Президент Путин заявил о неизбежности победы России

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Так, я не понял: почему Россия вкладывает деньги в экономику недружественного ей государства, да ещё и в ничем не обеспеченную бумажку?!
Америке, пиздец, короче говоря.

Объем вложений России в госбумаги США в ноябре 2022 года увеличился почти до $2,1 млрд.
ВАШИНГТОН, 19 января. /ТАСС/. Объем вложений России в американские государственные ценные бумаги в ноябре прошлого года увеличился по сравнению с предшествующим месяцем и составил $2,092 млрд. Это следует из опубликованных в среду документов Минфина США.

В октябре этот показатель равнялся $2,034 млрд, в сентябре - $2,015 млрд, в целом на уровне чуть выше $2 млрд он держится с марта. В феврале объем вложений РФ в госбумаги США составлял $3,753 млрд.

В ноябре на долгосрочные облигации в российских вложениях пришлось $80 млн (в октябре - $25 млн), на краткосрочные - $2,012 млрд (в октябре - $2,009 млрд).

Россия начала резко сокращать вложения в американский госдолг весной 2018 года: в апреле их уровень снизился с $96 млрд до $48,7 млрд, в мае - до $14,9 млрд.

Теги
Путин заявил о неизбежности победы

Ссанкции - хуянкции.

США нарастили импорт урана из России
В октябре поставки достигли максимума с 2016 года.

Поставки российского обогащенного урана из России в США в октябре достигли максимума с ноября 2016 года, составив $184,7 млн, свидетельствуют данные американского Бюро переписей. При этом в сентябре поставок не было.

Россия является мировым лидером по обогащению урана и крупнейшим поставщиком этого продукта в США. По итогам января-октября РФ обеспечила около четверти американского импорта ($644 млн). За указанный период Нидерланды направили в Соединенные Штаты обогащенного урана на $569 млн, Германия - на $527 млн, Великобритания - на $482 млн.

США разрабатывают новое поколение ядерных реакторов (SMR), для которых необходим высокообогащенный уран HALEU (уровень обогащения 20%). Российская TENEX является единственной в мире компанией, которая занимается коммерческой реализацией этого вида урана. При этом американские компании заявляют о намерении избавиться от зависимости от России в этом вопросе, но как - пока не очень ясно
.
https://ngv.ru/news/ssha_naras ... ssii/

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Полоумный мудак, мечтающий снести Авдеевку, чтоб прекратить обстрелы Донецка.
Пиши сразу в Генштаб, дрищ.
Интернет психи это особое племя.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Путин сказал, что усранине кирдык, значит кирдык неминуем. Кончайте спорить о неизбежном.

СССР
Громобой писал(а):
Путин сказал, что усранине кирдык, значит кирдык неминуем. Кончайте спорить о неизбежном.

А еще Путин говорил, что пока он президент - пенсионный возраст повышен не будет.

И еще много всякой херни говорил.

Благодарил (а): 1232 раз.
Громобой писал(а):
Так споры идут о методах и сроках, хохлоиды хотят побыстрее, невзирая на российские потери, а коренные россияне хотят чтобы Украина издыхала долго и мучительно.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Громобой писал(а):

А еще Путин говорил, что пока он президент - пенсионный возраст повышен не будет.

А хорек говорил что за 200 тыс. в жопу отдастся воевать пойдет

Благодарил (а): 11 раз.
Игорь писал(а):
Громобой писал(а):

Вот тут я с тобой согласен. Так кинуть людей, это надо вробще не иметь ни стыда ни совести.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
А хорек говорил что за 200 тыс. в жопу отдастся воевать пойдет

Ты не то зачеркнул.

vs773 писал(а):
Игорь писал(а):
Громобой писал(а):

Вот тут я с тобой согласен. Так кинуть людей, это надо вробще не иметь ни стыда ни совести.
Ты и в вечную молодость, похоже, до сих пор веришь.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Президент знает, что говорит - об Неизбежности Победы.

Даже украинские Эксперты согласны с ним!
=======
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Украине не удастся одержать верх в конфликте с Россией, заявил в опубликованном на своем Youtube-канале интервью бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
"Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже", — сказал он.

По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины. Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведет к поражению в кратчайшие сроки.
"Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Все проблемы мобилизованных объясняются только тем, что из них начали создавать подразделения с нуля. Представьте себе: все от командира батальона или даже полка и ниже — все мобилизованные. Командиры взводов, зачастую, вообще люди гражданские, просто с военной кафедрой.

