Билозерская обещала убивать и дальше

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Но еще хуже - когда человек еще и "воткнулся" в виртуальный мир, как та же Билозерская. Автомат в виртуальности. Там уже нет ни грамма от человека. Там чистая программа, написанная уже не генами, а каким-то мелким ублюдком из окружения. Это деградация в высшей степени. И это уже не совсем человек. Это душевнобольной. Даже с точки зрения механистичного человека. Полный распад

Почему только Билозерская!?
А тот же здешний Курбаши , который угрожал женщине и её сыну убийством!
И не только ей. По политическим мотивам.
И не он один здесь!

Не отмазывай!

Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Крапива писал(а):
Вот интересно, есть статья в УК РФ за угрозы расправы в адрес интернет пользователя и членов их семьи, детей? Поинтересуюсь. А еще у меня в Донецке есть и родственники, и друзья, спрошу у них, действуют ли у них законы Российской федерации.
И еще, Курбаши. Уж если ты такой герой и жаждешь надо мной расправы, я и сама могу посетить Донецк. Может, назначишь мне стрелку?

Есть 119 УК РФ "Угроза убийством.

И ты не единственная , которой этот дегенерат угрожал убийством здесь
И он не единственный такой здесь

Это, по сути своей, по идеологии, по методам, бандеровцы, крайне радикальные националисты, хотя под другим, псевдорусским соусом
Занимаются бандеровством, прикрываясь борьбой , или якобы борьбоЙ с укро=бандеровцами

[/b]

В Донецке думаю российские законы не действуют . Да и свои не особенно, какие-то, условные,

Впрочем и у нас , в России, сейчас не очень
Как свежие новости вокруг Чечни показывают

Точнее не то, что не действуют, а очень избирательно действуют, не для всех писаны
"Тут вижу, тут рыбу заворачиваю"
УВЫ!

ЗЫ
Добавил. А то зафлуживают тебя

Сорри! Еще добавил:

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Крапива писал(а):
Вот интересно, есть статья в УК РФ за угрозы расправы в адрес интернет пользователя и членов их семьи, детей? Поинтересуюсь. А еще у меня в Донецке есть и родственники, и друзья, спрошу у них, действуют ли у них законы Российской федерации.
И еще, Курбаши. Уж если ты такой герой и жаждешь надо мной расправы, я и сама могу посетить Донецк. Может, назначишь мне стрелку?

Есть 119 УК РФ "Угроза убийством.

И ты не единственная , которой этот дегенерат угрожал убийством здесь
И он не единственный такой здесь

Это, по сути своей, по идеологии, по методам, бандеровцы, крайне радикальные националисты, хотя под другим, псевдорусским соусом
Занимаются бандеровством, прикрываясь борьбой , или якобы борьбоЙ с укро=бандеровцами

[/b]

В Донецке думаю российские законы не действуют . Да и свои не особенно, какие-то, условные,

Впрочем и у нас , в России, сейчас не очень
Как свежие новости вокруг Чечни показывают

Точнее не то, что не действуют, а очень избирательно действуют, не для всех писаны
"Тут вижу, тут рыбу заворачиваю"
УВЫ!

ЗЫ
Добавил. А то зафлуживают тебя
Спасибо, Бертон, я сделаю скрин.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Seaman писал(а):
Но еще хуже - когда человек еще и "воткнулся" в виртуальный мир, как та же Билозерская. Автомат в виртуальности. Там уже нет ни грамма от человека. Там чистая программа, написанная уже не генами, а каким-то мелким ублюдком из окружения. Это деградация в высшей степени. И это уже не совсем человек. Это душевнобольной. Даже с точки зрения механистичного человека. Полный распад

Почему только Билозерская!?
А тот же здешний Курбаши , который угрожал женщине и её сыну убийством!
И не только ей. По политическим мотивам.
И не он один здесь!

Не отмазывай!
Я извиняюсь. Курбаши уже много убил женщин и детей на украинской стороне? А вот наоборот убивают много. Так что это ты не отмазывай. Здесь нет политических мотивов, здесь есть статистика и террор со стороны псевдостраны "Украина" в отношении ее бывших граждан.
Что такое террор? Это запугивание гражданского населения с целью достижения своих интересов. Можешь дай другое определение, если не согласен.

