Нацистку и убийцу Тайру, пойманную в Мариуполе, отпустили в Киев

[ Сообщений: 617 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Другой материал гейропидарьё и укроскот не признают. Их он не интересует.

Вот и всё.
ну да --ну да 20-летний Адам Саидов вполне подходит

-

Теги
Нацистку и убийцу Тайру, пойманную в Мариуполе, отпустили в Киев

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
я вообще этим военкорам не верю
верю только трушкину и скабеевой

-

СССР
Сколько там пленных наших у хохлов ?

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Это уже демагогия, Игорь. Причём, грязная.

Идёт по сути самая масштабная в истории человечества контртеррористическая операция.
Её правила и обычаи пока не закреплены конвенциями типа

Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны, 18 октября 1907 года
https://www.icrc.org/ru/doc/re ... 7.htm

А потому хотелки у многих могут быть разные, а последнее слово за теми, кто взял в плен укроскот и обеспечил возможность взятия в плен. Им сейчас решать, насколько целесообразно осуществлять тот или иной обмен.

Им оценивать степень опасности. Иногда на свой страх и риск.

Прикольная "контртеррористическая операция".

Когда террористка, убивавшая мирных жителей, с довольной рожей говорит, что у нее все хорошо и что у других взятых в плен террористов тоже все будет хорошо.

Не, Игорь, по твоим правилам игры не будет.

Да, по моим правилам не будет.

По моим правилам всех нациков уничтожили бы - после невыполнения ими условий ультиматума, в назначенный срок.

Все сейчас делается по твоим правилам - так что будь счастлив.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Короче, гнилая тема.

Куксенковой скучно, рвётся, видать, в гущу событий.
От скуки начинает морозить куйню, не подумав.

Не научилась пока девонька правильно пользоваться своим авторитетом и весом.
При этом пытается обвинить других в том, что они неправильно пользуются своим авторитетом и весом.

Подарил бы ей кто томик Тютчева, что ли?
Цитата:
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…
(с)

И военкор Стешин тоже от скуки рвется в гущу событий.

Клевещет на ни в чем не повинную Тайру.

Да пох, кто такая тайра-хуяйра. Сейчас это просто пригодное для обмена поголовье укроскота, не более того.

И Стешин, и Куксенкова имеют право на своё мнение, только вот вряд ли они осознают, что вытворяют.

В их исполнении эти вбросы, скорее всего, не предательство и не чей-то заказ, а глупость. Ну, по крайней мере, мне в это хочется верить.

Тютчева не читали потому что.
Меня когда-то давно учили, "что нет страшнее дурака, чем дурак с инициативой".
Это как раз тот случай.

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):

А по моим уже есть, Игорь.
Не по твоим, а именно по моим.

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):

А по моим уже есть, Игорь.
Не по твоим, а именно по моим.

Ну да.

Сам же в соседней теме об этих своих правилах и пишешь - про два вертолетика.

Все как ты хотел.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Боян писал(а):
Беломор писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:
Инфодиверсанты. Как действовал Центр инфо-психологических операций ВСУ

Телефонный терроризм, мошенничество с банковскими картами, информационные вбросы, массовые дубли комментариев под популярными постами в социальных сетях. "Фабрики ботов" и целые кампании, провоцирующие страх и панику. Всt это — работа Центров информационно-психологических операций ВСУ. Кто открыл этот фронт гибридной войны и в чем ее цель?

Одними из самых спорных и скандальных с точки зрения методик работы в украинской армии оказались Центры информационно-психологических операций (далее — ЦИПсО). Эти центры — часть Сил специальных операций Украины (до 2014 года были частью разведки ВМС Украины). Их основная "боевая" задача — информационно-психологические диверсии в пространстве противника. В этом материале расскажем о некоторых масштабных операциях на территории России, к которым приложили руку украинские ЦИПсО.

https://ria.ru/20220513/tsipso ... .html

Хотел БЫ напомнит здешним форумчанам, что репостить непроверенные, неофициальные события когда СВО на Украине продолжается и во всю работает ЦИПсО Украины, не безопасно для свободы тиражирующего непроверенную информацию.

Что там некие "куксенковы" в своих телеграммах строчат, это вопрос к ним от тех кто имеет право этих "куксенковых-рыбарей" и прочих блогеров спрашивать...

Тема с этим обменов вброшена, тема разогревается и работает на Украину.

Это военкор певого канала. А не кто то там

Согласен, что она военкор первого канала.

Вот пусть и объяснят ей , что такое военная тайна, и что можно подавать в СМИ, а что лучше попридержать, даже, если и есть что сказать.

Она ввела в оборот, обсуждение русского сегмента интерната вопрос обмена и вопрос чеченцев, и то и другое, вредит СВО и работает на ЦИПсО Украины.

Это не её уровень. Туда ей лезть никто не просил, для этого есть другие структуры, которые, если будет необходимость выйдут и скажут то, что требуется сказать.

Угу. Это ты бойцам лучше обьясни.

Которые идут в бой непонятно за что.

Тот кто это сделал преступник и предатель.

