Вакцина ....Актуально

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
после укола (1я): капец переколбасило: 39 температура. только лежать. 2 дня. не есть не пить.
3й день с утра все закончилось полностью.

была только температура, слабость, ломота. Больше никаких других признаков

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Главный Телеграм канал: отзывы тех кто вакцинировался.
каждую секунду новый отзыв

https://t.me/Sputnik_results

Спутник: практически многие: пару дней температура, потом в целом норм

Там же есть канал не о спутнике, а 2я какая то вакцина: не помню как она называется "Эпивак вроде" - там другие отзывы: говорят побочек меньше, но и толку крайне мало. Есть тяжелые зщаболевания ковид после вакцины

после Спутника - таких примеров нет.
Есть очет Аргентины. Ещё какой то отчет был. У Спутника чаще жалуются на побочку, но вся побочка - это типичное недомогание, которое проходит в течение 1-3 дней. Что в принципе показывает, что вакцина работает, организм получает ослабленный вирус, борется и вырабатывает антитела.

Благодарил (а): 32 раз.
Беломор писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Сегодня посмотрел статистику по ковиду и был очень удивлен
В Уса, началась то ли четвертая то ли пятая волна ковида
200 тыр в день инфицированных и 1,5 тысячи 200 сотых
Все бы ничего но у них уже больше 60% вакцинированных
Мы мордор, у нас только 25% вакцинированных
Нам можно
Но я не знаю какие выводы делать
Толи Пфайзер гавно,то ли все вакцины гавно
Вопрос для меня не праздный
Я три дня назад укололся
Сам не рвался ,но меня попросили
Так что я на вакцинации и мне очень интересно
ПС пожалуста только по делу

Вакцины говно. Точнее вакцины под китайця а индусу пох.

Имхо конечно[/quot

Да заболевают после спутника есть,но по под ИВЛ никто не попадает
Реальное гавно это астрозеника пфайзер может и не гавно, но после вакцинации 55 % населения уса началась 4 волна?

Последний раз редактировалось Михеич 1972 03.09.21, 22:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Сегодня с женой ревакцинировались Спутник-лайтом. Поглядим, чё будет...

Я через неделю второй раз уколюсь У меня много знакомых болело Один умер Я боюсь за себя и свою семью Жена не хочет у нее аллергия

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Я через неделю второй раз уколюсь У меня много знакомых болело Один умер Я боюсь за себя и свою семью Жена не хочет у нее аллергия
Сказали официально - аллергикам можно

В брянске 1 сентября..семья ..жена умерла..муж легко переболел..один из них был привит

Беломор,как бы я к тебе не относился Я написал по хамски Я это стёр Не знаю прочитал ты это или нет Но я извиняюсь

Источник: Вакцина ....Актуально

Беломор,как бы я к тебе не относился Я написал по хамски Я это стёр Не знаю прочитал ты это или нет Но я извиняюсь

Моей теще запретили вакцинироваться врачи У нее проблемы со свертовостью крови А жена просто боится Тесть провокцанировался -78 лет ему

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
В телеге пишут ивермектин - лечит ковид
в Индии народ лечится

Благодарил (а): 1250 раз.
Михеич 1972 писал(а):
NRoss писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
200 тыр в день инфицированных и 1,5 тысячи 200 сотых
Все бы ничего но у них уже больше 60% вакцинированных

максимум был 190.000 и 1.300 несколько дней назад

полностью вакцинировано 50%
если бы не вакцинация, было бы 350.000 инфицированных и 3.000 смертей в день, как в январе

Дык откуда такой рост взялся?
Три недели назад было 20 тысяч инфицированных в день
Сейчас пусть не 200 тысяч а 190
Разница великая?

ПС да вакцинированных там меньше 60%
Остановимся на 55%
53,9 ,там как то так
Ну и переболевших там десятки миллионов
Откуда там новая волна взялась?
Вот в чем вопрос
Дык, пидорасов там дохера, они и разносят, и заболевают, и дохнут..

Россия
Израиль. Провал вакцинации.
https://yandex.ru/turbo/mk.ru/ ... .html

Толи вакцина плохая, толи евреи криворукие...

Сильнейшней вспышке коронавируса в Израиле нашли новое неправильное объяснение
Сначала были виноваты арабы, потом - дети, но исследования это не подтвердили

В Израиле, где власти еще весной сообщали о полной победе над COVID-19, зафиксирован феноменальный всплеск заболеваемости. Ежедневное число инфицированных коронавирусом достигает рекордных показателей, растет смертность....

«Никто не понимает причин такого взрывного роста количества заболевших в Израиле, - комментирует «МК» Александр Розензафт. – Поэтому можно только надеяться, что спустя время какие-то предположения будут подтверждены или наоборот опровергнуты. Сегодня многие специалисты по COVID-19 оказались профанами. Потому что, если бы они точно знали причины подобной ситуации, то понимали бы, как правильно действовать.
...
Можно сделать вывод, что медицина в этой ситуации оказалась совершенно неподготовленной.