Россия
Ледогор писал(а):
Крапива писал(а):
Прошу не путать народ Украины с кучкой жидобандеровской банды, захватившей власть в Киеве при пособничестве США.
А никто и не путает.... так называемый "народ Украины" - с этой самой "жидобандеровской бандой" - одно целое.... не разорвать.
Иначе как бы Зеленский свои 73% получил?

ЗЫ. Прикрываться каким-то абстрактным "народом Украины" (хоть в кавычках, хоть без) - глупость несусветная.... этот жалкий народец-секта за 30 лет уничтожил и изгадил всё, что ему когда-то досталось... проявил полную свою неспособность быть народом... доказал на деле, по факту, противопоказание иметь свою страну.

Диагноз : НАЦИЗМ

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"

ЗЫ
Второй диагноз - "дегенератизм"

И имя таким бесам, нацистских, дегенеративным здесь - ЛЕГИОН!
И на УК РФ, на Прокурора , им насрать!

8 лет... ВОСЕМЬ, сцуко лет..
Там все травмированы этой войной.
Все, кто на ней побывал. Что украинцы, что дончане.
Вывести людей из этого состояния... я не знаю, как это делать, даже если война кончится.
Но конца этой войны я не вижу...
Херово это...

Россия
Бертон, приведи плиз статистику гибели гражданского населения по обе стороны. И ты увидишь, кто террорист.

Благодарил (а): 441 раз.
Крапива писал(а):
Кстати, под акком Курбаши СЕГОДНЯ мог работать Изуверцев.
Который с Четверга в Бане.
И у которого ТОЧНО ТАК же бесполезно запрашивать адрес стрелки. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 05.02.22, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Бертон, приведи плиз статистику гибели гражданского населения по обе стороны. И ты увидишь, кто террорист.

Шизофреничный графоман не станет приводить данных статистики на эту тему. Ему и таким как он не выгодно подобное.

Россия
Seaman писал(а):
Курбаши уже много убил женщин и детей на украинской стороне?

Затруднительно сказать сколько именно , но прямо или косвенно вероятнее всего убил.
Расследование уголовного дела, для которого ес ть основание и повод вероятно сможет помочь УТОЧНИТЬ
Но не в этом дела, кроме Статьи "Убийство", есть и другие статьи , шулер!

[b]Именно потому статья в УК РФ есть отдельная специальная про УГРОЗУ УБИЙСТВОМ есть, дебил!
119[/b]

Не отмазывай, нацистик!

В данном случае , статьи Уголовного кодекса РФ не имеет значения сколько убил, один, дво , много или ноль
Преступление уже то, сто УГРОЖАЛ УБИЙСТВОМ

Да и для статьи 105 "Убийство" не имеет значения сколько именно убил. Точнее это не главное, главное что преступил, убил

Последний раз редактировалось Бёртон 05.02.22, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
ANDERER. писал(а):
Вывести людей из этого состояния... я не знаю, как это делать, даже если война кончится.
Херово это...
К сожалению после почти 8 лет обстрелов у большинства донбассовцев одно слово "украинец" вызывает антипатию, а у потерявших своих близких и дома - агрессию с целью недопущения даже приближения украинцев к своей жизни. И не будут они разбираться в сортах....

Новороссия
Иван Русских писал(а):
Seaman писал(а):

Шизофреничный графоман не станет приводить данных статистики на эту тему. Ему и таким как он не выгодно подобное.
Зато его цель - засорять темы выполняется достаточно неплохо.

Благодарил (а): 168 раз.
Считаю, что Бертона нужно записать в террористы, унижающие человеческое достоинство, и доложить об этом Лукашенко и Януковичу.

Россия
sa78 писал(а):
Зато его цель - засорять темы выполняется достаточно неплохо.

На высоком профессиональном уровне. Да-с!