Татарский поднимает правильные темы, зарплаты, а точнее их отсутствие у мобилизованых, дебильные недочёты с выдачей Российского гражданства воюющих ополченцев и прочее. Мне пишут командиры, которые по ротации сейчас вернулись с передка. Они в ахере от происходящего. Вот цитата из бота от одного офицера воюющего на Славянском направлении, который после ранения лежит в госпитале:

"У всех один вопрос - за что мы воююем!? За деньги!? Ну так это точно не те деньги, за которые мы бы хотели воевать. 100 тыс получают мои бойцы. +- в зависимости от должности. Так и те не в полном объёме выплачивают, из-за этого люди сваливают. Скажите, есть желающие отправиться в пекло за эти деньги?! Не отвечайте, знаю заранее ответ. Мы сражаемся за идею. За страну, за Россию. Но как понимать ситуацию с обменом этой "Тайры"!? Что я должен сказать своим бойцам, которые ценой своей крови берут в плен таких "Тайр"?! Что их всё равно отпустят!? Так зачем они и я будем рисковать жизнями? Чтобы какой х..й просто за бабло взял потом и отпустил того, кого мы рискуя собой брали? Я обязательно вернусь на фронт. Я продолжу воевать за Россию, но делать я это буду уже не с той уверенностью, с которой это делал раньше."

Добавить мне нечего... Но никто, ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск.

Владлен

https://t.me/vladlentatarsky/14434

Последний раз редактировалось Беломор 19.06.22, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Изображение

10 пропавших безвести

-

СССР
Спутник писал(а):
Изображение

10 пропавших безвести

В самоволку пошли.

Как и 27 моряков с "Москвы".

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Изображение

10 пропавших безвести

а это здесь причем, урод?

Россия
Покрутил в голове и понял, что мой уровень знакомств среди силовиков, тех, которым я могу позвонить и спросить: "братуха, как дела!?", это лейтенанты, максимум — майоры. Самая высокая должность — начальник штаба батальона. Есть один знакомый в ФСБ и пару в ГРУ. Они все молодые оперативники, без админресурса. Я не могу черпать достоверную информацию высокого уровня, только локального. Всё, что выше — мои личные домыслы и слухи.

Есть люди, которые запросто могут звонить генерал-лейтенантам всех служб, иметь друзей и знакомых среди руководства федеральных каналов и АП, но нести откровенную ложь или, возможно, не удосуживаться себя проверкой информации.

Зачем, например, выяснять сколько СИЗО в ДНР (если, что одно, но журналистам эта информация не интересна - что с зеков взять?), а потом у начальника тюрьмы спрашивать, куда делась Тайра, если есть вверху "надежные источники"? Не проще ли набрать им? Зачем идти таким длинным путем?

Владлен

СССР
Беломор писал(а):
Вот цитата из бота от одного офицера воюющего на Славянском направлении, который после ранения лежит в госпитале:

"У всех один вопрос - за что мы воююем!? За деньги!? Ну так это точно не те деньги, за которые мы бы хотели воевать. 100 тыс получают мои бойцы. +- в зависимости от должности. Так и те не в полном объёме выплачивают, из-за этого люди сваливают. Скажите, есть желающие отправиться в пекло за эти деньги?! Не отвечайте, знаю заранее ответ. Мы сражаемся за идею. За страну, за Россию. Но как понимать ситуацию с обменом этой "Тайры"!? Что я должен сказать своим бойцам, которые ценой своей крови берут в плен таких "Тайр"?! Что их всё равно отпустят!? Так зачем они и я будем рисковать жизнями? Чтобы какой х..й просто за бабло взял потом и отпустил того, кого мы рискуя собой брали? Я обязательно вернусь на фронт. Я продолжу воевать за Россию, но делать я это буду уже не с той уверенностью, с которой это делал раньше."

Добавить мне нечего... Но никто, ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск.

Владлен

Все делается по правилам Ворчуна.

Так что зря он там со своей госпитальной койки бухтит.

Ворчуну с его дивана виднее - как надо.

Россия
Эти обменщики преступники и предатели.

Солдаты просто не пойдут в бой при таких раскладах.

Ни за какие деньги

СССР
Игорь писал(а):
Но никто, ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск.

Владлен
ну так обесценили кровь погибших

-

СССР
Игорь писал(а):
Все как ты хотел.

Ну, тупость руководителей и планировщиков никто отметить совсем не может.

С самого начала операции было ясно, что основая утилизация укроскота будет проходить под Донецком.
С самого начала операции было ясно, что укроскот будет пытаться вымещать свою истерику на мирных жителях Донецка и окрестностей.

Задача была понятная - не дать укроскоту такой возможности. Пока, увы, такая возможность укроскоту предоставлена, и здесь задача пока, увы, не решена.
И мне это не нравится.

СССР
walker писал(а):
урод?
Ты доволен что тайру поменяли на чеченского паренька ?

-

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Все как ты хотел.

Ну, тупость руководителей и планировщиков никто отметить совсем не может.

С самого начала операции было ясно, что основая утилизация укроскота будет проходить под Донецком.
С самого начала операции было ясно, что укроскот будет пытаться вымещать свою истерику на мирных жителях Донецка и окрестностей.

Задача была понятная - не дать укроскоту такой возможности. Пока, увы, такая возможность укроскоту предоставлена, и здесь задача пока, увы, не решена.
И мне это не нравится.

Не нравится - в Молдавию (с)

СССР
Спутник писал(а):
Изображение

10 пропавших безвести

Заметь, опять гражданских, включай капитана.
Умение укроскота убивать гражданских и безоружных никто не отрицал.

Эту цель с большой натяжкой можно отнести к законным целям войны на море.
На грани.

Россия
Нет уважаемый Владлен.

Это не идиоты.

Это предатели

[ Сообщений: 617 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

[ Time : 0.203s | 18 Queries | GZIP : Off ]