Не исключено, что при использовании вакцин могли быть допущены технологические нарушения. Хотя сейчас это активно опровергается чиновниками здравоохранения. Мы знаем, что требования к использованию препарата от COVID-19 очень жесткие. Первоначально говорилось, что он должен храниться при температуре минус 70 градусов, и есть какое-то очень ограниченное время для его использования. Учитывая всеобщий пофигизм в Израиле, возможно, что в технологии вакцинации могли быть допущены ошибки, что и привело к таким печальным последствиям.

Более того, результат вакцинирования препаратом Pfizer в Израиле не совпадает с результатами других стран. Еще нигде эффективность этой вакцины не снижалась до 40%, по-прежнему называются те же 70–80%. Связано ли это с тем, что в Израиле распространяется более опасный штамм коронавируса – не думаю. Ведь сейчас повсюду бушует «дельта» - индийская мутация COVID-19».

...

Россия
Через месяц посмотрим, что будет в штатах.
Но уже сейчас понятно, что пфайзер совсем не так хорошо, как его рекламировали.

Благодарил (а): 1250 раз.
goret6 писал(а):
Через месяц посмотрим, что будет в штатах.
Но уже сейчас понятно, что пфайзер совсем не так хорошо, как его рекламировали.
Прикол ещё в том, что именно Пфайзеру регулятор выдал первое постоянное разрешение на применение.
Но это, конечно, не коррупция. :rzach:

Россия
Еще из стать:

Успокоенность тем, что страна чуть ли не первая в мире «вакцинировала практически все население» (хотя в действительности это оказалось не так - сейчас привиты 64,38 % израильтян, две дозы получили 58,99%), а сама вакцина дает мощную защиту в 90–95%, оказалась всего лишь пшиком. Сегодня значительное число дважды вакцинированных израильтян находятся в тяжелом состоянии в больницах, а эффективность препарата от COVID-19 составляет не более 40%». ..

В результате мы видим высокую смертность, а количество зараженных превышает те уровни, которые были в начале эпидемии. В четверг, 2 сентября, было зафиксировано свыше 13 тысяч новых случаев инфицирования, почти 30 пациентов умерли.

Кроме того, в больницах пропали некоторые лекарства. Недавно израильский Минздрав объявил о всеобщем дефиците препарата, который применялся при лечении пациентов с тяжелыми формами коронавируса. В Израиле его также оказалось недостаточно, а ближайшая поставка будет только в декабре. Можно сделать вывод, что медицина в этой ситуации оказалась совершенно неподготовленной...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
goret6 писал(а):
igg писал(а):
Хуйня. Есть нормальная статистика - привитые таки болеют в РАЗЫ меньше, несморя на то, что в общей массе населения в израиле их большинство.
Скажи это минздраву Израиля, это его статистика. Он, конечно, знает меньше, чем тындрящий в тырнетк игого.

Что ты несешь?! Сам же дал ссылку, там личное мнение ОДНОГО врачав укровской помойке (https://greenpost.ua/ru/news/9 ... 35748), и тут же ты пиздишь, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ еврейская статистика. ДБ . :rzach:

Лично я видел статистику от евреев, где количество болеющих невакцинированных в раза 3-5 больше , чем вакцинированных единожды и двойной дозой.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
после укола (1я): капец переколбасило: 39 температура
Второй закинешься помрёшь накуй :vata

Россия
igg писал(а):
goret6 писал(а):
igg писал(а):
Хуйня. Есть нормальная статистика - привитые таки болеют в РАЗЫ меньше, несморя на то, что в общей массе населения в израиле их большинство.
Скажи это минздраву Израиля, это его статистика. Он, конечно, знает меньше, чем тындрящий в тырнетк игого.

Что ты несешь?! Сам же дал ссылку, там личное мнение ОДНОГО врачав укровской помойке (https://greenpost.ua/ru/news/9 ... 35748), и тут же ты пиздишь, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ еврейская статистика. ДБ . :rzach:

Лично я видел статистику от евреев, где количество болеющих невакцинированных в раза 3-5 больше , чем вакцинированных единожды и двойной дозой.
Иди в опУ
Я тебе привёл официальные данные Минздрава Израиля.
https://www.9tv.co.il/item/33142
Вот данные по нынешним "ковидным" тяжелобольным (всего их, напомним, 528):

По возрасту: 6 (1%) в возрасте 19-39 лет, 63 (12%) в возрасте 40-59 лет, 459 (87%) в возрасте 60 лет и старше.

По слоям населения: 31 (6%) – арабы, 36 (7%) – ультраортодоксы, 459 (87%) – евреи за исключением ультраортодоксов и нацменьшинства за исключением арабов. Еще двое тяжелобольных – иностранцы.

По иммунитету: 20% непривиты, 72% полностью привиты, 7% частично привиты, 1% переболели.

Россия
Все плять уже признали провал Израиля и ищут причину ( нельзя ли свалить на евреев, что они купив втридорога тупо испортили вакцину)
И только бараны упертые все что то блеют.

Россия
Чиновники из сферы здравоохранения США призвали Белый дом приостановить ревакцинацию населения от коронавируса. Об этом сообщает The New York Times.

По информации издания, представители Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют администрации президента США Джо Байдена отложить планы по введению дополнительных, «бустерных» доз вакцины от коронавируса в конце этого месяца из-за недостаточности данных для ревакцинации. По данным официальных лиц, пока могут быть рекомендованы только повторные дозы вакцины Pfizer.

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]