Весь этот социальный эксперимент, а другого определения, как "эксперимент", тут найти нельзя, прошел у нас в Республиках ровно на 7 месяцев раньше, чем в остальной России и показал, что полки мобилизованных полностью небоеспособны. Мне, и всем другим ополченцам, было очевидно, что мобилизованными нужно разбавлять кадровые части. Только в этом случаи, все эти люди в стальных касках и "мосинках" представляли хоть какую-то военную ценность.

Казалось бы, в высоких московских кабинетах сделают выводы и мобилизация, о которой лично я говорил с весны, пойдет как-то по другому. Всё-таки я идеалист...

Я не знаю, на каком-нибудь секретном совещании, задавали вопрос военному руководству, зачем создавали артиллерийские полки без пушек и танковые полки без танков? Какой вообще был в этом смысл? Я хочу, чтобы каждый подписчик визуализировал у себя в голове совещание, где люди с большими звездами, с дипломами Академиями Генштаба принимают решение о создании 497-го Карагандоского танкового полка, зная, что танков нет. Зная, что командир полка прослужил 20 лет в ПВО, а комбат во Внутренних Войсках. Что это? Безумие или очковтирательство? Типа, вот у нас сколько танков и пушек?!

Ну да ладно... Пойдем дальше.

Зачем создавать новые подразделения, если в старых не хватает людей, если в старых происходят потери и надо доукомплектовывать? Моя чуйка мне подсказывает, что по документам, в старых (кадровых) частях, всё хорошо и по документам они укомплектованы на 110%. Возможно, просто чьим-то безумным мыслям я пытаюсь придать хоть какую-то логику, а там её просто нет...

Зачем создавать новые подразделения, если на из создания новых банально не хватает вооружения? Дают автоматы АК-12, ПК, РПГ, "Утес" (ДШК) и, не всем, АГС. Всё. Видел полк с 122-ми пушками, но на них, как известно, нет НИ ОДНОГО снаряда.

Какой мобильности будет батальон, если в по факту у них ОДИН "Урал"? Целые батальоны мобилизованных, которые передвигаются на "Газелях" и "УАЗиках". Иногда эти машины дает государство, иногда эти машины дарят волонтеры, а иногда люди покупают за свои деньги. Но даже эти машины не дают кому-то спокойно спать — хоп! и вышел приказ, что нельзя ездить на личном автотранспорте на боевые!

Большой помощью фронту было бы передача мобилизованных, после получения первичных навыков, в кадровые части. Там бы они попадали под крыло опытных солдат и быстрее бы пришли в себя. К одному знакомому командиру придали группу мобилизованных, которые всем батальоном оставили позиции без приказа во время осеннего отступления из Изюма. Парни влились в уже спаянный кадровый коллектив и стали нормально воевать, что ещё раз подтверждает правильность моих мыслей.

По факту, в лучшем случае, вновь сформированные части передают в оперативное подчинение какой-то части, создавая и без того сложноподчиненную систему снабжения и управления войсками, а главное непонятную систему ответственности за людей. Сегодня тебе их придали, а завтра забрали — будешь ты о них заботиться также, как за своих, родненьких? Конечно, нет.

Уровень проблемы — явно не для телеграмм-канала или блогера-журналиста, но, надеюсь, что эту писанину где-то увидят или услышат.

https://t.me/vladlentatarsky/18737

Россия
Цитата:
#необучаемые

Бригада, которая просрала два с половиной месяца назад Новоселовское, сделала это ещё раз на "бис".
100% Новоселовского под контролем ВСУ. За несколько дней практически без боя сдали все, что отбивали два месяца.
Зато эта бригада делает хорошие видеоролики. Правда, все кадры штурмовых боёв они украли с канала, который ведёт бригада спецназа, бойцы которой эти кадры снимали. Но это такие мелочи...

Россия
Цитата:
Профнепригодность. Как руководства, так и рядового состава. Там бойцы просто не выходили на ежедневную смену на опорниках, а руководство не могло этот процесс организовать, но отчитывались, что все нормально.
ВСУ вошли на занятые нами улицы, как на параде. Не прячась, в полный рост и прогулочным шагом.

