[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 302  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Не, ну перед тем , как лететь до Парыжу на кохве нужно же приодеться во что-то французское :zed:
До чего страну довели- убивают друг дружку за шмотки поношенные.
phpBB [media]

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Новости стационара

Изображение

В Херсоне и населённых пунктах области, граничащих с Крымом, появились билборды со стихотворным посланием к президенту РФ Владимиру Путину. Наверное, рассчитывают, что российские спутники зафиксируют и передадут послание Владимиру Путину

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Изображение

Россия
А он участвовал в пэрэможном походе на мост с "Дави его, блять!"? Или о каких фльоты пэрэмогах экспозиция будет рассказывать рогулькам? :lol:
Цитата:
По решению министра обороны Украины Андрея Тарана учебный корабль ВМС Украины "Винница" был превращен в музей.
Изображение
"Создание на базе боевого судна музейной экспозиции позволит превратить его в один из мощных центров военно-патриотического воспитания молодежи. Здесь будут популяризировать традиции украинского военного флота, а причал станет одним из центров туризма города-корабелов", - отметил министр обороны.

В соответствии с этим будет сохранен для истории один из последних представителей корветов проекта "1124", как образца кораблестроения 70-х годов прошлого века.

Россия
Новости стационара

У хохлов закончилась демократия, совсем закончилась.

Да, вот так, побеждала, побеждала демократия на Украине, а потом рраз! Взяла и внезапно закончилась. Буквально вчера.

Как же демократия могла закончится в таком цеевропейском царстве-государстве?

Помните, как недавно пан Зеленский закрыл сразу три неугодных канала?

Так вот, журналисты этих каналов не смирились с таким волюнтаризмом, а создали один новый - Перший Незалежный. Но вещать ему позволили всего лишь час. Через спутник. Об этом сообщается на YouTube-канале «ПН». Также телеканал отключают от некоторых кабельных сетей.

«Первый Независимый» продолжает своё вещание в интернете.

Россия
Все собаки повторяют характер хозяина и обычно такие же безмозглые. Что хохлы "агрессивные и кусаются", что собаки их.....это только начало....
Цитата:
В одном из киевских груминг-салонов разгорелся языковой скандал после того, как владелица отказалась обслуживать клиентку на украинском.

Об этом сообщила киевлянка Татьяна Шкуратова у себя в Facebook. Она хотела почистить у мастера зубы своей собаке.

"Хотела я записать собачку в груминг-салон. А мне отказали, сказав, что они принципиально не обслуживают украиноязычных клиентов. Я б может и перешла потом на русский. Но не тут-то было. Я написала отзыв в гугле", - говорится в ее сообщении.

По итогам посещения салона Шкуратова записала видеоролик (см. ниже). На нем владелица салона говорит: "Почему ви не рассказываете на видео, что вы два раза позвонили, вас проконсультировали, и в конце вы придрались, что вас не обслуживают на украинском языке. Ми не вас обслуживаем, а собак". Киевлянка на это ей ответила: "То есть собачий язык вы понимаете, а украинский нет?"

Позже Светалана Шкуратова рассказала, что по ее информации, хозяйка салона якобы приехала в Украину из России. Сама владелица груминг-салона Ирина Сотник это опровергает.

"Мне непонятно, для чего Татьяна везде пишет, что я приехала в Украину из России? Я гражданка Украины и вільно розмовляю українською мовою. Кроме того, у меня филологическое образование", - рассказала она.

При этом поведение клиента женщина связывает с тем, что ее собаку отказались обслуживать, ведь со слов самой владелицы, она "агрессивная и кусается".

Россия
Луганскийreal писал(а):
Все собаки повторяют характер хозяина и обычно такие же безмозглые. Что хохлы "агрессивные и кусаются", что собаки их.....это только начало....
Цитата:
В одном из киевских груминг-салонов разгорелся языковой скандал после того, как владелица отказалась обслуживать клиентку на украинском.

Об этом сообщила киевлянка Татьяна Шкуратова у себя в Facebook. Она хотела почистить у мастера зубы своей собаке.

"Хотела я записать собачку в груминг-салон. А мне отказали, сказав, что они принципиально не обслуживают украиноязычных клиентов. Я б может и перешла потом на русский. Но не тут-то было. Я написала отзыв в гугле", - говорится в ее сообщении.

По итогам посещения салона Шкуратова записала видеоролик (см. ниже). На нем владелица салона говорит: "Почему ви не рассказываете на видео, что вы два раза позвонили, вас проконсультировали, и в конце вы придрались, что вас не обслуживают на украинском языке. Ми не вас обслуживаем, а собак". Киевлянка на это ей ответила: "То есть собачий язык вы понимаете, а украинский нет?"