Бёртон Re: Билозерская обещала убивать и дальше#150 05.02.22, 23:51 Завсегдатай Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 3430 Откуда: СПб Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 19 раз. Seaman писал(а): Курбаши уже много убил женщин и детей на украинской стороне? Затруднительно сказать сколько именно , но прямо или косвенно вероятнее всего убил. Расследование уголовного дела, для которого ес ть основание и повод вероятно сможет помочь УТОЧНИТЬ

Источник: Билозерская обещала убивать и дальше
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бёртон, я тебе одну страшную тайну раскрою, чтобы ты понимал... какая ты сволочь
Ни один ополченец ДНР не убил ни одного украинского ребёнка или украинского мирного жителя..
А знаешь почему?
А потому, что ни одно подразделение ДНР не пересекало границ Украины.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
ANDERER. писал(а):
Херово это...
Зеленскому надо любой ценой добиться аудиенции у Путина. Думаю, если бы это получилось, он бы бросился к Путину с рыданиями на грудь. И - умолять, умолять, умолять о помощи.

Новороссия
ANDERER. писал(а):
Бёртон Re: Билозерская обещала убивать и дальше#150 05.02.22, 23:51 Завсегдатай Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 3430 Откуда: СПб Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 19 раз. Seaman писал(а): Курбаши уже много убил женщин и детей на украинской стороне? Затруднительно сказать сколько именно , но прямо или косвенно вероятнее всего убил. Расследование уголовного дела, для которого ес ть основание и повод вероятно сможет помочь УТОЧНИТЬ

Источник: Билозерская обещала убивать и дальше
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бёртон, я тебе одну страшную тайну раскрою, чтобы ты понимал... какая ты сволочь
Ни один ополченец ДНР не убил ни одного украинского ребёнка или украинского мирного жителя..
А знаешь почему?
А главное потому, что у донбассовцев иной менталитет, не позволяющий им бить по детям. Поэтому и война между последователями гитлеровской (бандеровской) системы и русскими душами идёт уже почти 8 лет.

Россия
Коля писал(а):
Считаю, что Бертона нужно записать в террористы, унижающие человеческое достоинство, и доложить об этом Лукашенко и Януковичу.

Мнение играющего на Органе лысого алкоголика будет учтено жителями русского Донбасса и не только. :sh:

Россия
Бёртон писал(а):
Seaman писал(а):
Курбаши уже много убил женщин и детей на украинской стороне?

Затруднительно сказать сколько именно , но прямо или косвенно вероятнее всего убил.
Расследование уголовного дела, для которого ес ть основание и повод вероятно сможет помочь УТОЧНИТЬ
Но не в этом дела, кроме Статьи "Убийство", есть и другие статьи , шулер!

[b]Именно потому статья в УК РФ есть отдельная специальная про УГРОЗУ УБИЙСТВОМ есть, дебил!
119[
/b]
А ты посмотри украинское телевидение про мешки российских трупов, великий ум! Ты полагаешь, что говно можно лить в одну сторону и канава не переполнится? И это после того, как ублюдки просто убивали мирных жителей на выбор, кому не повезет оказаться в зоне взрыва? Бёртон, а твою семью не убивали? А если будут убивать, ты будешь поддерживать убийц?

Россия
ANDERER. писал(а):
А знаешь почему?

Ты кого предпочтешь идиотом считать? :crazy:
В ополченцев ДНР , конечно, ни минометов, ни винтовок-автоматов, ни Градов, ни танков, ни подвалов Гестапо нет и не было! :cr :rzach:

ЗЫ
Ту мертвую девочку которую ты, нес, позируя перед камерой вполне возможно какой-то ополченец случайно убил .
Но ПРИЗЫВАЛ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ - Курбаши, ополченец ДНР
А в данном случае уже даже на территории России, вроде, Розмарин и её сына
Так что Прокурор РФ тут очень даже при чём!
На Прокурора ДНР - призрачная надежда, даже если он там убивал, хоть десятками.
Из миномета 120

Видео показать, как ополченцы развлекаются?

Последний раз редактировалось Бёртон 06.02.22, 00:09, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

[ Time : 0.633s | 19 Queries | GZIP : Off ]