Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 6316  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Первая леди Елена Зеленская во время панельной дискуссии на конференции во Львове, сообщает:
Зарегистрирован 171 случай сексуального насилия со стороны военных РФ, среди пострадавших 39 мужчин, 13 - несовершеннолетних.

"За этой цифрой не только женщины – среди пострадавших 39 мужчин. 13 – несовершеннолетних, среди них – мальчик. Мы знаем об этих случаях только потому, что эти люди нашли в себе силы говорить. Сколько страдают молча, особенно на оккупированных территориях, мы не знаем", - рассказала она.

Зафиксировано 156 фактов изнасилования российскими военными, большинство из них - в Херсоне и на Киевщине.

Зеленская подчеркнула, что количество и нескрываемость изнасилований мирных украинцев дает уверенность в том, что это сознательная политика российской армии.

"Это их сознательное психологическое и физическое оружие против украинцев", - подчеркнула супруга президента.

(Лєночка-ополчєночка сама ще в 2014 році чекала рюских гвалтівників і допомагала їм, викладаючи маршрути переміщення українських військових у Вконтактє.)

Благодарил (а): 168 раз.
Нет, поверить в каклагеддон - это не тольки йайтца, но и стаять сскаты.

Всё, что я понял из своей поездки на какла-украину - это то, что минусуют русский мир, который в себя включает и Украину. Да-да! Весь русский мир, вся российская империя, куда входит и Малороссия , и Белоруссия, и всё бывшее советское - уходит в минус и небытие.
Империя рушится.
И она уйдёт.
Я вам не автобусное расписание, чтобы ответить на вопрос "когда".
Как старый шпион я не сидел на месте, активно колесил по сёлам, городам, говорил с людьми не с целью выведать, где какие части стоят, кто когда откуда наступать задумает, пойдут ли в атаку сельские алкаши. Такие глупости меня не интересуют.
Моя задача была собрать мозаику. А эта мозаика собирается из самых неожиданных вещей.
И результат - именно такой. Русский мир уходит.
От него останутся воспоминания. Возможно, останется салат оливье на 8 марта.
Но самого русского мира не будет.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
минусуют антирусский мир

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Коля под обстрелами был ?

СССР
walker писал(а):
минусуют антирусский мир
Физически

А русский- политически,убивают память

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
mik писал(а):
walker писал(а):
минусуют антирусский мир
Физически

А русский- политически,убивают память

Ну в том числе и поэтому Россия воюет с ними

СССР
Война за русский мир

Вы же знаете, я крайне добродушная какла-сскатина, мачить мене по пересцыкальнечьку.
Удерживая в зубах оголённый телефонный провод, я подобрался близко к военному аэродрому ползком в надежде подорвать...

Бля!

Вам толкуют, что русского мира теперь не будет. И не потому что Украина победит. Самой Украины тоже не будет, потому что она часть русского мира. Сказать, что это какая-то трагедия - нет, так сказать нельзя. Все когда-нибудь умирают, и империи тоже.
И не надо цепляться за тупенга.
Как сказал Сергей Пугачев, путенг - это единственный товар, который всё ещё остался в российской империи и который всё ещё пытаются продавать.
Но этот товар изначально представляет из себя говно. Поэтому империя и рушится.
Товаров больше нет.
Образование?
Не смешите меня.
Культура? Это которая соса-солка? Или старуха галкина? Бля...
Наука?
Ой, сцуко...
Я стоял на входе в киевский вокзал в Киеве. Там, как известно, шмон вещичек и всякие проверки. Потом я попал за ограждение. Были два зала ожидания - по виду - направо и налево.
На входе в тот, что направо, стоял огромный мент во всём облачении, похожий на кинг-конга. Гигантских масштабов шкаф.
Мучительно хотелось кофе, что и было понятно - дорога для меня началась. Вперёд!
Я спросил мента, который своей монументальной фигурой почти полностью загораживал вход в зал ожидания, можно ли здесь выпить кофе.
Он с презрением, так как я говорил на москальской мове, ответил, что "у нас нэзалэжна вильна краина, потому кофе можно, и что не надо отвлекать его от его обязанностей".
И тут я понял, ЧТО происходит с российской империей. То самое, о чем я говорил выше.