Позже Светалана Шкуратова рассказала, что по ее информации, хозяйка салона якобы приехала в Украину из России. Сама владелица груминг-салона Ирина Сотник это опровергает.

"Мне непонятно, для чего Татьяна везде пишет, что я приехала в Украину из России? Я гражданка Украины и вільно розмовляю українською мовою. Кроме того, у меня филологическое образование", - рассказала она.

При этом поведение клиента женщина связывает с тем, что ее собаку отказались обслуживать, ведь со слов самой владелицы, она "агрессивная и кусается".
Каклы генетические стукачи и брехуны.

Россия
Хохлодурка-цээвропа.....построили, таки, черти правову державу :crazy:
Цитата:
Изображение
Митингующие у здания Офиса президента в поддержку арестованного Сергея Стерненко, которого засудили к 7 годам и конфискации половины имущества, дали президенту Украины Владимиру Зеленскому неделю на освобождение радикала, пригрозив сделать акции протеста бессрочными.

Об этом заявили организаторы акции, передает "Интерфакс-Украина".

Так, перед собравшимися сперва зачитали письмо Стерненко, в котором также были озвучены требования к власти. Кроме освобождения радикала, люди требовали реформы судебной системы и перезапуска Высшего совета правосудия.

"У Зеленского есть неделя, чтобы освободить Стерненко. Мы призываем всех прийти. 7 марта объявляем акцию бессрочной", - заявили организаторы.

Кроме того, собравшиеся потребовали от Зеленского пересмотреть поданный ним в Верховную Раду проект закона, который предусматривает реформу судебной системы.

"Попытка играть по их правилам судопроизводства – это попытка посадить нас за стол с наперсточниками. Если так, то мы эту игру изначально проиграем. Не нужно играть по правилам власти – нужно менять правила игры", - сказал один из адвокатов осужденного Андрей Писаренко.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
дали президенту Украины Владимиру Зеленскому неделю на освобождение радикала, пригрозив сделать акции протеста бессрочными.

Источник: Новости хохлорая

Зассали сельские герои, не захватили капитолий
И типа сохранили лицо.

СССР
Майк писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Каклы генетические стукачи и брехуны.

Вова песика убыв
Хто осудыть Вову?
Песик той не розумив
Украинську мову.

Россия
mik писал(а):
И типа сохранили лицо.

а что, все, разбежались? Продлевать не стали? :rzach:

СССР
Луганскийreal писал(а):
mik писал(а):
И типа сохранили лицо.

а что, все, разбежались? Продлевать не стали? :rzach:
У них теперь план ..запугать судей апелляционного суда
Чтобы отменили приговор

Или зеля может помиловать.

Россия
mik писал(а):
У них теперь план ..запугать судей апелляционного суда
Чтобы отменили приговор

вполне годный план

СССР
На киевской платформе "Кловская" неизвестный распылил слезоточивый газ, из-за чего люди на перроне начали кашлять. Примечательно, что это ближайшая станция метро, куда пошли люди после окончания протестов за радикала Стеренко.

Об этом сообщает "Сегодня".

"На перроне люди начали массово кашлять. У них слезятся глаза и першит в горле". – говорится в сообщении.

По информации очевидцев, газ распылил неизвестный мужчина с бородой. Его поисками уже занялись правоохранители.

Благодарил (а): 921 раз.
"Реальная перспектива". На Украине озвучили сроки возращения Донбасса

МОСКВА, 27 февраля/ Радио Sputnik. Украина может вернуть контроль над Донбассом в течение ближайших десяти лет, об этом заявил член Трехсторонней контактной группы (ТКГ) от Украины журналист Сергей Гармаш.
"Я не хочу давать прогнозы, но мне кажется, что реальная перспектива в ближайшие десять лет как минимум у нас есть все-таки освободить Донбасс", – заявил Гармаш, его слова прозвучали в эфире телеканала "Украина 24".
При этом стремления украинской стороны "находят отклик на Западе", добавил он.
https://radiosputnik.ria.ru/20 ... .html

