазе Вади Сидна в Омдурмане, несмотря на заявления Запада о том, что украинские войска были переброшены после выполнения миссии», - говорится в сообщении.

Благодарил (а): 21 раз.
В одной из школ Сургута прошла лекция для младшеклассников по теме патриотизма, которую детям прочел доброволец СВО. При этом, как пишет 86.ru, тезка этого мужчины ранее был трижды судим. Со ссылкой на материалы суда издание сообщает, что гражданин Роман Татаркин в 2017 году был осужден за кражу аккумуляторов с двух автомобилей, в 2019 году - снова по статье о краже, в 2020-м была третья судимость, и снова за кражу автомобильного аккумулятора. Сообщается, что Татаркина приговорили к 1 году и 10 месяцам лишения свободы.

Изображение

В Госдуме предложили разрешить осужденным по тяжкой статье работать педагогами

https://sozd.duma.gov.ru/bill/ ... _note
В Госдуму внесли законопроект, разрешающий осужденным за ряд тяжких и особо тяжких преступлений работать педагогами и тренерами. Документ опубликовали в электронной базе нижней палаты.

Разрешение предлагается выдавать осужденным спустя десять лет после освобождения. Отмечается, что преступление не должно быть связано с насилием и расправами над членами семьи или несовершеннолетних. При этом у экс-заключенных не должно быть новых проблем с законом. Также желающие стать преподавателем должны быть вовлечены в благотворительную и общественную деятельность.

Допуск к преподаванию, согласно законопроекту, будет возлагаться на комиссию по делам несовершеннолетних

Ранее сообщалось, что Верховный суд разрешил осужденному не оплачивать услуги адвоката по назначению.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
В одной из школ Сургута прошла лекция для младшеклассников по теме патриотизма, которую детям прочел доброволец СВО. При этом, как пишет 86.ru, тезка этого мужчины ранее был трижды судим. Со ссылкой на материалы суда издание сообщает, что гражданин Роман Татаркин в 2017 году был осужден за кражу аккумуляторов с двух автомобилей, в 2019 году - снова по статье о краже, в 2020-м была третья судимость, и снова за кражу автомобильного аккумулятора. Сообщается, что Татаркина приговорили к 1 году и 10 месяцам лишения свободы.

Изображение

В Госдуме предложили разрешить осужденным по тяжкой статье работать педагогами

https://sozd.duma.gov.ru/bill/ ... _note
В Госдуму внесли законопроект, разрешающий осужденным за ряд тяжких и особо тяжких преступлений работать педагогами и тренерами. Документ опубликовали в электронной базе нижней палаты.

Разрешение предлагается выдавать осужденным спустя десять лет после освобождения. Отмечается, что преступление не должно быть связано с насилием и расправами над членами семьи или несовершеннолетних. При этом у экс-заключенных не должно быть новых проблем с законом. Также желающие стать преподавателем должны быть вовлечены в благотворительную и общественную деятельность.

Допуск к преподаванию, согласно законопроекту, будет возлагаться на комиссию по делам несовершеннолетних

Ранее сообщалось, что Верховный суд разрешил осужденному не оплачивать услуги адвоката по назначению.
Не о том переживаешь, Говнодойко.
Житомир превращается в кладбище…
https://vk.com/wall-211990026_ ... 22181

Благодарил (а): 21 раз.
Индифферент писал(а):
Не о том переживаешь, Говнодойко.
Житомир превращается в кладбище…
https://vk.com/wall-211990026_ ... 22181

Я об этом не переживаю, это твоя печаль. Мои переживания по поводу того, что Украина впервые применила против России ракеты ATACMS.

Благодарил (а): 100 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Мои переживания по поводу того, что Украина впервые применила против России ракеты ATACMS.
Обосрался - скажи маме сменить подгузник. :smoke

[ Сообщений: 474 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]