Не грустите! Всё наладится. Но без вас.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
...трогательно...

органоист поглядел на издыхающую укроину и сделал "вывод" об умирании Российской империи. А давайте его и их всех пожалеем?

П.С. ...я по наивности полагал, что идиома "в огороде бузина, а в куиве дядька" - пример неуклюжей нескладушки. А оно - вона чо! Концентрированный образ мыслей...

Ой, ты бля сабачичьное сэпэбэ! Да мачить тебе в рыло! Як там сэпэбэ, истинно русской город - стоит? Который русские никогда не строили...

Автором этого сообщения является VASIA.spb, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
...трогательно...

органоист поглядел на издыхающую укроину и сделал "вывод" об умирании Российской империи. А давайте его и их всех пожалеем?

П.С. ...я по наивности полагал, что идиома "в огороде бузина, а в куиве дядька" - пример неуклюжей нескладушки. А оно - вона чо! Концентрированный образ мыслей...

Да это еще Порошенко паясничал, "остаточное прощевай" долго повторял, все смеялись

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
walker писал(а):
минусуют антирусский мир

В прошлом году в России смертность превысила рождаемость более чем на полмиллиона.

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
walker писал(а):
минусуют антирусский мир

В прошлом году в России смертность превысила рождаемость более чем на полмиллиона.
А в позапрошлом ?
Цитата:
По предварительным данным за 2022 год родились 1 млн 306 тыс. 162 младенца, умерли 1 млн 905 тыс. 778 человек, зарегистрированы 1 млн 53 тыс. 884 брака и 683 тыс. 111 разводов. Естественная убыль составила 599 тыс. 616 человек, что на 42,5% ниже аналогичного показателя за 2021 год.

Смертность в 2022 году сократилась по сравнению с 2021 годом на 22,1%, рождаемость снизилась на 6,9%. Количество бракосочетаний за 2022 год выросло на 14,1% по сравнению с 2021 годом, число разводов увеличилось на 6,0%.

Шо , иХерок. Никак не выходит каменный цветок ?
Гнида ты ципсошная. :bad:

Благодарил (а): 1446 раз.
Игорь писал(а):
walker писал(а):
минусуют антирусский мир

Игорь, никакого способа исправления данной ситуации, кроме как физического уничтожения всех хорьков - нет.
Так что ты готовься, помаленьку.
На фонарь.
:smoke

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Игорь писал(а):
walker писал(а):
минусуют антирусский мир

При вот такой возрастной пирамиде
Изображение
Даже странно ожидать чего-то другого. :sh:

СССР
В Киеве появилась улица мельника

СССР
Коля,расскажи про Николаев
Ты единственный кто там был

Расскажу чуть позже. Пока надо в магазин сходить. Взять калбаски, вотки, чтобы рассказ был достоверный.
Удивительное дело, почему-то всё время хочется молочного.
Наберу сейчас молока, буду пить, пока не напьюсь.
После Украины всегда хочется молочного, не первый раз замечаю.

Благодарил (а): 1446 раз.
mik, ответь пожалуйста!
Сколько ты знаешь лично погибших в результате боевых действий?
Просто цифра (0, 1, 2...)?
НЕ медийных личностей. НЕ людей-хабов (ну, типа главы области, например, которого все в области знают). Простых, обычных родственников, любой степени родства, одноклассников, сокурсников, сослуживцев, короче говоря тех, с кем когда-нибудь общался лично.
Подчеркиваю - не знакомый знакомого, а тот, кого ты знал лично.

Нужно для оценки потерь на Украине.
Просто ты тут единственный, кто достоверно является жителем Украины и не бот при этом.
Коломбо/порева - тоже, вроде как украинец, но ангажированный и соврет.

Впрочем, для сколько нибудь достоверной оценки нужно опросить как минимум 1000 человек, так что это так, игрушки.
Если отвечать напряжно - то не стОит, это не принципиально.
:sh:

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 6316  След.

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]