Россия
по-моему 4 раза уже меняли командующего ЗВО, а все без толку

walker
Цитата:
Все проблемы мобилизованных объясняются только тем, что из них начали создавать подразделения с нуля. Представьте себе: все от командира батальона или даже полка и ниже — все мобилизованные. Командиры взводов, зачастую, вообще люди гражданские, просто с военной кафедрой.

Весь этот социальный эксперимент, а другого определения, как "эксперимент", тут найти нельзя, прошел у нас в Республиках ровно на 7 месяцев раньше, чем в остальной России и показал, что полки мобилизованных полностью небоеспособны. Мне, и всем другим ополченцам, было очевидно, что мобилизованными нужно разбавлять кадровые части. Только в этом случаи, все эти люди в стальных касках и "мосинках" представляли хоть какую-то военную ценность.

Казалось бы, в высоких московских кабинетах сделают выводы и мобилизация, о которой лично я говорил с весны, пойдет как-то по другому. Всё-таки я идеалист...

Я не знаю, на каком-нибудь секретном совещании, задавали вопрос военному руководству, зачем создавали артиллерийские полки без пушек и танковые полки без танков? Какой вообще был в этом смысл? Я хочу, чтобы каждый подписчик визуализировал у себя в голове совещание, где люди с большими звездами, с дипломами Академиями Генштаба принимают решение о создании 497-го Карагандоского танкового полка, зная, что танков нет. Зная, что командир полка прослужил 20 лет в ПВО, а комбат во Внутренних Войсках. Что это? Безумие или очковтирательство? Типа, вот у нас сколько танков и пушек?!

Ну да ладно... Пойдем дальше.

Зачем создавать новые подразделения, если в старых не хватает людей, если в старых происходят потери и надо доукомплектовывать? Моя чуйка мне подсказывает, что по документам, в старых (кадровых) частях, всё хорошо и по документам они укомплектованы на 110%. Возможно, просто чьим-то безумным мыслям я пытаюсь придать хоть какую-то логику, а там её просто нет...

Зачем создавать новые подразделения, если на из создания новых банально не хватает вооружения? Дают автоматы АК-12, ПК, РПГ, "Утес" (ДШК) и, не всем, АГС. Всё. Видел полк с 122-ми пушками, но на них, как известно, нет НИ ОДНОГО снаряда.

Какой мобильности будет батальон, если в по факту у них ОДИН "Урал"? Целые батальоны мобилизованных, которые передвигаются на "Газелях" и "УАЗиках". Иногда эти машины дает государство, иногда эти машины дарят волонтеры, а иногда люди покупают за свои деньги. Но даже эти машины не дают кому-то спокойно спать — хоп! и вышел приказ, что нельзя ездить на личном автотранспорте на боевые!

Большой помощью фронту было бы передача мобилизованных, после получения первичных навыков, в кадровые части. Там бы они попадали под крыло опытных солдат и быстрее бы пришли в себя. К одному знакомому командиру придали группу мобилизованных, которые всем батальоном оставили позиции без приказа во время осеннего отступления из Изюма. Парни влились в уже спаянный кадровый коллектив и стали нормально воевать, что ещё раз подтверждает правильность моих мыслей.

По факту, в лучшем случае, вновь сформированные части передают в оперативное подчинение какой-то части, создавая и без того сложноподчиненную систему снабжения и управления войсками, а главное непонятную систему ответственности за людей. Сегодня тебе их придали, а завтра забрали — будешь ты о них заботиться также, как за своих, родненьких? Конечно, нет.

Уровень проблемы — явно не для телеграмм-канала или блогера-журналиста, но, надеюсь, что эту писанину где-то увидят или услышат.

https://t.me/vladlentatarsky/18737

Такое могла высрать только особь, которую за 100 км не подпускают к местам дислокации частей российской армии.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
walker писал(а):

Русский долго запрягает...
А командующий с возу, то толще партизаны....

Россия
Адонис писал(а):
walker писал(а):

Русский долго запрягает...
А командующий с возу, то толще партизаны....

там твои ярославские кстати сьебались
чмошники

Россия
Из Полтавы идут эшелоны с бронетехникой ВСУ, которая разгружается в Харькове на сортировочной, далее отправляется в Купянском, Великобурлукском и Волчанском направлениях.
Автотранспортом личный состав отправляется до Чугуева, оттуда так же перебрасывается на Купянск.
Судя по всему на Купянско - Сватовском направлении что-то намечается.

https://t.me/notes_veterans/7578

Россия
могли бы хоть ради приличия побомбить. Но нет

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]