Россия
Недовес опять отжигает :rzach:
Цитата:
Как известно любому бродячему тунеядцу-патриоту, "герои не умирают".
Но это, блядь, не точно.
Смотрю как целый день перегоняют с места на место по центру Киева не очень тучное стадо рогатого скота.
Копытами из брусчатки высекаются искры, рога образовывают небольшую рощицу, организованное и слаженное мычание и блеяние сливается в угрожающее "Стерненко- волю!". Угрожающее всем без исключения волнистым попугаям, котам и морским свинкам, до сегодняшнего дня спокойно проживавшим в домах по ходу движения стада.
Я бы не спешил с объявлением Сергея всенародным героем, как это случилось с куда более ярким фигурантом в метрополии.
Согласен, умышленное убийство, похищение человека с последующими пытками и крышевание наркоторговли- заявка на статус национальной иконы мощная и перспективная. Это даже не две судимости за вооруженный разбой и три ходки за торговлю коксом, как у упомянутого безвременно почившего под коленом американского звериного "Беркута".
Но дайте же парню отсидеть. Хуй с ним, не пять раз, но пару раз- крайне необходимо. Лет через пятнадцать получите такого кадра для обожания- сам Нельсон Мандела в гробу перевернется.
Даже, если откинется после отсидки не с патриотическими татухами по истерзанному палачами телу, а с дельфинчиком и бабочкой на ягодицах.
Вот не мешайте прокурорам и судьям сейчас. потерпите пару десятков лет, потом вместе с Сергеем спасибо мне скажите.
Ну, не скажите, так промычите.
С неизменным уважением к вам, парнокопытные.

Россия
вполне ожидаемо, справжний новый украинец

phpBB [media]

Благодарил (а): 14 раз.
Майк писал(а):
Новости стационара

Изображение

В Херсоне и населённых пунктах области, граничащих с Крымом, появились билборды со стихотворным посланием к президенту РФ Владимиру Путину. Наверное, рассчитывают, что российские спутники зафиксируют и передадут послание Владимиру Путину

Тююю ..... как скушна ..... во кабы увидеть свежего пана Воробьйова-Геническага с его коронным номером ....

Россия
Ну да, примерно так и есть- любой исход для хозяев нерабов приемлем......
Цитата:
Андрей Медведев: Киев и его кукловодов устроит любой результат наступления на Донбассе
Мне кажется, что украинские военные в целом, перспективы наступления на Донбасс оценивают вполне трезво
То есть они понимают, что реально закончится все для них не очень весело. И Дебальцево они потом будут вспоминать, как вполне приемлемую ситуацию, по сравнению с грядущим результатом новой авантюры.
Но существует политический фактор, и он играет главную роль. У власти в стране человек, который не умеет чуть больше, чем ничего. Я про политику и госуправление. Он президент-функция для стоящих за ним внутренних и внешних групп. С экономикой на Украине засада. С жизненным уровнем тоже. С доходами населения тоже. Уровень националистической истерии высок, как никогда. Очарование карабахской кампанией зашкаливает. Раз у Баку получилось, почему не сможем мы?
И многим политикам кажется, что и правда, разницы никакой, а раздавить Донбасс — плёвое дело. То, что к войне Баку готовился десять лет в расчет не берется. А вот если Зеленский не рискнет атаковать Донбасс, то окружение ему этого не простит. Тут к бабке не ходи. Свои же запишут в предатели. Тем более, что с самого начала он повышал и повышал градус риторики, и принимал все более радикальные решения. Языковой закон, закрытие каналов, частые визиты на фронт, попытки отказа от Минских соглашений. У него варианта нет не попробовать захватить ЛНР и ДНР.
Сейчас немного станет теплее, и, тут я согласен с коллегами, в апреле-мае стоит ожидать обострения. Зимой воевать по распутице и бездорожью вряд ли рискнут. В принципе — и по мне это очевидно — Киев и его кукловодов устроит любой результат. Смогут что-то сделать ВСУ — можно будет рапортовать о маленькой победоносной войне (конечно, не смогут, нечем побеждать-то).
Умоются кровью и сгноят еще сотни военных в «котлах» — можно будет кричать о российской агрессии. При этом совсем доиграться до полного поражения Украине не дадут кураторы. Украина сама по себе давно превратилась в государство-функцию. Жизнеспособность кадавра будут поддерживать ровно настолько, чтобы он мог создавать проблемы России. Никаких других задач для Украины, как проекта, нет.

А на жертвы, потери, кровь и прочее плевать всем. И Зеленскому, и Западу, и украинской элите. У последней вообще очень простой принцип. Аби гроші були і нас ніхто не чіпав
Андрей Медведев

Россия
просто название статьи почему-то запало :)
Цитата:
В Одесском зоопарке у четы европейских муфлонов родились малыши.

[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 302  След.

[ Time : 0.156s | 19 Queries | GZIP : Off ]